Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Окей я тебя понял. Со своей стороны могу сказать, что это похоже на поведение шакалов, которые нападают стаей на ослабленную жертву. Я никого оскорбить не хочу, просто провожу аналогию с дикой природой. Ну или с поведением инфантила, которому одноклассники на переменах устраивали золотой дождь и теперь он самоутверждается на таких же слабых как он сам и теми же методами.

аналогии людей с животными... "золотой дождь" в школе... ты вообще кто?!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а "перебезчики" и "перепизчики" - это одно племя или два родственных?

ну, штоб знать - вдруг малолишто.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 May 2019 - 20:28

• 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

"Заговоры" - это не более, чем фантазии Пересвета. Которые ему виделись постоянно и везде.

Завистники? А есть чему завидовать?

О, опять предатели. Ушел из Иксов = предатель :D
Нонстоп сливы на андоке Житы и на аномальках - это не ПвП контент. Тебя обманывают.

Но но! У них же альянс, а не корпа!
Если бы они этот спейс хотя бы захватили... Им его просто дали НЦ. Они даже Астрахус в своем спейсе не могли без помощи флота НЦ заанчорить.

Это ты про Пересвета? Который по сути предал своих мемберов, обгадив все их усилия, а потом их же во всем и обвинил?
Ну да, сомнений нет - предал один раз, предаст и второй.
Завтра скажет, чтобы все на фанпее купили по Титану, а кто не купит - тот предатель и вообще не мужик.

Нет это я про классного парня Гагарина. Который писал тут про то какие у него там все друзья и как он не бросит корпу. А потом тут выблевывал отмазки. А в тс так вообще заявил что переходить он хочет только из-за того что ему хочется повоевать.

аналогии людей с животными... "золотой дождь" в школе... ты вообще кто?!

А ты с какой целью интересуешься? Дело какое, и так чисто поболтать?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Так с Пересветом все понятно мне, мне не понятна ваша мотивация. Я по этому с самого начала и спросил, личное ли это или вы просто стадо, которое забайтил кисонька. Так то если посмотреть, то по сути Пересвет был прав, когда говорил про ру-комъюнити. Вы своими действиями только подтверждаете его эти слова. Вот ты мне скажи, чего сибсквад прыгнул сразу после ухода Гагарина а? Который здесь кричал как он на всегда с иксами и какие у него друзья там все. Мне интересно, сибсквадовцам не западло такого человека после этого к себе принимать? Есть такое мнение -Предатель предал один раз, предаст и второй.

Причина не однократно раскрывалась. Она в том, что проекты пресветлого и старбота наносят непопровимый средне- и долгосрочный ущерб массе новичков ру евы, которой и без того крайне туго. Таковы лично мои взгляды.

А когда по твоему Сибсквады должны были "прыгнуть"? Когда хфайлы совсем склеятся? Мы даже не ререкрутили их пилотов, когда те разваливались в тестах. Мы ДВАЖДЫ звали хфайлы к нам в альянс, а до этого - я лично был готов их проконсультировать (когда они еще не было насток зашкварены). А сегодня - это просто инфоповод и устранение стратегической угрозы важному направлению для многих - ру рекрутингу.

Сибсквадам "не западло", потому что Сибсквады - это не парни со скамейки под твоим окном. Мы - участники игры. Мы используем любые игровые возможности в рамках правил для того чтобы становиться сильнее как Игрок. И мы не намерены играть в поддавки.

Что до Гагарина - не надо "брать на понт". Человек принял разумное решение. Предательство - это когда директор со2 передал стейджинг кипстар альянса третьей стороне, выручив с этого неизвестное кол-во исок. А когда офицер понимает, что его СЕО откровенно безумен и пора позаботится о себе - разумно сделать именно это просто тихо уйдя, не прихватывая ничего с собой. И в  наших рядах у него все шансы куда сильнее раскрыться как игроку. Никто не знает куда приведет каждого из нас игра. Может спустя 2 года, именно у Гагарина как у рент-офицера Сибсквадов ты, будучи дипломатом хфайлов (чудом выживших) будешь выбивать скидку на аренду систем. Неисповедимы пути игроков.

