Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 25 December 2008 - 14:05

Из моей практики видел как после дт пушки на гейт "сьезжали"
Еще если у структуры без палки статус incapacited и полных хулл то после того как вы отлечите ей армор структура станет online а не unanchored
тоесть можно таким способом врубить структур больше чем пос может держать ?

ммм безграничные возможности до первой петиции

Отправлено 03 January 2009 - 22:33

Глючит. При чём до бесюки. Фиг с ним, что неправильно отображает размер сило, бесит другое - не даёт использовать полный объём. То есть загрузить из транспортника все 40к м3.
Вот это читал
Но блин, у меня гальские и калдарские транспорты, нет там трюма в 40к одним куском...на данный момент юзаю ганенскую смалл палку, при открытии коуплинга пишет 1500/1500
но в менеджере поса показанно 1500/2250
если перенести ровное кол-во, тоесть 2250 то коуплинг его принимает и пишет 2250/1500 ))
а если допустим на индусе 3к и переносишь мышью в коуплинг, то перенесется только 1500
лаг хреновый, но я привык уже ))
С шаманством Хрюшкина то же знаком.
update:
- пока получилось только так : берем глюкнутое Сило -> оффлаиним -> разанчериваем -> берем в трюм -> везем на станцию и делаем repackage (ключевой момент!) -> берем назад в трюм -> анчор -> онлайн
- еще одно Сило оставил в глюкнутом состоянии, написал петицию, чтобы был пример. Прошел ДТ. Гляжу - глюк пропал! "Честные" 100% бонуса заработали. Может ДТ помог, может петиция. Но вроде как на петицию официального ответа пока не пришло от ГМ-ов. Она в статусе "отправлено, ждите ответа" до сих пор.
repackage проблему не решило.
Петиция висит с 28 декабря, посмотрю что ответят.
Сообщение отредактировал markel: 03 January 2009 - 22:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 January 2009 - 17:57

Дернул чёрт поменять палки на гальские, ну а что, ведь действительно такая экономия времени, меньше пальцами шевелить...
Глючит. При чём до бесюки. Фиг с ним, что неправильно отображает размер сило, бесит другое - не даёт использовать полный объём. То есть загрузить из транспортника все 40к м3.
Вот это читал
Но блин, у меня гальские и калдарские транспорты, нет там трюма в 40к одним куском...
С шаманством Хрюшкина то же знаком.
repackage проблему не решило.
Петиция висит с 28 декабря, посмотрю что ответят.
да забей, правда) клади кусками менее 20к м3.
а на петицию ответ выложи, как ответят) плз, правда праздники...
Отправлено 06 January 2009 - 18:58

Сообщение отредактировал nikos: 06 January 2009 - 18:58
Отправлено 08 January 2009 - 12:59

да забей, правда) клади кусками менее 20к м3.
а на петицию ответ выложи, как ответят) плз, правда праздники...
Greetings,
This is just to let you know that we have received your petitions and are investigating the issue with your sillo. We will hopefully have the matter sorted out in the next few days. Due to the holidays, this may take longer than usual but we will get back to you with further information as soon as possible.
Since it has been a while, I would like to ask if this remains as an issue? If it still does then please try clearing cache by pressing ESC and click the "clear all cache files" option under the reset settings tab. If the problem still exists then please update your petition.
Thank you for your patience and understanding.
Best wishes,
GM Valentine
EVE Online Customer Support
да-да, я конечно же почищу кеш... но вы все таки займитесь петицией, сило все так же не работает
Hi Redrick Shoohart,
Thank you for reporting this. Could you please also file a bug report about it at https://bugs.eve-online.com/ A detailed bug report will help the developers fix this issue as quickly as possible. Instructions on how to file a good bug report can be found here: http://myeve.eve-onl...threadID=137971
Best regards,
GM Valentine
EVE Online Customer Support Team
ля ля тополя.. я уже верю в то, что о глюке с "реакциями из воздуха" писали неоднократно в 2004.
Вывод, в топку галентские палки.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 January 2009 - 12:10

люди добрые поможите, нет сил уже никаких. Заанчорил новую палку, закинул топливо, заонлайнил... палка заонлайнилась, щит начал накачиваться, но защитное поле не появилось (т.е. написано, что палка ONLINE, а поля нет). Попросил левое тело прыгнуть в ноль на меня ( я висел у палки), чтобы проверить бампнет его или нет... тело прыгнуло и оказалось рядом со мной. Подождал ДТ, думал появится щит - не появился. Онлайнил оффлайнил уже несколько раз, разанчоривал и ставил снова - всё тоже самое. Уже несколько дней ипу моск... чо делать-то? До этого ставил несколько палок - всё было норм... либо что-то поменяли за последние месяцы, либо я туплю по чёрному... спасите бренное тело от разрыва мозга плиз !
пароль ввести в manage
петиции надо писать в stuck что бы быстрее ответили
Отправлено 11 January 2009 - 15:25

