Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
А что ещё надо то от клайма?
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Что б системы у тебя покупали для крабства.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

В идеале настраиваемый налог за проход по гейту, без уплаты налога вываливаешься из гейта расклоченым. Ибо нефиг в чужие нули соваться.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

при локале крабил зелёнку с её доходностью, имел 800кк-1200кк в час в ноу-брейн-ноу-пейн режиме. в чём была моя упоротость?

Это когда ботоферму на полрегиона запускал чтоль?  :trololo:

• 0
Изображение

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Сообщение отредактировал n0namer: 13 August 2019 - 21:04

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

В идеале настраиваемый налог за проход по гейту, без уплаты налога вываливаешься из гейта расклоченым. Ибо нефиг в чужие нули соваться.

А если есть группа титанов затмивающих небо, им тоже платить налог за проход по гейту?)

Что б системы у тебя покупали для крабства.

это как бы глупо)))
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Это когда ботоферму на полрегиона запускал чтоль?  

смартил.

нерф грядок никак на ботах не отразился. наоборот: там, где я крабил, теперь 23/7 сидят - чего при мне делать было невозможно.

а давай включим логику? как я вижу, что сейчас у ццп получилось:

1) хай сек. колыбелька, из которой можно и не вылезать. и в которую всегда можно вернуться.

pve: условно безопасно + комфорт, минимальные усилия для достижения около максимального профита на окно/флот. 10/10.

pvp: максимальное кол-во целей в овервью - они сами просятся быть убитыми. 10/10.

2) лол сек. довольно-таки неплохо получилось. выше среднего во всём.

pve: условно безопасно, средний по профиту с учётом геморроя средней степени тяжести. 7/10.

pvp: средний уровень контента, но бывает в разы веселей, чем в хай секе. 7/10.

3) нули. ничего, кроме ророк или суперов.

pve: никакой безопасности, если ты не на супере/рорке под зонтиком с учётом геморроя средней степени тяжести. 4/10.

pvp: минимальный уровень контента с максимальной унылостью. f1 в tidi 10% перестанет радовать с первого раза (не считая труеъ пвпшников, которые таковыми себя считают, нажимая  волшебный f1), а вместо того_самого_пвп ты или получишь блоб, или сам заблобишь (или встретишь новичков/инвалидов). причём, предварительно потратив с несколько часов на их поиски. 3/10.

4) вх. пожалуй, единственный сбалансированный спейс. истинно для мазохистов в хорошем смысле слова.

pve: никакой безопасности в принципе. максимальный профит с учётом геморроя максимальной степени тяжести. 7/10.

pvp: пожалуй, лучший вариант для гопоты  :trololo: . 9/10.

до всех нерфов, начиная с ~ноября(?) 18г, в нулях хотя бы была условная безопасность и максимальный профит на флот.

повторюсь: это я так вижу. везде был, всё видел и делал.

итого, мы получаем (опять же, имхо) снижение всего, двигаясь в сторону меньшего сек статуса (не считая вх).

я, живя в хай секе, не вижу, зачем мне ехать в нули, но могу понять зачем (и даже захотеть) поехать в лол сек или вх.

не будет ли логично видеть прирост вкусного со снижением безопасности?

безусловно, труеъ пвпшники возразят и расскажут мне, что крабам в сурьозном спейсе не место, но я спешу напомнить:

крабами ева построена, на крабах ева живёт. уберите крабов - и еву можно будет ограничить одним регионом (если не констой), и долго она не проживёт.

• 1

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

С апреля не логинился. Сегодня решил таки воочию глянуть на отключенный локал. Залогинился в Стейне, пролетел все системы в Период Базисе, жизни нет. Улетел в Квериус где тусили ситы и прочие получеловеки, с трудом отыскал системы где сохраняется хоть какой то крабский адм, жизни нет

Вернулся в Стейн, крабанул пару мисок - бирки упали в цене с апреля в 1,7 раза. Это успех че. 

