Мне вот одно не понятно в политике РА - приведённая цитата является принципом политики РА?
Когда аргят/сливают ваших мемберов (и т.д.) вы что первым делом прелогаете - "А проехали!", а всё равно эти мемберы уйдут из али, а нет так сами кикнем. По каким соображениям РОЛ был кикнут из РА?
З.Ы. Ну ведь явно не из-за плекса, так как плексила токо одна корпа, а кикнуто было три корпы.
а) заполни корректные ингейм даные
б) РОЛ в принципе не могло быть кикнуто из ра в связи с фактом своего несуществования на тот момент
в) если ты не смог понять до сих пор то, что обсуждалось в 2х топиках на нескольки страницах - это вопрос к докторам, я вряд ли смогу помочь
г) исходя из твоих умственных способностей, освещенных в пункте в) ты этого тоже не поймешь, но я отпишу: "давайте проедем этот момент" - относилось к тому, что "неприличные разговоры в локале отдельнгых экземляров" явно не могли послужить причиной изменений в стендингах между альянсами, это понимают даже те, кто использует этот аргумент на форуме, а потому стоит обсудить воможные весомые причины.
Например гипотезу планируемого переезда оверлордами - переезд к родным опостылевшим осинам, в связи с тем, что гунны им закрывают лавочку в далеких краях.
Как косвенные признаки - считаю можно за них принять резко активизировавшегося в Инсмазере Еретика. Ака установка посов больших и маленьких, ганканье капами отдельных хантеров и т.д.
Видимо в там вдалеке все вопросы уже порешаны...так или иначе.
Сообщение отредактировал Пушистег: 05 December 2008 - 17:06