Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ну ты же в курсе, что руду в нулях уже полгода как не копают и что CCP в процессе ребаланса нулевых руд, да?

Ты имел ввиду видимо что ССр ждут сначала слива кап катков если его не будет руду не завезут имхо
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Мемберы клайм блобов-паверблоков рассуждают про фан. Спешите видеть.  :laugh:

А в чем проблема фана в клайм паверблоке?

Ну естесна) Однако это не отменяет тот факт, что я вижу в регионах легаси копалки, причем у некоторых много копалок) 

Иииии?

3_mining.value.by.region_bar.png

Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 July 2020 - 12:03

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Чего и? Хоть бы в сравнении кинул отчёты по майнингу (типа щас и полгода назад), одна таблица ничего не говорит :D

Иииии?

Спойлер

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А механику цинок ты, кстати, знаешь? Ну что на нее нельзя прыгнуть откуда угодно и, главное, на чем угодно? И чтобы Гунам слить Рорку - им нужно сформить флот, иметь в ренже цинки Титан и этот самый флот незамеченным довести на Титан? И что из спейса Гунов Изотерия, не говоря уже про остальной спейс Легаси, недоступен?

Есть еще вариант завести в ренж твоих дропцинок дред-бомбы, но для этого нужно иметь или свои цитки, или NPC. Из Стейна далеко не прыгнешь, там только край Изотерии доступен. А в остальные "крабские" регионы Легаси, ну типа Фейтаболиса или Тенерифеса ты вообще ни от куда не прокинешь бомбу и даже не заведешь ее туда, вокруг плюсовые регионы, нет NPC или лоусеков вокруг.

Да и вообще, идея заводить дред-бомбы или отдельный стейджинг для слива Ророк - идея очень сомнительная.

Чего и? Хоть бы в сравнении кинул отчёты по майнингу (типа щас и полгода назад), одна таблица ничего не говорит :D

Чего и?
Ну видел ты рорки, и что? Кто-то луны копает, кто-то на гравиках страдает чтобы плекс оплатить.

Проблема в том, что экономику клайм-альянса сейчас не обрушить - там обрушать нечего. Фарм на титанах и мазерах понерфили, все крабят на Иштарах и Домиках в АФК режиме и экспедиции проходят.

Руду убрали - Ророк мало и от их слива ничего не зависит.

Экономический отчет за другие периоды ты в состоянии и сам найти. Руки две, надеюсь, в Гугле тоже не забанили, надеюсь.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
Спойлер

Во-первых, про нерф цинок я тоже знаю, но:

1. Не только с титана можно кинуть дроп-флот, пока что.
2. Кидают дроп-флот не только на рорки.

3. 20 локи = любая крабская кара мертва.
Во-вторых,обрушать пока ещё есть что, вон, ССР собираются какую-то там шкалу вводить против крабов и есс 24\7. :blink:

Насчёт всех не надо говорить, ты же всех в легаси знать не можешь.)  :D

В-третьих, спасибо за совет, просто подумал, что ты не ленивый, вон как много пишешь, и мог бы хоть какие-то аргументы привести. Но видимо ошибся) Я не ленивый, поищу, в гугле вроде пока не забанили) :)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 12:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Проблема в том, что такие паверблоки создаются изначально не для того, чтобы ф1 манкис получал фан, а для выполнения лидершипом тех или иных ачивок (почесать ЧСВ условного Миттани / Прогода / Дича, захапать побольше регионов, собрать блоб покрупнее и т.д.). И если стоит выбор между выполнением стратеджика и получением фана, первое будет выбрано тем вероятнее, чем крупнее образование, ибо твой/мой/его фан для лидершипа альянса не более, чем побочный продукт.

Да даже в небольших, куда более ориентированных на фан образованиях, мало кто лезет в заведомо проигрышные бои, ибо игромеханики в евочке таковы, что зная расклады сил несложно предсказать, кто сольет бой (и скорее всего в одну калитку при этом), еще до его начала в подавляющем большинстве ситуаций.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 July 2020 - 12:48

• 6
Изображение

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
Спойлер

Истину глаголишь :trololo:

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 12:49

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

а куда руда из нулей исчезла? 

Трит-содержащее из лун и белтов(за белты не уверен, давно в нулях не жил) выпилили и теперь его из хайсеков возить надо.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Проблема в том, что такие паверблоки создаются изначально не для того, чтобы ф1 манкис получал фан, а для выполнения лидершипом тех или иных ачивок (почесать ЧСВ условного Миттани / Прогода / Дича, захапать побольше регионов, собрать блоб покрупнее и т.д.). И если стоит выбор между выполнением стратеджика и получением фана, первое будет выбрано тем вероятнее, чем крупнее образование, ибо твой/мой/его фан для лидершипа альянса не более, чем побочный продукт.

