Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Шалом, чеснАя публика. Разрешите и мне в свою очередь апнуть этот чудесный топик.
Признаюсь чесно - сам парад не видел, ибо в тот день не летал, рухнула система - пришлось поднимать. Но скрины видел, Зачетно.зачетно , но как то не аккуратно. Да и вообще, не ловко как то вышло.Собственно сами подумайте, что бы вы сделали на нашем месте ? Днем у нас в Н5 летает ваш боец, чего скажем прямо, я давно не видел, хотя возможно прайм не совпадает. А вечером Стелла выкатывает капиталы... Согласитесь, это не халки и не индусы. А вдруг они хотят из них стрелять ? А вдруг, чего доброго, по нам ??? Может у них там опс на нас... вон и французы тут шкуру трут уже недели две...Муса не так давно вас сам спалил, написав что мы дышим в Венале, пока вы в нас стреляете, пока вам интересно... А вдруг, не приведи господи, вам надоело ??? Превентивный удар, что ж в этом плохого? И циножабу все таки ставить нужно. Но замечу - скрины и вправду красивые. Однако, не могу не сказать. Для слива пары капов черезчур много эмоций. Один нулевой алли слил другому нулевом алли пару капов...что тут эпического? К чему горы флуда? Это нули...
А союзнички значитцО помогли советом, подсказав тарить в посы стронций ? :) Ну иногда добрый совет дороже реальной помощи... ;) Извиняюсь, не удержалси...

Хотелось бы написать пару строк пользователю № 17529, с витиеватым ником xXx... Госа, если я не ошибся в прочтении погоняла...
Я ни в коей мере не ставлю под сомнение вашу способность реально оценивать пвп путь тех самых 50% пвп пилотов Стеллы годичной давности. Не буду скрывать,что наименование вашей корпорации ни мне, ни моим друзьям до этого слышать не приходилось... если быть обьективным - то и алли тоже... Но я искренне верю, что этот алли имеет славный боевой путь и бережно хранит все боевые традиции. По крайней мере, будет их хранить когда они у него заведуться (или " если"), после того когда встанет на этот славный и безусловно боевой...Но однако, при всем моем почтенни и уважении, к этим славным и боевым, в рот мне кило дуста, вашего алли... за чем ставить всему ВН минуса в репу ? Не проше ли взять и вымести его поганой метлой? Обьединиться и вынести на свалку, так сказать, истории ? Или кишка тонка ? Тогда стойте рядом и сосите палец.
На будущее.
В Венал ушло год назад 22 пилота Стеллы. Ушли пустые как барабаны, ибо все осталось в Кунцево. Ушли,позвав с собой ЦЕО ВСЕХ корпораций и общее руководство алли. Ушли, не желая ждать, пока Разоры выдадут место под солнцем. Все что у них было можно назвать двумя словами - у них была "команда" и у этой команды был Псих.Хотя немного слукавил..Был Псих и у него была эта самая "команда". И мы вас всех звали с собой - не забывайте это.У вас был выбор - или с нами рубится с три за "место под солнцем" или ждать пока Разоры вставят выпавшую сосу на место. Каждый сейчас имеет то что выбрал, то к чему стремился.
Относительно наших целей... Насчет зарубки с ПЛ вопрос спорный, хотя скажем прямо - тот выход откатали мы не очень. Тому есть простое обьяснение. Это наша первая кап заруба. Самим не удобно, но как говорится,хорошо что есть место для проф. роста.. Замечу, однако, что оценки того замеса не столь однозначные в среде пвп. Не спроста сами "панды" не лезут с оценками произошедшего. Но если ВЫ считаете что нам накостыляли,ради бога, извольте.
Относительно "панкизма и пиратства", а так же обижания малышей... Ты серьезно считаешь, что вокруг нас живут малыши ? Залезь к нам в топик, ты найдешь массу удивительных ссылок и батл репортов, которые поверь, перевернут твой взгляд на вещи.
Хотя возможно то , что делаем мы,говоря чесно, иной раз дюже напрягаясь и долго готовясь, в ВАШЕМ алли являются вещами заурядными и каждодневными... В таком случае искренне завидую белой завистью... а мы тут в своем болоте...а люди вона как...вот где фанище небося...

а у нас типа того все...http://kb.wn-alliance.com/?a=kills&y=2009&m=2&d=21 или вот http://kb.wn-allianc...ted&kll_id=7762
ну и тд... все однообразно и грусно... короче. что тут обьяснять, как серьезный знаток движений в пвп среде ты сам понимаешь - просто обижаем малышей,ибо какие соседи есть... короче - спасибо что еще эти не сьехали...гопота, одним словом.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 13 April 2009 - 22:53

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407
Сплр респект за идею :) действительно, надо было в системе с циножабой проводить.

