У тебя губернаторов то хватает? Нехватка губернаторов даёт минус к стабильности.
Это не губернаторы. Выше Чох ответил. Там очень заныканое меню которое что бы открыть нужно знать где оно находится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не губернаторы. Выше Чох ответил. Там очень заныканое меню которое что бы открыть нужно знать где оно находится.
Если у тебя в одной и той же системе постоянно восстания то скорее всего колониям не хватает стабильности по причине нехватки пищи, пиратов в системе, нехватки губернаторов и т д и т п. При высокой стабильности восстания не происходят.
Если у тебя в одной и той же системе постоянно восстания то скорее всего колониям не хватает стабильности по причине нехватки пищи, пиратов в системе, нехватки губернаторов и т д и т п. При высокой стабильности восстания не происходят.
Не. Это была диверсия от Гегемонии. Т.е. они наслали спецом. Там стабильность была 6 и все было в достатке.
Гегемония кстате у меня в каждой катке закатывает всех наглухо. Я еле отмахался (пока). Пришлось продавать некоторые двойные предметы (артефакты в здания) что бы втащить атаку Гегемонии на мои колонии.
...
ВНЕЗАПНО Игра превратилась в такой себе Стелларис
Сообщение отредактировал Tonakien: 27 December 2022 - 15:23
Можно также агентами-переговорщиками улучшить отношения всех остальных фракций друг с другом, они радостно объединяются в альянсы и идут накидывать Гегемонии.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 December 2022 - 16:02
После захвата есть какое-то время чтобы взять колонию себе целиком, на экране где результат вторжения показывают. Если взять себе то это понизит стенд от "родительской" фракции.
Взять себе можно, только если в Некслерине поставить упрощенные (ванильные) вторжения.
Если же вторжения через новую мини-игру с высаживанием десанта на на каждое здание и вот это вот всё, то я не нашел там кнопки "взять себе". Если она там есть, буду признателен за подсказку.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Жеаваный карась! Второй раз прохожу и затыкаюсь на одном и том же месте. Как эту гребаную Присциллу вытащить из космопорта? В первый раз я в этих диалогах чето рандомно тыкал, потом рандомно летал по системе, а потом оно получилось.
Щас чето не получается...
Подскажите люди добрые!
Апд. Вот всегда бы так карма работала. Только пожаловался и тут же получилось
Для кого будет нужно - что бы ее вытащить нужно на пиратской станции с боссом поговорить, а затем пошариться по астеройдным белтам в поисках разваленной станции. После этих двух условий Архонт пропустит к Сцилле.
Сообщение отредактировал Tonakien: 27 December 2022 - 20:54
Не думал, что его вообще возможно захватить, во всяком случае без правки конфигов.
У него же механика "смерти" нестандартная.
ХЗ, он мне в пост батл рекавери выпал. Но с ним прикол. После первого же боя на моей стороне (он здох) его комбат рединес упал до макс 19% а в его описании сказано что он типа одноразовый так как мега прототип и вот это вот все (я естественно описание кораблей не читаю заранее). И типа что если здохнет то будет вот так вот как у меня случилось. Но там же что-то написано про починку типа можно конечно починить но очень сложно и бла бла бла. Вот думал может кто-то знает...
Стоит поискать мод, который тебе это добавил.
В ваниле гвардиан и редактед шипы не захватываются, даже с автоматед-шипс скиллом.
Поппробуй погуглить точные цитаты (в кавычках ") тех сообщений, которые тебе там показываются, наверняка кто-то уже задавался таким вопросом.
Стоит поискать мод, который тебе это добавил.
В ваниле гвардиан и редактед шипы не захватываются, даже с автоматед-шипс скиллом.
Ага, ок. Значит мод.
Корабль по функциям прикольный но не имба-имба.
Ну и как выяснилось чуть чуть одноразовый
Ах да! У него еще есть прикол - он типа стелс корабль. Если взять только его, то в сайлент моде в открытом космосе заметность на радаре будет 47
Апд.
Опять только тут пожаловался как корабль починился
Кароче у него видимо зашита механика мол нужно постоять в гараже несколько месяцев и корабль починится. Так как у меня он поломался то я его на хз сколько месяцев оставил в гараже для коллекции... и он починился до 100% рединес
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2022 - 13:16
А, яcно.
Это не тессеракт. Тессеракт в игре тоже есть, ты его тоже видел, раз уж гипершунты воевал. Хрень из треугльников.
Тессеракт, Зиггурат один хрен разница ))))
У этих кристаликов кстате пушки клевые. Мне две ЕМП двустволки привалило, фиолетовыми взрывами стреляют на дофига ЕМП. Звук и эффект как от помпы
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 December 2022 - 13:27
Омеговские пушки клёвые, да.
Их можно понемногу и редко покупать у агента ремнантов в Призм порту. Нужно периодически спрашивать, какие есть задания, иногда выпадает "Blessings of Omega", это продажа пушек.
Кроме этого рандомного источника, есть ещё только три одноразовых: два гипершунта и сташ в системе с Зиггуратом.
Этого мало.
Некоторые объекты висят далеко от всех орбит планет снаружи системы. Обычно это корабли, но бывают и станции.
Часто висят недалеко от орбиты самой внешней планеты, но не у планеты, а в любом месте орбиты. Навряд ли ты облетаешь всю орбиту каждой планеты.
Ну не судьба значит.
Подскажите где брать блюпринты? Я Реверс Инженернул Парагон, но что бы записать блюпринт нужен собственно сам блюпринт. И не абы какой а уровня батла. Где их искать?
Если играешь с некслерином, то в Призм порту можно сдавать любые блюпринты начальнику станции за специальные очки, и за эти же очки покупать другие БПО. Чем больше модов, чем ниже шанс какого-то нужного БПО, но в наличии обычно всегда есть БПО на капшип. БПО на капы стоят дорого, но если есть ненужные/дубликаты чертежей, то это выход.
Ну и чтобы не путать Зигурат и Тессеракт, просто называй Тессерактов - "Дорито", и те и другие треугольные и могут поджечь пониже спины.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Если играешь с некслерином, то в Призм порту можно сдавать любые блюпринты начальнику станции за специальные очки, и за эти же очки покупать другие БПО. Чем больше модов, чем ниже шанс какого-то нужного БПО, но в наличии обычно всегда есть БПО на капшип. БПО на капы стоят дорого, но если есть ненужные/дубликаты чертежей, то это выход.
Ну и чтобы не путать Зигурат и Тессеракт, просто называй Тессерактов - "Дорито", и те и другие треугольные и могут поджечь пониже спины.
Спасибо за инфу про БПО!
Кроме вендора чертежей в Призме и эксплора, можно ещё рейдить фракционные верфи.
Обычно основная верфь (хэви индастри / орбитал воркс) расположена на самой крупной планете фракции, но не всегда.
Можно посмотреть на любой планете фракции в подсказке по Fleets, откуда именно бонусы качества флота подтягиваются, в скобках будет название планеты с главной верфью фракции.
И вот уже на той планете в доке в меню "military options - raid" будет вариант "за блюпринтами".
Кроме вендора чертежей в Призме и эксплора, можно ещё рейдить фракционные верфи.
Обычно основная верфь (хэви индастри / орбитал воркс) расположена на самой крупной планете фракции, но не всегда.
Можно посмотреть на любой планете фракции в подсказке по Fleets, откуда именно бонусы качества флота подтягиваются, в скобках будет название планеты с главной верфью фракции.
И вот уже на той планете в доке в меню "military options - raid" будет вариант "за блюпринтами".
Спасибо!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users