• 0

Изображение

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Причина не однократно раскрывалась. Она в том, что проекты пресветлого и старбота наносят непопровимый средне- и долгосрочный ущерб массе новичков ру евы, которой и без того крайне туго. Таковы лично мои взгляды.

А когда по твоему Сибсквады должны были "прыгнуть"? Когда хфайлы совсем склеятся? Мы даже не ререкрутили их пилотов, когда те разваливались в тестах. Мы ДВАЖДЫ звали хфайлы к нам в альянс, а до этого - я лично был готов их проконсультировать (когда они еще не было насток зашкварены). А сегодня - это просто инфоповод и устранение стратегической угрозы важному направлению для многих - ру рекрутингу.

Сибсквадам "не западло", потому что Сибсквады - это не парни со скамейки под твоим окном. Мы - участники игры. Мы используем любые игровые возможности в рамках правил для того чтобы становиться сильнее как Игрок. И мы не намерены играть в поддавки.

Что до Гагарина - не надо "брать на понт". Человек принял разумное решение. Предательство - это когда директор со2 передал стейджинг кипстар альянса третьей стороне, выручив с этого неизвестное кол-во исок. А когда офицер понимает, что его СЕО откровенно безумен и пора позаботится о себе - разумно сделать именно это просто тихо уйдя, не прихватывая ничего с собой. И в наших рядах у него все шансы куда сильнее раскрыться как игроку. Никто не знает куда приведет каждого из нас игра. Может спустя 2 года, именно у Гагарина как у рент-офицера Сибсквадов ты, будучи дипломатом хфайлов (чудом выживших) будешь выбивать скидку на аренду систем. Неисповедимы пути игроков.

О про старбомжа я с тобой согласен на все 146. Это тот ещё мразота. По поводу Гагарина я тебе переведу аналогию. Вот представь, ты женат, гоняешь по командировкам. В один прекрасный день узнаешь что пока ты бабки заколачиваешь, твоя жена у Васька на мпх скачет. Ну ты ей предъявляешь мол чё как, а она тебе в ответ "понимаешь дорогой, к Ваську я пошла потому что ты мне мало внимания уделяет, и шубу как у Наташки не купил" ну ты понял. Какие твои действия в данном случае? Как я понял простить и принять да? Я понимаю если бы Гагарин ушел не делая таких заявлений. А тут понимаешь ли сначала любовь до гроба, но у Васька на пару сантиметров длиннее.
Ах да, ру-рекрутинг. Это конечно благородное оправдание для ваших действий. Но проблема тут не в Пересвете, тут проблема в старбомже-выродке. Вот дамагу этого редиски-не-хорошего-че...хм существа я могу понять. Но тут можно бороться предлагая новичкам условия получше. Но вы же этого не делаете. А могли бы.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

О про старбомжа я с тобой согласен на все 146. Это тот ещё мразота. По поводу Гагарина я тебе переведу аналогию. Вот представь, ты женат, гоняешь по командировкам. В один прекрасный день узнаешь что пока ты бабки заколачиваешь, твоя жена у Васька на мпх скачет. Ну ты ей предъявляешь мол чё как, а она тебе в ответ "понимаешь дорогой, к Ваську я пошла потому что ты мне мало внимания уделяет, и шубу как у Наташки не купил" ну ты понял. Какие твои действия в данном случае? Как я понял простить и принять да? Я понимаю если бы Гагарин ушел не делая таких заявлений. А тут понимаешь ли сначала любовь до гроба, но у Васька на пару сантиметров длиннее.
Ах да, ру-рекрутинг. Это конечно благородное оправдание для ваших действий. Но проблема тут не в Пересвете, тут проблема в старбомже-выродке. Вот дамагу этого редиски-не-хорошего-че...хм существа я могу понять. Но тут можно бороться предлагая новичкам условия получше. Но вы же этого не делаете. А могли бы.

