посмотрим что будет в этом году... многие из тех, кто участвовал в прошлом - в этом году не сталитак все равно не участвуешь что паришься) а жури..так у каждого тоже свой вкус)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Отправлено 09 July 2009 - 10:32

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 09 July 2009 - 18:57

По конкурсу "мисс еверу": воспринимать сие мероприятие серьезно нельзя, правила слишком прозрачны, поэтому серьезного сравнения не выйдет. Как можно сравнивать фотки профессиональной камерой в постановочных условиях с фотками сотового телефона "на вскидку"? Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини, тогда было-бы понятно, кто с заданием справился.
По дневнику: ... хмм... коментить это плохая идея!
Отправлено 12 July 2009 - 14:39

В космическом бикини?Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини,

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 12 July 2009 - 20:02

Только надо было это оговорить сразу же... чтобы шли только те кто хочет показывать себя в космосе в одном бикини...Нужно было конкурсанткам давать задание, вроде фотки только на космическую тему или только в бикини.
Хагакурэ
Отправлено 21 July 2009 - 16:42

Время проведенное время и опыт полученный в ней подобен скилам... в первые недели и месяцы мы учим крохотные скилы первого уровня, второго, третьего... изучение из занимает не так много времени... так и кругозор в еве мал:
1-7 дней: станция, агент, белт, знаем что таких систем много... зачем лететь в другие системы - непонятно
7-31 дней: а в соседней системе агент получше... дает побольше, летать поближе... нафига столько систем - непонятно
1-3 месяцев: и как я летал на этом фригате, ведь круз и БК куда лучше...вот скоро сяду на БШ и всем хана...
3-6 месяцев: йолки-палки... ничего себе вселенная... да она просто огромна!!! но жить буду в этой системе, тут агент платит хорошо
6-12 месяцев: надоело быть одному... ранишь один, сливаешься один... не с кем поболтать... надо найти корпу
далее идут скилы куда более серьезных порядков... и мировосприятие в еве несколько иное:
1-1,5 года: дааа... корпорация это куда лучше чем одному... кто-то поможет тебе, кому-то ты... так интересней
1,5-2 года: а этих корпораций как солнечных систем... и мы ничуть не лучше других... до сих пор боюсь летать в нули
2-3 года: кажется я все понял в этой игре... надо создавать свою корпу и работать на себя
3-3,5 года: а моя корпа ничем не лучше той, в которой я был... где же найти новых пилотов??? и чем их привлечь?
5 лет в еве: боже мой... о каких мелочах они спорят на форумах... агенты, плексы... сейчас мы альянсом достроим вторую дивизию титанов и пойдем подвинем соседний альянс... нам нравится их регион... а дипломату ихнему я плюну в лицо при встрече...
7 лет в еве... ну вот я глава клаймящего альянса... одного из ведущих альянсов евы... и что?
P.S. ...все мы проходим путь от малого к большему, от частного к общему, от простого к сложному. Может быть именно поэтому в еву интересно играть и после нескольких лет? ты просто каждый год видишь ее по-разному, с других сторон... и именно это понимание дает тебе ощущения превосходства над многими другими игроками... ты ощущает что прикоснулся к истине... к тому как устроен мир евы...
Хагакурэ
Отправлено 22 July 2009 - 7:09

Знаю одного пилота, который на второй день триала на нубшипе улетел в НПС нули, где тогда тусила наша корпа. И через час, лутая вреки за сокорпом в белте, повстречал Мизуру (НПС офицер такой).ну сроки у всех различны... кто-то и с первого месяца живет в нулях=)
Зачем бояться лететь в нули? Ну не корову же проигрываете, в самом деле.
Отправлено 22 July 2009 - 7:36

не совсем так...
люди не двигаются вверх обычно
они двигаются по спирали.
империя - лоу - нули - империя - лоу...
в конце спирали апатия и нежелание играть
алли лидеры обычно подвергаются самому сильному стрессу от евы. я не удивлюсь если некоторые из них уже не любят еву и заходят туда только ради своих мемберов
Отправлено 22 July 2009 - 7:57

согласна.. не вижу ничего страшного в нулях... абсолютно. главное это понимать зачем ты туда летишь и что можешь ожидать=)Знаю одного пилота, который на второй день триала на нубшипе улетел в НПС нули, где тогда тусила наша корпа. И через час, лутая вреки за сокорпом в белте, повстречал Мизуру (НПС офицер такой).
Зачем бояться лететь в нули? Ну не корову же проигрываете, в самом деле.
насчет спиралевидной теории развития... хм... скорей всего ты прав. Не зря дядюшка Гегель предлагал подобную модель как теорию развития человечества... Ева тоже человечество... только маленькое и компьютерное=)дайри.
не совсем так...
люди не двигаются вверх обычно
они двигаются по спирали.
империя - лоу - нули - империя - лоу...
в конце спирали апатия и нежелание играть
алли лидеры обычно подвергаются самому сильному стрессу от евы. я не удивлюсь если некоторые из них уже не любят еву и заходят туда только ради своих мемберов
Главное с каждым новым витком должно меняться качество...
Первый раз залетел в нули в гости, потом может как ситезен, а потом может быть как полноправный член клаймящего альянса...
мне понравилось=)
Хагакурэ
Отправлено 22 July 2009 - 8:15

Вся фишка в фане, а не в ожиданиях. Если заходил в еву и не получил фана - зря заходил.согласна.. не вижу ничего страшного в нулях... абсолютно. главное это понимать зачем ты туда летишь и что можешь ожидать=)
Отправлено 22 July 2009 - 8:23

для большинства в нулях фан это ПВП... а на ПВП нужны иски... соответственно любишь кататься -Вся фишка в фане, а не в ожиданиях. Если заходил в еву и не получил фана - зря заходил.
Хагакурэ
Отправлено 22 July 2009 - 8:45

Фармить тоже можно получая фан. Например толпой плекс проходить, или на адски обвешеном марадере гонять непись в белте, обсуждая в локале последние новости.для большинства в нулях фан это ПВП... а на ПВП нужны иски... соответственно любишь кататься -
люби и катайсялюби и иски фармить=)
Отправлено 22 July 2009 - 8:58

знакомо знакомо=)Фармить тоже можно получая фан. Например толпой плекс проходить, или на адски обвешеном марадере гонять непись в белте, обсуждая в локале последние новости.
Хагакурэ
Отправлено 26 July 2009 - 21:19

Отправлено 03 August 2009 - 15:05

как сделать так чтобы было много денег примерно понятно, а как сделать так чтобы было много пилотов?
что привлекает пилотов в новых молодых корпорациях? почему они все же существуют, а не поглащаются большой массой крупных альянсов...
амбиции?
надежды?
знакомства и родственные связи?
что?
Хагакурэ
Отправлено 03 August 2009 - 18:37

В точности так же, как формируются устойчивые сообщества в реальной жизни. Людей заставляет кучковаться заинтересованность в извлечении разного рода выгод. Необязательно материальных. Соответственно, твоя задача определить, чего хотят люди в некоей целевой группе, на которую ты ориентируешься, и сделать так, чтобы быть с тобой им было выгоднее, чем в свободном полете либо у конкурентов. Повторюсь - выгоды совершенно не обязаны быть материальными, хотя и материальные не исключены. Все зависит от конкретных условий и людей.как сделать так чтобы было много пилотов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users