подите играйте, хватит бомбить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новые банки опыта для альф!
Отправлено 30 November 2017 - 21:28

Пфф, на край, если меня это будет раздражать, буду реже ходить тем маршрутом. (очередь она не на один день, да)
То есть, ты на полном серьезе мне предлагаешь пореже открывать окно персонажа и при этом удивляешься, как банки повлиляли на мой геймплей, хоть я их и не ем?
Ничего не смущает?
Отправлено 30 November 2017 - 21:44

То есть, ты на полном серьезе мне предлагаешь пореже открывать окно персонажа и при этом удивляешься, как банки повлиляли на мой геймплей, хоть я их и не ем?
Ничего не смущает?
Еслиб у меня вид банки вызывал душевные страдания, я бы пореже на нее смотрел, ага. Составил бы себе план прокачки и вперед - заниматься тем, что нравится в евке. Тебе я ничего не советовал, нравится раздражаться от вида банок, хоть плакат себе распечатай на всю стену, мне без разницы.
Отправлено 30 November 2017 - 21:44

Ты фееричен, как обычно. Я выделю особую фразу в твоем посте.
У тебя знания в пальце находятся?
И этот человек будет мне говорить, что "я не понимаю". Согласен, сложно понять человека с такой компоновкой мозга. Даже у динозавров конструкция была продуманнее.
Если ты не понял метафору, то это не мои проблемы.
Человек, который донатит в экстрактор, получает возможность резануть себя ножом (метафора!) и отрезат кусок СВОЕГО ВРЕМЕНИ, которое он оплачивал, дабы передать его другим.
Тут ты ворвешься с "а вот теперь СП продаются в магазине из воздуха". Да. Только механика этой штуки такая, что она эквивалента банальной подписки на день, да еще с кучей ограничений. Задонатить 10050 $ и влить себе "СП из воздуха" (если это так важно) не выйдет, т.к. по факту, ты купишь подписку, но дороже.
Так скажи мне, какую механику ломают баночки? Механика набора СП в игре не изменилась: подписка все так же дает определенную порцию СП в день, альфа-банка дает определенную порцию СП в день, обычная банка выступает в роли распределителя СП (да еще и выводит его из игры).
Но это ж п2в, да? ЛОМАЕТ все!
Можно же набрать себе 500кк СП и начать нагибать. Воздух.

Отправлено 30 November 2017 - 21:54

Если ты не понял метафору, то это не мои проблемы.
Человек, который донатит в экстрактор, получает возможность резануть себя ножом (метафора!) и отрезат кусок СВОЕГО ВРЕМЕНИ, которое он оплачивал, дабы передать его другим.
Тут ты ворвешься с "а вот теперь СП продаются в магазине из воздуха". Да. Только механика этой штуки такая, что она эквивалента банальной подписки на день, да еще с кучей ограничений. Задонатить 10050 $ и влить себе "СП из воздуха" (если это так важно) не выйдет, т.к. по факту, ты купишь подписку, но дороже.
Так скажи мне, какую механику ломают баночки? Механика набора СП в игре не изменилась: подписка все так же дает определенную порцию СП в день, альфа-банка дает определенную порцию СП в день, обычная банка выступает в роли распределителя СП (да еще и выводит его из игры).
Но это ж п2в, да? ЛОМАЕТ все!
Можно же набрать себе 500кк СП и начать нагибать. Воздух.
Отправлено 30 November 2017 - 23:10

Ничего не смущает?
в очередь скиллов не - не могём? Зашел, выставил очередь и всё - оно там качается, ты летаешь. идилия же.
нет - ну если каждые 10 минут залезать в окно скиллов и специально тыкаться лицом в мужика с дипломом - то это... не игра виновата точно.
единственные inject которые я вижу на альте - инжект скилл. чяднт?

