|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 04 September 2009 - 10:40
Отправлено 04 September 2009 - 10:43
Не уверен, инквизитор подразумевает какую то организацию которая за спиной стоит. А паладин, он и сам по себе паладин может быть. Только силой собственной убеждености в некую справедливость и порядок.Скорее инквизитор )
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 04 September 2009 - 10:43
Отправлено 04 September 2009 - 10:54
Да. В таких случаях от лица корпорации просто приносятся публичные извинения. Доказывающие, что они адекватные люди, понимают всю меру вины и берут на себя гарантии, что такое не повторится. И все. В конце концов, нужен не человек - нужно, чтобы были сделаны выводы (и ты кстати зря ваньку валяешь - все прекрасно знают кто это сделал).Если мне, как лидеру корпы, этот конкретный человек важнее общественного мнения - то вопрос стоит именно так. (скип) И зачем, к примеру, после этого мне выставлять васю на публичную порку?
Я думаю ты сам помнишь, что был наоборот отказ и понт.
Ты просто не до конца еще понял, что такое ответственность, и почему так важно в каждой ситуации выяснять в чем ее суть и чем ее можно завершить.Я никого не защищаю, пойми меня правильно, я просто пытаюсь посмотреть на эту ситуацию с т.з. цео и директоров. И вижу ее так как вижу
Это вопрос только того, как ставит себя общество. В России есть уровни власти, которые тоже скорее замнут, чем извинятся. Тем не менее, даже на них есть управа. В развитых странах никто - вообще никто - не защищен от того, чтобы не нести ответственность за проступки. Погугли на Уотергейт и повтыкай, из-за чего собственно вообще был сыр бор.ну блин, по очень простой причине. Милиция - это не высший орган государственной власти, и есть кому на них рявкнуть. На цео корпы рявкнуть могут тока ГМ. Если бы над начальником столичной милиции не было никого, кроме господа бога, вот положа руку на сердце - ты уверен на 100%, что было бы публичное разбирательство?
Либо люди заставляют себя уважать, либо с ними никто не считается.
Да, и дичей от силы до сих пор спасает только членство в напртейне.Человеческое общество построено так, что нисмотря на все конституции и прочую билиберду - понимает только силу.
Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе. А так да - больше не повторялосьОдна свастика, которая провисела - сколько? я хз - но вроде недолго, была убрана и больше не повторялась
Есть соучастие, есть укрывательство. И тот и другой случай есть принятие на группу ответственности за поступок одного.Я, для себя, на этот вопрос отвечаю просто. Если свастика на посах - коллективная инициатива, коллективная позиция и т.п. - где эти свастики? Покажите.
Да. Люди делают именно то, что хотят сделать. Например - оскорбить противника. Нанести ему ущерб если не пушками (силенок нет), то словами, картинками и прочей фигней. Они специально выбрали место и время. Именно для того, чтобы наносить моральный вред и существуют знаки и символы.Ну, возможно именно поэтому мы воспринимаем ситуацию по-разному. Мое отношение к нацизму - персонифицированно. Отрицательные эмоции направлены на людей, которые это делали - спланировали нападение, грабили и убивали. Идеи и символы, для меня во всяком случае - обезличены и вторичны. Мне абсолютно похрен под каким значком конкретный подонок сжигал деревню, в которой жила моя прабабушка. Значок не убивает, не поджигает. Значок это значок. Делают всегда люди.
Завоевание земли идет пушками, а завоевание умов - знаками и символами. Простой преступник-одиночка не нуждается в символике, но когда преступников становится миллионы, то они нацепляют символы, чтобы показать себе и другим кто свой, а кто чужой. Дичи, как в свое время полицаи, нацепили на себя символ чтобы показать, на чьей они стороне. Сигнал понят, вызов принят.
Отправлено 04 September 2009 - 11:06
поскипана какая-то нереальная хрень про....
Мне всегда было интересно на какую целевую аудиторию направлены эти простыни, которые ты неустанно, день за днем рожаешь на этом форуме?
