А, лол, ну тогда понятно, откуда взялся этот сказ о 120ти фортиках.
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2020 - 14:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, лол, ну тогда понятно, откуда взялся этот сказ о 120ти фортиках.
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2020 - 14:25
Щас бы на еве ру пытаться сарду что то объяснить. Там помоему дичит с осложнениями уже, так что не тратьте время а лишь глумитесь и насмехайтесь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мы становимся свидетелями сбора помойного вольтрона.
Для полноты картины только астарота не хватает.
Если суда придёт ещё + астарот то ты тут не выживешь вообще ты чё
Если я один на изи разматываю а ты ещё хочешь Астарота, куда тебе..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Маменькин разматывальщик, потерявшийся в факталогии
Да не говори, что не пост - блестящая победа.
А ты думал есть ещё какие то варианты?Ликон там опять всех разматал, наказал и т.д. ?
какая то хрень...
вместо минуса, лупит плюсы...
и ведь не промазал, точно красненькую жал ))
там, кажись модеры этому репу "моют"- и на красненькой и на зеленой "плюса"
Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а банальный n+1 по титанам.и нц-панды сьели своё дерьмо и согласились чтоб сорт заплатил!(они ведь такие супер бойцы, что не смогли отдефать ни единого кипстара)
Сообщение отредактировал Nocturnis: 11 March 2020 - 5:04
Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а гениальность и талант лидершипа Империума.
Пофиксил.
Сообщение отредактировал Cor: 11 March 2020 - 7:08
Угу, так согласились, что в итоге Орда объявила готгам войну и устроила двухмесячную кампанию в бренче. Я уж молчу, что в северной войне основным фактором был не талант флиткомов, а банальный n+1 по титанам.
Но гунам на уроках истории этого не объясняют, да.
Ну это и в обратную сторону работает. Сейчас ГОТГ тоже молодцы, дефались, но решилось все n+1 по титанам.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 11 March 2020 - 9:34
Ну это и в обратную сторону работает. Сейчас ГОТГ тоже молодцы, дефались, но решилось все n+1 по титанам.
Может ты и бой покажешь где решилось всё по n+1 Титанам. Ну так чисто что бы вермишель не навешивать а по фактам.
Сообщение отредактировал Likon: 11 March 2020 - 15:19
Готги же жили сегодняшним днем.
Объективно и реально - достаточно сложно строить и реализовывать планы, когда за 27 последних месяцев вне войн против блоков сильнее себя готг прожил, по-моему, аж целых 5 месяцев.
Поправь меня если я ошибаюсь, но после этого события ни одного более-менее крупного таймера готгами выиграно так и не было
Как-то так оно и было. Там у атакующих на каких-то столкновениях насчитывалось по 4-5 группировок по 400-500 пилотов от каждой. Так что даже с "500 тайфунов гунов" - безвариантно.
Может ты и бой покажешь где решилось всё по n+1 Титанам. Ну так чисто что бы вермишель не навешивать а по фактам.
Дак наверное по тому и не было ничего? Потому что у атакующих и титанов в пяток раз больше, нежели у защищающихся.
Дак наверное по тому и не было ничего? Потому что у атакующих и титанов в пяток раз больше, нежели у защищающихся.
Скоро будет байка что титанов было в 10 раз больше
сложно комментировать бред.
Я так и подумал, читая твои посты и решил не комментировать
Объективно и реально - достаточно сложно строить и реализовывать планы, когда за 27 последних месяцев вне войн против блоков сильнее себя готг прожил, по-моему, аж целых 5 месяцев.
Ох уж эти длительные, кровопролитные войны на триллионы исков. То шакалим в брошенных регионах, то 120 фортиков платим.
Ох уж эти длительные, кровопролитные войны на триллионы исков. То шакалим в брошенных регионах, то 120 фортиков платим.
это логика крабов заплатить и фармить. так делают рентеры и когда им вешают лампы они терпят какое то время и платят
ГОТГ подох, потому что тамошний лидершип открытым столкновениям предпочитал подсосную дипломатию. Просто договаривался с теми, с кем было выгоднее и безопаснее на тот момент времени и так всегда. Эдакий Дич западного образца, парус всегда по ветру. Ещё и союзников младших партнёров таких же собрал. Как только дипломатия провалилась, оказалось, что воевать то и нечем и некому. Земля стекловатой.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users