|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 August 2008 - 19:56
мона пофлудить чуть? нехватает 2 поста до плюсиков, а плюсики уже на год вперед расписаны
з.ы. кстати, что-то я устал от драмм всякого разного рода, уже ничего не удивляет или мож кто нить что нить отожгет?
з.ы.ы. ушел пить, надеюсь утром кто нить меня порадует на этом форуме?
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 16 August 2008 - 19:57
Отправлено 16 August 2008 - 20:20
а народ оказался пассивным.. или ленивым.. или уже привык ко всему.
Ну не выходит каменный цветок 0_о (с) анекдот.
Отправлено 16 August 2008 - 20:26

Vox audita latet, littera scripta manet
Отправлено 16 August 2008 - 20:51

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 16 August 2008 - 20:54
Mr Asgard,Может просто слишком много драмм подрят? Все присытились. А по субжу. Такое ощущение что создается СССР (-А-) и БоБ (США) с паритетом сил, каждый может попытаться уничтожить врага но умереть сам. Великое противостояние эпизод 2.
немного неверное сравнение. Ряд корпораций в БОБ - коммунистические. То есть пилоты не владеют практически никакой личной собственностью и деньги имеют смысл только на корпоративном уровне. Так что если уж проводить сравнение, то надо бы сказать СССР (БоБ) и США (-А-). Хотя любые сравнения с реалом обречены на неудачу.
По поводу драм? Да нет никакой драмы. Пожалуй, самая главная драма в настоящий момент это то, что "официальный" постер от РА признал себя клоуном и ушел очень резко и без всяких планов в Морсус Михи. Но это слишком мелкая драма. Поэтому мы и не видим типичного наплыва гостей. Кстати, модераторы проследят чтобы Бапп изменил тикер или больше не постил под старым.
Между тем. Доблестные войска БоБ захватывают в спешности брошенные системы и станции в Fade и Pure Blind. Фрейторы с тикерами РА были замечены идущими из Торриноса в Метрополис.
В конечном итоге прав оказался Бомж Калядун, ну в общем, как всегда.
Для великолепной публики этого форума! Если я повторил недостаточно много раз: РА НЕ УМРЕТ. НИКТО РА НЕ ХОРОНИТ. РА изменяется и перестраивается. А КАОД на то он и есть КАОД, что б туда не ходить. Хоронят РА часто те же самые люди, что хоронили БОБ.
Отправлено 16 August 2008 - 21:12
ну Пупс неплох, что бы о нем не говорили, и как бы к нему не относились. Посмотрим... интересная интрига...Для великолепной публики этого форума! Если я повторил недостаточно много раз: РА НЕ УМРЕТ. НИКТО РА НЕ ХОРОНИТ. РА изменяется и перестраивается. А КАОД на то он и есть КАОД, что б туда не ходить. Хоронят РА часто те же самые люди, что хоронили БОБ.
Отправлено 16 August 2008 - 21:19
зря ты это написал... очень зря. я вот сижу тут, от жары разморило, с ленцой почитываю форум, многие весельчаки очень неплохо поднимают настроение своими наивными постами. а ты вот так взял и поставил толстую точку.... не хорошо так делать... лудше б тролей подкормил бы....Mr Asgard,
немного неверное сравнение. Ряд корпораций в БОБ - коммунистические. То есть пилоты не владеют практически никакой личной собственностью и деньги имеют смысл только на корпоративном уровне. Так что если уж проводить сравнение, то надо бы сказать СССР (БоБ) и США (-А-). Хотя любые сравнения с реалом обречены на неудачу.
По поводу драм? Да нет никакой драмы. Пожалуй, самая главная драма в настоящий момент это то, что "официальный" постер от РА признал себя клоуном и ушел очень резко и без всяких планов в Морсус Михи. Но это слишком мелкая драма. Поэтому мы и не видим типичного наплыва гостей. Кстати, модераторы проследят чтобы Бапп изменил тикер или больше не постил под старым.
Между тем. Доблестные войска БоБ захватывают в спешности брошенные системы и станции в Fade и Pure Blind. Фрейторы с тикерами РА были замечены идущими из Торриноса в Метрополис.
В конечном итоге прав оказался Бомж Калядун, ну в общем, как всегда.
Для великолепной публики этого форума! Если я повторил недостаточно много раз: РА НЕ УМРЕТ. НИКТО РА НЕ ХОРОНИТ. РА изменяется и перестраивается. А КАОД на то он и есть КАОД, что б туда не ходить. Хоронят РА часто те же самые люди, что хоронили БОБ.
Отправлено 16 August 2008 - 21:25
Полностью согласен. Если бы не ПУПС, который водил ганги (и кстати неплохие ганги по 50-70 батлов) в последние дни РА на севере, то репутация, а главное, самооценка пилотов РА не была бы такой высокой. Пупс продолжал подрезать, а часто и нападать лоб в лоб с ГБЦ в последние дни. Результаты были почти всегда в его пользу. Это говорит о дисциплине, которую он может установить у себя в ганге. Так что если Пупсу удастся установить у себя в корпе и в конечном итоге в альянсе такую же дисциплину, то будет очень интересно.ну Пупс неплох, что бы о нем не говорили, и как бы к нему не относились. Посмотрим... интересная интрига...
Фаернайт! Поздравляю с повышением как СЕО RUSH. Я всегда знал (еще во времена Хуззаха
Сообщение отредактировал axels2000: 16 August 2008 - 21:37
Отправлено 16 August 2008 - 22:25
Может просто слишком много драмм подрят? Все присытились. А по субжу. Такое ощущение что создается СССР (-А-) и БоБ (США) с паритетом сил, каждый может попытаться уничтожить врага но умереть сам. Великое противостояние эпизод 2.
помнится туг говорил о симпатии к бобам..
Отправлено 16 August 2008 - 23:21
Я имел ввиду патетическую возможность взаимного уничтожения. А не о конкретной политике возможности\невозможности войны.помнится туг говорил о симпатии к бобам..
Просто о расстановке сил (капмускулов так сказать)

Vox audita latet, littera scripta manet
Отправлено 16 August 2008 - 23:31
если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 16 August 2008 - 23:37
Попроси своих лордов тебе об этом рассказатьКому не сложно и кто в теме - почему уход Баппа в ММ произвело такой эффект домино - на оффоруме говоряд о выходе целого ряда корпопраций из алли. Бапп сдал все явки и пароли?
Они знают даже больше чем директора корпораций РА
Отправлено 16 August 2008 - 23:53
к сожалению в Ред Альянсе остался 0.1% от тех людей которые воевали в C-J6 с лоткой и с The FiveА для меня РА всегда будет самым уважаемым альянсом в ЕВЕ. Вы сделали невозможное с сиджей 6 и благодаря РА русских стали уважать и бояться в еве. Желаю вам парни удачи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх