Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Baldur’s Gate 3
Отправлено 26 December 2023 - 10:12
Если не ошибаюсь ее необходимо убить, чтобы получить аватару Баала(
Не ее, а Исобель. Джахейра просто ****
Зато проверил ныне описанный способ получения Минтары. В котором рекомендуют с ней не разговаривать, а забить оглушающими и без лонг рестов быстренько закончить квест на 3 командиров в гоблин кемпе. Работает.
Правда, на реддите говорят, что концовка романа с Минтарой так и не починена.
Сообщение отредактировал KorVesa: 26 December 2023 - 10:13
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 January 2024 - 10:56
Пара модов, убирающих откровенную гомосятину, сжв повестку, негроэльфов и прочее толерантное говно в этой замечательной игре: No Alphabets, NoRomanceMod, Lore-Friendly Heads, Baldur's Better Aesthetics. На радостях от найденного, купил таки игру в стиме и стартанул новое прохождение. Моды однозначно маст хэв дабы не портить впечатления от Фаэруна
Отправлено 23 January 2024 - 13:21
Я ещё где-то мод видел, который возвращает в стим ачивки при установленных модах.
Вот https://www.nexusmod...sgate3/mods/668
Отправлено 23 January 2024 - 13:40
Я ещё где-то мод видел, который возвращает в стим ачивки при установленных модах.
Вот https://www.nexusmod...sgate3/mods/668
Ачивки и так работают.
Отправлено 24 January 2024 - 11:19
Пропал на 3 суток в режим 3х П.Не удивительно.
Я прошел 2 акта и тоже пока отложил. Игра наделяет игрока двояким чувством. Это действительно хорошая игра. И эта игра, которую нужно играть порционно, с перерывами. иначе она тебя задушит
Пока боюсь подходить. Уже неделю.
Отправлено 25 January 2024 - 4:30
Щас за доброго соблазна. Дошел до 3го акта. Оптимизировали очень даже хорошо. Добрым играть легче(падлы). Скучаю по минтаре. Форма убийцы - херня
В следующий раз убью жрицу селунэ, а эйлин продам волшебнику. Любовь у них. Тьфу. Убивать аасимарку смысла ваще не вижу, уж очень бодро она кетерика метелит
Несколько раз абузил через диспетчер задач кузню, молот почему то не дамажил голема. А так пока все норм проходится. Шадоухарт сразу переделал в домен жизни - хиляет мама мия. Карлах типа танк, всучил ей щит и дубину латандера. На обеих адамнтиновая броня. Астарион - ассасин, криты мое почтение. Ну и соблазн чародей, два файер бола за ход - это два файер бола
Но доброе прохождение какое то приторное. Кучи контента во втором акте за добряка не увидел. Так по мелочи.
И да. Играйте соблазном. Остальные - тупо массовка
Отправлено 25 January 2024 - 10:02
Бесит только куча пропускаемых классных шмоток, когда плохишом играешь.
Бтв, Минтару теперь можно забрать за добренького, без плясок с полиморфом.
В первом акте заваливаешься к ней в лагерь, не начиная диалога подходишь, врубаешь нелетальные атаки и в рукопашке отправляешь в отключку. Важно не начинать диалог, а прокнуть статус "Временно враждебен" начав банальную драку.
После этого всю остальную гоблу можно спокойно вырезать.
Если забрать с неё шмотки, то на суде во втором акте будет сверкать перед Кетериком своими прелестями.
Форма убийцы - херня
Ну и соблазн чародей, два файер бола за ход - это два файер бола
https://bg3.wiki/wik...ir_of_Bloodlust
Пьёшь вот эту банку и кидаешь под хастой четыре файрболла
Отправлено 02 February 2024 - 2:55
Но. Абузом диспетчера задач и загрузок я ее забаговал и убил. На хк играю и да, невозможность переиграть бой - это не хк а идиотизм, в игре, где рандом часто решает. У меня куча моментов с промахами при шансе 99....
Она всегда ходит первой (в моем случае). При этом перед прыжком на гг отходит в сторону. Если остальную команду завести на арену в бой в момент, когда Орин на позиции для прыжка, но еще не прыгнула, то:
Орин весь бой просто стояла. Никаких щитов на ней было. Никакой метки баала не было. Изи катка)
Пока что самый жесткий босс. Без бага хз че делать с ней
Отправлено 22 March 2024 - 14:09
Винке сказал, что дополнений не будет, максимум несколько синематиков концовок. :/
Закопайте уже скорее. Полностью разочаровался в этой игре. А поначалу показалась норм. Хотя первый акт в принципе более менее и есть, а дальше шляпа.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 March 2024 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users