Отправлено 30 November 2017 - 23:21

в очередь скиллов не - не могём? Зашел, выставил очередь и всё - оно там качается, ты летаешь. идилия же.
нет - ну если каждые 10 минут залезать в окно скиллов и специально тыкаться лицом в мужика с дипломом - то это... не игра виновата точно.
единственные inject которые я вижу на альте - инжект скилл. чяднт?
Часто я переставляю скилы под сиюминутные задачи. Мой геймплей не подразумевает "поставил очередь и забыл на год".
Кнопочку в левом нижнем углу видишь? Я даже скрин с ней линковал.
Про регулярные упоминания этих долбанных банок в чатах/ТС - я вообще молчу.
И реакция у меня на все вышеперечисленноя аналогична, когда в донат игрушках предлагают купить "голд патронов" или еще какой подобной хрени - хочется громко материться и кидаться тяжелыми предметами в авторов этого убожища.
Что по реакции, что по частоте напоминания - вот совсем не отличается от голд патронов в танках.
Поэтому нет. "Закрыть глаза" не получается. Остается только вайнить. Не с целью откатить патч, это невозможно. А с целью отучить хотя бы нескольких игроков от этой дряни.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 November 2017 - 23:35
Отправлено 01 December 2017 - 6:57

Картошкины танки, изначально все там было прекрасно, у донатеров не было преимущества т.к. Прем танки были хуже прокачиваемых, а разрабы клялись что премы никогда не будут лучше. И вот годы идут, онлайн растёт семимльными шагами, вместе с этим такими же темпами растёт вайн форуме типа "картошка я купил прем танк, а она не гнет нишщбродов", "я задонил, я хочу гнуть", после этого начинают вводит танки типа фцм и сдс, которые ничем не уступает прокачиваем. Тут странным образом начинает падать онлайн, а вместе с ним и доходы, от былых миллионов остается 300к и как итог вводят имбы типа скорпиона и защитника, которые в разы лучше прокачиваемых борща и иса 3го. Вот теперь жду чемодана f2p игр.
Вот давай когда такая ситуация будет в еве, тогда и будешь жаловаться на птв и фтп, ок? А то это похоже на ворчание старушек на молодых из за их одежды.
Я очень расстроюсь, если евы убьют - потому что идти решительно некуда. То есть в качестве компьютерной время убивалки для меня нет ничего кроме евы.
Ты можешь вспомнить случаи, когда уже сделанные изменения в этой игре откатывали? Когда вайн не давал делать изменения я вот помню.
Думаю, что если очередной времяубивальщик в игре и в реале покинет наши ряды, то мы переживём это и не будем плакать.
господи, неужели за 2 года ( или когда там банки ввели?) люди до сих пор не поняли почему это плохо?) Самый банальный пример это кап-альты, если раньше когда тебе требовалось нарастить каток то на это требовалось много времени + денег, теперь же всё упирается только в деньги. Что в этом хорошего? Или вот совсем свежий пример, это миграция китайцев на наш сервер, благодаря банкам эти черти уже во всю гоняют на шипах на прокачку которых требовалось время. Если раньше имея от 5 до 100 аккаунтов они все качались примерно с одинаковой скоростью, то сейчас за счёт того что сливая ненужное СП с альтов ты можешь ускорить прокачку в 2, 3 , 5 и так далее раз. Конечно, всё упирается в кол-во плексов, но мне кажется сейчас их столько накопилось на руках что хватит до самой смерти игры.
Так а что плохого, что с мёртвых альтов вы перелили что-то нужное для вас, что может вам дать стимул для создания нового контента прямо сейчас? Ведь переливают не просто так, а для контента. Ведь человек бы ждал год, что бы осуществить свои мечты. Жизнь вообще скоротечна, и порой у тебя нет времени на всё в реале. А человек может просто остыть за это время и кина не будет.
Напомню СП берётся не просто так. Это ДОНАТ + действующие уже оплаченные скил поинты со ШТРАФОМ. То есть это не изи быстрый залив чего угодно как вы пишите.
Меня просто трясет от возмущения, когда нестандартные и логически обоснованные механики вырезают, пытаясь сделать из Евки эльфодрочильню. Идите в ВоВ, в Айон, к черту лысому и там онанируйте на эти кастрированные механики. Убивайте тысячу мобов ножом, чтобы получить кнопку "дважды тыкнуть ножом". Но не надо танковать ввод этого говна в Еве. Не получится из Евки сделать эльфодрочильню. А вот доломать игру - запросто.
З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И!!!
Никуда никто не пойдёт, а вот ты, если не нравится, - уходи. В еве пока даже намёка нет на PTW и F2P, так что не нужно своё не желание играть позиционировать как провал ССР в обновлениях. Никто не говрит, что это очень нужное обновление, но никто не говорит, что оно плохое для евы.
В сотый раз скажу, что в еве НЕТ никаких голд патронов, никаких кораблей за донат или хотя бы усиливающих как-то за донат механик. Прокачка скилов не даёт такого преимущества, потому что это доступно для всех, даже тех кто не донатит. Кроме того игра была платная всегда.
1. МЕХАНИКА ПЛЕКСОВ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОМФОРТНО ИГРАТЬ ТЕМ У КОГО МАЛО ДЕНЕГ В РЕАЛЕ, НО ОНИ ХОТЯТ МНОГО ИГРАТЬ.
2. МЕХАНИКА ИНЖЕКТОРОВ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ТЕМ У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ В РЕАЛЕ, НО ОНИ ХОТЯТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ.
3. Почему вы считаете, что тот у кого в силу разных обстоятельств меньше времени на игру не может полноценно играть? Почему человек должен 3 года ждать, что бы осуществить мечты в игре? В реале так не ждут даже, вы прикалываетесь?
Как я и говорил - ты просто не понимаешь.
Абсолютно плевать, твое СП или мое. Вопрос в существовании самой механики "покупки диплома в метро". Само существование такой механики ломает ролеплейную составляющую прокачки. Причем "барыжить" дипломами стали те же люди, которые раньше "читали лекции".
Хорошо, тогда вопрос! Ломает ли твою рореплейную составляющую тот факт, что ты взял кошелёк, зашёл в банк и заплатил за прокачку в 2 раза быстрее чем триалы?
Отправлено 01 December 2017 - 7:08

