Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 19 December 2011 - 1:48
Тьфу. Я удмал ты Тип дроида указал. Я со всей тутошней толпой на сервере.. уже забыл на каком =)
Не, РП не моё, да и потенциально 80-90% тутошних обитателей закончат играть после первого месяца, я всё же надеюсь, что игра будет и на хай лвл доставлять удовольствие, так что выбрал более перспективный в этом плане сервер.
В кратце, чем соска от ассассина отличается? Планировал на ассассина инзначально, но тут меня пугают жуткими росказнями что ассассины эт на сам деле танки Х_Х
В кратце, а что такое "Соска"?
Отправлено 19 December 2011 - 1:57
В кратце, чем соска от ассассина отличается? Планировал на ассассина инзначально, но тут меня пугают жуткими росказнями что ассассины эт на сам деле танки Х_Х
Сорс он тот кто и есть по названию - колдун. А Отсосин - засчёт ловкости и скиллов офигительный танк.
Мне вот щас поют пестни, что коммандо хилер =) Ну да, хилер он, через неепический дамаг 0_0
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 December 2011 - 2:17
1. Вчера вечером с корешем ( те кто до 50го соло хочут играть - забудьте эту ересь, не та игра для соло) прошли флешпоинт (на корусант летать когда на корабле большом), он. 12й я 10й (попутно взяли там лвл). Групповые диалоги - шикарны, просто шикарны. Оч понравилось. С робота (друг сейдж лег, спутники легли, добивал гада на структуре, не думал что добью) упал дуал лайт сайбер для моего шадова и в роле выиграл оранжевую робу 11го лвл. Друг долго жаловался на несправедливость - две оранж шмотки за один проход. Йаааррр. Моя доволен. (после 13,00 и до 16,00 готов повторить забег если будет кто, друг на сутках седня ) Финальный босс-ситх после робота показался легким.
2. После забега по флешпоинту, пошли на вар зону. четыре забега, две победы......лвл ап. На 10-12 лвл рановато туда идти, но в целом ниче так, жаль контроля мало, дамага мало, танка мало, хп мало....всего мало, но весело да)
По впечатлениям пока все оч неплохо, но это норм впечатления для первого месяца игры.... Будем посмотреть, что нас ждет дальше
Отправлено 19 December 2011 - 8:20
Надо уже всем Республиканцам собраться и зафрендится..
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 19 December 2011 - 8:24
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 19 December 2011 - 8:58
З.Ы. отдам в хорошие руки оранж лайт сейбер 11го лвл. статы счас не помню, но он требуе 1 (одного) очка темной стороны силы.
Есть у республики злой кроме меня?)
Неа...
Кстати, за Корускансткие медальки есть очень ничего лайт сейберы на 16лвл.
Отправлено 19 December 2011 - 9:02
У расы "слепых" есть забавный навык, показывающий свет/тьму другого игрока. Я его люблю использовать частенько - темных за Республику не так уж мало
Отправлено 19 December 2011 - 9:27
Кстати, каков принцип "качания", они вместе идут...или взаимоисключающиеся понятия...либо одно, либо другое?
Отправлено 19 December 2011 - 9:38
Ну я пока не "качал" темную сторону...
Кстати, каков принцип "качания", они вместе идут...или взаимоисключающиеся понятия...либо одно, либо другое?
Зависит от твоих ответов и решений и действий в квестах.
За светлые начисляются очки света, за темные - тьмы. Общий уровень - баланс их этих 2х (то есть если 1 тебя есть 1000 света и 100 тьмы, то общий уровень будет 900 в сторону света.
По достижению определенного числа очков света или тьмы получаешь "свет уровень 1", "свет уровень 2", и так далее.
P.S. Ответы и действия свет/тьма не равнозначны добро/зло, многие неоднозначны. Я, например уже набрал себе 300 очков тьмы, хотя в целом стараюсь отыгрывать светлого джедая.
Сообщение отредактировал Снуснум: 19 December 2011 - 9:39
Отправлено 19 December 2011 - 9:46
Да принцип их получения и т.д. я знаю.Зависит от твоих ответов и решений и действий в квестах.
За светлые начисляются очки света, за темные - тьмы. Общий уровень - баланс их этих 2х (то есть если 1 тебя есть 1000 света и 100 тьмы, то общий уровень будет 900 в сторону света.
По достижению определенного числа очков света или тьмы получаешь "свет уровень 1", "свет уровень 2", и так далее.
P.S. Ответы и действия свет/тьма не равнозначны добро/зло, многие неоднозначны. Я, например уже набрал себе 300 очков тьмы, хотя в целом стараюсь отыгрывать светлого джедая.
Я про другое спрашивал. А именно: смотри, вещь требует тьму 1ого уровня (1000очков). У тебя, например, 1 уровень света.
Вопрос. 1 уровень тьмы будет считаться когда ты просто наберешь 1000 тьмы или когда у тебя разница в сторону тьмы будет 1000, например 1000 света и 2000 тьмы?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 19 December 2011 - 9:47
Отправлено 19 December 2011 - 9:48
Да принцип их получения и т.д. я знаю.
Я про другое спрашивал. А именно: смотри, вещь требует тьму 1ого уровня (1000очков). У тебя, например, 1 уровень света.
Вопрос. 1 уровень тьмы будет считаться когда ты просто наберешь 1000 тьмы или когда у тебя разница в сторону тьмы будет 1000, например 1000 света и 2000 тьмы?
Когда именно разница.
В твоем примере - когда у тебя будет 1000 света и 2000 тьмы.
Если наберешь 100 тьмы в твоем примере - у тебя будет тру нейтрал с нулевым смещением в какую-либо сторону.
Сообщение отредактировал Снуснум: 19 December 2011 - 9:49
Отправлено 19 December 2011 - 10:01
Тогда нафиг...я замучаюсь набиратьКогда именно разница.
В твоем примере - когда у тебя будет 1000 света и 2000 тьмы.
Если наберешь 100 тьмы в твоем примере - у тебя будет тру нейтрал с нулевым смещением в какую-либо сторону.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 19 December 2011 - 10:01
Отправлено 19 December 2011 - 10:04
Тогда нафиг...я замучаюсь набирать
Отнюдь. Если задаться целью - легко.
Скажем, за одну миссию на корабле Elessees можно набрать 200 очков стороны максимум - она ежедневная - 5 дней.
А если учесть обычные квесты - еще легче и непринужденнее, если целью задаться.
Другое дело, что если отыгрываешь роль - мне интереснее отвечать в ее рамках (а я чуть хаотичный и порывистый джедай ) и посмотреть - что в итоге из персонажа получится
Сообщение отредактировал Снуснум: 19 December 2011 - 10:05
Отправлено 19 December 2011 - 10:06
Другое дело, что если отыгрываешь роль - мне интереснее отвечать в ее рамках (а я чуть хаотичный и порывистый джедай ) и посмотреть - что в итоге из персонажа получится
This! Но у меня пока не получалось ответами темную набирать...видимо я слишком добрый
Отправлено 19 December 2011 - 10:09
900 поинтов тьмы на 11м лвл. набирать оч легко и сцуко интересно. поинтов света не замечено
Мне набирать именно что разницу, ибо уже присутствуют около 2к пойнтов света
Отправлено 19 December 2011 - 10:25
Приходится принимать решения соотвествующие светлой стороне, как показала практика даже внутри сторилайна дадут совершенно разные квесты с разными наградами.
Не нравится пока только то что у ситхов не всегда очевиден выбор светлая-темная. Пощадить кого-нить запросто может быть темным выбором. Иногда удивляют варианты ответов
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users