Соглашусь с Артистом. А ты видимо не понял его мотив.

Аналогия с женой, в еве не применима.

Корпорация в еве, это не секта, куда ты вступил и теперь по гроб обязан. Все мы тут люди взрослые и движимы как это не прискорбно корыстными целями. Кто-то в игре ищет славы, кто-то приключений, кто-то кошелек толще, кто-то экшен и т.д. Все игроки разные и все хотят получать от игры свой контент. Вступая в корпорацию пилот вкладывает свои усилия в нее и хочет получить отдачу в виде необходимого ему контента. Если корпорация вытирает ноги об пилотов и не дает им ничего взамен, люди будут уходить.

• 0

v3IpAeL.png

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
Несколько странное сравнение чувака который сменил коллектив с чьей то женой. Люди меняют корпы гораздо чаще чем это делает Гагарин, более того если он или кто-то другой без конфликта ливнет сибсквад то никто не назовет его предателем.
Ну, и следуя твоей логике ты не удивишься когда после смены работы твои бывшие коллеги будут считать тебя неверной женой?
  • 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Соглашусь с Артистом. А ты видимо не понял его мотив.
Аналогия с женой, в еве не применима.
Корпорация в еве, это не секта, куда ты вступил и теперь по гроб обязан. Все мы тут люди взрослые и движимы как это не прискорбно корыстными целями. Кто-то в игре ищет славы, кто-то приключений, кто-то кошелек толще, кто-то экшен и т.д. Все игроки разные и все хотят получать от игры свой контент. Вступая в корпорацию пилот вкладывает свои усилия в нее и хочет получить отдачу в виде необходимого ему контента. Если корпорация вытирает ноги об пилотов и не дает им ничего взамен, люди будут уходить.

Почему же? Мне мотив его понятен. И я бы ничего про Гагарина не говорил если бы он ушел сказав все как есть. Мол так и так, вы дно галимое и мне с вами не по пути. Но опять же исходя из его слов про друзей, друзей он просто кинул. Не сокорпов, а друзей. И про друзей этого его слова. Друзьям же он сказал что мол войны ему захотелось. А на следущий день пришли сибсквады. Ну да ладно. Не дай бог сибирякам оказаться в такой ситуации, Гагарин их так же дропнет. Это мое мнение.
  • 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

По поводу Гагарина я тебе переведу аналогию.

Аналогия не является аргументом. К тому же еще и крайне неудачная.

Корпа в игре - это не семья. В лучшем случае это клуб по интересам.

Сегодня тебе в ИГРЕ было интересно дропаться через ВХ на крабские капиталы, а завтра это наскучило и ты ушел в коллектив, где люди по лоу летают смолл-скейлом.

Сегодня тебе было интересно с Иксами клайм крутить, а завтра ты решил перейти в альянс покрупнее, потому что хочешь на Титане повоевать.

Сегодня тебе было интересно в хайсеке с друзьями мискоранить, а завтра ты решил купить ВХ и пожить там в соло.

Это все - ни разу не предательство. Вот если ты при этом корп ангар почистил - да. Но если ты вступил в корпу к Пересвету, Чатлу, Гравизу и кому угодно еще - ты не становишься их пожизненно обязанным рабом.

Вообще в Еве есть такая интересная особенность. Как и в любом развлекательном проекте, хоть то игра, хоть то IRL какой-то кружок по интересам. Люди понимают, что они пришли сюда развлекаться. Они общаются, заводят знакомства, поддерживают их, в том числе и в реале. Люди меняют ингейм коллективы, сохраняя нормальные отношения со всеми.

Абсолютно нормально в ИГРЕ поиграть сначала с одними людьми, а потом с другими. Особенно, если эти люди занимаются в принципе разной ингейм деятельностью. Это НОРМАЛЬНО, когда тебе надоедает один контент и хочешь чего-то нового.

Этого не понимает только Пересвет, считая членов своей корпы своими, по большому счету, рабами. Иначе бы он не ставил куче ушедших -10 и не называл бы их "предателями".
Ну и то, что он ни из одного альянса не ушел нормально - тоже показательно. У человека абсолютно отсутствуют моральные рамки и стерты границы между игрой, реалом, развлечением и делом.

Почему же? Мне мотив его понятен. И я бы ничего про Гагарина не говорил если бы он ушел сказав все как есть. Мол так и так, вы дно галимое и мне с вами не по пути. Но опять же исходя из его слов про друзей, друзей он просто кинул. Не сокорпов, а друзей. И про друзей этого его слова. Друзьям же он сказал что мол войны ему захотелось. А на следущий день пришли сибсквады. Ну да ладно. Не дай бог сибирякам оказаться в такой ситуации, Гагарин их так же дропнет. Это мое мнение.

А разве он сказал, что друзья ему больше не друзья? Повторюсь - в игре можно без каких-либо проблем уйти в другой коллектив и остаться со старыми друзьями друзьями. И в реале, кстати, тоже.

На следующий день пришли не Сибсквады, а академка Сибсквадов. К тому же, Гагарин - не ЦЕО ни Сибсквада, ни их академки, чтобы нести какую-то за них ответственность.

Да и пришли, и что теперь? Я тебе открою секрет - PvP в Еве это абсолютно нормальное явление и прилететь к кому-то подраться это тоже абсолютно нормально.

Большинство людей будут рады, если к ним прилетит смолл ганг прям в домашку пофайтится.

И Сибсквады так же будут рады, уверен, если к ним контент сам домой заедет.

• 3

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Несколько странное сравнение чувака который сменил коллектив с чьей то женой. Люди меняют корпы гораздо чаще чем это делает Гагарин, более того если он или кто-то другой без конфликта ливнет сибсквад то никто не назовет его предателем.
Ну, и следуя твоей логике ты не удивишься когда после смены работы твои бывшие коллеги будут считать тебя неверной женой?

Не комрад. Вы меня немного не так поняли. На Гагарина я забайтился из-за слов о друзьях. Про работу я все понимаю и полность согласен с тобой. Аналогию с женой я привязал к дружбе, а не к смене корпы. Я своими друзьями дорожу и просто так ими не размениваюсь.
  • 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Не комрад. Вы меня немного не так поняли. На Гагарина я забайтился из-за слов о друзьях. Про работу я все понимаю и полность согласен с тобой. Аналогию с женой я привязал к дружбе, а не к смене корпы. Я своими друзьями дорожу и просто так ими не размениваюсь.

У тебя друзья - это какая-то константа?

То есть вот у тебя есть друг и 100% своего свободного времени ты проводишь с ним?

Для тебя не нормально иметь, скажем, друзей-коллег, друзей-бывших сокурсников, друзей-сокорпов из игры, просто отдельных друзей?

И ты реально будешь считать "предательством", если сегодня вы пошли с друзьями-коллегами после работы пообщаться в бар и из-за этого ты не пошел в бар с другими друзьями?

Или если ты уволился с работы - то ты теперь предатель? И дружить дальше с бывшими коллегами нельзя?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Я понимаю если бы Гагарин ушел не делая таких заявлений

Без идиотских фантазий - он ушел потому что вариантов не уходить для адекватного человека впринципе уже нет. Вас там завтра, неровен час, наша академия выселять начнет. Ты хорошо себе представляешь что будет, когда пересвет на ломаном гугло-английском будет просить помощи у НЦ в такой ситуации? А дипло НЦ открывает кб, видит там какую-то Sibirian Squad Academy, идет гуглить что такое Siberian , а потом идет гуглить где это такое Siberia. Потом чекает кб дальше и видит релейтеды 20х10, где 10 явно не вы, и где вы не вывозите по искам. Хорошо себе представил ситуацию да? С какой вероятностью командированных в регион пара мазеров НЦ помогут нашим академикам убить вашу единственную циту? Вы попросту не соответствуете тому, на что претендуете. Вообще ничем.