Хорошо, тогда вопрос! Ломает ли твою рореплейную составляющую тот факт, что ты взял кошелёк, зашёл в банк и заплатил за прокачку в 2 раза быстрее чем триалы?
Если чуть-чуть повспоминать. Ну или погуглить. То можно увидеть, что до ввода альф и баночек, прокачка, которая сейчас гордо именуется Х2, на самом деле была базовой скоростью прокачки на оплаченном аккаунте. Других скоростей не существовало. И когда ССр вводили альфа - они сделали "финт ушами". Занизили альфам скорость прокачки вдвое от базовой, но написали Х1, а на омеге гордо написали Х2. Чтоб альфы не вайнили и не чувствовали себя обиженными.
Это не омега в 2 раза быстрее, это альфа в 2 раза медленнее. И все это стыдливо прикрыто шильдиком Х2.
Вот такие жертвы маркетинга.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 December 2017 - 7:10
Отправлено 01 December 2017 - 7:14

Если чуть-чуть повспоминать.
Мы сейчас в теме про банки по 50 или как?
То можно увидеть, что до ввода альф и баночек прокачка, которая сейчас гордо именуется Х2, на самом деле была базовой скоростью прокачки на оплаченном аккаунте.
Ладно тогдда по другому:
Хорошо, тогда вопрос! Ломает ли твою рореплейную составляющую тот факт, что ты взял кошелёк, зашёл в банк и заплатил за доступ в игрульку? Как связаны твои рубли и мир евы?
По твоей логике для рореплей игра должа быть бесплатной и без доната, но зачем я буду делать такую игру для тебя?
Отправлено 01 December 2017 - 7:15

Мы сейчас в теме про банки по 50 или как?
Ладно тогдда по другому:
Хорошо, тогда вопрос! Ломает ли твою рореплейную составляющую тот факт, что ты взял кошелёк, зашёл в банк и заплатил за доступ в игрульку? Как связаны твои рубли и мир евы?
Я не только про банки, а про вообще всю эту двухлетнюю свистопляску.
Заплатить за доступ в игрульку - не ломает. Потому, что доступ к серверу лежит за пределами игрового мира. В реальности. А вот возможность заплатить за доступ к чему-то внутри игрового мира - ломает. Смекаешь?
По твоей логике для рореплей игра должа быть бесплатной и без доната, но зачем я буду делать такую игру для тебя?
Я такого не говорил. Не надо мне приписывать лишнего.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 December 2017 - 8:32
Отправлено 01 December 2017 - 7:20

