Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Пробуй не просто читать но и осмысливать то что прочитал. Воспользуйся интеллектом.

я прочитал как рок хард ворвался в тему с криками что ццп его проверили и письма он никому не покажет кроме меразора.

как это отменяет то что я написал?

откуда рок хард может знать, действительно ли его проверили или просто отписались чтоб он им голову не морочил?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Ответ о ЦЦП где? Когда Гравиз выдал всю инфу, он выкинул её во всеобщий доступ. Где ответ ЦЦП? Мы его увидим? 

Что до остальной твоей писанины... Включи интелект, про который ты тут пишешь, перечитай мой репл.  Возможно ты сможешь осознать простые вещи - мне пофиг на тебя, Рока, ваш коллектив. Поначалу было жаль вас, думал, что вы просто заблуждаетесь, но потом я понял - вам нравится. Вам нравится что вас имеют. Это ваше право и ваш выбор. Если ты даже не в состоянии понять, что у человека  НЕ МОЖЕТ быть 35 кк сп на мейне, если он несколько лет играет в эту игру.

и самая мякоть - Рок лично мне предлагал покупать иски. Рок предлагал их Арсению, я подозреваю, он предлагал их многим из корпы. И было бы глубоко пофиг, если б это были его иски, но сливая чаров, на заливку которых он брал бабки с корп валлета, продавая мазер, который он купил с корп валлета, он имеет вас всех. Даже если есть какой-то ответ от ЦЦП, то я подозреваю, что там никто просто не отслеживал все транзакции, а дали банальную отписку.

П.С. Продолжайте копать луны т1 лопатами, авось у Рока чары до 40кк сп прокачаются.  :trololo:

Я тебе иски предлагал? акстись ! может еще деду морозу или снегурочке тебе на подарок! Ты я смотрю одно по одному пишешь и письма он ждет тут от ССР - ага, тебе как в той поговорке "чукчи не читателя" повторяю  переписку с GM-мо по правилам публиковать нельзя - да и что мне перед наркоманами распинаться тут -  не доходит до людей - печаль беда и это ваши личные проблемы здравого смысла тогда.. Про 35кк СП на мейне не может такого быть? значит все слил и продал -  да ты что? :facepalm: , у меня в игре не единственный персонаж, а 4 аккаунта  и тебе видимо в голову не приходило что можно с одного акка слить скиллы и залить в другого и это дело каждого такая механика игры.  Вывод не умеешь в мышление или как обычно накинул говна на вентилятор со своими новыми дружками. Какое то время ты был хорошим человеком  и мы общались скажем так даже на семейные темы и ты мне многое рассказывал, но  в итоге скатился до какого то маразма или помойки,  ты можешь верить кому угодно,  но иногда надо включать здравый смысл на очевидные вещи. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 April 2019 - 15:51

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Я тебе иски предлагал? акстись ! может еще деду морозу или снегурочке тебе на подарок! Ты я смотрю одно по одному пишешь и письма он ждет тут от ССР - ага, тебе как в той поговорке "чукчи не читателя" повторяю  переписку с GM-мо по правилам публиковать нельзя - да и что мне перед наркоманами распинаться тут -  не доходит до людей - печаль беда и это ваши личные проблемы здравого смысла тогда.. Про 35кк СП на мейне не может такого быть? значит все слил и продал -  да ты что? :facepalm: , у меня в игре не единственный персонаж, а 4 аккаунта  и тебе видимо в голову не приходило что можно с одного акка слить скиллы и залить в другого и это дело каждого такая механика игры.  Вывод не умеешь в мышление или как обычно накинул говна на вентилятор со своими новыми дружками. Какое то время ты был хорошим человеком  и мы общались скажем так даже на семейные темы и ты мне многое рассказывал, но  в итоге скатился до какого то маразма или помойки,  ты можешь верить кому угодно,  но иногда надо включать здравый смысл на очевидные вещи. 

Рок, я тебе сказал всё. Если б ты не путал свой карман и корповый, я б танковал за тебя. Но ты скурвился. И, да, когда я доверял тебе, я не знал, что ты творишь такую дичь.

П.С. У меня тоже 4 акка, самый новый был создан месяц назад и уже имеет в половину меньше СП, чем твой мейн. При этом я не слил ни одной банки с других акков. Как так?

• 0

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
Интересно, сбску насчитали "сферического коня в вакууме" бухгалтерия с Роком не сошлась на 40лярдов, потом обвинили в рмт, рок якобы откусался офы ответом, что не рмт. Сейчас- то, что из пустого в порожнее переливаете?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А можно какие либо пруфца увидеть? Заявление то мощное. Можно даже отдельной темой, вполне склонен верить, что этот вечный непет приторговывает на сторону.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

Интересно, сбску насчитали "сферического коня в вакууме" бухгалтерия с Роком не сошлась на 40лярдов, потом обвинили в рмт, рок якобы откусался офы ответом, что не рмт. Сейчас- то, что из пустого в порожнее переливаете?

Ничего больше и не будет. Проверка прошла гравиз в бане за клевету. Эт итог.

От ССП переписку нельзя размещать. Рок не в бане ни на форуме ни в игре так что делайте выводы сами.

Сообщение отредактировал Uryi: 08 April 2019 - 0:38

• 0

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Гравиза никто нигде не банил. Гравиз в РО на этом форуме. И то ровно потому что модератора удалось убедить в легитимности справки от ру сапорта о самопроверке на рмт аккаунта игрока. После чего было выдано РО за пост двухмесячной давности.
Не выдавай желаемое за действительное.

Ну и вы очень торопитесь считать, что это что-то изменит. Кроме того, что рокх теперь офишел парень со справкой.
  • 0

Изображение

Fanatic2

Fanatic2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Альт бан 

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2019 - 21:44

• 1

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

- а можно показать этот пункт эулы? Что-то я сомневаюсь что там написано "низя выкладывать на форум решения саппорта", а значит там какой-то другой текст, который, возможно, можно трактовать по разному.

Никого не танкую, просто для информации.

Такое ограничение от ССР есть, но это не совсем EULA.

Это условия предоставления услуг (ToS) - почитать полный список пунктов можно тут на ангельском, тут на русском.

Пункт № 18
Tu9qWFM.png
CqAey6s.png

• 0

Fanatic2

Fanatic2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2019 - 21:45

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Нет, конечно, иначе оно не было бы столь секретным, что его можно передавать пользователям корпорации, модераторам левого ресурса и почти всем-всем-всем. А так - сикретна, что ты.

Кстати говоря, если предположить, что секретная проверка секретно проводилась - а на иск-трейдинг проверялся только мейн или мейн+альты+корпа? Просто я, например, не стал бы банчить с мейна ирисками. Я б даже объявления не стал бы давать, но тут такое, да.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 08 April 2019 - 9:59

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fanatic3

Fanatic3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 12 April 2019 - 23:49

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Представление справки, кстати, выгодно. СБАФ сможет вести рекрутинговую кампанию, и политические дискуссии, опираясь на этот факт.

"У тех сео - ворует иски, у вон тех - весь ЛШ ботоводит, те слили 3 тетона вчера, эти вообще крабы, а у нас сео - человек со справкой! Записывайся на обследование! в СБАФ!".

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 10 April 2019 - 21:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Как будто бы для этого её не надо будет показать.
  • 0

Изображение

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Представление справки, кстати, выгодно. СБАФ сможет вести рекрутинговую кампанию, и политические дискуссии, опираясь на этот факт.

"У тех сео - ворует иски, у вон тех - весь ЛШ ботоводит, те слили 3 тетона вчера, эти вообще крабы, а у нас сео - человек со справкой! Записывайся на обследование! в СБАФ!".

СЕО со справкой - так себе реклама. Особенно, если начинать выяснять зачем собственно вообще ее выдавали.

• 0

Taleon01

Taleon01

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:щл
  • Ally:а

0/ , сибсквад покинул рашн идею?

Сообщение отредактировал Taleon01: 13 April 2019 - 1:34