Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

А что, ты со своей суперармией шпионов из опроса, не можете в готговском дискорде посмотреть по ролям, что он может?

Зачем мне логинить шпиона, если я могу спросить здесь. Убить сразу 2-х зайцев - бейт на очередную ложь и получение инфы без единого нажатия на лишние кнопки.

Если по факту, никто в здравом уме не даст гравизу кнопку с суперами, особенно после его "тактически операций". Разве что свой али он может на фид отвести.

Сообщение отредактировал Likon: 26 September 2019 - 6:17

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
А чего ты про лишние кнопки стёр, неужели осознал, как глупо это выглядело?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Если по факту, никто в здравом уме не даст гравизу кнопку с суперами, особенно после его "тактически операций". Разве что свой али он может на фид отвести.

Тебя точно в больничку увезут, если ты узнаешь о всех полномочиях Гравиза в готг.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Тебя точно в больничку увезут, если ты узнаешь о всех полномочиях Гравиза в готг.

В студию! С пруфами. И так же что мог гравиз у братишек тоже в студию плз.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Пришёл твой гравиз топ фк мира к братишкам.

Мы не состояли в коалиции братишек никогда. На этом можно и закончить. Так как было б странно рулить чужими капиталами/суперами, не имея к ним отношения. Ну это как по мне.

Сейчас гравиз может пингануть супера или капы или хотя бы сап капы Даркнесов или РР?

Не вижу ничего, что ему может помешать это сделать.Ведь он точно такой же коали фк как и представители упомянутых альянсов с максимально широкими в части фк полномочиями. Вон держи - 10 сибсквадовцев во главе паровозика готг переворачивают илитку. На таймзону еще глянуть не забудь. Не капы (эти ребята вообще редко выкитываются в этой игре, чего уж там о суперах), но вроде вполне подтверждает право рулить не только своими флотами. Так что если случится что-то на капах-суперах - дам тебе знать в индивидуальном порядке, дабы ты не переживал за наше место в коалиции.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 September 2019 - 9:42

• 1

Изображение

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

В студию! С пруфами. И так же что мог гравиз у братишек тоже в студию плз.

Чекай мою подпись, а потом кукарекай про пруфы, девочка. Как же легко. Вот просто легчайше.

Сообщение отредактировал aremikus: 26 September 2019 - 10:16

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Голубь как обычно туп.

Сказать страшную тайну про Еву голубь? Все эти кнопочки и полномочия достать не проблема - если ты умеешь. 

Что еще смешнее - ответственность за супера многие ЛШ спокойно передают любому ФК у которого есть малейший скилл и яйца. 

Для чего? Чтоб не нести ответственность самим. Почти все думают что СУПЕРКАП фк это некий божественный индивидуум.

На деле - тот кто хочет и имеет хоть какое-то доверие в альянсе. Вон тебе Дичи в пример.. отличный у них супер-кап фк был? 

А больше некому было. 

Если ты своим супером что-то делаешь хорошо, люди сами к тебе подтянутся.. особенно те кто не хотят их сейфово хранить в сторонке. Даже полномочия не нужны! Ну не будет компенсов - да и пофиг.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Кнопочки и полномочия достать не проблема если есть желание что то делать.

Обычно же многие сначала хотят кнопочки а потом делать. Или не делать
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Кнопочки и полномочия достать не проблема если есть желание что то делать.

Обычно же многие сначала хотят кнопочки а потом делать. Или не делать

Да в этой игре многие так зациклены на кнопках и ролях что сами себе придумать не могут.

У некоторых вон роль - головой мотать и хлебушек жевать на форуме.. безмозглые птицы.  :laugh:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В следующий раз исправлюсь)

Слушай ты один из немногих, кого на этом форуме можно действительно почитать. Ты нашел кого слушать, дичедауна, который кроме тупых постов образца середины 2000х нихрена родить не может.

Я бы на твоем месте стартанул тред в политике про Тест альянс взял там куратор (если еще дают  :)) и выпиливал бы оттуда всех клованов, потому что те редкие частички инфы от тебя, которые интересны, просто теряются в этом болоте херового постинга.

Сообщение отредактировал Kaoz: 26 September 2019 - 13:48

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Я бы на твоем месте стартанул тред в политике про Тест альянс взял там куратор (если еще дают  :)) и выпиливал бы оттуда всех клованов, потому что те редкие частички инфы от тебя, которые интересны, теряются в этой трясине плохого постинга.

и что бы ты там писал? :D

ты вон на своем месте два слова не можешь вместе связать

• 4

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

и что бы ты там писал? :D

Тест альянс уже пару лет как вполне самостоятельная политическая еденица, а Аакису это явно интересно, я еще в Икс-файлах обратил внимание на это. Так что уверен ему есть что рассказать про Тестов, а там может и еще адекваты подтянутся, те кому не нужны секретные чатики других альянсов, чтобы репу отмывать  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Тест альянс уже пару лет как вполне самостоятельная политическая еденица, а Аакису это явно интересно, я еще в Икс-файлах обратил внимание на это. Так что уверен ему есть что рассказать про Тестов, а там может и еще адекваты подтянутся, те кому не нужны секретные чатики других альянсов, чтобы репу отмывать  :D

я подозреваю что если писать именно о политике, а не о внутренней кухне, то я бы мог рассказать побольше него

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

я подозреваю что если писать именно о политике, а не о внутренней кухне, то я бы мог рассказать побольше него

Не мог бы, твой альянс не участвует в политике, а над твоими знаниями из чатиков уже даже не смешно смеяться.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Жги. раскрой нам тайны политических игр! Мы устали смеяться.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ой да кому нужны эти секретные чатики каких-то там тестов.

Занесите лучше нам сюда инфы из секретных чатиков братишек! 

Как проходит дележ шкуры не убитого китайца? Как там отношения редов и дичей? Всё хорошо, луны уже поделили, обошлось без эксцессов?  :popcorn:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Будет интересно посмотреть конечно как "братишки" будут без хозяйского зонтика выживать, если таки двинут куда то из Тенерифиса  :D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ой да кому нужны эти секретные чатики каких-то там тестов.

Занесите лучше нам сюда инфы из секретных чатиков братишек! 

Как проходит дележ шкуры не убитого китайца? Как там отношения редов и дичей? Всё хорошо, луны уже поделили, обошлось без эксцессов?  :popcorn:

Зачем тебе секретные чатики, если ты в тс зайти можешь и спросить? Шкура китайцев сама себя разделили на китайцев и англо мусор неспособный дэфнуть деторид. Ну а лун всегда всем будет мало.

Я там в геминаньте увидел клай редов и клайм драконов... Легендарное противостояние возвращается?

Сообщение отредактировал aremikus: 26 September 2019 - 14:53

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Легендарное форумное противостояние!

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Аранакс это вообще кора, я уссываюсь практически с каждого его поста. Легендарное противостояние РА и Драконов лол, это когда такое было?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users