Ах да, ру-рекрутинг. Это конечно благородное оправдание для ваших действий. Но проблема тут не в Пересвете, тут проблема в старбомже-выродке.

Ну для начала - пересвет нехило так спонсирует старбота, мотивируя его и далее проворачивать мясорубку фарша из новичков. До пресветлого - никто даже не знал о существовании академии старбота, если что. На кого она тогда работала - никто даже не знает. А далее канал на ютубе, эти адовые интервью под наркотиками. Сегодня они ассоциированы друг с другом на 146%.

Но тут можно бороться предлагая новичкам условия получше. Но вы же этого не делаете. А могли бы.

Дак это. Вас там наша академия убивает. Выгляди в иллюминатор. И еще недавно ты вроде говорил что ливать из хфайлов в сибсквады - не очень. А теперь вон оно как - о условиях получше заговорил. К слову, наша академия - хорошо, если не единственное место в ру еве с +- каким-то реальным дообучением новичков, работающим, как видишь.

Гагарин их так же дропнет

Всреднем 10-15 персонажей в месяц молчаливо или просто спокойно покидают наши нуль-сек составы и уходят кто куда. И мы все еще живы. Текучка, сэр.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 May 2019 - 21:36

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox

Не понимаю что мешает дружить и стрелять друг в друга в компьютерной игре про космические кораблики?

И да, я уже говорил ранее - академка сибсквада сама выбирает куда им летать и какой контент потреблять. Ни Гагарин ни руководство альянса не говорили лететь к иксам в тот день.

• 0

v3IpAeL.png

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Дед всё никак не уймется, с него орёт весь форум уже а он все продолжает бредить под мухой))

• -1

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Не понимаю что мешает дружить и стрелять друг в друга в компьютерной игре про космические кораблики?

И да, я уже говорил ранее - академка сибсквада сама выбирает куда им летать и какой контент потреблять. Ни Гагарин ни руководство альянса не говорили лететь к иксам в тот день.

Угу, вот в реале люди порой собираются, друг другу сильно бьют лица, а потом оказывается, что они все друзья и просто занимаются вместе в одном клубе единоборствами.

А тут компьютерная игра. Но у Пересвета какие-то большие проблемы с адекватным восприятием реальности. У него игра и реал перемешаны, это все транслируется на мемберов, которые нет-нет, да и подвергаются этому влиянию, начиная ингейм мир воспринимать так же, транслируя свой отыгрышь роли в ММОРПГ на реальных людей в реальном мире.

Плюс начисто кривые моральные рамки. Они у Пересвета есть, но очень специфические. В его системе координат он всегда прав, всегда все делает правильно, все его поступки - абсолютно "белые". Он всегда этакий рыцарь на белом коне.

Ну подумаешь, дел куда-то несколько десятков миллиардов иск, которые ему сокорп дал и не может объяснить куда, ну так на дело же пошло!

Ну подумаешь, мутным образом стал владельцем Титана, который потом тайно пихнул Дичам - ну так иски нужны же были!

Ну подумаешь, требовал выселить соседей-плюсов, ну так ему этот спейс нужнее, а там "два калеки" живут!

Ну подумаешь, требовал от альянса кикнуть другие русские корпы, ну так это же вообще бывшие Дичи, а значит не считается и поступок это хороший и правильный!

Ну подумаешь, назвал бывших сокорпов - предателями!

А так-то он конечно хороший, никогда ничего плохого людям не делавший, в подковерные игры не игравший и подлостей не совершавший. Зато вот Гагарин (и куча других офицеров до этого, начиная еще с Триады, если не раньше), ничего не укравший, никого не вербовавший - вот это плохишь-предатель, да.

Сообщение отредактировал alt214155: 21 May 2019 - 21:54

• 1

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Офицеры икс-фейла общаются с гостями))

Bezymiannyi.jpg

Неужели не понятно, что такие заявления имеют ровно противоположный эффект - подобными заявлениями господа рискуют привлечь к себе ещё больший интерес (коего, я так понимаю, и так с лихвой) и лампы будут паломничать туда поорать с локала.
  • 0

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community

Да ладно? прям ингейм лузеру?

