Вторая великая депрессия – 2010
© Аргументы неделi 26(164) от 2 июля 2009 [ Михаил МУРАВЬЕВ ]
Спасибо, поржал

ЗЫ Муравьев это который Авантюрист?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторая великая депрессия – 2010
© Аргументы неделi 26(164) от 2 июля 2009 [ Михаил МУРАВЬЕВ ]
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 July 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал Брат: 08 July 2009 - 13:14
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
ЧТо касается РФ, не понимаю почему нельзя видеокамеры на дорогах установить?
Хоть через метр, хоть со спутника пускай мониторят, или посты раставляют через каждые х километр, но проблему решают.Через каждые сто метров?
Хоть через метр, хоть со спутника пускай мониторят, или посты раставляют через каждые х километр, но проблему решают.
Смерть 1 налогоплательщика - это минус 100 К $ из бюджета РФ. А тут за ночь потеряли 400К баксов.
Вот и считай.
Сообщение отредактировал Rokot R: 08 July 2009 - 13:57
а ты Алцель чего с темы прыгнуть стараешься? Я помню ты про фашизм, и угнетение евреев соловьём разливался, а вон вишь как, фашизм то оказывается вона где.
Или у нас нормально почесать языком про бритоголовую шпану и ужасную нетерпимость русских. А как до жида дело дойдёт так - "в своих проблемах разбирайтесь"?
Вот и поясни, пожалуйста, ты как человек описывающий то, что у евреев есть полное моральное право, быть подозрительными и нервничать при намёках на национальные вопросы. Как эта обиженность, угнетённость, как музеи холокоста и истерики на саммитах во время речи иранского лидера. Как это всё стыкуется с "нельзя допустить размножения популяции арабов" То-есть с классической риторикой фашизма. Ась?
Еслибы РФ строила экономику по Китайскому принципу, но "чтобы не строли все время получается КПСС" ( с) точняк подмечено.брутко
у тебя двойные стандарты детко либерастное, ты эмигранское племя, тут угробил пару страниц форума, восхваляя экономику Китая, чож тебя там то не смущает здоровенная доля государства
в экономике?
Это обоснование, что забота о человеке не затратна и окупаема для государства. Чем здоровее и безопаснее налогоплательщику, тем больше бабок государству идет. Так понятнее?Всегда с брезгливым интересом, наблюдаю за логикой этого племени зверолюдей, как только речь заходит о смерти человека, они ВСЕГДА дабы подчеркнуть трагедию человеческой смерти, пересчитывают жизнь в единственный понятный им эквивалент в баксы.
Сообщение отредактировал Брат: 08 July 2009 - 14:11
Эта сумма - "доход" государства за 40-50 лет, что живет и работает человек.ради интереса прикинул предложенные цифры.
Население — 141 867 540 человек (на 1 марта 2009, по данным Росстата)
Итак
141867540 х 100000$ = 14186754000000$ бюджет РФ по версии брута.
Кнессет: долг Израиля - снижение популяции арабов
03.07 02:22 MIGnews.com
Министр жилищного строительства Ариэль Атиас предостерег против значительного увеличения численности арабского населения в различных районах Израиля, заявив, что предотвращение этого – дело государственной важности.
"Я считаю, что наш национальный долг - предотвратить увеличение популяции арабов, которые, мягко скажем, не любят Государство Израиль", - заявил Атиас на Конференции ассоциации адвокатов Израиля.
По его мнению, арабские граждане Израиля начинают оккупировать еврейские города и деревни, вытесняя их и ущемляя права еврейского населения.
ЗЫ
Не напоминает Германию 30-х?Рейхс канцлерМинистр жилищного строительстваАдольф ГитлерАриэль Атиас предостерег против значительного увеличения численностиеврейскогоарабского населения в различных районахГерманииИзраиля, заявив, что предотвращение этого – дело государственной важности.
Я считаю, что наш национальный долг - предотвратить увеличение популяцииеврееварабов, которые, мягко скажем, не любятВеликий РейхГосударство Израиль", - заявилГитлерАтиас наСъезде Национал СоциалистовКонференции ассоциации адвокатов Израиля.
По его мнению,еврейскиеарабские гражданеГерманииИзраиля начинают оккупироватьнемецкиееврейские города и деревни, вытесняя их и ущемляя праваарийскогоеврейского населения.
19362009
Вот так, новый Рейх поднимает голову на землях Иерусалима.
а ты Алцель чего с темы прыгнуть стараешься? Я помню ты про фашизм, и угнетение евреев соловьём разливался, а вон вишь как, фашизм то оказывается вона где.
Или у нас нормально почесать языком про бритоголовую шпану и ужасную нетерпимость русских. А как до жида дело дойдёт так - "в своих проблемах разбирайтесь"?
Вот и поясни, пожалуйста, ты как человек описывающий то, что у евреев есть полное моральное право, быть подозрительными и нервничать при намёках на национальные вопросы. Как эта обиженность, угнетённость, как музеи холокоста и истерики на саммитах во время речи иранского лидера. Как это всё стыкуется с "нельзя допустить размножения популяции арабов" То-есть с классической риторикой фашизма. Ась?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Брат: 09 July 2009 - 2:55
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 July 2009 - 10:18
Ну так написано в докладе, не могу же я выдернуть и переделать ихние слова.брут, а ты не заметил, что про улучшения в экономике СШП и Китая, у тебя написанно в будущем времени, как уже состоявшиеся события?=) Особо понравился эта фраза описывающая несомненный успех "ухудшается не так быстро, как раньше."
Америкосов волнует стабильность банковской системы сейчас,вот они и сравнивают определенные вещи.Кроме кредитотования я так понимаю в экономике больше показателей не существует.
Вообще статья симптоматичная, это уже попытка скорчить хорошую мину, при откровенно хреновой игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users