Что-то я вообще не могу понять в чем проблема у икс-файлов, чтобы их цео жевал галстук.
Единственная проблема это то что крабы из тестов не понимают шуток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я просто не понимаю... ведь вы взрослые люди и должны понимать, что «game over”, что ваш цео не вывез ничего из пафосно обещанного. Помощь вы отвергли, путей других у вас нет. Ведь можно же признать свои ошибки и принять помощь более опытных людей. Если верхушка идет по пути деградации, нужно поменять ее! Тем более наслышаны, что есть такой человек, который адекватнее (Мэддоги). Дайте ему возможность. Наше предложение было не про «поедание» вашей корпв (тогда еще была надежда на адекватность пересвета). Парадокс- вы сейчас беситесь потому что тут вас мордой ткнули во все ваши косяки и ошибки и вместо того что бы проанализировать, обратиться за помощью и исправить, вы агритесь, пытаясь внушить самим себе, что пересветушка сможет... нифига он не сможет. И вы это прекрасно понимаете. Он выставил себя и всех вас на посмешише, а вы все плететесь за ним... Shame on you... Я рядовой мембер Оутлавов, но право голоса у нас имеют все. Посему советую адекватно организоваться, выбрать себе другого лидера и можно уже будет конструктивно вести диалог! Без стёба про иски и т.д. Исок у нас достаточно)))
Пы.Сы. Прям вижу картину, где пересвет закрывается в своем кабинетике в тс и лихорадочно оглядываясь жует свой галстук)))
Хорошо , какой тогда Вам профит от перехода крабов в Ваше объединение?
Я понимаю еще тех ,кто заходит в игру ради пиу пиу,им будет однозначно интересно, а крабы то вам зачем?и почему именно вы предлагаете свою помощь?
Меддоги врядли пойдет на встречу , он привел нас в тесты и видит нас только в тестах, вообще политика сложная штука.
Бесятся не все,а единичные персонажи , я уже смерился и начал смотреть на вещи спокойно , ведь это всего лишь игра, а большинство даже не знает об этой теме и им все равно.
"Абуз" ржачу не мешает, сосир прав, русске идея в этой игре дискредетирована дичами.
ДА?! Странно. Будучи в дичах я этого не заметил.
Так кто-то может вкратце объяснить что произошло такого то? Ну кроме обвинений в рмт, доказательств которого пока не наблюдается.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вашу позицию я давно уже понял. Но все же, почему плохо, когда набирают новичков Евы, обучают их и пытаются дать стимул разбираться в игре, а разобраться с нуля в ней все таки сложно?! Почему плохо, когда корпорация пытается привлечь больше игроков в Ру комьюнити?!
Почему Вы все тут собрались и троллите всех подряд мэмбэров данной корпы. Это фишка такая? Показать свою нев**бенность и профессионализм? Или типа ты пришел в ЕВУ, и уже должен уметь все. Да, в корпе много новичков, которые еще не выпрямили руки, но ведь мы пытаемся хоть что то делать с ними, обучать как то, а не сидеть тут на форуме и говорить какой же плохой у нас состав и вообще мы все делаем неправильно. Так сделайте лучше? Покажите, какого это собрать хотя бы 100 мэмбэров онлайна и управлять ими без ошибок, ладить с соткой разных мнений, решать кучи проблем, которые новички могут допустить по ошибке а потом еще и разбираться с такими опытными троллями, как Вы, которые заселили по 10 шпионов и сидят выделываються, рассказывают как все у нас плохо и вообще - СЕО полный ноль. Покажите как надо, дайте пруфы и тогда я скажу тебе красава, соединил в одной корпорации большое колличество ру народа, вот нужно делать как он!
Вы, как электорат одного президента одной большой северной страны... жить становится все хуже, но "император" не виноват... и так 20 лет
Хорошо , какой тогда Вам профит от перехода крабов в Ваше объединение?
Я понимаю еще тех ,кто заходит в игру ради пиу пиу,им будет однозначно интересно, а крабы то вам зачем?и почему именно вы предлагаете свою помощь?
Меддоги врядли пойдет на встречу , он привел нас в тесты и видит нас только в тестах, вообще политика сложная штука.
Бесятся не все,а единичные персонажи , я уже смерился и начал смотреть на вещи спокойно , ведь это всего лишь игра, а большинство даже не знает об этой теме и им все равно.
Не только он. Я тоже считаю, что из таких образований как ваше - людей надо вытягивать и всячески спасать. Поэтому, обращаюсь ко всем активным членам икс-файлз - я готов принять часть ваших мемберов в свою лоусечную корпу The Cobrastan Cult, которая состоит в альянсе WINMATAR. В отличие от вашего "вани", мы - учим и выживанию, и пвп, и заработку. Люди, которые у нас сливаются поначалу - не сливаются потом.
Но нужно будет принять наш стиль жизни. Крабства ради крабства у нас. Но зато у нас есть 300кк-1.2ккк иск/час. Чтобы на будущее хай-лвл пвп было на чем летать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 19:38
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты просто не слышал его последние дни))
Зачем мне его слушать. Он же не мой цео. Мне интересно какие проблемы у корпорации. Что там такого страшного случилось, что внезапно рукорпа тестов ведущая активный рекрутинг вдруг стала не мила "рукомьюнити" форума
А вообще все эти дочки почки винг вандерез всегда были крабоситоаликорпой болтающейся еще со времен дельва по всей еве как это самое в той самой проруби. И тут внезапно они решили увлечься пвп и примкнуть к тестам. Мне даже было интересно что у них получится. Но тут я смотрю набежала вся гопкомпания со своими грязными ложками и залезла к ним в суп.
Вот мне и интересно, что там такого внезапно произошло, что нельзя решить на месте и надо грызть галстук.
Вы, как электорат одного президента одной большой северной страны... жить становится все хуже, но "император" не виноват... и так 20 лет
Неверно.
Так хорошо как сейчас - мы никогда не жили.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Зачем мне его слушать. Он же не мой цео. Мне интересно какие проблемы у корпорации. Что там такого страшного случилось, что внезапно рукорпа тестов ведущая активный рекрутинг вдруг стала не мила "рукомьюнити" форума
А вообще все эти дочки почки винг вандерез всегда были крабоситоаликорпой болтающейся еще со времен дельва по всей еве как это самое в той самой проруби. И тут внезапно они решили увлечься пвп и примкнуть к тестам. Мне даже было интересно что у них получится. Но тут я смотрю набежала вся гопкомпания со своими грязными ложками и залезла к ним в суп.
Вот мне и интересно, что там такого внезапно произошло, что нельзя решить на месте и надо грызть галстук.
Тайна покрытая мраком , пишут всякие левые аккаунты , говорят нас заказали , месть за то ,что мы разрушили альянс ВВ.
В принципе можно согласиться с этим мнением , а может им и пофиг , хотя вряд ли , обидно же , были грядки ,а потом из какой то корпы все пропало.
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 22 June 2018 - 19:43
Полагаю крокодилы- ненадолго для вас!
Не только он. Я тоже считаю, что из таких образований как ваше - людей надо вытягивать и всячески спасать. Поэтому, обращаюсь ко всем активным членам икс-файлз - я готов принять часть ваших мемберов в свою лоусечную корпу The Cobrastan Cult, которая состоит в альянсе WINMATAR. В отличие от вашего "вани", мы - учим и выживанию, и пвп, и заработку. Люди, которые у нас сливаются поначалу - не сливаются потом.
Но нужно будет принять наш стиль жизни. Крабства ради крабства у нас. Но зато у нас есть 300кк-1.2ккк иск/час. Чтобы на будущее хай-лвл пвп было на чем летать.
И что там делать? Гонять EFC и поджимать корованы? А, ну иногда половить крабов в нульсеках? Так себе предложение.
Кто тебе дал право решать за людей, надо их спасать или нет? Если люди не бегут, значит им комфортно. КТо тебе сказал что у нас никто ничему не учит? КТо тебе сказал, что все хотят лоу сечных полетучшек?
Полагаю крокодилы- ненадолго для вас!
Ну для нас крокодилы вообще ненадолго Обычно они зимой тут в Сибири вымерзают.
Так в чем там кризис? Я надеюсь их проблемы вовсе не от того, что какой то клоун с них трясет 150 лярдов за воздух?
И что там делать? Гонять EFC и поджимать корованы? А, ну иногда половить крабов в нульсеках? Так себе предложение.
