Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Если ты хочешь познать 'те' посы сделай следуюющее:
1. Поставь ларжовую калдырскую палку по максимуму завешанную резистами и джамерами. Желательно от какой нибудь левой корпы чтобы она по тебе стреляла.
2. Зафить десяток каких нибудь бидонов (чтобы не париться с подвозом патронов)
3. Позови десяток друзей на праздник
Потом расскажешь как прошло.

То есть собрать фулл флот и запилить палку в 200 мачалок под логистами было слабо, а пиление в 10 бидонов подается как достижение. Окей я понял.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

А можно список из хотя бы последних десяти таких образований, которые это совершили? Причём, желательно, чтобы они имели отношение своим перекатом к текущей Еве, а не совершили это в эпоху динозавров, совершенно в других игровых реалиях. Если большинство из них будут таковыми - и пяти достаточно, это исчерпывающе предоставит материал на эту тему.

Так бы сразу и сказал. А то я было подумал, что ты затеял серьезную беседу, а ты как обычно.

Ликон, серьёзную беседу? Тело из-под нпц альта? Серьёзно?  :laugh:

То есть собрать фулл флот и запилить палку в 200 мачалок под логистами было слабо, а пиление в 10 бидонов подается как достижение. Окей я понял.

Ничерта ты не понял.

Собрать 200 человек в дичайший не прайм один раз в месяц? Возможно. В неделю? Уже сложнее. А пилить палки придётся гораздо чаще. А палки выкручивались именно на не прайм противника. А теперь, до кучи, представь ещё, что прайм противника чуть ближе к времени выхода поса. Т.е. у них людских ресурсов немножко больше в этот момент. Заметь, что ещё есть мимокрокодилы, которые заагрятся чисто ради фана.   <_<

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 6:03

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ничерта ты не понял.
Собрать 200 человек в дичайший не прайм один раз в месяц? Возможно. В неделю? Уже сложнее. А пилить палки придётся гораздо чаще. А палки выкручивались именно на не прайм противника. А теперь, до кучи, представь ещё, что прайм противника чуть ближе к времени выхода поса. Т.е. у них людских ресурсов немножко больше в этот момент. Заметь, что ещё есть мимокрокодилы, которые заагрятся чисто ради фана.   <_<

А ты думаешь у тебя маячки будут выходить в твой прайм? АХ-ХА-ХАХА (сатанинский хохот)
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А ты думаешь у тебя маячки будут выходить в твой прайм? АХ-ХА-ХАХА (сатанинский хохот)

А я тебе и не сказал, что фоззисов на много лучше. Я тебе сказал, что он просто лучше уже тем, что ты хотя бы двигаешься а не развлекаешь ганг плэйлистом из ютубчика во время посопила, что б парни не уснули и не получили нежданчик на голову. На счёт выхода маячков, я хз, будучи жителем ДВ без проблем откручивал системы у америкосов (вроде бы). 

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 6:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

200 мачалок в 2009 году? Да ты упоролся :D
Пошурши по старым бордам какие флоты тогда летали и сколько мачалки стоили.

Твоя проблема в том что ты оцениваешь прошлые механики по сегодняшним реалиям. А реалии очень сильно изменились.

Это сейчас можно собрать фулл флит титанов и радостно пройтись по региону альфуя посы. А в те времена не всякий альянс мог т1 бш фулл флот собрать. Не говоря уж о мачалках под т2 логистами.

И посы надо было пилить на каждой луне в системе.
  • 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А я тебе и не сказал, что фоззисов на много лучше. Я тебе сказал, что он просто лучше уже тем, что ты хотя бы двигаешься а не развлекаешь ганг плэйлистом из ютубчика во время посопила, что б парни не уснули и не получили нежданчик на голову. На счёт выхода маячков, я хз, будучи жителем ДВ без проблем откручивал системы у америкосов (вроде бы).

