с рэддита =)
чот я даже кекнул.
Спойлер
Чудовище, ты хоть поясни уважаемым господам что значит этак картинка и что на ней изображено. Может и мы кекнем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с рэддита =)
чот я даже кекнул.
Спойлер
Чудовище, ты хоть поясни уважаемым господам что значит этак картинка и что на ней изображено. Может и мы кекнем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
после того, когда мы кавалеристам загнали цитки в первый реинфорс, они создали темку на реддите и начали нести там ересь, подкрепляемую подобного рода картинками. На постановке нашей цитки они бодро изливали угрозы в локале и несли такую чушь, что даже у меня глаза и уши в трубочку завернулись, но потом что-то пошло не по их плану. А на картинке собсна их влажная несбыточная мечтаЧудовище, ты хоть поясни уважаемым господам что значит этак картинка и что на ней изображено. Может и мы кекнем.
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 30 December 2019 - 21:09
Может конечно в пчёлах там какая-то своя ева, но чем вылетевшие с альфы мозги с импами из бошки этой пимпованной рапиры под факсом, которая боится выехать вперед, будут отличаться от вылетевших с альфы мозгов без импов стандартного кта хугина(у которого, кстати, больше базового армора), который не боится? Цветом? Запахом?
иди на балах летай =) не лезь в дебри XD
задрали сраться не по теме.
happy looting new year, subj.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Видосик с нашей стороны подъехал, кому интересно.
Конечно не так красиво снято и нет эпичной музыки как у иннеров, но на тир посмотреть можно.
после того, когда мы кавалеристам загнали цитки в первый реинфорс, они создали темку на реддите и начали нести там ересь, подкрепляемую подобного рода картинками. На постановке нашей цитки они бодро изливали угрозы в локале и несли такую чушь, что даже у меня глаза и уши в трубочку завернулись, но потом что-то пошло не по их плану. А на картинке собсна их влажная несбыточная мечта
Сколько рассказов о них со стороны я слышал и сколько сталкивались мы с ними, и всегда одно и тоже... такое чувство, что там самые "сливки" отбросов общества собраны, весьма непорядочные персоны, мягко говоря...
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 January 2020 - 13:01
Сообщение отредактировал Adrameleth: 18 February 2020 - 14:41
приглашаем на бой наших тайных союзников - Hard Knocks и Lazerhawks,
Это ради конспирации они вас на бутылку кипстар натянули? Тори рассказывает, что вы аж с основания вх (ой!) партнёры. Хотя партнёрство в нашем толерантном мире оно такое.
Но теперь-то всё ясно!
зы Ещё бы понять с чего у нас болит. Мы-то с вами не партнёры как бы. Ну, чтобы понять глубину фантазии.
#дыраутебявголове
Это ради конспирации они вас на
бутылкукипстар натянули? Тори рассказывает, что вы аж с основания вх (ой!) партнёры. Хотя партнёрство в нашем толерантном мире оно такое.Но теперь-то всё ясно!
зы Ещё бы понять с чего у нас болит. Мы-то с вами не партнёры как бы. Ну, чтобы понять глубину фантазии.
В след раз мы позовем вас лутать планетарку и т1 расстреляные индусы, а то планетарка нужна чтобы делать нанопасту, нанопаста нужна для... ну ты понял
Чего злой такой, БПО в контах не удалось найти?
Удалось =D
В след раз мы позовем вас лутать планетарку и т1 расстреляные индусы, а то планетарка нужна чтобы делать нанопасту, нанопаста нужна для... ну ты понял
На планетарку зови, заберу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users