Стейн и был пустой там живёт полтора инвалида и то не в каждую ТЗ. Квериос с уезда гунов неожиданно тоже пустоват.

а давай включим логику? как я вижу, что сейчас у ццп получилось:

1) хай сек. 

pvp: максимальное кол-во целей в овервью - они сами просятся быть убитыми. 10/10.

2) лол сек. довольно-таки неплохо получилось. выше среднего во всём.

pvp: средний уровень контента, но бывает в разы веселей, чем в хай секе. 7/10.

pvp: минимальный уровень контента с максимальной унылостью. f1 в tidi 10% перестанет радовать с первого раза (не считая труеъ пвпшников, которые таковыми себя считают, нажимая  волшебный f1), а вместо того_самого_пвп ты или получишь блоб, или сам заблобишь (или встретишь новичков/инвалидов). причём, предварительно потратив с несколько часов на их поиски. 3/10.

Чот ору. Хайсек оказывается топ пвп контент :P  :laugh:

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Стейн и был пустой там живёт полтора инвалида и то не в каждую ТЗ. Квериос с уезда гунов неожиданно тоже пустоват.

Тебя не смутило, что оратор поставил профит лоу ниже, чем в хаях?  :laugh:

Но в чём-то он прав. Ребаланс инкама должен быть. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 August 2019 - 4:00

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

pve: никакой безопасности, если ты не на супере/рорке под зонтиком с учётом геморроя средней степени тяжести. 4/10.

нули для строительства империй, а не какого то там мифического пвп

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

при желании, там его найти можно куда больше, чем где-либо ещё.

Тебя не смутило, что оратор поставил профит лоу ниже, чем в хаях?  :laugh:

у меня для тебя плохие новости. но ты, конечно же, можешь начать рассказывать про лвл5 (которые - да, я крабил).

нули для строительства империй, а не какого то там мифического пвп

и да, и не только, и нет.

"мифическое пвп" в нулях было всегда. и те, кто его искал - находили, пусть это и тратило значительно больших усилий, нежели где-либо ещё.

основой "мифического пвп" были, внезапно, крабы. особенно те, кто решил-таки спустя пару тыщ белтов/грядок выйти с граблями на их защиту.

только имея малое, можно получить большее. все нынешние "империи" - основатели или последователи пвп или крабских формирований (мелких, внезапно), пришедших в нули или крабить, или быть накрабленными. последующий рост "империй" - результат как раз-таки возможности одновременно большего реварда за свои усилия - будь то пвп или крабство.

последующее - лишь результат роста интереса пилотов к этому самому реварду, сдобренное отсутствием желания пробовать разный контент в совокупности с умелой рекламой, рассказывающей о том, как в нашем болоте круто, а в том - трясина, не более (простейший пример такой рекламы: вау эффект людей, до последнего сидевших в дичах_и_ко, перешедших в гуны).

уберёшь "мифическое пвп" из нулей - и крупных баталий ты не увидишь.

теперь ццп убирает основу "мифического пвп" - ?.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 14 August 2019 - 5:21

• -1

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

при желании, там его найти можно куда больше, чем где-либо ещё.

у меня для тебя плохие новости. но ты, конечно же, можешь начать рассказывать про лвл5 (которые - да, я крабил).

Не знаю, что ты там крабил, но одно окно в лоу делает больше чем в клайм-нулях мазер. Но ты продолжай рассказывать свои прохладные истории. 

Я тебе много чего мог бы рассказать, но зачем? Если человек не парится изучением игры в которую играет, а только страдает зелёнкой головного мозга, то его не спасти.

П.С. просто почитай выше по теме. Люди уже по 10 раз расписали этот момент.

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 August 2019 - 6:08

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

... просто почитай выше по теме...

мне лень все страницы читать, буду рад цитатам. лучше бы ты почитал повнимательней, что я писал:

до всех нерфов, начиная с ~ноября(?) 18г, в нулях хотя бы была условная безопасность и максимальный профит на флот.

