так будет история про ригу ценою в 3 кипстара, на ненужном кипстаре и почему её не сдшнули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 17 July 2017 - 11:30
По поводу этого срача даже самому захотелось что-то отписать)
Какая разница что им слили кипстар?Ну слили и слили,просрали дорогую игрушку из за множества факторов.Не думаю что это приведет к развалу колектива,но будут пересморены вот такие вот глупые вложения))
По поводу пруфов - их должна первым предосавлять сторона которая обвиняет,чтобы не выглядеть глупо,так что требовать пруф на пруф,ну такое...Вот если бы предосавили скрин с лута кипстара,ну тогда можно было что-то доказывать опираясь на факты
Отправлено 17 July 2017 - 11:36
По поводу пруфов - их должна первым предосавлять сторона которая обвиняет
А никто никого и не обвиняет. Одни (иннерхелы) говорят, что все вывезли, вторые (хардкноксы) говорят, что полутали триллиард. И у первых и вторых есть мотивация к обману. При этом первые в этом обмане уже были уличены, когда после "все вывезли" начали сдшить капы, а ненужный "всего лишь кипстар", который "еще бы 60 мачалок убил и разменялись в плюс" кипстар оказался тремя. Сюда же можно приписать обвинения в том, что нубман использовал цсм для того, чтоб хардкноксы смогли нахлопать дырки куда нужно.
Ну и вторые пообещали запилить развернутый батлрепорт, так что ждем.
Отправлено 17 July 2017 - 12:09
Странник.что мешает кому-то дать свой пароль и логин?
По поводу этого срача даже самому захотелось что-то отписать)
Какая разница что им слили кипстар?Ну слили и слили,просрали дорогую игрушку из за множества факторов.Не думаю что это приведет к развалу колектива,но будут пересморены вот такие вот глупые вложения))
По поводу пруфов - их должна первым предосавлять сторона которая обвиняет,чтобы не выглядеть глупо,так что требовать пруф на пруф,ну такое...Вот если бы предосавили скрин с лута кипстара,ну тогда можно было что-то доказывать опираясь на факты
ну в теории еула мешает, но тем кому еула не указ конечно ничего. я просто со всеми этими постами в стиле "нам эта шестерка все равно была не нужна, мы там не живем" не понял какой дом имелся в виду.
забавно не то что слили кипстар, действительно слили и слили. забавен градус пафоса от некоторых инерхелов и плюрализм мнений в полном спектре от "нам этот кипстар был не нужен" до "ЦЦП не дали задефать, но мы еще всем покажем"
Отправлено 17 July 2017 - 12:33
А кипстар мы у тебя забрали и если ещё что-то построишь - то потеряешь.
Я же говорил, что столько разочарования в постах про ничесных ИХ не может исходить просто от форумного тролля.
По поводу тлиллиарда лута выскажу стороннее мнение - при дропе такого количества лута неизбежно должен появиться хулион кораблей на борде ИХ, так как кони не стали бы вывозить все астерки и эпиталы, сдша при этом сейчас свои капы, они бы отстрелили все выпавшие шипы ИХ в порыве не праведного гнева... Но пруфов от коней нет, хулиона шипов на борде ИХ нет, так что склонен к тому, что лута не было.
Сообщение отредактировал Valetto: 17 July 2017 - 12:39
Отправлено 17 July 2017 - 12:38
Думаю кони БР выдадут, с килотоннами пафоса и всеми скринами, которые найти смогут, так что ждём-с.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 July 2017 - 12:38
Я же говорил, что столько разочарования в постах про ничесных ИХ не может исходить просто от форумного тролля.
По поводу тлиллиарда лута выскажу стороннее мнение - при дропе такого количества лута неизбежно должен появиться хулион
ну лут же не кораблями дропался. кони вроде написали что там риги на кипстар запасные выпали
Отправлено 17 July 2017 - 12:41
ну лут же не кораблями дропался. кони вроде написали что там риги на кипстар запасные выпали
Запасная т2 ДД рига? Все еще хуже, чем я думал
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 17 July 2017 - 12:42
вот это по нашему http://cmex-torg.ru/...t/l/72b5a99.jpg
Отправлено 17 July 2017 - 12:47
Запасная т2 ДД рига? Все еще хуже, чем я думал
не знаю т2 ли и дд ли.
скриншоты когда/если запостят - увидим
так будет история про ригу ценою в 3 кипстара, на ненужном кипстаре и почему её не сдшнули?
учитывая что нельзя менять фит цитадели находящейся в реинфорсе, подозреваю что это касается и самоуничтожения риг.
кому не лень может проверить на тесте
Отправлено 17 July 2017 - 13:03
есть такая штука как теория вероятности. роля по 100 дыр в день мы примерно представляем шансы того или иного события. когда вероятности по исландски уходят вверх в нужное время - одновременно с гмом на поларисе варпающим по букам оппонента и ЦСМ мемберами в оных - это вызывает ухмылку.
Ну при учитывание данных Braxus что ролились в течение 5 недель, 100 дыр в день, вероятности в 1/113 я симулировал ожидаемое количество открытий (1 миллион циклов): 30 дыр. По 3 капитала за дыру получается 90 капиталов. Это не учитывая того что при роллинге с 6ки вероятность будет больше, не учитывая что вероятность при роллинге внутри констеляции может быть больше. А так как HK роллились скорей всего симултанно с нескольких систем, зеведение 150 капиталов за 5 недель при роллинге в 3000 раз вполне реальный вариант.
import std.stdio; import std.random; import std.algorithm: sum; void main(){ int N = 100, T=35, G = 1000000; double p = 1./113; int sum, total; int [] arr; auto gen = Mt19937_64(12345); foreach(g;0..G){ foreach(a;0..T){ foreach (double b;0..N){ b = uniform (0.0f,1.0f,gen); if(b<=p) sum++; } total+=sum; sum = 0; } arr~=total; total = 0; writeln(g); } writeln(double(arr.sum)/G); }
Отправлено 17 July 2017 - 14:16
Просто поделить 3к на 113 нельзя было?
Ну если более мение точный резултат нужен, то нет. Чем больше циклов симуляции то точнее резултат.
https://ru.wikipedia...тод_Монте-Карло
Отправлено 17 July 2017 - 14:20
Чтоб получился точный результат, ты должен точно знать число перехлопов. А ты их имеешь с округлением до сотни уж точно.
Ну и там в любом случае получится реалистичный результат, независимо от вычислений. Потому что или все работает по теории вероятности и ПРИМЕРНО выйдет как раз число хлопов/число дыр или все работает через особый модуль ццп, но так как ты знаешь сколько у тебя капов и сколько нужно дыр, ты напишешь нужное число перехлопов.
Отправлено 17 July 2017 - 14:29
Удивительный все-таки Лиза человек. Во стольких вопрос разбирается. Одновременно.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 17 July 2017 - 14:30
Чтоб получился точный результат, ты должен точно знать число перехлопов. А ты их имеешь с округлением до сотни уж точно.
Нет, не имею. Braxus сказал что примерно 3000. Это хрен его знает что его "примерно" значит. Может вообще не считал.
...но так как ты знаешь сколько у тебя капов и сколько нужно дыр, ты напишешь нужное число перехлопов.
Ну это уже next level tin foil hat.
Отправлено 17 July 2017 - 14:33
интересуют подробности выкручивания колёс, где когда?
Попробую угадать, скорее всего он опять слился по тупому, не получил компенса, и устроил истерику?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users