То есть, если я правильно понял, то в твоем маня мирке это как-то так:
> ты придумал дичь, озвучил ее
> ни одного пруфа не завезено
> все метнулись, собрали ангажированную коммиссию, устроили аудит
> оказалось что ты "бла-бла-бла"
> все покивали увожаемому рокхарду и разошлись
Так что ли? Не, это так не работает. При аудите альянс ставит на кон свою репутацию. Что на кон ставишь ты? Ведь у тебя ее не то чтобы когда было, а теперь и вовсе отрицательное количество. Так что ваша ставка, дон. Ну и очевидно, мало кого интересует кого ты там посчитаешь нужным к чему привлечь. Рекомендую у ликона проконсультироваться о том кого привлечь, так как видимо вы теперь соседи по помещениям.
- я озвучил внезапное появление ророк Гравиза когда я был в вашем али, заподозрив что он залил альтов ророк инжекторами с этих самых копко-КТА - продав мун маты, мы копали и я всей корпорацией + альянс, ну не может быть таких совпадений, а если есть подозрения надо проверить. Мало вероятно что он после программы рорко сферы, нашел себе сразу + 200ккк на банки 4 аккам, на фиты и на сами рорки, очень мало вероятно., как и на тетаны и другие игрушки.
- мне стало интересно происхождение этих Ророк , на какие шиши как говорится, а то копаем месяц два на копко-КТА бесплатно кому то на карман для личного обогащения, может там и не весь али валет потрошился, но по роркам имхо вопросы есть и альтам задоначенными инжекторами.
- по аудиту, на кону и репутация Гравиза или вашего али, и моя репутация - которая не испорчена, а только вашими вбросами про РМТ - где опять же была тема в разделе "обо всем" - с моими пруфами о не причастии + официальная проверка ССР ( я это пишу уже десятый или сотый раз но ты не читаешь и не понимаешь ) ., иначе какой смысл мне подымать тему происхождения этих мифических ророк Гравиза?. Вопрос теперь в другом увидят ли проверяющие аудит - транзакции больше чем за пол года?, так как времени с тех пор прошло не мало. Артист ей богу ты запутал себя и других по факту, видать заняться нечем. Я к игре отношусь намного проще чем ты, а читая тебя - это как будто какая то личная маниакальная ненависть злость + эти тупые угрозы " отправлю в РО если ты что то там напишешь " , я не знаю как реагировать на твой постинг, но лучше наверное никак не реагировать.