Кто тебе дал право решать за людей, надо их спасать или нет? Если люди не бегут, значит им комфортно. КТо тебе сказал что у нас никто ничему не учит? КТо тебе сказал, что все хотят лоу сечных полетучшек?
Тебя вообще не спрашивали, сиди и помалкивай в тряпочку, тоненький голосок. И свою бельтовую аналитику оставь при себе.
Потому что лично тебя, эмо-неадеквата, никто и никуда не зовет. И не позовет. Такие как ты никому не нужны даже даром.
Предложение части мемберов X-Files перейти в лоусечную корпу - все еще остается в силе, несмотря на все эти визги несогласных)
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 2:42
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Всем доброе утро.
И так, как обстоят дела у корпорации X-FIL.
Кракая сводка:
Из 37 внедренных шпионов, кикнули на сегодня 6. Стреляют из пушки по воробьям
31 до сих пор функционируют. + У нас появился приближенный источник и новая Жаркая информация.
В целом работа Безопасников уже контролируется нами. Ниже подробно
Тучи над самим CEO корпорации сгущаются, ПеРесВет утратил какое либо доверие уже у своих мемберов.
Фактически каждый день умирают смарты пачки, Лидер перестал приходить к народу, видимо новых лозунгов нет, а что делать не понимает.
Ответ народа не заставил долго ждать.
Сегодня ночью нам пришли скрины переписки с CCP, ПеРесВет уличен в РМТ.
Сейчас мы пытаемся выяснить достоверность скринов, вечером они будут выложены тут, на форуме.
Пока бегло посмотрели, вырисовывается простая Схема.
ПеРесВет устраивается к Тестам, объявляет массовый рекрутинг и вводит налог 500 kk ISK в месяц с каждого персонажа.
Потом видимо выводит и продает ISK на черном рынке. Метод пока не известен.
Фактически получается что несколько человек из Службы безопасности в курсе и видимо в доле. ПеРесВет очевидно перестает делиться и они его сдают и присылают нам инфу.
Как видно теперь уже Служба Безопасности корпорации X-FIL работает не на тебя Ваня, а на нас. Сам все сделал. Спасибо.
Фактически мы сегодня вечером уроним все что нам предоставили.
Всем добрый вечер.
Как и обещал вечером самая мякотка.
Условия договора не открывать Имя того кто предоставил нам информацию, мы его исполним как бы там не было.
Судить вам, но CCP судя по скрину подтверждает подозрительное/не легально движение ISK и ГМ сообщает о начале расследования.
Рядовые Мемберы советую вам перестать платить налоги и иметь какие либо транзакции с корпоративным валетом данной корпорации или самим ЦЕО. Механически вы являетесь производителями ISK, а Сам ПеРесВет делает черное дело, не осознано подставляя рядовых Мемберов . Фактически будут выяснять природу происхождения ISK, а скидывались Вы рядовые Мемберы и просто новички, будьте осторожны это может вас затронуть.
Сегодня в онлайне на стриме ЖАБА лично ПеРесВета! объяслена в 20:00
Подключайтесь в Онлайне! Подключение Тут!
Придет ли Лидер к народ и объяснит ли....
Бегите, глупцы (с)
Всем добрый вечер.
Как и обещал вечером самая мякотка.
Условия договора не открывать Имя того кто предоставил нам информацию, мы его исполним как бы там не было.
Судить вам, но CCP судя по скрину подтверждает подозрительное/не легально движение ISK и ГМ сообщает о начале расследования.
Рядовые Мемберы советую вам перестать платить налоги и иметь какие либо транзакции с корпоративным валетом данной корпорации или самим ЦЕО. Механически вы являетесь производителями ISK, а Сам ПеРесВет делает черное дело, не осознано подставляя рядовых Мемберов . Фактически будут выяснять природу происхождения ISK, а скидывались Вы рядовые Мемберы и просто новички, будьте осторожны это может вас затронуть.
Сегодня в онлайне на стриме ЖАБА лично ПеРесВета! объяслена в 20:00
Подключайтесь в Онлайне! Подключение Тут!
Придет ли Лидер к народ и объяснит ли....
Мощно , то есть теоретически если мне корпа давала большие суммы ,то меня могут забанить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users