Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Пишет человек, который первым прибежал на форум с репортом о гибели титана текущего собеседника, на которого по гроб обижен. Причем в описываемом случае "мы убили" отличалось от "мы не имеем к этому никакого отношения" на ДВА пилота корпорации во флоте. У тебя весьма изысканное чувство юмора.

Идите и на новый тетан  копайте,  Копко-КТА :trololo:  назначайте как вы это делали ранее, мы копали альянсом якобы на нужды, а оказывается на игрушки Гравизу, 4 рорки, инжекторы, тетаны, вот так бы каждому жить, чужой труд эксплуатировать -  имхо зашквар, но многие тогда и не поняли на что они копали на копко-КТА ваших, помимо скинуться на второй кипстар. ТАк может быть и второй кипстар на ебей ушел? что то  не слышно про него, а суммы в разы больше, надо проверить Гравиза на РМТ.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

или это уже не считается за пруфы?

Если бы ты читал ту свою тему не в состоянии аффекта, то был бы вкурсе, что все это там же было опрокинуто. А твой "зам по производству" (к слову, появившийся впервые уже после лива корпорации) своей информацией _подтвердил_ чуть ли не с высокой точностью все наши оценки по выкапываемому (разумеется, как они могли расходится, если данные брались из собранной с персонажей статистики и прочих такого рода калькуляторов).

простой лун

Так как на предоставленных нами  аудио ты тоже был в состоянии аффекта - рекомендую их переслушать, мы там по горячим следам вычеркнули требуемое.

многие

Оставшиеся твои пилоты и 1.5 форумных тролля? Это так не работает.

еще недалекого ума модератор

Я предлагаю тебе остыть, так как в данном случае можно уехать уже по трем статьям. Личное, обсуждение модерации вне загона, а также ложь - ведь никто не видит у меня группы МОДЕРАТОР в профиле, верно? Так что прими узбагаина, пожалуйста, и прекрати в каждом посте упоминать мои шорты.

п.с. Впрочем за пост отъехать и так можно, но мне тут сказали что это не кошерно отправлять собеседника в РО, так что жалобы - достаточно.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ну для меня как минимум есть доказательство того, что те иски, что корпорация СБАФ получала от альянса - не доходили до их пилотов по большей части. И я сделаю оговорку - я не считаю пилотом корпорации его СЕО, ровно как не считаю приемлемым случаем, когда 95% упомянутых средств были потрачены на благополучение этого самого одного единственного пилота корпорации в лице ее СЕО. А как, куда, и на что им конкретно - дело второй важности, на мой взгляд. В ингейме в сухом остатке - пилоты корпорации не получили ничего как в случае, если он просто присвоил иски, так и в случае если он их РМТшнул после присвоения. Ну а так как никаких внятных куч денег по итогу не было показано (в духе: лол, вы упороты, вот счет, тут 170 лярдов из вменяемых там 200-250, а остальное там и там). Ровно как и видимых глазу крупных расходов (аля мертвые титаны/супера на кб) также не оказалось. Что уже наводит на мысли "куда испарились иски".

Чек, ты реально упоротый и еще много раз балабол, пилоты корпорации получили тетан - а именно Арсений феникс, пилоты получали капиталы по субсидии это отображено в моей теме с пруфами и многие это подтвердили в моей теме, и прочие расходы - которые  отображенны тут, так что не вводи народ в заблуждение трепло. : http://forum.eve-ru....19831&p=4210476

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Идите и на новый тетан  копайте,  Копко-КТА :trololo:  назначайте как вы это делали ранее, мы копали альянсом якобы на нужды, а оказывается на игрушки Гравизу, 4 рорки, инжекторы, тетаны, вот так бы каждому жить, чужой труд эксплуатировать -  имхо зашквар, но многие тогда и не поняли на что они копали на копко-КТА ваших, помимо скинуться на второй кипстар. ТАк может быть и второй кипстар на ебей ушел? что то  не слышно про него, а суммы в разы больше, надо проверить Гравиза на РМТ.

Воу-воу, полехче, в адрес то вероятно единственного ру альнса имеющего такую штуку как экономическая отчетность и бюджет. Или что, в отличии от треша, картинки ежемесячных экономических отчетов ты не сохранял, так как они не слишком бы тебе помогали вот так вот трепаться? Второй кипстар лежит на валлете альянса и ему нормально, будь спокоен. Ты, кстати, прекрасно был вкурсе подобного рода вещей, пока был в альянсе. Харе уж чернуху заливать, уже из ушей льется.

Чек, ты реально упоротый и еще много раз балабол

От повторения мантр реальность не меняется. Такова жизнь.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

п.с. Впрочем за пост отъехать и так можно, но мне тут сказали что это не кошерно отправлять собеседника в РО, так что жалобы - достаточно.

не надо мне угрожать за что я могу отъехать в РО, ты сейчас озвучиваешь в мой адрес причастность к  РМТ а это снова - клевета -  оскорбление, может сам в РО отъедешь ? и другим мешать не будешь тут.  Следи ка за собой дорогой.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 May 2019 - 15:23

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

не надо мне угрожать за что я могу отъехать в РО, ты сейчас озвучиваешь  в мой адрес  - клевету,  а это то же оскорбительно. Следи ка за собой дорогой.