Про ВН в целом промолчу - естессно, что они будут прикрывать свое командование (или кто там приказы о атаке отдавал). Лично я бы, увидев такое, врядли стал бы атаковать, но, с другой стороны, я не флитком и не аморальный тип. То, что там в локале грязь лили - да, плохо, но каким образом это относится к сделанному решению атаковать эвент-флот - для меня остается загадкой.

Был бы рад посмотреть на такое лайв, без всяких скрытых трюков и ловушек с моей стороны ;)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2009 - 22:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
найс ивент \0/

просто пришёл поручик ржевский и всё опошлил
  • 0

whQ6XJu.png

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Стелла ценна не тем, что с ней делают разные нехорошие вещи, а тем что она позволяет с собой это делать ;)
  • 1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Nuker Kalidratorma

Nuker Kalidratorma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nuker Kalidratorma
1. СП спланировала, организовала и провела не тривиальное и достаточно сложное мероприятие.
2. ВН не дали довести мероприятие до конца(их право и это не оспаривалось).
3. СП в этой теме(связанной с данным мероприятием) к ВН никаких существенных притензий не предъявляло!
4. Тема стала ОЧЕНЬ популярной за последние 2 суток(~4+-1к посещений).
5. Посты от ВН продолжаются, причем, далеко не в конструктивном ключе.

Выводы:
Что в этой теме делает ВН?
Ответ: Пиарится.
Ожидаемые действия: еще больше неконструктивных постов от ВН.

ПС: Привет Крэзи Мама. Очень не приятно тебя выдеть в этом ...

Сообщение отредактировал Nuker Kalidratorma: 13 April 2009 - 23:29

• 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.
А зацепило таки. Чувствую, много мемберов ВН начало задумываться над адекватностью своего руководства, которое отдает приказ собираться на гоп-стоп в День космонавтики. Кстати, тут некоторые кретины пытались опошлить этот праздник, видимо малы еще, и не знают что была такая великая страна СССР, а Гагарин был первый человек в космосе, советский между прочим.

Вот кстати, просвещайтесь. А то я так понимаю, тут много товарищей вообще не воткнуло, почему это Стелла решила праздник отметить.

Сообщение отредактировал Snapper: 13 April 2009 - 23:36

• -1
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

Skiesbleedblack

Skiesbleedblack

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiesbleedblack
  • Corp:u[NOPE]rant
  • Ally:p[WN]age

А зацепило таки. Чувствую, много мемберов ВН начало задумываться над адекватностью своего руководства, которое отдает приказ собираться на гоп-стоп в День космонавтики. Кстати, тут некоторые кретины пытались опошлить этот праздник, видимо малы еще, и не знают что была такая великая страна СССР, а Гагарин был первый человек в космосе, советский между прочим.

Вот кстати, просвещайтесь. А то я так понимаю, тут много товарищей вообще не воткнуло, почему это Стелла решила праздник отметить.

Смешалось все, и люди и кони.
Жесть просто ядерная.

P.S.
Насколько я помню правила форума, имперскими альтами тут постить нерекомендуется вплоть до бана )
Где наши суровые модераторы?

Сообщение отредактировал Skiesbleedblack: 13 April 2009 - 23:43

• 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
незнаю как СПЛР, а я вроде играю в ММОРПГ EVE Online. Тут как бы правила такие пиу пиу если не плюс .. вотЪ..

Смею предположить что в СПЛР сидит огромная гимножаба - за сим советую всем пилотам кто хотел бы получать от Евы нормальное пвп - в СПЛР не вступать )

Мемберам СПЛР совету пойти и поиграть в LineageII - там к таким парадам очень хорошо относятся, у пенькоф фоткаются, аденками рисуют, петов качатют (а потом на них даже кататься можно !) у водопадов беседуют...

А ну да - все что высказанно выше мое личное мнение. Любая попытка присоединить его к политике алянса WN - наглая ложЪ
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Товарищи ВН, есть что сказать толкового - говорите. Нет - будьте добры избавить нас от ваших предположений.

Модераторов просьба почистить топик от подобных доброжелателей.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 14 April 2009 - 0:24

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407

Смею предположить что в СПЛР сидит огромная гимножаба - за сим советую всем пилотам кто хотел бы получать от Евы нормальное пвп - в СПЛР не вступать )

Мемберам СПЛР совету пойти и поиграть в LineageII - там к таким парадам очень хорошо относятся, у пенькоф фоткаются, аденками рисуют, петов качатют (а потом на них даже кататься можно !) у водопадов беседуют...

