Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты ещё не вступил в элитный клуб Пересвета? )))
Условия то кошерные, всего за 40ккк элитный чатиг и должность... Ну и прикинь, оплата твоей подписки!(интересно Пересвет придумал новый способ рмт?)
Плюсану по откату) реален или нет, этот скрин, но доставил.

Да настоящий вроде, агентура притащила. Да вообще доставило. 2 года назад и ты получишь плексами назад свои 40ккк :3 Но учитывая, что политики в х-файлсах меняются всреднем раз в сезон более чем координально и выходит очередная х-машинерия - то это крайне рискованные инвестиции, должен заметить. Лучше вон в банк к парню из соседнего треда.

• 0

Изображение

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

ЧЕ за гриф

черная метка же :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Осторожно, ниже жирновато.
Жмяк

похоже tiepecbet где-то в салоне б/уFiat 500 присмотрел :trololo:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 07 March 2019 - 19:40

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Про гриф за 50ккк доставило. Спасибо, поржал.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Про гриф за 50ккк доставило. Спасибо, поржал.

Сорок. А то потом скажут - враки.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ЧЕ за гриф

Гриф "Меня развели на 40ккк"  :D

Сорок. А то потом скажут - враки.

Да и так скажут что враки  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36978 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

40 ккк

эта...

мне столько не выпить.

чо я хочу сказать про пересвета - идеальных людей нет, но он мне нравится.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

чо я хочу сказать про пересвета - идеальных людей нет, но он мне нравится.

Чем ?

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2019 - 6:27

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36978 сообщений
2999

характером же

у меня так-та есть 40 ккк.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

На самом деле, если забыть о пересвете, откинуть бред и подумать о том, что вообще могло привести к такому "запросу", то станет даже грустно.

Есть крупная корпорация.

Есть декларация намерения стать альянсом.

Становление альянсом требует инвестиций исок, так как это структуры, клайм, содержание, его захват - нужен стартовый капитал и не малый (мы сами обнаружили себя как-то на грани переезда с 2ккк на валете и ощутили это все на себе).

Не станет новостью, что у корпораций в этой игре не предусмотрено инкама.

И уж тем более этому не способствует отдача 8% из 10% налога с грядок в валлет текущего альянса, что как бе намекает, что у корпораций состоящих в этом али отбирается любое будущее вне этого альянса. Ведь теже х-файлсы в рамках этих 10% сегодня имели вполне бы себе цифру на валлет.

А значит - единственным методом собрать иски, требуемые для старта альянса - частные инвестиции.

А под каким соусом будет происходить сбор средств - уже не важно.

Да, в такой ситуации пересвет для самомотивации (чтобы ощущал риски и серьезнее относился к делу) мог бы инвестировать и свои иски, но сдается мне, что корп валлет - единственный доход пересвета в игре.

• 0

Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36978 сообщений
2999

вопрос не в исках, а в людях.

хех

в том и дело.

в человеках, панимаешь - и у нас есть цео и диего.

мы с этим справимся.

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 March 2019 - 6:42

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

И уж тем более этому не способствует отдача 8% из 10% налога с грядок в валлет текущего альянса.

Не забывай про 10% с майнинга. Да и если корпорация желает стать альянсом, то она будет искать возможности, а не устраивать сбор средств со своих пилотов (благо это все в добровольном порядке). Например, взять Сибсквад, ведь получили же свой клайм, развились в крупный альянс и продолжаете развиваться, и сборов средств, по крайней мере письмами на почту, я что то не припоминаю.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не забывай про 10% с майнинга.

Это вообще фантастически забавная штука.

Я тут хотел написать букв о том, как это реализовано в игре и насколько вообще возможно ("спойлер": практически невозможно), но передумал.

Напишу лишь то, что это очень похоже на реальность - желать роста ВВП, путем увеличения налоговой нагрузки.

Например, взять Сибсквад, ведь получили же свой клайм, развились в крупный альянс и продолжаете развиваться, и сборов средств, по крайней мере письмами на почту, я что то не припоминаю.

Справедливости ради - и у нас такое было в истории. Фессан (экс-сео до текущего состава директоров) собирал на джамп фрейтер. Oh wait... Фессан это же тот парень, что в итоге оставил корпу едва не с нулем на валете накануне переезда, скинув ее на других ребят и оравший что ее у него "украли".

Олсо, не удивлюсь, если таки получив пару-тройку траншей по 40ккк (ну в больших корпорациях порой встречаются парни с толстым кошельком, никогда не зарабатывавших эти иски игровыми методами, а тупо бравших их у сср, например) пересвет скажет таки "я устал я мухожух" и ливнет из истории евы, пересоздав персонажа и разумеется со всеми плюшками, так как сохранять никнейм с такой историей - лишено здравого смысла. Предпосылки к подобному сценарию есть уже сейчас - вся последняя жаба о том, что  пересветом уже сегодня недовольно достаточно много людей внутри корпорации.