я и в хай секе 1-1,2ккк на флот делаю - сухо, комфортно, без смс и регистрации - да ещё и сразу, на валлет.

add: при особом желании ничто не мешает сделать больше. с примерным лимитом в 4ккк/час.

что касается мазеров. пимпованный мазер, который имел место быть до всех нерфов, делал от 450кк в час - и нет, я не о тех, кто делал 300кк в час и заявлял, что больше - нереально. но суть тут в том, что в ~дцати окнах, пока этот мазер крабит, копают орки. каждая от 100кк в час (в зависимости от руды, затраты на вывод в иски). с приростом окон менялось только то, что мазер становился медленней, а значит - увы, те самые 300кк в час + орки. и прикол здесь в том, что искочас в нулях ограничивался только кол-вом окон и скоростью рук.

изменения с локалом приводят к большему риску потерь (речь здесь больше про экскаваторы), а значит - меньшему искочасу.

в нули нет смысла лететь в одно окно - тут я соглашусь. но только не надо намекать на то, что в лоу топовый выхлоп. хороший, но средний, не более. особенно с учётом вывода в иски, на который надо потратить время.

p.s.: и давай без школоло в буквах?

Сообщение отредактировал CenturyChild: 14 August 2019 - 6:44

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я тебе много чего мог бы рассказать, но зачем? Если человек не парится изучением игры в которую играет, а только страдает зелёнкой головного мозга, то его не спасти.

когда человек оценивает все искочасом, его тоже уже не спасти

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

когда человек оценивает все искочасом, его тоже уже не спасти

Странники которые видят в чужих реплах то, чего нет, и не видят того, что есть... как это забавно. 

мне лень все страницы читать, буду рад цитатам. лучше бы ты почитал повнимательней, что я писал:

я и в хай секе 1-1,2ккк на флот делаю - сухо, комфортно, без смс и регистрации - да ещё и сразу, на валлет.

add: при особом желании ничто не мешает сделать больше. с примерным лимитом в 4ккк/час.

что касается мазеров. пимпованный мазер, который имел место быть до всех нерфов, делал от 450кк в час - и нет, я не о тех, кто делал 300кк в час и заявлял, что больше - нереально. но суть тут в том, что в ~дцати окнах, пока этот мазер крабит, копают орки. каждая от 100кк в час (в зависимости от руды, затраты на вывод в иски). с приростом окон менялось только то, что мазер становился медленней, а значит - увы, те самые 300кк в час + орки. и прикол здесь в том, что искочас в нулях ограничивался только кол-вом окон и скоростью рук.

изменения с локалом приводят к большему риску потерь (речь здесь больше про экскаваторы), а значит - меньшему искочасу.

в нули нет смысла лететь в одно окно - тут я соглашусь. но только не надо намекать на то, что в лоу топовый выхлоп. хороший, но средний, не более. особенно с учётом вывода в иски, на который надо потратить время.

p.s.: и давай без школоло в буквах?

Мне совсем не интересно сколько ты делаешь на свой флот в стопицот окон. Значение имеет только то, какой выхлоп на КАЖДОЕ окно. Точно так же не имеет значения и то, что там было до нерфов и т.д. 

И с чего ты решил, что в нули нет смысла лететь в одно окно?  :blink: Нет смысла, что бы что? Крабить? Тогда да, нет смысла. Нули не про это, хотя мазер под музыку, вполне себе обеспечивал одно окно всем необходимым. (до БА)

Что до твоей лени прочитать выше написанное... Зачем ты вообще вылез на форум, если не желаешь читать чужие ответы по теме?

Тут люди обсуждают что нужно сделать с нулями, что б было интересно, как с БА, но грунтам было что покушать, как до БА (маленький секрет - овер 80% рядовых КТА грунтов в этой игре имеют 1-2 окна)

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 August 2019 - 7:41

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Мне совсем не интересно сколько ты делаешь на свой флот в стопицот окон. Значение имеет только то, какой выхлоп на КАЖДОЕ окно.

какая разница, сколько имеет каждое окно, если все окна, кроме основного, условно бесплатны после прокачки необходимого, а механика игры не только позволяет, но и требует больше, чем одно окно?

Точно так же не имеет значения и то, что там было до нерфов и т.д. 

как раз и имеет. ты правда читал мои посты? в прочем, что до нерфов, что после - лоу-таки на уровне среднего.

И с чего ты решил, что в нули нет смысла лететь в одно окно?  :blink: Нет смысла, что бы что? Крабить? Тогда да, нет смысла. Нули не про это, хотя мазер под музыку, вполне себе обеспечивал одно окно всем необходимым. (до БА)

что до нерфов, что после - и пвп, и крабство в нулях требует больше, чем одно окно. или ты будешь терпеть.

твоё право, конечно, но нафиг это надо).

Тут люди обсуждают что нужно сделать с нулями, что б было интересно, как с БА, но грунтам было что покушать, как до БА (маленький секрет - овер 80% рядовых КТА грунтов в этой игре имеют 1-2 окна)

я тут тоже это обсуждаю - держу в курсе.

и по большей части, речь я вёл именно об этих новичках, кто в 1-2 окна летают - именно их нерф затронул куда больше, чем таких, как я - тоже держу в курсе.

может, ты всё-таки прочитаешь мои посты, раз так акцентируешь внимание на этом?

Что до твоей лени прочитать выше написанное... Зачем ты вообще вылез на форум, если не желаешь читать чужие ответы по теме?

увидел тему на ~30й странице. отписался по теме. хочешь что-то написать не по теме ТСа - будь добр, цитируй.

учитывая, что ты сам читаешь, по ходу, только цифры - задай этот вопрос себе самому.

в любом случае, если тебя так задевают мои посты, что ты не можешь ни читать их полностью, ни адекватно комментировать - предлагаю игнорировать друг друга.

add: я даже начну с себя - ты можешь оставить своё несомненно единственно верное мнение напоследок.

Сообщение отредактировал CenturyChild: 14 August 2019 - 8:08

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

нерф грядок никак на ботах не отразился. наоборот: там, где я крабил, теперь 23/7 сидят - чего при мне делать было невозможно.

В каких системах такое? Может попробую зайти в систему и посмотреть кто там что делает, и может даже половить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

я тут тоже это обсуждаю - держу в курсе.

и по большей части, речь я вёл именно об этих новичках, кто в 1-2 окна летают - именно их нерф затронул куда больше, чем таких, как я - тоже держу в курсе.

может, ты всё-таки прочитаешь мои посты, раз так акцентируешь внимание на этом?

Держу в курсе. Новички в 1-2 окна сменили род деятельности. Имеют на свои два окна по 400 лямов в час легко, не парятся. И то, что ты со своим паровозом в стопицот окон завёл плач Ярославны на тему падения инкама этих самых новичков - доставляет. Не останавливайся.  :laugh:

Идём дальше. Расскажи мне за "терпеть" в пвп на одном окне? Мне вот норм. Есть люди которые летают в два, но это на любителя. Есть люди, которы кемпят в 5, но это ещё больше на любителя. И ко всем этим людям БА не имеет отношения.  :laugh:

П.С. иметь циноальта - это норм и != летать в два окна.

П.П.С. Паровозы условнобесплатных искофармеров маст дай. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 August 2019 - 9:05

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13490 сообщений
519
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

По сравнению со среднегодовым, онлайн упал на треть....

Самые популярные подписки - 3-месячные (и годовые), потому результат увидим через 2 мес + месяц на статистику.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 August 2019 - 10:45

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:unsure: да и продажи исок с титанами упали.Распродать бы последние да менять игру.{как говорит мой друг,да да. :trololo:

}

Надеюсь,что в сентябре ССР придумают еще какую нибудь фичу и онлайн еще упадет на 1.5-2к

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users