Какой ты мембер СФ?!
Максимум в вингах ономальки крабил. Чатл, у того же Бланда есть право что-то мне предъявить, Мастер, Сэм, ДжонниХы, да какого чёрта? Сотни людей, который я помню по никам, и десятки по голосу. Тебя среди них не было. Так что доказывай, не доказывай, я тебе уже всё сказал про это. Ты вон за свой конный Ред говори, который ты поднял с колен за последние 3 года, или хз сколько там ты у руля.
Я смотрю ты тоже недалеко ушел, раз вспоминаешь таких помойных фк заката сф как джонни и сэм, а бланд для тебя авторитет.
Я был в сф с 11 года да это был достойный сф, но и ева была другая сотня маэлей могла делать вещи, до появления хеллкэтов от пиэль, но после выселения с дронов и кеша в дальнейшем, сф начал свой путь в могилуи я про первое выселение а не когда дичата уже стали братишками
Сейчас ты либо наращиваешь супера либо стрижешь исочки с зелени и рентеров, супера наращивают только китай, тесты и гуны, если китай щас опрокинут то останется только двое, остальные даже при полном объединении не вывезут против этих двоих.
Вернемся к сф. Именно квериус и нежелание мастера что-либо делать начало забивать гвозди в крышку гроба. Потому что надо было объединяться и идти на войну, но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имеем то что имеем мастер перегорел, и лори перегорел с этой пид***стией клайма. И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»
Так что не буду дальше с тобой что-либо еще обсуждать ибо ты грунт который в сф то и пришел перед войной с нцпл и сбежал с корабля когда корабль сф начал тонуть...