• 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Мне думается эта идея про 40ккк даже не пересветовская, там СтарБот активно уже последние месяцы внедряет своих людей на офицерские должности, потихоньку разжигая внутренние конфликты и закидывая эти лулзы типо аудиовыкладки жабы ("Офицеры") а потом вещает письма на внутрикорпоративные сообщения в духе "все чморят цео иксов, ух какие они плохие, цео иксов не такое дно как они говорят, мы их найдём и накажем".  Даже рекрутинг во все академки ведётся прямиком из иксов, что бы ньюфаги приходя понимали кто на самом деле рулит. По крайней мере мне из нутри их корпорации кажется что там варится годняя тема для  ветки форума в "тёмной стороне" от новоиспеченной реинкарнации Курамори Рейки, вот увидите.

Сообщение отредактировал Advokatura: 08 March 2019 - 8:39

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36978 сообщений
2999

тут такое дело.

меня там не было, а теперь есть.

поверь, што я справлюсь

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

характером же

Ну если человек, показывающий себя истеричным вруном с ничем не обоснованным ЧСВ, нравится тебе своим характером ... То у меня для тебя плохие новости ...

2 артист. Налог с майнинга реализован во многих организациях. Ничего фантастического в нем нет.

P.S. Вы там внимательно если прочитаете этот шедевр выманивания бабла у корпмейтов - обнаружите, что воспользоваться сомнительной привилегией закинуть пересвету цену хула титана может только тот, кто УЖЕ имеет супер. Я не могу понять, что Пересвет может предложить пилоту в этом клубе, если у пилота уже есть супер и иски на титан (40ккк). Фрак титан ?Так откуда у икслажцев такое добро ... Больше я ничего придумать не смог.

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2019 - 11:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

2 артист. Налог с майнинга реализован во многих организациях. Ничего фантастического в нем нет.

Больше всего интересует то, как это реализовано. Так как инструментария для этого ССР не дают. Навертеть то можно чего душе угодно, особенно за казенные деньги. У тебя в качестве входных данных есть только леджер с тем кто сколько накопал за интересный тебе срок. Возможно к нему ты прикрутишь пересчет с бредо цен на цены сегодня в жите, но как тогда за месяц ты будешь все считать не ясно, ведь цены могут существенно за месяц менятся, в тех же мунматах. Но фиг с этим. А дальше что? Какой-то эпический бот рассылает письма с числом исок которые пилот должен сдать корпе, а та али, и если он не сдал - корпа выплачивает задолжность за него, а потом сама как-то взыскивает с оффлайнутого пилота? Черти что и сбоку бантик. К тому же на уровне корпы этим всем все равно должен идти заниматься живой человек, а это уже то о чем я говорил. Основной поинт проблемы - до сих пор отсутствующая возможность в игре в клик на кнопку установить этот самый налог. Нет, конечно, если ты живешь в империи, где НЕТ САПОГА В Ж, но есть ЗАПРЕТ ставить свои ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ модули в структуры (рабство с принудительной сдачей ресурса в указанном месте по указанным ценам и с указанными налогами?), то все решается каким-то точно просчитанным налогом на переработку руды на структуре. Но если ты из более реалистичного образования - это малореально.

P.S. Вы там внимательно если прочитаете этот шедевр выманивания бабла у корпмейтов - обнаружите, что воспользоваться сомнительной привилегией закинуть пересвету цену хула титана может только тот, кто УЖЕ имеет супер. Я не могу понять, что Пересвет может предложить пилоту в этом клубе, если у пилота уже есть супер и иски на титан (40ккк). Фрак титан ?Так откуда у икслажцев такое добро ... Больше я ничего придумать не смог.

Однако, таки да, крайне забавно. Учитывая что там под носом индустрия тестов и там реально чуть добавить и за эти 40 с гаком можно уже хул искать, наверное.

• 0

Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Артист.

Скоро мы вас обгоним по суперам, не ссы.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Артист.

Скоро мы вас обгоним по суперам, не ссы.

Ваши мазера мало кому интересны, т.к. немножко не про войну. Пока всем интересно когда вы освоете комбат формат хотя бы на уровне бк сайза. Приходи обратно, когда твой шиптайм будет выглядеть как-то так, тогда и пересчитаем мазера. Ну а еще интересно - есть ли предел обдирания пилотов, но это лирика.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 March 2019 - 12:39

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Артист. В Империуме реализован налог с майнеров. И т.к. тесты копируют имперские механизмы в тестах скорее всего тоже. Конечно не 10% налог, как у Пересвета, это борщ конечно.
По титанам не знаю цены у тестов, у нас, когда смотрел последний раз - еребус 43.5 так что да, смысла отдавать пересвету 40ккк, чтобы попасть в его клуб не понимаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users