Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Автор .up, Aug 22 2008 3:33
Отправлено 04 November 2008 - 13:32

Люди гдето видел страничку с тематикой вербовки но чет не могу найти вобшем решил тут спросить.
Где можно на форуме по смотреть инфу про корпы? И как и где можно в них в ступить (желательно адреса офисов)?
Раньше очень много играл начал с тестовой версии но тогда было все ново и совсем по другому нежели сейчас. Вот скачал клиента игрался всего вечер но уже стал тосковать по русской речи хочу вступить в какую нибудь корпу.
Просто и не нуб и кое что подзабыл а кое что и не знал учитывая что уже два года в обше не игрался и не следил за Евой но без русской речи скучно. А пендосы глуповаты да и не понимают нашей широкой души.
Где можно на форуме по смотреть инфу про корпы? И как и где можно в них в ступить (желательно адреса офисов)?
Раньше очень много играл начал с тестовой версии но тогда было все ново и совсем по другому нежели сейчас. Вот скачал клиента игрался всего вечер но уже стал тосковать по русской речи хочу вступить в какую нибудь корпу.
Просто и не нуб и кое что подзабыл а кое что и не знал учитывая что уже два года в обше не игрался и не следил за Евой но без русской речи скучно. А пендосы глуповаты да и не понимают нашей широкой души.
Отправлено 04 November 2008 - 13:39

Центр вербовки:Где можно на форуме по смотреть инфу про корпы? И как и где можно в них в ступить (желательно адреса офисов)?
http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
Общую информацию о корпе можно посмотреть в игре. Там же можно узнать расположение штаб-квартиры. Адреса офисов видны только мемберам корпорации, посторонние могут узнать их от рекрутинг-офицера.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 04 November 2008 - 17:08

[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 07 November 2008 - 9:04

Отправлено 07 November 2008 - 22:59

Не могу понять - пытаюсь поставить buy order, но почему-то в duration только immediately. Какой скилл надо прокачать чтоб можно было ставить скажем на неделю? Причем как-то через market/groups ставил - давало вводить срок, может это не от скилла зависит?
Отправлено 08 November 2008 - 13:56

МожетНе могу понять - пытаюсь поставить buy order, но почему-то в duration только immediately. Какой скилл надо прокачать чтоб можно было ставить скажем на неделю? Причем как-то через market/groups ставил - давало вводить срок, может это не от скилла зависит?
Retail
Ability to organize and manage market operations. Each level raises the limit of active orders by 8.
--------------
Вопрос: мы с напарником во флите. Я беру л3 миссию, выполняю ее, сдаю на флот (2й пункт в окне сдачи миссии), мне стенд считается, ему нет. Миссии на Caldari Navy, у него реальный стенд 1.13. В чем загвоздка?
После ДТ считается, походу глюк какой-то был.
Сообщение отредактировал Des: 08 November 2008 - 15:47
Отправлено 08 November 2008 - 18:15

Так и не нашел четких ответов, подскажите:
1. mining foreman скилл дает 2% на копку для всех членов флита, а самому игроку он дает эти бонусы?
2. mining foreman link - laser optim могу я вставить в БК или КШ (у них в описании бонус на warfare links), EFT показывает что могу, но хотелось бы убедиться, чтоб не прокачиваться до него зря
3. Флит бустеры (типа mining foreman) работают всегда когда я нахожусь в той же системе где мой флит, или они не работают когда игрок в доке, или в варпе.
4. Два mining foreman link - laser optim будут работать вместе или не имеет смысла ставить две штуки?
1. mining foreman скилл дает 2% на копку для всех членов флита, а самому игроку он дает эти бонусы?
2. mining foreman link - laser optim могу я вставить в БК или КШ (у них в описании бонус на warfare links), EFT показывает что могу, но хотелось бы убедиться, чтоб не прокачиваться до него зря
3. Флит бустеры (типа mining foreman) работают всегда когда я нахожусь в той же системе где мой флит, или они не работают когда игрок в доке, или в варпе.
4. Два mining foreman link - laser optim будут работать вместе или не имеет смысла ставить две штуки?
Сообщение отредактировал Gidrograf: 08 November 2008 - 18:28
Отправлено 08 November 2008 - 21:05

кароч, я хотел восстановить свой старый триал акк, ввел все дела - авторизацию не проходит..
мало того, на основном акке седня должны были списать и вот че выдало:
7324752 08.11.2008 71,70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Failed Not authorised
7169203 04.10.2008 19,95 USD Signup for Eve-Online Account: Qadafi Paid Authorized with confirmation code: 7169203
мож я упустил че? или это альфабанк шалит?
мало того, на основном акке седня должны были списать и вот че выдало:
7324752 08.11.2008 71,70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Failed Not authorised
7169203 04.10.2008 19,95 USD Signup for Eve-Online Account: Qadafi Paid Authorized with confirmation code: 7169203
мож я упустил че? или это альфабанк шалит?
Отправлено 08 November 2008 - 21:09

1. Да, если не порвана лидершип цепочка.Так и не нашел четких ответов, подскажите:
2. Да, именно в БК/КШ/орку/рорку он и ставится.
3. Когда шип в космотсе в той же системе. В варпе не работают.
4. Не будут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users