Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

А, лол, ну тогда понятно, откуда взялся этот сказ о 120ти фортиках.

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2020 - 14:25

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Щас бы на еве ру пытаться сарду что то объяснить. Там помоему дичит с осложнениями уже, так что не тратьте время а лишь глумитесь и насмехайтесь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мы становимся свидетелями сбора помойного вольтрона. 
Для полноты картины только астарота не хватает.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если суда придёт ещё + астарот то ты тут не выживешь вообще ты чё

Если я один на изи разматываю а ты ещё хочешь Астарота, куда тебе..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Маменькин разматывальщик, потерявшийся в факталогии :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Маменькин разматывальщик, потерявшийся в факталогии :D

Ликон там опять всех разматал, наказал и т.д. ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да не говори, что не пост - блестящая победа.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон там опять всех разматал, наказал и т.д. ?

А ты думал есть ещё какие то варианты?
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5215 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

какая то хрень...

вместо минуса, лупит плюсы...

и ведь не промазал, точно красненькую жал ))

там, кажись модеры этому репу "моют"- и на красненькой и на зеленой "плюса"

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

какая то хрень...

вместо минуса, лупит плюсы...

и ведь не промазал, точно красненькую жал ))

там, кажись модеры этому репу "моют"- и на красненькой и на зеленой "плюса"

Врёшь, проверил.  :laugh:

• 0

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

и нц-панды сьели своё дерьмо и согласились чтоб сорт заплатил!(они ведь такие супер бойцы, что не смогли отдефать ни единого кипстара)

Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а банальный n+1 по титанам.

Но гунам на уроках истории этого не объясняют, да.

Сообщение отредактировал Nocturnis: 11 March 2020 - 5:04

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а гениальность и талант лидершипа Империума. 

Пофиксил. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 March 2020 - 7:08

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а банальный n+1 по титанам.

Но гунам на уроках истории этого не объясняют, да.

Ну это и в обратную сторону работает. Сейчас ГОТГ тоже молодцы, дефались, но решилось все n+1 по титанам.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 March 2020 - 9:34

• 0

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Ну это и в обратную сторону работает. Сейчас ГОТГ тоже молодцы, дефались, но решилось все n+1 по титанам.

С одной стороны ситуация действительно похожа, но с другой - не совсем. Во время северной войны панфам порой набирал даже больший намберс в локале чем империум с тестами и периодически одерживал победы там, где суперкапитальняй каток по тем или иным причинам не появлялся. В ретроспективе у панфама были вполне реальные шансы на белый мир, поскольку война по сути велась на истощение и могла затягиваться бесконечно долго. Да, гуны продвигались вперед, но это был ОЧЕНЬ медленный процесс, учитывая общее количество регионов у Севера. Плюс, чем дольше их каток был в деплое - тем дольше он не был в Дельве, и этим пользовались все заинтересованные стороны. Но всем здесь известные события спустили эти факторы в унитаз.

Что же касается готгов... Одних только NC они еще худо-бедно сдерживали (и то, больше за счет танкования таймзоной, лул), но как только в дело вступили тесты, а вскоре после них - и остальной панфам с рядом специализирующихся на AUTZ альянсов, дело было решено. Поправь меня если я ошибаюсь, но после этого события ни одного более-менее крупного таймера готгами выиграно так и не было.

Честно говоря, лично я если бы с чем и сравнивал эти события, то не с первой, а со второй северной войной, где все стороны понимали силы друг друга и понимали неизбежный результат. Единственное отличие - у панфама имелись планы на случай второго вторжения гунов, которые в конечном итоге привели к текущей карте дронрегов. Готги же жили сегодняшним днем.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Может ты и бой покажешь где решилось всё по n+1 Титанам. Ну так чисто что бы вермишель не навешивать а по фактам.

Сообщение отредактировал Likon: 11 March 2020 - 15:19

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Готги же жили сегодняшним днем.

Объективно и реально - достаточно сложно строить и реализовывать планы, когда за 27 последних месяцев вне войн против блоков сильнее себя готг прожил, по-моему, аж целых 5 месяцев.

Поправь меня если я ошибаюсь, но после этого события ни одного более-менее крупного таймера готгами выиграно так и не было

Как-то так оно и было. Там у атакующих на каких-то столкновениях насчитывалось по 4-5 группировок по 400-500 пилотов от каждой. Так что даже с "500 тайфунов гунов" - безвариантно.

Может ты и бой покажешь где решилось всё по n+1 Титанам. Ну так чисто что бы вермишель не навешивать а по фактам.

Дак наверное по тому и не было ничего? Потому что у атакующих и титанов в пяток раз больше, нежели у защищающихся.

• 0

Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дак наверное по тому и не было ничего? Потому что у атакующих и титанов в пяток раз больше, нежели у защищающихся.

Скоро будет байка что титанов было в 10 раз больше

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

сложно комментировать бред.

Я так и подумал, читая твои посты и решил не комментировать  :)

Объективно и реально - достаточно сложно строить и реализовывать планы, когда за 27 последних месяцев вне войн против блоков сильнее себя готг прожил, по-моему, аж целых 5 месяцев.

Ох уж эти длительные, кровопролитные войны на триллионы исков. То шакалим в брошенных регионах, то 120 фортиков платим.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ох уж эти длительные, кровопролитные войны на триллионы исков. То шакалим в брошенных регионах, то 120 фортиков платим.

это логика крабов заплатить и фармить. так делают рентеры и когда им вешают лампы они терпят какое то время и платят

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

ГОТГ подох, потому что тамошний лидершип открытым столкновениям предпочитал подсосную дипломатию. Просто договаривался с теми, с кем было выгоднее и безопаснее на тот момент времени и так всегда. Эдакий Дич западного образца, парус всегда по ветру. Ещё и союзников младших партнёров таких же собрал. Как только дипломатия провалилась, оказалось, что воевать то и нечем и некому. Земля стекловатой.

• -2

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы