Бобер жгет цино - бо прокидывает рекон - рекон жгет цино - падают дреды.с переработкой цины и возвращением локала, нормальных капиталоводов теперь вообще не зажопить, теперь если в ганге нет рекона можно еще и по сусалам насовать залетным....
а не бояться что тебе в лицо упадет 10к дредов....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 14 September 2019 - 19:20

Отправлено 14 September 2019 - 19:23

можно еще и по сусалам насовать залетным....
Так мы этого от тебя и ждём, насовывай, нагибай, властвуй!
А нам остаётся лишь кушать нежнейшее крабовое мясо и запивать нектаром богов, который сделан из слёз крабов на форуме..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 September 2019 - 19:28

Ликон, если то, что льется на тебя не форуме ты считаешь слезами крабов, то у меня для тебя плохие новости ...А нам остаётся лишь кушать нежнейшее крабовое мясо и запивать нектаром богов, который сделан из слёз крабов на форуме..
Отправлено 14 September 2019 - 19:35

Ликон, если то, что льется на тебя не форуме ты считаешь слезами крабов, то у меня для тебя плохие новости ...
При чём тут форум? Тут понятно что озлобленные крабы рычат, я про ингейм.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 September 2019 - 19:44

Чтобы про ингейм говорить, нужно хотя бы иметь ингейм ник.
Ник имеется и кб этого чара ничем не хуже чем твоё.
Отправлено 15 September 2019 - 4:51

Ты прав, уже давно пора за перестановку предложений с целью подмены смысла либо РОшить, либо палкой по башке бить, но я думаю палкой было бы доходчивее.
тогда тебе стоит найти палку покрепче и хорошенько приложить ее к своей буйной головушке, потому что я ничего не переставлял ни для каких целей, а всего лишь выделил шрифтом покрупней.
Отправлено 15 September 2019 - 10:29

XDЛокал был выключен, не видел что писал
)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users