В еве пока даже намёка нет на PTW и F2P
То-то ССР в каждом ролике пишет уже год "Play for Free", ага. Пейтувин в еве был всегда, если что. Звался толстой кредиткой за которую нанимались всякие для заката других всяких. Из свежего - Ironbank. Цели своей достиг, вин есть.
1. МЕХАНИКА ПЛЕКСОВ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОМФОРТНО ИГРАТЬ ТЕМ У КОГО МАЛО ДЕНЕГ В РЕАЛЕ, НО ОНИ ХОТЯТ МНОГО ИГРАТЬ.
2. МЕХАНИКА ИНЖЕКТОРОВ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ТЕМ У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ В РЕАЛЕ, НО ОНИ ХОТЯТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ.
3. Почему вы считаете, что тот у кого в силу разных обстоятельств меньше времени на игру не может полноценно играть? Почему человек должен 3 года ждать, что бы осуществить мечты в игре? В реале так не ждут даже, вы прикалываетесь?
Первые два пункта великолепны в своей могучести. Как по мне, когда мало денег в реале, надо этим вопросом озадачиться, а не в игрушки гонять. Но с другой стороны, если есть принципиальные труъ неплательщики с карточки, которым не по-пацански за игруху платить, то да.
С инжекторами вообще не понял. Зарядил очередь, выставил кач, какие проблемы? Я понимаю если как раньше, очереди не было и каждый скилл переставлялся вручную по будильнику. Но сейчас-то, как это связано? Инжектор просто тебе нальет сп, сократив скорость кача до заветной бибики. Как связано отсутствие времени в реале и инжекторы - тайна сие.
А насчёт три года в реале - воопсче ноу комментс.
Отправлено 01 December 2017 - 7:41

Первые два пункта великолепны в своей могучести. Как по мне, когда мало денег в реале, надо этим вопросом озадачиться, а не в игрушки гонять. Но с другой стороны, если есть принципиальные труъ неплательщики с карточки, которым не по-пацански за игруху платить, то да.
"Как по мне" - это ключевая фраза в твоём посте. Люди разные и у всех разный харрактер, мотивация, желания, потребности, амбиции. Поэтому судить кого-то за то, что они ирает сутками вместо карьеры - это не для 21 века даже не для 20.
С инжекторами вообще не понял. Зарядил очередь, выставил кач, какие проблемы? Я понимаю если как раньше, очереди не было и каждый скилл переставлялся вручную по будильнику. Но сейчас-то, как это связано? Инжектор просто тебе нальет сп, сократив скорость кача до заветной бибики. Как связано отсутствие времени в реале и инжекторы - тайна сие.
Ну и что? Зашёл, купил чарара 100кк мп, какие проблемы? Зашёл на форум, связался с челом, купил перса за 30 тысяч рублей, какие проблемы?
Инжектор не просто нальёт тебе сп ИЗ ПУСТОТЫ, ты заплатишь ссп за трансфер сп от одного перса к другому.
Пейтувин в еве был всегда, если что. Звался толстой кредиткой за которую нанимались всякие для заката других всяких. Из свежего - Ironbank. Цели своей достиг, вин есть.
Тогда пей ту вин есть в реале, в каждой игре и вообще будет всегда и везде.
Ноу коментс говоришь? За 3 года чемпионами мира становятся или бизнес делают, а ты говоришь но коментс?
Сообщение отредактировал crazymazy: 01 December 2017 - 7:41
Отправлено 01 December 2017 - 8:59

Ну и что? Зашёл, купил чарара 100кк мп, какие проблемы? Зашёл на форум, связался с челом, купил перса за 30 тысяч рублей, какие проблемы?
Инжектор не просто нальёт тебе сп ИЗ ПУСТОТЫ, ты заплатишь ссп за трансфер сп от одного перса к другому.
Готов послушать как купить перса на 100кк сп году в 2004-2005, может даже в 2006.
Ноу коментс говоришь? За 3 года чемпионами мира становятся или бизнес делают, а ты говоришь но коментс?
И как же можно задонатить и стать чемпионом мира даже за 10 лет?) Или за год?)
Отправлено 01 December 2017 - 9:41

Но мы не в 2006 году. А в 2008, когда я начинал играть, чарз базар во всю предлагал мазероводов.Готов послушать как купить перса на 100кк сп году в 2004-2005, может даже в 2006.
Банки НЕ появились в 2006 году. И все, что они собой представляют, это разновидность чарбазара.
А в 2005 году, ты мог вдонатить, и купить около перфектного батлавода, с лернингами в 5. Вдонатить на сам батл. И это что, давало тебе преимущество? Вроде получается да - ты сел на батл быстрее Пети, который начал с тобой в один день. А толку от этого то? Ну сел ты быстрее. Петя зашёл в корпу и тебя гопнули.
Зачем вообще рассматривать ситуации "начали в один день"? Это такие надуманные ситуации, предполагающие я что игроки будут качать одно и тоже, и что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТЯТСЯ.
А то, что ССР пишут ф2п во всех своих роликах, это фейл конечно.
Ф2п подразумевает, что весь контент бесплатен, а монетизация через шоп. В Еве же мы имеем бесконечный триал.
Маркетинг решил зафейлиться и сделал это.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2017 - 9:46