Как обычно (я не первый раз это делаю):
1. Включил в корпу морду с нужными стендингами (у остальных стендингов нет). После ДТ стендинг прежний. Shit!
2. Выгнал всех оставил одну морду в должности СЕО. После ДТ стендинг опять прежний. Дважды Shit!!
3. Пролетел этой мордой 16 курьерок и сделал сторик. После ДТ стендинг сцуко по прежнему прежний!
На этом мысль останавливается...
Смотрю стендинг чаром извне корпы, про глюк, что изнутри корпы стендинги видны криво, я в курсе.
Где еще может быть засада!?!?!
Корпа VanoEG's Mining and Industries.
Морда VanoEGM.
Все стендинги можете в игре увидеть...
Отправлено 12 January 2009 - 15:19

Расшибаться не надо. Надо просто выполнить одну миссию которая поднимет чару фракционный стенд - например космос агента и стенд сразу начнет подниматься.Не так то, что у VanoEGM, который сейчас в корпе один, амары 9+ и калдари 8+, а галенты и матары в глубоком минусе...
А у корпы калдари как были -4,70, так и стоят хоть расшибись
Отправлено 12 January 2009 - 15:29

Расшибаться не надо. Надо просто выполнить одну миссию которая поднимет чару фракционный стенд - например космос агента и стенд сразу начнет подниматься.
Все эти танцы с бубном я знаю и сделал - п. 3 в моем первом посте

Проблема в том, что не помогает нифига.
В прошлый раз все работало без бубна.
В этот раз не работает и с бубном.
Короче, я забил и уже поставил вчера вечером все в матарии.
Там не так удобно, зато работает.
Вопрос мой, соответственно, актуальность потерял...
Отправлено 14 January 2009 - 7:32

в таких вопросах самое сложное решить с какого конца начинать отвечать. было бы очень просто отмахнуться от таких вопросов и дать человеку время. через пару месяцев интенсивного посоводства сам догадается что ставить, куда и с каким фитом.Помогите правильно подобрать фит для ПОСа. Хочу воткнуть маленькую палку Галлентовскую исключительно для копки с лун.
в принципе есть несколько встречных вопросов:
1. безопасность системы, в которой этим будешь копать, какие вражины залетают в систему, с какими намерениями. для смоловой беззащитной палки любой флот в несколько БШ смертелен.
2. нужны ли ангар и фитилка
3. где стоит палка (в тупике, не долетая до тупика, на проходе, ещё какие-то особенности, например рядом с нпс-констиляцией, где ессесна пиратеги и тогда смоловый пос ставить вообще неправильно)
4. что копать собрался
5. есть ли ещё палки в системе, каков тусующийся рядом флот/патруль
6. есть ли возможность защищать палку, чем (ради чего?) например можно поставить голую палку, если речь идёт о копке в "абсолютно безопасных и никому не нужных нулях".
7. откачивать палку есть чем/кем/когда?
8. клайм, уровень.
9. есть ли возможность отстреливаться посом, сможет ли корпа выставить в любое время дифенс офицера/ов.
10. др. навскидку не придумаешь что ещё там тебе может быть полезно знать перед установкой поса
вцелом всё сводится к безопасности палки - она должна выживать и рыть.
Обвес поса конечно важный вопрос, но он есть часть ситуации в системе, в твоей корпе/альянсе.
Конечно, никто не отменяет ситуацию, когда поставленый нашару пос какое-то значительное время может оставаться нетронутым.
Если ничего вообще не ясно, а очень хочется поставить палку - ставь диз, медовые и смоловые рельсы и сетку/нейтрик.

P.S. ...мож не стоило отвечать
Отправлено 14 January 2009 - 16:53

Подскажите в какой структуре можно строить т2 модули (сами девайсы) и можно ли эту структуру ставить в импе на посе ?
Есть два equipment assembly array - просто "Equipment assembly array" где модули строятся без потерь (6 слотов, время постройки 0.75 от "станционного"), и Rapid Equipment Assembly Array (5 слотов, на 20% больше затрат, время 0.65 от "станционного"), оба можно вешать на ПОСе в хай-секах, но лучше использовать "простой" - так как там 0 потерь (как на станции), и на 1 слот больше чем у Rapid. Но, для постройки т2 требуются компоненты и R.A.M.ы - вот их то на Equipment Assembly Array собирать нельзя - нужен Component Assembly array (10 слотов, +10% потерь, время 0.75 от "станционного"), да этот модуль тоже можно вешать в хай-секах, но целесообразность использования данного модуля очень сомнительна - 10% потерь не шутки. Тут уж проще компаненты делать на станции (благо не так и долго их строить), а сами модули уже производить на ПОСе.
Да, любые т2 модули спокойно строятся в Equipment Assembly Array.
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2009 - 16:54
Отправлено 15 January 2009 - 6:01

P.S. ...мож не стоило отвечать
Спасибо за ответ. Постараюсь разрулить о том, что мне известно.
1. Собираюсь ставить в 0.0;
2. Нужны;
3. Не долетая до тупика или возможно в тупике. Пролетают вражеские шипы, но большу часть времени там патрульные моего алианса. Так что за нападение я особо не переживаю;
4. Пока ещё не решил;
5. Есть ещё ПОСы. Ежедневное патрулирование.
6. По обстоятельствам, но больше стоит надеяться на орудия самообороны ПОСа;
Вот та информация, которую я могу привести для более плотного понимания...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users