Да даже в небольших, куда более ориентированных на фан образованиях, мало кто лезет в заведомо проигрышные бои, ибо игромеханики в евочке таковы, что зная расклады сил несложно предсказать, кто сольет бой (и скорее всего в одну калитку при этом), еще до его начала в подавляющем большинстве ситуаций.

В Империуме, если знаешь сколько то язык найти сквад для любого фана не составляет труда.
А с тем, что каждый играет ради своего фана, а не фана противника я согласен. Потому и забавно звучат слова тестов, нафармивших сначала голубой вагон в 2/3 евы, а потом плачущих что им не дают.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

В Империуме, если знаешь сколько то язык найти сквад для любого фана не составляет труда.
А с тем, что каждый играет ради своего фана, а не фана противника я согласен. Потому и забавно звучат слова тестов, нафармивших сначала голубой вагон в 2/3 евы, а потом плачущих что им не дают.

перестань ныть как девочка, соберись, гун

сейчас нам гун будет задвигать про паверблоки, внезапно оказывается, что гуны не такие уж и могучие
  • -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это можно сказать про любой альянс. Важен не тикер, а приципиальное умение/желание себя развлекать в игре-песочнице.

Потому и забавно звучат слова тестов, нафармивших сначала голубой вагон в 2/3 евы, а потом плачущих что им не дают.

Да. И ровно настолько же забавны жалобы гунов на то, что их переблобили всей евой.

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это можно сказать про любой альянс. Важен не тикер, а приципиальное умение/желание себя развлекать в игре-песочнице.

Да. И ровно настолько же забавны жалобы гунов на то, что их переблобили всей евой.

Не знаю про любой альянс, а у Империума это организовано.

Где вы жалобы от гунов увидели ? Никак не пойму.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Трит-содержащее из лун и белтов(за белты не уверен, давно в нулях не жил) выпилили и теперь его из хайсеков возить надо.

ну кроме тритсодержащих еще много руды есть. часами на споде висеть не получится, но копать все равно можно

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Слив гунов - это конечно хорошо. Но ведь по законам этого мира следующие будут тесты. Причем выселять тестов приедут гуны китай и нцшники.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

ну кроме тритсодержащих еще много руды есть. часами на споде висеть не получится, но копать все равно можно

можно, но трит всё равно нужен для стройки. А для кап-стройки ещё и в неприличных количествах. Об этом и была боль где-то полгода назад, да и сейчас всё ещё аукается ценником около 7 вместо бывших 4.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Белты есть. И даже гравики есть. Только размер камней понерфили - Рорка их скапывает за 1-2 цикла.

Слив гунов - это конечно хорошо. Но ведь по законам этого мира следующие будут тесты. Причем выселять тестов приедут гуны китай и нцшники.

И чем это плохо?

По-моему, некоторые забывают, что Евка это всего лишь игра, а не реальная жизнь. А в игре это как раз хорошо, что сейчас вся Евка во главе с Тестами выселяет Гунов, а потом Гуны с НЦ и Фратернити будут выселять нас.

Альтернатива этому - китайский сервер и массовое перекатывание людей в другую игру.

Нельзя. Точнее - в этом нет никакого смысла для копателя, с копки и так профит небольшой был, но в противовес - АФКшность легальная была. Теперь это неАФК занятие с небольшим профитом. Гораздо проще и выгодней аномальки на иштаре\домике крутить.

Ну не считая лун, конечно, но там теперь тоже нет обычной руды, только лунная.

Где вы жалобы от гунов увидели ? Никак не пойму.

Да вся тема - это жалобы Гунов. Воюют не так, побеждают неправильно, по одному на титанах в 1DQ прыгать не хотят и т.д.

Поэтому для игроков паверблоков стратеджики и должны быть фаном. Поэтому я, например, почти не летаю на роумы, только на опсы) Правда, для этого нужно быть, конечно, хоть как-то вовлеченным в процесс и понимать, что мы вообще делаем, зачем и куда летим.

Тут действительно есть проблема, что многие считают в лучшем случае исковар и радуются "победе", несмотря на слитый стратеджик. Но это вопрос к таким пилотам в первую очередь, а не к паверблокам.

Во-первых, про нерф цинок я тоже знаю, но:

1. Не только с титана можно кинуть дроп-флот, пока что.
2. Кидают дроп-флот не только на рорки.

3. 20 локи = любая крабская кара мертва.
Во-вторых,обрушать пока ещё есть что, вон, ССР собираются какую-то там шкалу вводить против крабов и есс 24\7. :blink:

Насчёт всех не надо говорить, ты же всех в легаси знать не можешь.)  :D

В-третьих, спасибо за совет, просто подумал, что ты не ленивый, вон как много пишешь, и мог бы хоть какие-то аргументы привести. Но видимо ошибся) Я не ленивый, поищу, в гугле вроде пока не забанили) :)

Много ты сейчас кар на аномальках видишь? У них профитность немногим больше Иштара.

На что еще его кидать?) Мазера и Титаны не крабят, Рорки почти не крабят. На Иштары и Домики?

Найди сейчас крабскую кару. Особенно, кару крабящую под лампой. А в ином случае - ты кару не затаклишь. При появлении нейтрала в локале она просто отварпает на ближайшую цитку. Кроме того, 20 локи - тоже нужно сформить и завести в регион каким-то образом незаметно.

CCP тут при чем? Мы вроде бы про Гунов говорили)

В общем, не знаю, какие ты там слухи слышал, но Гуны цинки заводят отнюдь не для того, чтобы крабов по ним дропать.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 July 2020 - 14:33

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

То ты всерьёз считаешь, что вечеринка оформлена тестами, панфамом и гунами? Не будь наивным) О динамической шкале - это не слухи, а как бы факт (почитай пост, если  не читал раньше - https://www.reddit.c..._on_quadrant_3/)

Спойлер

. Пока только неизвестно, когда введут и как это на деле будет работать.  А  про цинки - ну гуны по ним ток дропать смогут, не катать же флоты на перекрутку систем, незаметно это точно не сделать. А вот протащить через дрифтер или обычную вх 20 локи+тдк в регион - почему бы и нет.....И да, крабских кар сейчас полно, насчёт мазеров не знаю точно, надо зкб чекнуть   :D

Вот щас посмотрел - https://zkillboard.com/kill/85299134/

Не свежак, но всё же....

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 15:11

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Поэтому для игроков паверблоков стратеджики и должны быть фаном. Поэтому я, например, почти не летаю на роумы, только на опсы) Правда, для этого нужно быть, конечно, хоть как-то вовлеченным в процесс и понимать, что мы вообще делаем, зачем и куда летим.

Тут действительно есть проблема, что многие считают в лучшем случае исковар и радуются "победе", несмотря на слитый стратеджик. Но это вопрос к таким пилотам в первую очередь, а не к паверблокам.

Между "должны быть" и "являются" есть огромная пропасть.

Думаю, мне не нужно объяснять человеку, который активно летает на стратеджики, что сидеть на титане/гейте или долбить структуры по 3 часа подряд - такой себе фан. А ведь такие стратеджики случаются в разы чаще, чем те, где есть вменяемые бои.

• 0
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

То ты всерьёз считаешь, что вечеринка оформлена тестами, панфамом и гунами? Не будь наивным) О динамической шкале - это не слухи, а как бы факт (почитай пост, если  не читал раньше - https://www.reddit.c..._on_quadrant_3/)

1. Какое отношение динамическое распределение баунти имеет к цинкам гунов в спейсе легаси? :D

2. Как ты думаешь, на ком больше всего отразится это нововведение. Уж не на тех ли, кто в лидерах по баунти находится? А кто это - ты можешь узнать из последнего экономического отчета ццп. :trololo: 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

А механику цинок ты, кстати, знаешь? Ну что на нее нельзя прыгнуть откуда угодно и, главное, на чем угодно? И чтобы Гунам слить Рорку - им нужно сформить флот, иметь в ренже цинки Титан и этот самый флот незамеченным довести на Титан? И что из спейса Гунов Изотерия, не говоря уже про остальной спейс Легаси, недоступен?

Есть еще вариант завести в ренж твоих дропцинок дред-бомбы, но для этого нужно иметь или свои цитки, или NPC. Из Стейна далеко не прыгнешь, там только край Изотерии доступен. А в остальные "крабские" регионы Легаси, ну типа Фейтаболиса или Тенерифеса ты вообще ни от куда не прокинешь бомбу и даже не заведешь ее туда, вокруг плюсовые регионы, нет NPC или лоусеков вокруг.

Да и вообще, идея заводить дред-бомбы или отдельный стейджинг для слива Ророк - идея очень сомнительная.

Чего и?
Ну видел ты рорки, и что? Кто-то луны копает, кто-то на гравиках страдает чтобы плекс оплатить.
Проблема в том, что экономику клайм-альянса сейчас не обрушить - там обрушать нечего. Фарм на титанах и мазерах понерфили, все крабят на Иштарах и Домиках в АФК режиме и экспедиции проходят.
Руду убрали - Ророк мало и от их слива ничего не зависит.
Экономический отчет за другие периоды ты в состоянии и сам найти. Руки две, надеюсь, в Гугле тоже не забанили, надеюсь.

зачем дредбомба против ророк, ковроцину отменили бо бобры и т3к запрещены? Я бы хотел посмотреть как ты дредбомбу в рорки кидаешь)))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 July 2020 - 15:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users