Отправлено 01 December 2017 - 9:44

Готов послушать как купить перса на 100кк сп году в 2004-2005, может даже в 2006.
Так же приму в дар инфу про великие суперк кап катки в 2004-2005 году. Раньше были какие-то другие имбы, например 30кк сп или сколько там было круто в 2004?
И как же можно задонатить и стать чемпионом мира даже за 10 лет?) Или за год?)
Задонатить и стать нельзя. Можно потратить время и усилия и стать. В еве раньше или если сделать как вы все хотите, то нужно выжидать какой-то срок, просто потому что кто-то хочет быть уникальным высиживальщиком СП.
Сообщение отредактировал crazymazy: 01 December 2017 - 9:55
Отправлено 01 December 2017 - 10:31

Но мы не в 2006 году. А в 2008, когда я начинал играть, чарз базар во всю предлагал мазероводов.
Т.е ты прям не видишь разницы? Если раньше прокачка была линейной и максимальный кап сп тоже был ограничен возрастом перса, и купить как было сказано 100кк сп перса было невозможно принципиально. А теперь представь, что если бы тогда были банки, как быстро ты бы сделал себе 100кк перса?
Отправлено 01 December 2017 - 10:39

Т.е ты прям не видишь разницы? Если раньше прокачка была линейной и максимальный кап сп тоже был ограничен возрастом перса, и купить как было сказано 100кк сп перса было невозможно принципиально. А теперь представь, что если бы тогда были банки, как быстро ты бы сделал себе 100кк перса?
Ну не факт, что банки бы стоили так же дёшего практически на старте игры. Чем больше сп в игре, тем оно дешевле как мне кажется. А там бы был стартовый ажиотаж и банки могли стоить недосягаемо дорого. Например плекс 250кк а банка 1ккк. Таки деньги раньше не просто зарабатывались.
К примеру на старте ла2 классик адена стоила боснословные деньги, а спустя пол года уже всё стало вполне доступно.
Отправлено 01 December 2017 - 11:02

Ок, постараюсь пояснить.
Раньше - как ты говоришь - нельзя было купить персонажа 100кк СП, т.к. его физически не существовало. Но механика евы такая, что это был просто вопрос времени. Теперь представим, что банки у нас были с 2003 года. Что б изменилось? Ничего, т.к. их некому было бы наполнять. Это РАВНОЗНАЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ, которые отличаются только сроком вступления в силу.
Принципиальной разницы никакой нет. Сколько чар базар существует? Сколько плекс существует? Сколько таймкоды существовали?
Все это ДОНАТ. Почему до этого покупка каповода не считалось п2в, а вливание баночек, для того, чтобы сделать каповода - п2в?
Если дело лишь "возраст персонажа не показатель", то это боль старичка сыплящего песочком.
Как так! Я вот старичок, у меня огромный возраст, а какой-то богатенький буратино задлонатил и на однодневном нубе имеет черт знает сколько СП?
Так если СП не решает, т.к. такой нуб сольется, ибо не имеет самого главного - опыта, то почему это проблема?
Или раньше ты видел в локале нейтрала из нпц корпы, которму 2 дня, и не сваливал в док, то теперь надо? В этом проблема? А почему это проблема?

Отправлено 01 December 2017 - 11:04

Ну не факт, что банки бы стоили так же дёшего практически на старте игры. Чем больше сп в игре, тем оно дешевле как мне кажется. А там бы был стартовый ажиотаж и банки могли стоить недосягаемо дорого. Например плекс 250кк а банка 1ккк. Таки деньги раньше не просто зарабатывались.
Вопрос в самом принципе. Накопление СП для отдельно взятого перса шло линейно, то теперь может скакать в разные стороны. Специфических персов часто на чарбазаре приходилось ждать, иногда качать самому, и тут степень участия в игре не роляет ну ни как. А теперь любого свежесозданного перса можно заточить в нужную специализацию быстро, за смс. Гибкость выросла в разы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users