Да, ты не интересен никому. Можешь продолжать бегать, линковать наши сливы и т.д. Интерес к общению с тобой от этого не возрастет. С тобой не о чем поговорить, ни о пвп, ни о клайме. Я тебя выше попросил расписать пошагово как с места в карьер стать успешным клайм альянсом, ты притащил мне ссылочки на КБ и надутую губу. Распыляйся дальше.

ты точно русич? 

Нет, а что это запрещено здесь?

• 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Я тебя выше попросил расписать пошагово как с места в карьер стать успешным клайм альянсом, ты притащил мне ссылочки на КБ и надутую губу. Распыляйся дальше.

Может тут ключевое в "с места в карьер"?

Может быть не надо было пьяными выходками рушить отношения с Тестами?

Может быть нужно было год в Тестах использовать на благо корпы, наращивая военный потенциал мемберов, заводя полезные знакомства, приглашать ФК и опытных пилотов, а не покупать оптом месячных нубов?

Может быть стоило разобраться в политической карте, чтобы понять, с кем лучше дружить, где можно крутить и с кем придется воевать?

Может быть стоило составить четкий план и следовать ему, а не руководствоваться фантазиями и хотелками?

• 2

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community
alotofthings

Все верно, но иногда надо обострять до критического состояния. Обстоятельства сложились и это произошло. Глупость, пьяная голова, уже не важно.

Выше уже писал, если не выгорит, то и черт с ним. Зато местами было весело. Ничего страшного, это игра и пытаться поддеть играющего, ну такое себе.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Да, ты не интересен никому. Можешь продолжать бегать, линковать наши сливы и т.д. Интерес к общению с тобой от этого не возрастет. С тобой не о чем поговорить, ни о пвп, ни о клайме. Я тебя выше попросил расписать пошагово как с места в карьер стать успешным клайм альянсом, ты притащил мне ссылочки на КБ и надутую губу. Распыляйся дальше.

Ох вот не надо сейчас тут рассказывать что вы с нуля заехали а? год у тестов были. Да растеряли часть пилотов. Однако банк корпы же остался? остались и навыке вашего СЕО, который должен был поделиться с пилотами. или нет? не делится? Видимо с вами есть о чем поговорить в плане пвп и клайма? =) Судя по борде - нет. Судя по купленному клайму - нет. Надутой губы тоже нет. 

Вот тебе с места в карьер:

Нефиг было ссориться на форуме, посылать всех на лево и направо.

Мы начинали с рентерства самой дешевой системы. нас было 5 человек. в этот момент убирали станции. Мы договаривались с нейтральной логистикой - Ред Фроги знаешь таких?

Ставили хаб, крутили его и перекидывали на себя. Разворачивали таможни. 

Деньги на ренту я, как СЕО, платил сам. Затем мне помогли сокорповцы и мы выкупили еще систему.

Продумали экономику, продумали план развития. Договорились с соалийцами о взаимной защите.

Пообсуждали фиты. Попробовали что то сделать сами. Пробовали летать.

На данные шаги ушел месяц. с учетом практически нулевого валета. 

Потом, благодаря вам нам пришлось менять экономику. менять системы. 

А знаешь как я помогал новичкам, которые теперь составляют костяк корпы? Объяснял все и ручками показывал и я и другие пилоты, которые уже окрепли. Так же создавал СП фермы, что бы их снабжать шприцами. Практически все в корпе умеют дреды, кары, мазера, Т2 крузаки, Ваши любимые Т2 фриги (вы год к ним шли, никто не забудет флот гарпий). Калибру в 5 докачивают. Для меня это успех. Что является успехом для тебя? ну не знаю.

Теперь расскажи мне про вставание с колен живя год у тестов. И свой ник напиши, а то как то странно общаться с никем, который умничает, но нифига не подтверждает свои умозаключения.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 21 May 2019 - 22:55

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users