В атаке они у тебя точно будут не в прайм дичей и редов. В обороне ты можешь попытаться сузить окно выхода маячков поднимая АДМ. Ну а что такое поднятие АДМ на линии фронта с противником над которым у тебя нет тотального превосходства и который не боится андокаться на любом формате, от треша до титанов, ооо... это еще то садо мазо. Хотя если твои лш не страусы воткнувшие голову в песок, ты тоже можешь устроить ад крабам противника которые у себя пытаются поднять АДМ. Короче будет весело. Засим выпиливаюсь из темы, до новых апдейтов.
  • 0

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

Какой ты мембер СФ?! :laugh: Максимум в вингах ономальки крабил. Чатл, у того же Бланда есть право что-то мне предъявить, Мастер, Сэм, ДжонниХы, да какого чёрта? Сотни людей, который я помню по никам, и десятки по голосу. Тебя среди них не было. Так что доказывай, не доказывай, я тебе уже всё сказал про это. Ты вон за свой конный Ред говори, который ты поднял с колен за последние 3 года, или хз сколько там ты у руля.

Я смотрю ты тоже недалеко ушел, раз вспоминаешь таких помойных фк заката сф как джонни и сэм, а бланд для тебя авторитет.

Я был в сф с 11 года да это был достойный сф, но и ева была другая сотня маэлей могла делать вещи, до появления хеллкэтов от пиэль, но после выселения с дронов и кеша в дальнейшем, сф начал свой путь в могилуи я про первое выселение а не когда дичата уже стали братишками
Сейчас ты либо наращиваешь супера либо стрижешь исочки с зелени и рентеров, супера наращивают только китай, тесты и гуны, если китай щас опрокинут то останется только двое, остальные даже при полном объединении не вывезут против этих двоих.

Вернемся к сф. Именно квериус и нежелание мастера что-либо делать начало забивать гвозди в крышку гроба. Потому что надо было объединяться и идти на войну, но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имеем то что имеем мастер перегорел, и лори перегорел с этой пид***стией клайма. И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»

Так что не буду дальше с тобой что-либо еще обсуждать ибо ты грунт который в сф то и пришел перед войной с нцпл и сбежал с корабля когда корабль сф начал тонуть...
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А можно список из хотя бы последних десяти таких образований, которые это совершили? 

Без проблем. Триумвират, пл, бл жили и в лоу и в нулях и всё ок. Так же нц жили и в лоу и потом опять отжали нули. Года не бородатые а вполне реальные.

И зачем тебе именно десять? С чего ты взял что именно 10 нужно что бы их было?

Примеры есть - есть.

Вопро нет?

Нет.

Основная массы - это такие как вы - обычный просиживалы.

Чем отличается борда артиста, твоя и моя? Что вы сделали исходя из вашей борды? Где превозмогали, что бы заявлять что пустая борда хуже чем ваша? То что жопочасы отсидели - без вопросов, вот только это плохой пойнт для респекта и возможности оперировать этим как преимуществом.

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 6:49

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я смотрю ты тоже недалеко ушел, раз вспоминаешь таких помойных фк заката сф как джонни и сэм, а бланд для тебя авторитет.

Я был в сф с 11 года да это был достойный сф, но и ева была другая сотня маэлей могла делать вещи, до появления хеллкэтов от пиэль, но после выселения с дронов и кеша в дальнейшем, сф начал свой путь в могилуи я про первое выселение а не когда дичата уже стали братишками
Сейчас ты либо наращиваешь супера либо стрижешь исочки с зелени и рентеров, супера наращивают только китай, тесты и гуны, если китай щас опрокинут то останется только двое, остальные даже при полном объединении не вывезут против этих двоих.

Вернемся к сф. Именно квериус и нежелание мастера что-либо делать начало забивать гвозди в крышку гроба. Потому что надо было объединяться и идти на войну, но мастер решил что грядки важнее и опрокинул лори с идеей оживить альянс вот и имеем то что имеем мастер перегорел, и лори перегорел с этой пид***стией клайма. И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»

Так что не буду дальше с тобой что-либо еще обсуждать ибо ты грунт который в сф то и пришел перед войной с нцпл и сбежал с корабля когда корабль сф начал тонуть...

