Предлагаю сворачиваться с переходами на личности.
Такие вещи на алли брать и ждать месяц что б пришел уголок из фольги?
Что бы сэкономить 100р?
Я образно говорю, что можно многими способами решить проблему. Али как пример был.
Пост был не про то, как решить проблему, в общем-то и проблемы-то нет. Где и как купить я найду, спасибо.
Пока остановился на озоне, там и цены приемлемые и доставка бесплатная.
ты показал уголок HANSGROHE которые никогда дешёвыми не были но и качество у них совсем другое и возмущаешься.
Вот докопался про фотки. Я первые попавшиеся фотки с инета похожие взял, чтобы показать о чем речь.
Хотя, кстати, на витрине грое и лежал. 
Но да, возмущаюсь. Так как если беру что-то сложное, или явно пафосное с понтами, то еще понятно. Но за уголок и кусочек пластика, причем уголок по толщине не отличается от обычных, считаю что много просят.
что мешает взять такое?
Ничего, кроме того, что искать нужно где что есть. Примерно такое и возьму.
Если серьезно, и не только про сантехнику, ремонт мешает делать то, что при попытках сделать что-то интересное и нестандартное, насмотревшись что там навороченное и прикольное делают люди в интернетах, выясняется, что в регионах в магазинах ассортимент чего-то отличающегося от обычных и простых нужд обычно скуден. Возят только несколько позиций самого популярного дорогого и понтового, для типа богатых и чуточку из среднего диапазона но тоже задорого. А все эти магазинчики московские, где всё есть по нормальным ценам, хотят отправлять транспортными компаниями за кучу денег. И сиди, ищи где в итоге что есть, заказывай, жди. В электрике ЭТМ выручает, в сантехнике озон неплохим вариантом оказался.
Вот, например, в самой крупной и недорогой сети местной для подключения шланга в стену оказался один грое за 1800. В паре сетей помельче вообще не поняли, что я от них хочу. Сказали уголки простые вон там лежат, комплекты гигиенические есть со смесителями, вот они. В леруа, кстати, посмотрел, есть, 3 разных на выбор по вменяемым ценам. https://perm.leroyme...nie-dlya-dusha/
Но на озоне столько же стоит, выбор лучше, а час на поездку тратить не нужно.
Сколько ты уже денег в шкаф напихал?
По прикидкам, тысяч 60 начинка сантехшкафа будет. Чеки из магаза были метра по полтора, больше чем из пятерочки.
Но это хобби, хочется фигней пострадать.

Кстати, про али история. Брал там краны с приводами. Краны как краны, металл не тонкий, правда и брал не самые дешевые. Шестеренки у приводов пластик, но работают нормально, меня устроило. А ждал я их 2 с лишним месяца. В итоге вышли все сроки, номер трекинга показывает, что краны не уезжали никуда, продавец игнорит. Накатал жалобу и мне вернули деньги. А потом пришли краны. Уже бесплатно для меня. Сильно обманщиком себя не чувствую, так как продавец меня игнорил, когда я его спрашивал, где краны мои.