Да мне безразлично что тебе оскорбительно. Вдруг для тебя дышать оскорбительно. А вот пункт 4.1 существует вполне реально. И если хочешь продолжить - начни с предоставления пруфов того, что всякие рорки Гравиза куплены на кем-то накомпанные мунматы. Так как банально чекнуть хистори выкопанных камушков рорками и кем бы там не было - достаточно просто с сеатом, ты ж уже в этом мог убедиться и ранее. Вдруг так окажется, что рорки Гравиза уже копали до того как ты на них ему своими пилотами накопал, ага. Вот будет умора то.

• 0

Изображение

Lord Googlev

Lord Googlev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lord Googlev

Да мне безразлично что тебе оскорбительно. Вдруг для тебя дышать оскорбительно.

Вы бы собрались всем коллективом, да в церковь что ли сходили, помолились бы за свое душевное равновесие. На протяжении стольких лет столько мракобесия изливается на своих же земляков и товарищей которые бок о бок стояли, столько "грязного белья" портянок изливаете аж тошно порядочным это наблюдать. Может тебе стоит взор на копирайт обратить внимание, а то за такое время сколько здесь на флудерастили, можно было не только на колеса от Тойоты заработать от РМТ, а вполне легально на Тойоту на копирайте.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Да мне безразлично что тебе оскорбительно. Вдруг для тебя дышать оскорбительно. А вот пункт 4.1 существует вполне реально. И если хочешь продолжить - начни с предоставления пруфов того, что всякие рорки Гравиза куплены на кем-то накомпанные мунматы. Так как банально чекнуть хистори выкопанных камушков рорками и кем бы там не было - достаточно просто с сеатом, ты ж уже в этом мог убедиться и ранее. Вдруг так окажется, что рорки Гравиза уже копали до того как ты на них ему своими пилотами накопал, ага. Вот будет умора то.

ага и на инжекторы рорко альтам то же, не смеши.  он все накопал сам как же, а иски с копко-КТА ушли в никуда - вопрос куда? и куда делся второй кипстар? откуда появились альты на рорки и СП на них и тд?, странно как то что чудесным образом после этих али копко-КТА бесплатных,  у Гравиза стали появляться альто-рорки, там одной банкой не обойдешься + тушки и фиты, и сами рорки, все это стоит приличных сотен лярдосов, как и игрушечные тетаны, я не на столько глупый что бы поверить в то , что он сам в соло с нуля накопал себе задонатил на 4 рорко-лопаты, на все титаны и капы. этому никто не поверит. Вы же не предоставите доступ по api -  на его учетку для изучения вопроса?  

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Вы же не предоставите доступ по api -  на его учетку для изучения вопроса?  

Давай так.
Находим группу людей из разных альянсов - желательно 5-6 человек.

Вместе с тобой забиваем на их сиат всех наших персонажей. Они проводят аудит за последний год / полтора. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Зачем 5-6, пусть уже все смотрят. Но все знают, что вы два рмтешера и зассыте
  • 2

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Давай так.
Находим группу людей из разных альянсов - желательно 5-6 человек.

Вместе с тобой забиваем на их сиат всех наших персонажей. Они проводят аудит за последний год / полтора. 

да можно и так сделать, как найду людей отпишу. На примете дать твои сиат данные на проверку Реквизиту,  нашемуали  СЕО, и еще есть пару людей кому бы выслал данные, свои и твои.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 May 2019 - 18:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Мне давайте, я вас обоих прижучу :trololo:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

да можно и так сделать, как найду людей отпишу. На примете дать твои сиат данные на проверку Реквизиту, нашемуали СЕО, и еще есть пару людей кому бы выслал данные, свои и твои.

А можно более объективную публику, а не мой фан клуб?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

да можно и так сделать, как найду людей отпишу. На примете дать твои сиат данные на проверку Реквизиту,  нашемуали  СЕО, и еще есть пару людей кому бы выслал данные, свои и твои.

Ликону, ну. И тебе.

А в случае не подтверждения ты распускаешь корпу и просишь Апа тебя забанить на форуме, ладненько? А до этого и для этого - ты для начала предоставляешь все таки пруфы, на базе которых ты сейчас бросаешь слова на ветер, требуя от людей которые утопили тебя уже разок - повторить все это, видимо.

ага и на инжекторы рорко альтам то же, не смеши.  он все накопал сам как же, а иски с копко-КТА ушли в никуда - вопрос куда? и куда делся второй кипстар? откуда появились альты на рорки и СП на них и тд?, странно как то что чудесным образом после этих али копко-КТА бесплатных,  у Гравиза стали появляться альто-рорки, там одной банкой не обойдешься + тушки и фиты, и сами рорки, все это стоит приличных сотен лярдосов, как и игрушечные тетаны, я не на столько глупый что бы поверить в то , что он сам в соло с нуля накопал себе задонатил на 4 рорко-лопаты, на все титаны и капы. этому никто не поверит. Вы же не предоставите доступ по api -  на его учетку для изучения вопроса?  

У тебя там все в порядке? Тебе сколько еще раз написать, что эти рорки, полагаю, копать начали еще до того как первая рорка твоей корпы выползла на луну? Ты не просто глупый, ты фантастически глуп, ведь рассматриваешь благосостояние Гравиза (полагаю, как ингейм так и ирл) со своим положением что там что там. Ты по-моему совсем всё. Я, конечно, понимаю, что для тебя мир кончился на двойном заливании-выливании корп исок из своей рорки и мазера - но на этом мир не кончается для всех остальных.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 18:34

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А можно более объективную публику, а не мой фан клуб?

а то что я предложил не объективная публика в чем ?  Жариман и Реквизит не объективны? 

Ликону, ну. И тебе.

А в случае не подтверждения ты распускаешь корпу и просишь Апа тебя забанить на форуме, ладненько? А до этого и для этого - ты для начала предоставляешь все таки пруфы, на базе которых ты сейчас бросаешь слова на ветер, требуя от людей которые утопили тебя уже разок - повторить все это, видимо.

Утопили вас в нашей теме уже давно, - а что ты до такого социум  дна опускаешься -  рекомендуя мне какой то роспуск если я что то там подтверждаю?  - тогда  распускайте ( или дизбанд )  свой  альянс сибсквад после проверки валета гравиза и али валета, с объективными проверяющими -  которыми я посчитаю  нужным привлечь для проверок. А то ты заврался я смотрю такие сказочки пишешь,  стреляет в голове поди уххх.... 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 May 2019 - 18:50

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

То есть, если я правильно понял, то в твоем маня мирке это как-то так:

> ты придумал дичь, озвучил ее

> ни одного пруфа не завезено

> все метнулись, собрали ангажированную коммиссию, устроили аудит

> оказалось что ты "бла-бла-бла"

> все покивали увожаемому рокхарду и разошлись

Так что ли? Не, это так не работает. При аудите альянс ставит на кон свою репутацию. Что на кон ставишь ты? Ведь у тебя ее не то чтобы когда было, а теперь и вовсе отрицательное количество. Так что ваша ставка, дон. Ну и очевидно, мало кого интересует кого ты там посчитаешь нужным к чему привлечь. Рекомендую у ликона проконсультироваться о том кого привлечь, так как видимо вы теперь соседи по помещениям.

• 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

кто мне больше исок переведет тот и прав  :trololo:

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Предлагаю кандидатуру Лизы Калм ака Осмон Квин ака забаненого кровавым режимом в качестве арбитра.

Он настолько объективен и непредвзят, что даже не согласится на этот гемор и пошлёт вас на***.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

То есть, если я правильно понял, то в твоем маня мирке это как-то так:

> ты придумал дичь, озвучил ее

> ни одного пруфа не завезено

> все метнулись, собрали ангажированную коммиссию, устроили аудит

> оказалось что ты "бла-бла-бла"

> все покивали увожаемому рокхарду и разошлись

Так что ли? Не, это так не работает. При аудите альянс ставит на кон свою репутацию. Что на кон ставишь ты? Ведь у тебя ее не то чтобы когда было, а теперь и вовсе отрицательное количество. Так что ваша ставка, дон. Ну и очевидно, мало кого интересует кого ты там посчитаешь нужным к чему привлечь. Рекомендую у ликона проконсультироваться о том кого привлечь, так как видимо вы теперь соседи по помещениям.

- я озвучил внезапное появление ророк Гравиза когда я был в вашем али, заподозрив что он залил альтов ророк инжекторами с этих самых копко-КТА - продав мун маты, мы копали и я всей корпорацией + альянс, ну не может быть таких совпадений, а если есть подозрения надо проверить. Мало вероятно что он после программы рорко сферы, нашел себе сразу + 200ккк на банки 4 аккам,  на фиты и на сами  рорки, очень мало вероятно., как и на тетаны и другие игрушки. 

- мне стало интересно происхождение этих Ророк , на какие шиши как говорится, а то копаем месяц два на копко-КТА бесплатно кому то на карман для личного обогащения, может там и не весь али валет потрошился, но по роркам имхо вопросы есть и альтам задоначенными инжекторами.

- по  аудиту, на кону и репутация Гравиза или вашего али, и моя репутация - которая не испорчена,  а только  вашими вбросами про РМТ - где опять же была тема в разделе "обо всем" - с моими пруфами  о не причастии + официальная проверка ССР ( я это пишу уже десятый или сотый раз но ты не читаешь и не понимаешь ) ., иначе какой смысл мне подымать тему происхождения этих мифических ророк Гравиза?. Вопрос теперь в другом увидят ли проверяющие аудит -  транзакции больше чем за пол года?, так как времени с тех пор прошло не мало. Артист ей богу ты запутал себя и других по факту, видать заняться нечем. Я к игре отношусь намного проще чем ты,  а читая тебя - это как будто какая то личная маниакальная  ненависть злость + эти тупые угрозы " отправлю в РО если ты что то там напишешь " , я не знаю как реагировать на твой постинг, но лучше наверное никак не реагировать.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Столько воды я видел только в океане