Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник NightDiary

• Закрытая тема Тема закрыта
1306 ответов в теме

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
  • Client:Eng

так все равно не участвуешь что паришься) а жури..так у каждого тоже свой вкус)

посмотрим что будет в этом году... многие из тех, кто участвовал в прошлом - в этом году не стали
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Шесть раз заносил я свое перо над твоим дневником и шесть раз закрывал окно " Ответ в Дневник NightDiary " со словами " это плохая идея ". Но сейчас, будучи в нетрезвом состоянии таки напишу.
По конкурсу "мисс еверу": воспринимать сие мероприятие серьезно нельзя, правила слишком прозрачны, поэтому серьезного сравнения не выйдет. Как можно сравнивать фотки профессиональной камерой в постановочных условиях с фотками сотового телефона "на вскидку"? Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини, тогда было-бы понятно, кто с заданием справился.
По дневнику: ... хмм... коментить это плохая идея!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Возможно стоит организовать выборы жюри?

fixed for you ^^
  • 0
+1 post

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

fixed for you ^^

о да.... спасибо! позор на мою седую голову
  • 0

Хагакурэ

Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини,

В космическом бикини? :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини.

Только надо было это оговорить сразу же... чтобы шли только те кто хочет показывать себя в космосе в одном бикини...
  • 0

Хагакурэ

Изображение

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
Что-то сегодня задумалась о познании евы... о познании этой игры как социального института...

Время проведенное время и опыт полученный в ней подобен скилам... в первые недели и месяцы мы учим крохотные скилы первого уровня, второго, третьего... изучение из занимает не так много времени... так и кругозор в еве мал:

1-7 дней: станция, агент, белт, знаем что таких систем много... зачем лететь в другие системы - непонятно

7-31 дней: а в соседней системе агент получше... дает побольше, летать поближе... нафига столько систем - непонятно

1-3 месяцев: и как я летал на этом фригате, ведь круз и БК куда лучше...вот скоро сяду на БШ и всем хана...

3-6 месяцев: йолки-палки... ничего себе вселенная... да она просто огромна!!! но жить буду в этой системе, тут агент платит хорошо

6-12 месяцев: надоело быть одному... ранишь один, сливаешься один... не с кем поболтать... надо найти корпу

далее идут скилы куда более серьезных порядков... и мировосприятие в еве несколько иное:

1-1,5 года: дааа... корпорация это куда лучше чем одному... кто-то поможет тебе, кому-то ты... так интересней

1,5-2 года: а этих корпораций как солнечных систем... и мы ничуть не лучше других... до сих пор боюсь летать в нули

2-3 года: кажется я все понял в этой игре... надо создавать свою корпу и работать на себя

3-3,5 года: а моя корпа ничем не лучше той, в которой я был... где же найти новых пилотов??? и чем их привлечь?

5 лет в еве: боже мой... о каких мелочах они спорят на форумах... агенты, плексы... сейчас мы альянсом достроим вторую дивизию титанов и пойдем подвинем соседний альянс... нам нравится их регион... а дипломату ихнему я плюну в лицо при встрече...

7 лет в еве... ну вот я глава клаймящего альянса... одного из ведущих альянсов евы... и что?

P.S. ...все мы проходим путь от малого к большему, от частного к общему, от простого к сложному. Может быть именно поэтому в еву интересно играть и после нескольких лет? ты просто каждый год видишь ее по-разному, с других сторон... и именно это понимание дает тебе ощущения превосходства над многими другими игроками... ты ощущает что прикоснулся к истине... к тому как устроен мир евы...

Прикрепленные изображения

• 84103626.jpg

• 1

Хагакурэ

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1,5-2 года:[...] до сих пор боюсь летать в нули

улыбнуло :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

улыбнуло :)

ну сроки у всех различны... кто-то и с первого месяца живет в нулях=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

7 лет в еве... ну вот я глава клаймящего альянса... одного из ведущих альянсов евы... и что?

Прикрепленные изображения

• Capsulee2r.jpg

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 21 July 2009 - 22:21

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

ну сроки у всех различны... кто-то и с первого месяца живет в нулях=)

Знаю одного пилота, который на второй день триала на нубшипе улетел в НПС нули, где тогда тусила наша корпа. И через час, лутая вреки за сокорпом в белте, повстречал Мизуру (НПС офицер такой).
Зачем бояться лететь в нули? Ну не корову же проигрываете, в самом деле.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
дайри.
не совсем так...
люди не двигаются вверх обычно
они двигаются по спирали.
империя - лоу - нули - империя - лоу...
в конце спирали апатия и нежелание играть
алли лидеры обычно подвергаются самому сильному стрессу от евы. я не удивлюсь если некоторые из них уже не любят еву и заходят туда только ради своих мемберов
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Знаю одного пилота, который на второй день триала на нубшипе улетел в НПС нули, где тогда тусила наша корпа. И через час, лутая вреки за сокорпом в белте, повстречал Мизуру (НПС офицер такой).
Зачем бояться лететь в нули? Ну не корову же проигрываете, в самом деле.

согласна.. не вижу ничего страшного в нулях... абсолютно. главное это понимать зачем ты туда летишь и что можешь ожидать=)

дайри.
не совсем так...
люди не двигаются вверх обычно
они двигаются по спирали.
империя - лоу - нули - империя - лоу...
в конце спирали апатия и нежелание играть
алли лидеры обычно подвергаются самому сильному стрессу от евы. я не удивлюсь если некоторые из них уже не любят еву и заходят туда только ради своих мемберов

насчет спиралевидной теории развития... хм... скорей всего ты прав. Не зря дядюшка Гегель предлагал подобную модель как теорию развития человечества... Ева тоже человечество... только маленькое и компьютерное=)
Главное с каждым новым витком должно меняться качество...

Первый раз залетел в нули в гости, потом может как ситезен, а потом может быть как полноправный член клаймящего альянса...

мне понравилось=)
  • 1

Хагакурэ

Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

согласна.. не вижу ничего страшного в нулях... абсолютно. главное это понимать зачем ты туда летишь и что можешь ожидать=)

Вся фишка в фане, а не в ожиданиях. Если заходил в еву и не получил фана - зря заходил.
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Вся фишка в фане, а не в ожиданиях. Если заходил в еву и не получил фана - зря заходил.

для большинства в нулях фан это ПВП... а на ПВП нужны иски... соответственно любишь кататься - люби и катайся люби и иски фармить=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

для большинства в нулях фан это ПВП... а на ПВП нужны иски... соответственно любишь кататься - люби и катайся люби и иски фармить=)

Фармить тоже можно получая фан. Например толпой плекс проходить, или на адски обвешеном марадере гонять непись в белте, обсуждая в локале последние новости.
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Фармить тоже можно получая фан. Например толпой плекс проходить, или на адски обвешеном марадере гонять непись в белте, обсуждая в локале последние новости.

знакомо знакомо=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
теме апп пиши исчо, жду )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
деньги липнут к деньгам... пилоты к пилотам...

как сделать так чтобы было много денег примерно понятно, а как сделать так чтобы было много пилотов?

что привлекает пилотов в новых молодых корпорациях? почему они все же существуют, а не поглащаются большой массой крупных альянсов...

амбиции?
надежды?
знакомства и родственные связи?

что?
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

как сделать так чтобы было много пилотов?

В точности так же, как формируются устойчивые сообщества в реальной жизни. Людей заставляет кучковаться заинтересованность в извлечении разного рода выгод. Необязательно материальных. Соответственно, твоя задача определить, чего хотят люди в некоей целевой группе, на которую ты ориентируешься, и сделать так, чтобы быть с тобой им было выгоднее, чем в свободном полете либо у конкурентов. Повторюсь - выгоды совершенно не обязаны быть материальными, хотя и материальные не исключены. Все зависит от конкретных условий и людей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users