Эээ, ну мое мнение в общем и целом с ними совпадает (хотя к WN в среднем я даже очень хорошо отношусь) - тоже под гипножабу попал типа? И куда меня, в ла2 теперь? ;))
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Наше "неадекватное" руководство разрешило нам неделю тесно общаться с вами в вашем топике... боится, что мы одичаем в словесной изоляции

Сообщение отредактировал OleDjuice: 14 April 2009 - 0:37

• 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Час, наверное, читал. Познавательно. Почему то мне кажется, что противникам должно быть положить на моральные переживания своих врагов. И даже совсем наоборот. Душевные терзания врагов бальзамом лечат душу пвпшника! Не? ;) Сторожу СП незачёт за выключенную циножабу. Ну или медаль "полковнику Исаеву" от руководства ВН за то же самое :) У вас война. Тут не до розовых соплей. А кино посмотрю, как оформите. Скрины дюже красивые, как и задумка.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Sabnat

Sabnat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-333
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-
Долго читал всё это, получу по шапке от сео....но, такого эмо парада я ещё на форуме не видел, не устала ли Стелла так позориться и ныть, разводя все эти сопли??? Вы мужики или кто?? Вам дали пи....лей, так соберитесь и дайте сдачи, а я пока вижу толпу обиженных девочек, мне было бы очень стыдно на вашем месте!

"Мы на войне ребята", давайте не опускаться до того, во что вы пытаетесь превратить еву, это всего лишь игра, с жестокими правилами в нулях, так играйте достоино, умирайте молча как и подобает войну, убивайте молча. Столько обиды, желчи... где ваша гордость ёпт???
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Ребята из ВН, не удивляйтесь что некоторые мемберы выражаются в вашу сторону в локале. Вам все равно на такие вещи как честность и достоинство. Не нужно тут рассказывать о том какие вы класные и хорошие. Вы это расскажите мемберам которые у одной из наших корп при помощи шпиона украли некоторые капитал корабли.
Новые корабли ребята себе построят, да вот только вы воришками так и останетесь. Видимо вы воришками не являетесь, это очередной ролеплей такой. ;)

В войне обычно присутствуют такие понятия как разведка и диверсия. И обычно за успешные действия на этом поприще людям награды дают, кино про них снимают и детям рассказывают, какие эти люди смелые и замечательные. Да, ещё в войне присутствует контрразведка. Но, видимо, не в вашем случае.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Извините, что потер ваш эпический анализ, но где ингейм данные?
  • 0

meh...

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK
Я думаю в следующий раз, когда мы будем планировать ивент мы уже будем приглашать гостей. Это первый блин, вышел немного комом но ничего. Мы старались сделать какойто маленький ингейм ивент для себя.

Зато думаю в следующий раз всё будет красивее и более организованнее.
Скоро будет видео, чуть чуть подождать надо, надо собрать просто всё что есть и сделать нормальный ролик)
  • 0
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Я просто улыбаюсь с выражений: "...Мы на войне ребята, давайте не опускаться до того, во что вы пытаетесь превратить еву, это всего лишь игра..." или "Вы мужики или кто??"

Человек запутался где он, как-бы в игру играют что-бы расслабиться, а он встает по будильнику, одевается за 45 секунд, за то время пока он одевается запускается компьютер, Ева в автозагрузке. Логин, пароль, боард шип - ГО ПВП МУЖИКИ!

И самое интересное, что после всего этого он чувствует себя настоящим мужиком ;)
Да, наверное настоящий мужик должен этим заниматься. Ему не хватает этого в реале :)

И еще к слову, "воин" пишется не через букву "й". Но это настоящему мужику знать не нужно:

"Водка, подводна лодка и на... Вася" (с) Ноу Смокинг Оркестра
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
Плохой спектакль :)

Стелла трясет перед всеми своей растоптанной псевдоневинностью, альты, изображающие прохожих и зевак, притворно охают и ахают, гневно изобличая мнимых насильников. Зрители хохочут и освистывают актеров.

Не верю! (с) Жгите дальше, но лучше ;)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10431 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Плохой спектакль :)
Не верю! (с) Жгите дальше, но лучше ;)

Стелле респект за эвент, WN респект за "неупущенный" шанс.
Стелле при подготовке подобных эвентов стоило бы опираться на опыт ЦВА.
Я разочарую тех кто думает что парад это изобретение Стеллы. ЦВА устраивали парад около года назад в честь ингейм юбилея(если мне не изменяет мой склероз, 5 лет корпе экзекутору)
Полезно так-же заранее известить ISD - про ЦВАшный парад писали в новостях, ваш тоже можно было "осветить в прессе".
Ну и последнее у ЦВА в параде участвовали боевые корабли с боевыми патронами и боевые ФК принимали парад :lol: Им никто не мог помешать.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK
И где модератор? Он потрёт уже эту чушь котрую пишут господа из ВН? Помойму уже можно было давно перестать нести эту чепуху.

Не надо путать Боевой парад и гей-парад)

иди и сделай лучше.

Стелла трясет перед всеми своей растоптанной псевдоневинностью, альты, изображающие прохожих и зевак, притворно охают и ахают, гневно изобличая мнимых насильников. Зрители хохочут и освистывают актеров.

Да уж действительно. Изначально это был обычный репорт о событии которое имело место. Хохочут и освистывают только ВН. Ребята, идите к себе в топик и трясите там своими принадлежностями.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы