Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

У тебя губернаторов то хватает? Нехватка губернаторов даёт минус к стабильности.

Это не губернаторы. Выше Чох ответил. Там очень заныканое меню которое что бы открыть нужно знать где оно находится.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это не губернаторы. Выше Чох ответил. Там очень заныканое меню которое что бы открыть нужно знать где оно находится.

Если у тебя в одной и той же системе постоянно восстания то скорее всего колониям не хватает стабильности по причине нехватки пищи, пиратов в системе, нехватки губернаторов и т д и т п. При высокой стабильности восстания не происходят.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если у тебя в одной и той же системе постоянно восстания то скорее всего колониям не хватает стабильности по причине нехватки пищи, пиратов в системе, нехватки губернаторов и т д и т п. При высокой стабильности восстания не происходят.

Не. Это была диверсия от Гегемонии. Т.е. они наслали спецом. Там стабильность была 6 и все было в достатке.

Гегемония кстате у меня в каждой катке закатывает всех наглухо. Я еле отмахался (пока). Пришлось продавать некоторые двойные предметы (артефакты в здания) что бы втащить атаку Гегемонии на мои колонии.
...
ВНЕЗАПНО Игра превратилась в такой себе Стелларис  :D

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 December 2022 - 15:23

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Агенты и диверсии вполне себе работают в обе стороны.
Диверсанта, работающего по кругу "выключить космопорт - поломать стабильность - уничтожить сапплаи - уничтожить еду - повторить", сложно переварить любой планете.

Вот результат как пример (Sola оставалась последней их планетой, на ещё одной планете луддитов цивилизация развалилась чуть раньше):
GhB49Lk.png

Можно также агентами-переговорщиками улучшить отношения всех остальных фракций друг с другом, они радостно объединяются в альянсы и идут накидывать Гегемонии.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 December 2022 - 16:02

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

После захвата есть какое-то время чтобы взять колонию себе целиком, на экране где результат вторжения показывают. Если взять себе то это понизит стенд от "родительской" фракции.

Взять себе можно, только если в Некслерине поставить упрощенные (ванильные) вторжения.
Если же вторжения через новую мини-игру с высаживанием десанта на на каждое здание и вот это вот всё, то я не нашел там кнопки "взять себе". Если она там есть, буду признателен за подсказку.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Жеаваный карась! Второй раз прохожу и затыкаюсь на одном и том же месте. Как эту гребаную Присциллу вытащить из космопорта? В первый раз я в этих диалогах чето рандомно тыкал, потом рандомно летал по системе, а потом оно получилось.
Щас чето не получается... 
Подскажите люди добрые!

Апд. Вот всегда бы так карма работала. Только пожаловался и тут же получилось :)
Для кого будет нужно - что бы ее вытащить нужно на пиратской станции с боссом поговорить, а затем пошариться по астеройдным белтам в поисках разваленной станции. После этих двух условий Архонт пропустит к Сцилле.

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 December 2022 - 20:54

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Захватил Тессеракт, а он после первого же боя поломался. Его как то можно чинить?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Не думал, что его вообще возможно захватить, во всяком случае без правки конфигов.

У него же механика "смерти" нестандартная.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Не думал, что его вообще возможно захватить, во всяком случае без правки конфигов.

У него же механика "смерти" нестандартная.

ХЗ, он мне в пост батл рекавери выпал. Но с ним прикол. После первого же боя на моей стороне (он здох) его комбат рединес упал до макс 19% а в его описании сказано что он типа одноразовый так как мега прототип и вот это вот все (я естественно описание кораблей не читаю заранее). И типа что если здохнет то будет вот так вот как у меня случилось. Но там же что-то написано про починку типа можно конечно починить но очень сложно и бла бла бла. Вот думал может кто-то знает...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Стоит поискать мод, который тебе это добавил.

В ваниле гвардиан и редактед шипы не захватываются, даже с автоматед-шипс скиллом.

Поппробуй погуглить точные цитаты (в кавычках ") тех сообщений, которые тебе там показываются, наверняка кто-то уже задавался таким вопросом.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Стоит поискать мод, который тебе это добавил.

В ваниле гвардиан и редактед шипы не захватываются, даже с автоматед-шипс скиллом.

Ага, ок. Значит мод.
Корабль по функциям прикольный но не имба-имба. 
Ну и как выяснилось чуть чуть одноразовый :)

Ах да! У него еще есть прикол - он типа стелс корабль. Если взять только его, то в сайлент моде в открытом космосе заметность на радаре будет 47 :)

Апд.
Опять только тут пожаловался как корабль починился :)
Кароче у него видимо зашита механика мол нужно постоять в гараже несколько месяцев и корабль починится. Так как у меня он поломался то я его на хз сколько месяцев оставил в гараже для коллекции... и он починился до 100% рединес :)

e4712-clip-363kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2022 - 13:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

А, яcно.
Это не тессеракт. Тессеракт в игре тоже есть, ты его тоже видел, раз уж гипершунты воевал. Хрень из треугольников.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2022 - 13:25

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А, яcно.
Это не тессеракт. Тессеракт в игре тоже есть, ты его тоже видел, раз уж гипершунты воевал. Хрень из треугльников.

Тессеракт, Зиггурат один хрен разница ))))
У этих кристаликов кстате пушки клевые. Мне две ЕМП двустволки привалило, фиолетовыми взрывами стреляют на дофига ЕМП. Звук и эффект как от помпы :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2022 - 13:27

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Омеговские пушки клёвые, да.

Их можно понемногу и редко покупать у агента ремнантов в Призм порту. Нужно периодически спрашивать, какие есть задания, иногда выпадает "Blessings of Omega", это продажа пушек.

Кроме этого рандомного источника, есть ещё только три одноразовых: два гипершунта и сташ в системе с Зиггуратом.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Подскажите где брать блюпринты? Я Реверс Инженернул Парагон, но что бы записать блюпринт нужен собственно сам блюпринт. И не абы какой а уровня батла. Где их искать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Этого мало.

Некоторые объекты висят далеко от всех орбит планет снаружи системы. Обычно это корабли, но бывают и станции.

Часто висят недалеко от орбиты самой внешней планеты, но не у планеты, а в любом месте орбиты. Навряд ли ты облетаешь всю орбиту каждой планеты.

Ну не судьба значит.

• 0
Posted Image

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Подскажите где брать блюпринты? Я Реверс Инженернул Парагон, но что бы записать блюпринт нужен собственно сам блюпринт. И не абы какой а уровня батла. Где их искать?

Если играешь с некслерином, то в Призм порту можно сдавать любые блюпринты начальнику станции за специальные очки, и за эти же очки покупать другие БПО. Чем больше модов, чем ниже шанс какого-то нужного БПО, но в наличии обычно всегда есть БПО на капшип. БПО на капы стоят дорого, но если есть ненужные/дубликаты чертежей, то это выход.

Ну и чтобы не путать Зигурат и Тессеракт, просто называй Тессерактов - "Дорито", и те и другие треугольные и могут поджечь пониже спины.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если играешь с некслерином, то в Призм порту можно сдавать любые блюпринты начальнику станции за специальные очки, и за эти же очки покупать другие БПО. Чем больше модов, чем ниже шанс какого-то нужного БПО, но в наличии обычно всегда есть БПО на капшип. БПО на капы стоят дорого, но если есть ненужные/дубликаты чертежей, то это выход.

Ну и чтобы не путать Зигурат и Тессеракт, просто называй Тессерактов - "Дорито", и те и другие треугольные и могут поджечь пониже спины.

Спасибо за инфу про БПО!

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Кроме вендора чертежей в Призме и эксплора, можно ещё рейдить фракционные верфи.

Обычно основная верфь (хэви индастри / орбитал воркс) расположена на самой крупной планете фракции, но не всегда.

Можно посмотреть на любой планете фракции в подсказке по Fleets, откуда именно бонусы качества флота подтягиваются, в скобках будет название планеты с главной верфью фракции.

И вот уже на той планете в доке в меню "military options - raid" будет вариант "за блюпринтами".

ve6MPmK.png

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кроме вендора чертежей в Призме и эксплора, можно ещё рейдить фракционные верфи.

Обычно основная верфь (хэви индастри / орбитал воркс) расположена на самой крупной планете фракции, но не всегда.

Можно посмотреть на любой планете фракции в подсказке по Fleets, откуда именно бонусы качества флота подтягиваются, в скобках будет название планеты с главной верфью фракции.

И вот уже на той планете в доке в меню "military options - raid" будет вариант "за блюпринтами".

ve6MPmK.png

Спасибо!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users