Признаюсь чесно - сам парад не видел, ибо в тот день не летал, рухнула система - пришлось поднимать. Но скрины видел, Зачетно.зачетно , но как то не аккуратно. Да и вообще, не ловко как то вышло.Собственно сами подумайте, что бы вы сделали на нашем месте ? Днем у нас в Н5 летает ваш боец, чего скажем прямо, я давно не видел, хотя возможно прайм не совпадает. А вечером Стелла выкатывает капиталы... Согласитесь, это не халки и не индусы. А вдруг они хотят из них стрелять ? А вдруг, чего доброго, по нам ??? Может у них там опс на нас... вон и французы тут шкуру трут уже недели две...Муса не так давно вас сам спалил, написав что мы дышим в Венале, пока вы в нас стреляете, пока вам интересно... А вдруг, не приведи господи, вам надоело ??? Превентивный удар, что ж в этом плохого? И циножабу все таки ставить нужно. Но замечу - скрины и вправду красивые. Однако, не могу не сказать. Для слива пары капов черезчур много эмоций. Один нулевой алли слил другому нулевом алли пару капов...что тут эпического? К чему горы флуда? Это нули...
А союзнички значитцО помогли советом, подсказав тарить в посы стронций ?

Хотелось бы написать пару строк пользователю № 17529, с витиеватым ником xXx... Госа, если я не ошибся в прочтении погоняла...
Я ни в коей мере не ставлю под сомнение вашу способность реально оценивать пвп путь тех самых 50% пвп пилотов Стеллы годичной давности. Не буду скрывать,что наименование вашей корпорации ни мне, ни моим друзьям до этого слышать не приходилось... если быть обьективным - то и алли тоже... Но я искренне верю, что этот алли имеет славный боевой путь и бережно хранит все боевые традиции. По крайней мере, будет их хранить когда они у него заведуться (или " если"), после того когда встанет на этот славный и безусловно боевой...Но однако, при всем моем почтенни и уважении, к этим славным и боевым, в рот мне кило дуста, вашего алли... за чем ставить всему ВН минуса в репу ? Не проше ли взять и вымести его поганой метлой? Обьединиться и вынести на свалку, так сказать, истории ? Или кишка тонка ? Тогда стойте рядом и сосите палец.
На будущее.
В Венал ушло год назад 22 пилота Стеллы. Ушли пустые как барабаны, ибо все осталось в Кунцево. Ушли,позвав с собой ЦЕО ВСЕХ корпораций и общее руководство алли. Ушли, не желая ждать, пока Разоры выдадут место под солнцем. Все что у них было можно назвать двумя словами - у них была "команда" и у этой команды был Псих.Хотя немного слукавил..Был Псих и у него была эта самая "команда". И мы вас всех звали с собой - не забывайте это.У вас был выбор - или с нами рубится с три за "место под солнцем" или ждать пока Разоры вставят выпавшую сосу на место. Каждый сейчас имеет то что выбрал, то к чему стремился.
Относительно наших целей... Насчет зарубки с ПЛ вопрос спорный, хотя скажем прямо - тот выход откатали мы не очень. Тому есть простое обьяснение. Это наша первая кап заруба. Самим не удобно, но как говорится,хорошо что есть место для проф. роста.. Замечу, однако, что оценки того замеса не столь однозначные в среде пвп. Не спроста сами "панды" не лезут с оценками произошедшего. Но если ВЫ считаете что нам накостыляли,ради бога, извольте.
Относительно "панкизма и пиратства", а так же обижания малышей... Ты серьезно считаешь, что вокруг нас живут малыши ? Залезь к нам в топик, ты найдешь массу удивительных ссылок и батл репортов, которые поверь, перевернут твой взгляд на вещи.
Хотя возможно то , что делаем мы,говоря чесно, иной раз дюже напрягаясь и долго готовясь, в ВАШЕМ алли являются вещами заурядными и каждодневными... В таком случае искренне завидую белой завистью... а мы тут в своем болоте...а люди вона как...вот где фанище небося...
а у нас типа того все...http://kb.wn-alliance.com/?a=kills&y=2009&m=2&d=21 или вот http://kb.wn-allianc...ted&kll_id=7762
ну и тд... все однообразно и грусно... короче. что тут обьяснять, как серьезный знаток движений в пвп среде ты сам понимаешь - просто обижаем малышей,ибо какие соседи есть... короче - спасибо что еще эти не сьехали...гопота, одним словом.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 13 April 2009 - 22:53