Прежде чем писать простынку бреда, стоило бы ознакомиться с емплойментом моего мейна.  :D

Я был в СФ за долго до того как твоя корпа вступила в него. :laugh:  Т.е. я уже был в СФ ещё до войны против северных оленей, если ты вообще в курсе о чём речь. И твой высер про точ, что я откуда-то там спрыгнул засунь себе в карман и носи с собой.

И ещё раз, для тех, кто не умеет в читать.  Я не говорил, что Мастер был прав во всём. Я лишь сказал, что альянс с Редом был ошибкой. Я считал так тогда, я считаю так и теперь. Я по прежнему считаю, что в крышку гроба гвозди вбивали все трое. И Мастер и Бланд и Лори. Что до моих авторитетов... Джонни не был фк, он был соло пвпшер онли. Что уже как бэ намекает что твоя осведомлённость того... То что на него иногда скидывали какие-то функции не делает его флиткомом. А тебе вообще о чём-нибудь говорит ник ИксКлодимус? Варакуда? Ты знаешь кто такой Сиш и чем он занимался в альянсе? Не? Что до Сэма... Опять же я не сказал что он топ фк, я просто сказал, что человек много делал для альянса, как и Джин и многие другие. И альянс развалился именно в тот момент, когда такие как ты стали просто думать так о своих соалийцах, как ты. Заметь, Лори тоже делал, признаю. А вот твой высер в адрес Бланда можешь завернуть себе в карман и положить рядом с высером в мой адрес. Короче - иди обратно в свою вхшечку, кушай слиперов.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 6:50

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Братишка, плюсую по кулдауну.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Без проблем. Триумвират, пл, бл жили и в лоу и в нулях и всё ок. Так же нц жили и в лоу и потом опять отжали нули. Года не бородатые а вполне реальные.

И зачем тебе именно десять? С чего ты взял что именно 10 нужно что бы их было?
Примеры есть - есть.

Увы, я не силен в истории, и единственный альянс из твоего списка, о котором что-то знаю - это БЛ. Например то, что он недавно уже в 4 раз вайпнулся - и это как минимум. Ещё знаю, что альянс всецело зависим от активности Эло. От чего напрашивается вывод, а не был ли уход из нулей в лоу обусловлен спецификой набегов СЕО БЛ на игру? Ведь сессионно играть куда проще из лоу или нпц нулей, нежели из клайм нулей.

Десять - чтобы такой опыт начал что-то значит. Ведь когда альянсов за историю было, например, тысяча, 40 пытались перекатился и история знает 4 успешно это переживших - вряд ли это можно назвать разумным сценарием.
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
А вот и свежий апдейт по теме. Эло и 500 штыков вступили в ФРТ. http://evemaps.dotlan.net/corp/Origin.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А вот и свежий апдейт по теме. Эло и 500 штыков вступили в ФРТ. http://evemaps.dotlan.net/corp/Origin.

:facepalm:

Такой свежий, что его обсуждают уже несколько дней.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

:facepalm:
Такой свежий, что его обсуждают уже несколько дней.

Ну пообсуждать то что еще не свершилось все горазды. Но вступили туда они вчера.
  • 0

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

Прежде чем писать простынку бреда, стоило бы ознакомиться с емплойментом моего мейна. :D
Я был в СФ за долго до того как твоя корпа вступила в него. :laugh: Т.е. я уже был в СФ ещё до войны против северных оленей, если ты вообще в курсе о чём речь. И твой высер про точ, что я откуда-то там спрыгнул засунь себе в карман и носи с собой.
И ещё раз, для тех, кто не умеет в читать. Я не говорил, что Мастер был прав во всём. Я лишь сказал, что альянс с Редом был ошибкой. Я считал так тогда, я считаю так и теперь. Я по прежнему считаю, что в крышку гроба гвозди вбивали все трое. И Мастер и Бланд и Лори. Что до моих авторитетов... Джонни не был фк, он был соло пвпшер онли. Что уже как бэ намекает что твоя осведомлённость того... То что на него иногда скидывали какие-то функции не делает его флиткомом. А тебе вообще о чём-нибудь говорит ник ИксКлодимус? Варакуда? Ты знаешь кто такой Сиш и чем он занимался в альянсе? Не? Что до Сэма... Опять же я не сказал что он топ фк, я просто сказал, что человек много делал для альянса, как и Джин и многие другие. И альянс развалился именно в тот момент, когда такие как ты стали просто думать так о своих соалийцах, как ты. Заметь, Лори тоже делал, признаю. А вот твой высер в адрес Бланда можешь завернуть себе в карман и положить рядом с высером в мой адрес. Короче - иди обратно в свою вхшечку, кушай слиперов. :trololo:

Ну типичное «нетты» от какого-то бича, ожидаемо
Я уж думал не вспомнишь про клода и вару, но это такие мохнатые года это как про пупса и психа вспоминать в теме про русь, сиша зачемто приплел, ну я так понимаю ты какойто высер руссо из неадекватной его части. Ну и кстати альянса с редом не было если чо был один совместный вылет после которого мастер волосы на опе драть начал.

Короче содрогай лужи своими разговорами дальше, чатл прав с тобой нет проку вести диалог скатывается все в то что ты на коне а остальные нет, вот только ты всё тот же грунт с мнением бланда, без своего. Вот только он также убежал от мактепа изза того что сф умирал как бы он не отрицал это и также презирал сф за союз с дичами после того как дичи ссали ему в лицо, но теперь он переобулся. Как и солнцеликий из «не пиздим, запрыгиваем» привратился в «не запрыгиваем, пиздим»
  • -1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Пошел за попкорном.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну типичное «нетты» от какого-то бича, ожидаемо
Я уж думал не вспомнишь про клода и вару, но это такие мохнатые года это как про пупса и психа вспоминать в теме про русь, сиша зачемто приплел, ну я так понимаю ты какойто высер руссо из неадекватной его части. Ну и кстати альянса с редом не было если чо был один совместный вылет после которого мастер волосы на опе драть начал.

Короче содрогай лужи своими разговорами дальше, чатл прав с тобой нет проку вести диалог скатывается все в то что ты на коне а остальные нет, вот только ты всё тот же грунт с мнением бланда, без своего. Вот только он также убежал от мактепа изза того что сф умирал как бы он не отрицал это и также презирал сф за союз с дичами после того как дичи ссали ему в лицо, но теперь он переобулся. Как и солнцеликий из «не пиздим, запрыгиваем» привратился в «не запрыгиваем, пиздим»

А почему про них не вспомнить? Эти люди делали для альянса очень много. Сиш в частности. Чего бы про него не вспомнить, если человек хороший. И про моё мнение... Если б оно совпадало с мнением Бланда, я бы остался в РУССО. Я не разделял его стремление развалить СФ. 

ту Бланд, если ты читаешь это, как самочувствие? Ничего гаденького на душе нет? Ты пошёл с этими людьми даже против своих сокорпов. 

П.С. Посмотрел кто этот КонорМаклауд. РОФЛ 100% попадает под собственный высер про "незадолго до войны с НЦ/ПЛ, соскочил при первых трудностях". Селфоунедж зе бест оунедж!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 9:14

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Хех.. мериться кто какой мембер СФ.  :D

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Хех.. мериться кто какой мембер СФ.  :D

Да я не мерился, просто самозванца прогонял  :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это такое жирное НО Ю что только  :facepalm:

То есть на вопрос тебе ответить нечем. В общем ты сидел в обозе за спиной Афтерлайфов, потом в обозе Мидасов за спиной РА-ДРФ, сейчас опять впрыгнул в обоз к дичам и редам. Надеюсь тут то тебя загонят в окопы.

То твоя некомпететность, не более.

Ты сам на вопрос ответил вопросом и теперь опять виляешь.

Будь честен, просто ответь.

Я участвовал во всех типах сов варов.

и только с фози совом я это могу доказать линканув лосы шипов с энтоз линком. :)

Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2019 - 8:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users