Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

А какой примерно флот нужен, чтоб ломать НПЦ станки? Я такой дерзкий приехал в зеленую чешуйку со флотом см. выше, думал, сейчас все в пыль переработаю,флоты убил, включая линкоры,напал на верьфь моргнул - 10 эклипсов, еще раз моргнул, еще - 10. А они нифига не бесплатные! Или просто не использовать легкие корабли?

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

А какой примерно флот нужен, чтоб ломать НПЦ станки? Я такой дерзкий приехал в зеленую чешуйку со флотом см. выше, думал, сейчас все в пыль переработаю,флоты убил, включая линкоры,напал на верьфь моргнул - 10 эклипсов, еще раз моргнул, еще - 10. А они нифига не бесплатные! Или просто не использовать легкие корабли?

Насколько понимаю как там все устроено, ястребов надо штук 50+ и только бой без присутствия тебя в секторе, из-за Кривого баланса они сразу вынесут все турели станции и все , в теории без единой потери (так же можно убивать i кстати, правда не пробовал)
А если бой с присутствием там, то онли капы имхо, мелочь сдохнет быстро

Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 February 2021 - 12:15

• 0

LoveBurger

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Насколько понимаю как там все устроено, ястребов надо штук 50+ и только бой без присутствия тебя в секторе, из-за Кривого баланса они сразу вынесут все турели станции и все , в теории без единой потери (так же можно убивать i кстати, правда не пробовал)

Понятно, спасибо. Я то думал, что присутствие адмирала на мостике им мораль поднимает)) Валю нах))

Игра-ни одного-бага. 

Где ты раньше был? 9 Эклипсов с пушками по 2 ляма.... бой с i....

Сообщение отредактировал climp: 23 February 2021 - 19:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не-удалённый бой на моей памяти вообще никогда нормально не работал, ни в одном из иксов. Если лично воевать просто нравиться то ещё ничего, но если нет то только из тыла смотреть.

• 1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Не-удалённый бой на моей памяти вообще никогда нормально не работал, ни в одном из иксов. Если лично воевать просто нравиться то ещё ничего, но если нет то только из тыла смотреть.

Ну в BTF и X-tension не было таких возможностей как в x4. X2-X3 вроде пофиг было на твое присутствие. X-Rebirth не играл.
X4 жуткий лагодром)) Играю и плачу. Боюсь монитор разбить. Или заплевать до неотмываемости)))

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Не помогло, все равно по щам получил. Капы живут (12 дестров) а эклипсы гибнут пачками(

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

станции ломать и станции ломать - не совсем одно и тоже. Тот же шипъярд ксенов можно вынести одним дестром и тремя корветами. Если он живет недавно. Но если это скейл плейт грин... он там живет с начала игры. А значит турелей там - мама не горюй. Без потерь просто не справится никаким количеством. Выход один. Зачитка ресурсных станций, кемпы и ждем регулярные войска неписи. Теладей обычно в этом углу выносят быстро и потом сектор забирают параниды... и это к лучшему... пушо из теладей воины как с говна пуля. Вот щас старое сохранение загрузил и там как раз эта ситуация. Я держу гейт откуда они лезут, а параниды пытаются грызть шипярд. Пока у них неочень хорошо. они в соседнем секторе дохнут. им там больше нравится. Он то тоже под блокадой, но там внутри порядка шести I. И я туда не полезу внутрь пока этот не зачистим.

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Пилять. В игре больше боли чем в EVE. Денег нет, все дают по щам. Купил 74 эклипса и авианосец, думал автовин. Теперь не денег, не удовольствия) 

А еще и раптор не купить!

(можно поставить флот у сплитской бызы и ждать, пока репа натикает?)

Бомбит))))

Тфу мля, нужно было как в X-tension летать на элите и не лезть во всю эту большую политику! Говно с говном из говна.  А еще в связи с эконмическим кризисом, игра на HDD, очень рекомендую, можно еще зайти в сексшоп, купить дилдо,  а на стройбазе песочка, чтоб все было ок. Я успеваю покурить, пока эита хрень грузится. 

Еслиб купил вскрылся бы) Обычно игры покупаю. 

Спасибо, что выслушали!)

Сообщение отредактировал climp: 24 February 2021 - 6:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

госпади... в эту тупую игру можно ваще без потерь играть.

я не потерял ниодного корабля. вот ваще ниодного. мелочь ваще годится только в случае: "о! он прорвался! надо догнать!". поднимается сквад с дестора и валит кого надо. И назад в док. Они должны сидеть в доке и не высовываться. Без команды. Атаковать станции толпой М3 и потом жаловаться на жестокий мир... ну это такое себе.

а еще мелочь годится шоб самому летать. На чем то большем корвета сидеть то еще удовольствие. И корвет разве шо сплитский. Ну раньше паранидский был. Теперь получше.

А еще и раптор не купить!

хочешь научу читерить? Раптор честно будет твой. Пушо реально это геморой "копить на раптор".  Ну если ты не можешь захватить его. Сколько там экипажа? сотня? Ну ходит же там раптор в патруле. Пушо я поймал когда там тридцать человек было. Чисто для коллекции. 

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

А есть еще вопрос. Мне 34 года. Что мне нужно принимать, чтоб дожить до конца этой сраной игры? 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Дык
А чего выживать то?
У меня например все спокойно в империи, все цветут и пахнут, мои кемпы охраняют основные места откуда лезут i и к, тем временем собираюсь отжимать матрицу 451 и пожары разгрома.
Кстати у меня ксены вынесли чешуйку и основная орда лезет из секторов хевы, думаю немного позже надо и там их начать давить пока они не захватили в том куске все сектора.
  • 0

LoveBurger

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А есть еще вопрос. Мне 34 года. Что мне нужно принимать, чтоб дожить до конца этой сраной игры? 

избавься от полиции в секторе где твоя шк. грохни ихний дефенс стейшин! тока сначала свой админмодуль пристрой к шк.

сможешь без потери стенда к министри оф файнанс?

эта полиция... они останавливают шип во время боя и его выносят. не ну я все понимаю, но такое...

основная орда лезет из секторов хевы

там пушка ваще. Там скейл плейт грин. И они тупо успевают захватить все сектора в округе. Узнал об этом когда увидел "параниды ставят дефенс в секторе хевас твин". Глянул карту, а он ксенов. Ну пришел туда, проскаутил сектора, спутников раскидал кругом... Привел флот. В каждом секторе - одна две верфи и шипярд. Вобщем параниды дохли тупо под мелочью.  Привел туда флот.

Они перли с верфей и гейтов, как красные полосы на карте. И вокруг флота такой шарик красный. Это было шота. Я даж в сектор пришел тупо поржать. Вобщем к верфи по миллиметру приближался. Вот как зерги они лезли. Изредка приходили К или даже I. Но в основном - мелочь. 

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

избавься от полиции в секторе где твоя шк. грохни ихний дефенс стейшин! тока сначала свой админмодуль пристрой к шк.

Можно чуть подробнее, если не сложно. Стенд как раз хороший с Аргоном и Телади (обе фракции).

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Бустить репу у сплитов в афк режиме проще всего продавая воду в их секторах. Они сами будут прилетать за водой и бустить репу тебе.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Можно чуть подробнее, если не сложно. Стенд как раз хороший с Аргоном и Телади (обе фракции).

покупаешь грузовик. набиваешь до отказа минами. Простымми! не вздумай там умных каких купить. Вызываешь в сектор. Садишся на него и идешь к дефенс платформе. Выбрасываешь мины. Теперь не вздумай вставать с кресла. Жми телепортацию.

Пилот (у меня всегда нанятый в министри оф файненс продажный телади) садится за руль и тупо пытается отлететь. БУУУМ. Продажной полиции в системе больше нет. Вместо нее будет твоя - честная.

стенд не рушится пушо такие мины - ничьи.

• 5

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

покупаешь грузовик. набиваешь до отказа минами. Простымми! не вздумай там умных каких купить. Вызываешь в сектор. Садишся на него и идешь к дефенс платформе. Выбрасываешь мины. Теперь не вздумай вставать с кресла. Жми телепортацию.

Пилот (у меня всегда нанятый в министри оф файненс продажный телади) садится за руль и тупо пытается отлететь. БУУУМ. Продажной полиции в системе больше нет. Вместо нее будет твоя - честная.

стенд не рушится пушо такие мины - ничьи.

Читер

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и в чем тут чит? ты - идиот.

такова механика игры. мины не имеют стенда - слишком тупы для этого. и потому могут убить самого тебя. именно так уничтожается станция. подрывом корабля на собственной мине и детонацией остальных. В чем тут чит?

чит - это открыть XML-файл и переписать станцию на себя. 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Интересный способ
Надо попробовать
Я знаю другой , когда флот ставишь рядом со станцией и продаёшь его врагу фракции, они сносят станку
Но способ такой себе

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 February 2021 - 10:01

• 0

LoveBurger

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

дороговато... да и как то неэтична... невиновные погибнут же.

одно дело казнить продажных телади... (как они меня задрали в начале игры - это пушка)... и совсем другое деньги на ветер выбрасывать

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

меня министерство вообще бесит
в начале игры был стенд у них +5, потом случайно цепанул их станку, сразу -1 с какого-то хера
и так забыл я о них 
затем через время иногда появляется обьява "докладываю об атаке на станцию" от министерства, смотрю, какого х, и не далеко от одного из моих кемпов красный мин феникс. в итоге он в составе флота летит ко мне, флот тоже агрится и мой кемп их выносит. стенд -11. 
я убил пару криминалов, стало -9, я забил. 
Вчера снова, смотрю, 5 эсмов и авик министерства, агрится на мой кемп, сдыхает, -19 стенд. Отмылся снова до -9.
Но какого хрена происходит? 
В итоге капы с кемпа я уже перекинул в матрицу 451, уже строю там защитную платформу, буду захватывать, и пока инцидентов не было новых с министерством.
Еще эти хрены постоянно мои торговые и шахтерские корабли на досмотр дергают, бесит. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 February 2021 - 12:08

• 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users