Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 21 May 2009 - 20:54
Отправлено 21 May 2009 - 20:59
Что там твоя химерко купленная на нубобабки сданные с вылетов, летает исчо? На страховку с вылетов собрал, атец нубов?
В бытности своей много летал в гангах с НФК, поэтому меня коробят такие заявления. Можно пытаться очернить людей, которые делают дело и воплощают идею, только вот грязь эта на тебе останется.
Поэтому попрошу воздержаться от безосновательных оскорблений или прикладывать доказательства.
Отправлено 21 May 2009 - 21:05
Забавно, что терки с мириклом в НФК начались с пароля в тс, так он отделился от нубов. Потом, после ухода он начал проект по обучению нубов пвп, его хватило на один вылет или на два? не помню точно, хех.Это кстати самое обидное... когда приходят нубы, учатся... потом уходят... вернее - их уводят... знакомо
Отправлено 21 May 2009 - 21:18
...". нет. это точно совпадение. я не верю в то, что он во всем виноват.
ну вот, видишь, а я уж тебя пожалеть хотел, а ты оказывается грязь еще та.Что там твоя химерко купленная на нубобабки сданные с вылетов, летает исчо? На страховку с вылетов собрал, атец нубов?
как ты там написал? "развел бурю в стакане..."? ну так может тебе сразу лучше на арену с кошками выступать? там твои таланты оценят по достоинству. да и кошки своего мнения не имеют, будут тебе послушными, жрать тока давай. атец элиты.
Отправлено 21 May 2009 - 22:22
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 21 May 2009 - 22:56
Харе гнобить миракла...можем получить очередного чекатилу... у людей с неустойчивой психикой и завышиным самомненнием это часто случается...потом будут винить рус комьюнити еве он лайн...он нормальный кекс такой ..только еще не реализовался в реале....дайте ему шанс хоть здесь
у вас реал с виртуалом смешался
Отправлено 21 May 2009 - 23:51
эпик чтиво :0
Это разве эпик? Эпик - это беседа Thug с Hachou.
Единственное, что ощутили мемберы корпы это кик из али, но Миракл проводил этот фокус уже не один раз и с каждым разом он делает это более виртуозно. Поверьте, всё, что вы почувствовали с киком из али вина только вашего ЦЕО - Миракла. Ваше мнение по поводу ухода из али подготовлено, Миракл делает это не раз, у него всё уже просчитано, обработка и подготовка корпы к кику началась скорей всего давно, момент выбран самый подходящий. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, ВАМ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ АЛЬЯНС, КТА НОН -СТОПОМ, ЛУНЫ, СЕРАЯ МАССА, НАПы, МЫ ЛУЧШИЕ, МЫ СВОБОДНЫЕ, МЫ БАНДА ПИРАТОВ, КОТОРЫМ МОРЕ ПО КОЛЕНО пока мы вместе, МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КАК ХОТИМ И ЧТО ЗАХОТИМ. Особо одарённых людей он выделит из общей массы своего альянса и они будут продвигать эту тему, скорей всего они уже есть.
P.S. Не претендую на истину в верхней инстанции, мне по большому счёту всё равно. Написал это сообщение только из-за того, что этот человек на моих глазах в течении месяца поссорил людей, которые летали каждый день в гангах в течении двух лет. Сам находился в его корпе в течении месяца, когда он сказал последнее слово в разногласиях с НФК под первым же предлогом вышел из его корпы. И перестаньте мелочиться и ссориться между собой, выглядите не очень красиво. Вчера в одном альянсе, а сегодня вроде как плохие человеки. Вспомните слово "ПРОВОКАЦИЯ", найдёте много ответов в разногласиях между WN и корпой Миракла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users