Для инвалидов мозговой деятельности?
Назидательные речи оставь для S9000, возможно после терапии он уже успокоится и бросит замусоленную тему про "иди соси......а я про чупачупс клаунаду делал" и т.д.
Конечно прямое посылание сосать всех, кто не с вами (отмазываясь через пару дней канфеткой-сосалкой), выглядит мило и дружелюбно в отличии от свастик.
Это невинные шалости друзей, ну конечно же.
Истеричные матюки мюмбероф ААА в локале это то же право слово фигня, правда?
А вот свастику давайте разберем!
Миллиарды людей в мире негодуют и сотрясаю, доколе мембер дичей будет......
Сотни тысяч вышли на улицы во всех столицах мира и городе Запупырловка .
Миллионы требуют объяснений и бла-бла-бла...
Где же начальник транспортного цеха! Пусть он выйдет и доложит! (с)
пысы:Чиорт патери, Куто опять опередил
ну короче опять ППКС тебе.
Осуждая других, ты как бы подтверждаешь то, что сам бел и пушист и все твои соалийцы и союзники так же белы и пушисты? Ведь главное найти зацепку и раскрутить ее максимально, чтоб маховик работал, качался и всегда мог помочь отвести разговор от других злободневных тем.Да. Люди делают именно то, что хотят сделать. Например - оскорбить противника. Нанести ему ущерб если не пушками (силенок нет), то словами, картинками и прочей фигней. Они специально выбрали место и время. Именно для того, чтобы наносить моральный вред и существуют знаки и символы.
Завоевание земли идет пушками, а завоевание умов - знаками и символами. Простой преступник-одиночка не нуждается в символике, но когда преступников становится миллионы, то они нацепляют символы, чтобы показать себе и другим кто свой, а кто чужой. Дичи, как в свое время полицаи, нацепили на себя символ чтобы показать, на чьей они стороне. Сигнал понят, вызов принят.
Именно для того, чтобы наносить моральный вред и существуют знаки и символы (с)
Мой тебе совет, никогда не говори больше этот бред никому - засмеют.
Или того хуже попадется какой-нибудь умник, в истории и археологии весьма подкованный человек, и мордочкой-то ткнет за такую ересь нереальную.
И давайте сразу договоримся, мы о всем реальном мире или только о мире еве говорим?
Знак и символ безничего -пустое место, чтоб умы завоевать недостаточно на стене пещеры круг нарисовать, нужно еще доходчиво объяснить что сие значит. Не глухонемые слепцы жили в Ойкумене.
Полицаи помницо нацепили и не снимали, а я что-то не замечала тайные знаки на посах и станциях дичей, да и на форуме тайных тем о нацизме в лубой форме, я как модератор - не замечала.
Еще раз советую свой больной бред оставить при себе.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 September 2009 - 11:07
Чуть сменим формулировку - для инвалидности мозговой деятельности своих оппонентовМне всегда было интересно на какую целевую аудиторию направлены эти простыни, которые ты неустанно, день за днем рожаешь на этом форуме?
Для инвалидов мозговой деятельности?
Отправлено 04 September 2009 - 11:10
Я бы с удовольствием подискутировал с умными и образованными людьми со стороны дичей, но приходится говорить с теми, кто есть. Про историков и археологов очень понравилось и жду продолженияИменно для того, чтобы наносить моральный вред и существуют знаки и символы (с)
Мой тебе совет, никогда не говори больше этот бред никому - засмеют.
Или того хуже попадется какой-нибудь умник, в истории и археологии весьма подкованный человек, и мордочкой-то ткнет за такую ересь нереальную.
UPD: на будущее, выдирание фраз из контекста вполне сойдет для полемики в базарном стиле, но пользы не принесет.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2009 - 11:25
Отправлено 04 September 2009 - 11:46
Много текста
Мы прилетели убивать чужой ПОС (залезли в чужую квартиру), увидев на ПОСе свастику (висела на стене), вышли на форум (выбежали на улицу) и стали орать о недопустимости свастики на ПОСЕ (в чужой квартире).
Я что-то ни разу не видел на публичном форуме что бы выносили внутренние разборки в корпорациях и решения по ним.
Мало того, свастику на форум притащили не Дичи, сделав этот скандал публичным.
Так что большая просьба ко всем участникам прекратить препирательства по тому случаю или будете продолжать их в ЛС в принудительном порядке.
Отправлено 04 September 2009 - 11:53
Знаково, а даже скорее символично, что именно ты, "моралист", опускаешься до оскорблений. Скажешь нет? А если скажешь да, то кто ты тогда?Цитаты:
1. Ты просто не до конца еще понял, что такое ответственность, и почему так важно в каждой ситуации выяснять в чем ее суть и чем ее можно завершить.
2. вот теперь вижу родной и знакомый дичсквад - неадекват и вопли!
3. версия, что автор свастики просто беспринципный идиот в стиле гунов - самая вероятная.
UPD. Та же причина подсказывает, что руководство алли, публично вступившееся за него, недалеко ушло.
4. Вот у Аминтет даже счет до 3х не получается. Но вообще я рад, что у вас появился редкий случай почувствовать себя выше плинтуса
5.Я бы с удовольствием подискутировал с умными и образованными людьми со стороны дичей, но приходится говорить с теми, кто есть.
Да. Люди делают именно то, что хотят сделать. Например - оскорбить противника. Нанести ему ущерб если не пушками (силенок нет), то словами, картинками и прочей фигней. Они специально выбрали место и время. Именно для того, чтобы наносить моральный вред и существуют знаки и символы.
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 04 September 2009 - 11:57
Отправлено 04 September 2009 - 11:59
Мы прилетели убивать чужой ПОС (залезли в чужую квартиру), увидев на ПОСе свастику (висела на стене), вышли на форум (выбежали на улицу) и стали орать о недопустимости свастики на ПОСЕ (в чужой квартире).
Я что-то ни разу не видел на публичном форуме что бы выносили внутренние разборки в корпорациях и решения по ним.
Мало того, свастику на форум притащили не Дичи, сделав этот скандал публичным.
Я не могу не ответить - даже под угрозой бана. Это просто бред.
Убивать пос на нашей территории = залезть в чужую квартиру? Это серьезно?!
"Увидели свастику на стене" - она висела не на стене внутри частного домовладения, а на открытой для всех структуре!
Внутренние разборки меня не волнуют - меня интересуют публичные извинения автора или корпорации за эту выходку.
Свастику на форум "притащили" те, кто бы возмущен этим фактом и потребовал ответа.
А пользоваться модераторскими привеленгиями чтобы затыкать рот оппонентам - это свинство. Я конечно понимаю, что команды Дича это святое - но надо же и совесть иметь!
Нет.Знаково, а даже скорее символично, что именно ты, "моралист", опускаешься до оскорблений. Скажешь нет? А если скажешь да, то кто ты тогда?
И жду от тебя подборки бель-стиля от Норади, Аментет и других ваших спикеров. Объективист наш.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2009 - 11:59
Отправлено 04 September 2009 - 12:07
Я не могу не ответить - даже под угрозой бана. Это просто бред.
Личная просьба. Не банте его пожалуйсто.
Бластер последние два дня в ударе. Начинает доставлять.
Сначала выдвигал тезисы что нупы не имеет права иметь своего мнения на форуме пока киллборду ненадрочили.
Теперь требует отчета "о проделанной работе по политподготовке".
Отправлено 04 September 2009 - 12:09
Нет? Ты сказал нет? Ты говоришь, что твои цитаты это не твои? Что твои оскорбления - это не твои? Ну и кто ты тогда?Нет.
И жду от тебя подборки бель-стиля от Норади, Аментет и других ваших спикеров. Объективист наш.
Я с тобой разговариваю, а не с вышеперечисленными людьми, не так ли? Оппонируй, дискуссируй, но не сваливай на меня свою работу искать "брёвна" в альянсе Legion of xXDEATHXx.
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 04 September 2009 - 12:16
Отправлено 04 September 2009 - 12:17
слив защитан.Я бы с удовольствием подискутировал с умными и образованными людьми со стороны дичей, но приходится говорить с теми, кто есть. Про историков и археологов очень понравилось и жду продолжения
UPD: на будущее, выдирание фраз из контекста вполне сойдет для полемики в базарном стиле, но пользы не принесет.
кому и кобыла - невеста.
больше вопросов не имею. (с)
пс: спасибо Рейну за предупреждение, а то тема свастик, тайных знаков и их влияние на юные падаванские умы евы слегка утомила
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 September 2009 - 12:44
Но твоя политика - покайтесь грешники! Кроме смеха ничего не вызывает, ты очень напоминаешь политику стран Балтии и Польши, которые периодически призывают Россию покаятся и смирится, а заодно переписать историю, выплатить пару тройку миллиардов компенсации и извиниться за все. Это настолько заезженный прием из реальной жизни, что на него подсознательно никто не реагирует.
Отправлено 04 September 2009 - 13:01
Седят гопники в кепках с похмелуги, семки лузгают. Грустные.
Идет мимо умный и интеллегентный профессор, килборда вываливается из штанины, пачка сертефикатов интеллигентности оттопыривает задний карман.
Справка что прошел платный тест IQ прилагается. И вообще он внатуре умный и интелегентный, ходит везде, ищет умных и интелегентных, чтобы пообщатся.
- Гопники! что такие грустные?
- Да вчера поймали кошолку в подворотне, хотели гопнуть... а мимо проходил лох с соседнего двора..
- ???
- Надавал нам люлей, старушенцию с кошолкой отпустил. И эта, быыы, блыыы... (спевывает напол). Прикинь она ему пятерку на пиво дала. Вот ведь сука.
- Ребят, не отчаивайтесь, Я у них с полгода назад свастику во дворе видел, пойду спорошу приняты ли меры к хулиганам.
(все действуеещие лица вымышленные, за случайные совподения автор не отвечает).
П.С. небольшой эдит.
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 13:14
Отправлено 04 September 2009 - 13:26
Бластер, никто тебя банить не собирается и не собирался, а про заказы Дича будешь рассказывать нубам пороха не нюхавшим.
Но твоя политика - покайтесь грешники! Кроме смеха ничего не вызывает, ты очень напоминаешь политику стран Балтии и Польши, которые периодически призывают Россию покаятся и смирится, а заодно переписать историю, выплатить пару тройку миллиардов компенсации и извиниться за все. Это настолько заезженный прием из реальной жизни, что на него подсознательно никто не реагирует.
стоп, стоп
Как я знаю в начале 90х было официальное извинение и теперь хотят от новой власти подтверждения извинении.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 04 September 2009 - 13:30
Нет, я как раз буквально воспроизвожу требования России прекратить поощрение маршей эсесовцев в Балтии и тп. На самом деле, тут просто дело принципа - ни одно оскорбление не должно оставаться безнаказанным. Даже если на сатисфакцию понадобится много времени.Но твоя политика - покайтесь грешники! Кроме смеха ничего не вызывает, ты очень напоминаешь политику стран Балтии и Польши, которые периодически призывают Россию покаятся и смирится,
Проблема в том, что в игре был употреблен инструмент харрастмента из реала. Ну были бы там харды в форме уточки или значка калдари, или еще как - все ок. Ингейм стеб. Но был употреблен аутгейм символ, харрастящий противника очень чувствительно. Отсюда и столь принципиальный подход с моей стороны.
Мне по хорошему жаль вполне нормальных людей из дичей, кто воспринимает мои посты как наезд на них лично. Это тоже очень поучительно для вообще жизни, имхо - как и в реале, тебя иногда вынуждают покрывать проступки, с которыми ты и сам можешь быть несогласным. Это непрятная ситуация, и она драматична. Простые шаги - публичные извинения и тп - могли бы снять эту проблему давным давно. Но видимо интереснее усугублять ситуацию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх