Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

с переработкой цины и возвращением локала, нормальных капиталоводов теперь вообще не зажопить, теперь если в ганге нет рекона можно еще и по сусалам насовать залетным....
а не бояться что тебе в лицо упадет 10к дредов....

Бобер жгет цино - бо прокидывает рекон - рекон жгет цино - падают дреды.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

можно еще и по сусалам насовать залетным....

Так мы этого от тебя и ждём, насовывай, нагибай, властвуй!

А нам остаётся лишь кушать нежнейшее крабовое мясо и запивать нектаром богов, который сделан из слёз крабов на форуме..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А нам остаётся лишь кушать нежнейшее крабовое мясо и запивать нектаром богов, который сделан из слёз крабов на форуме..

Ликон, если то, что льется на тебя не форуме ты считаешь слезами крабов, то у меня для тебя плохие новости ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон, если то, что льется на тебя не форуме ты считаешь слезами крабов, то у меня для тебя плохие новости ...

При чём тут форум? Тут понятно что озлобленные крабы рычат, я про ингейм.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Чтобы про ингейм говорить, нужно хотя бы иметь ингейм ник.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Чтобы про ингейм говорить, нужно хотя бы иметь ингейм ник.

Ник имеется и кб этого чара ничем не хуже чем твоё.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ты прав, уже давно пора за перестановку предложений с целью подмены смысла либо РОшить, либо палкой по башке бить, но я думаю палкой было бы доходчивее.

тогда тебе стоит найти палку покрепче и хорошенько приложить ее к своей буйной головушке, потому что я ничего не переставлял ни для каких целей, а всего лишь выделил шрифтом покрупней.

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
Спойлер
да все верно сказал. Кто-то тут типа ликона забывает, что мы и разработчики играем в разные игры - они в извлечение бабла от клиентов, мы в еву. Я так понимаю, ба с их точки зрения должен был привлеч много плексов в краткосрочной перспективе. Ццп ломает игру в сторону доната. Вернее пытается. Правильно написали, что те, кто предоставляет фан донатеру не особо то хочет платить за игру немерянными жопочасами или таким же реалом. Наглость (глупость) ццп меня в этом вопросе просто вымораживает. А на счет ботов скажу одно: ццп смотрит на них сквозь пальцы. Смотрело по крайней мере лет 5 назад именно так. Лично сталкивался. Мне вообще кажется, что их борцы с ботами имеют откат от ботопроизводителей.

Локал был выключен, не видел что писал ;))

XD
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мне вообще кажется, что их борцы с ботами имеют откат от ботопроизводителей.

Я тебе больше скажу, самые жирные боты - это как бы омега аккаунты. Про откат тут уже и говорить не стоит, это лишнее.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users