Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

....

Еретик тоже недавно был в РА использовал его как личную свинью-копилку, обострил отношения с Мастером и из-за своей алчности перессорил РА изнутри...
....

У Слона открылись глаза!!! Или он протрезвел. Возможно это произошло одновременно.
Надеюсь Слон начнёт в ярости топтать врагов!!!??
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
  • EVE Ingame:SLON Banderlog
  • Corp:[FSP-B]
  • Ally:GS

У Слона открылись глаза!!! Или он протрезвел. Возможно это произошло одновременно.
Надеюсь Слон начнёт в ярости топтать врагов!!!??

Обычно заканчиваю раздачей "интервью" не советую аказаться рядом :blush:
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну вот, оказывается можете на литературном русском говорить. Значит не все так плохо. Очень коробит употребление арго людьми, которые сталкивались с его носителями только в качестве потерпевших.

Очень коробит то, что ты делаешь скоропостижные выводы, считая, что только у тебя круг общения не ограничен только игрой "про интернет кораблики в космосе" :blush:

Сообщение отредактировал Dalilah: 05 December 2008 - 15:34

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Тело из ААА на ваге прилетело в С-Ж и на гейте напало на батл РА. Далее пара интеров прилетевших на помощь батлу отогнали эту вагу. Этот доблесный герой ААА задокался на станцию. Далее лог того что он нес в локал сидя на станции. Обращаем внимание на дату лога.

Отмазки за атаку на плюсов смотрятся очень смешно прям как то что было сказано на тему плюса с бобами. "Они нам сами его поставили нам тоже пришлось поставить в ответ" :blush:

---------------------------------------------------------------

Channel ID: (('solarsystemid2', 30000772),)
Channel Name: Local
Listener: foxden
Session started: 2008.12.02 07:11:34
---------------------------------------------------------------

Если есть желание выкладывать логи, сначала редактируем их согласно правилам форума.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 December 2008 - 16:53

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13
Для тех кто не заметил - дата Session started: 2008.12.02 07:11:34 на 3 дня раньше ЛОГа выложенного Тугом двумя страницами ранее... случайность ? или спланированная Пеар-акция ?
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Тело из ААА на ваге прилетело в С-Ж и на гейте напало на батл РА. Далее пара интеров прилетевших на помощь батлу отогнали эту вагу. Этот доблесный герой ААА задокался на станцию. Далее лог того что он нес в локал сидя на станции. Обращаем внимание на дату лога.

Отмазки за атаку на плюсов смотрятся очень смешно прям как то что было сказано на тему плюса с бобами. "Они нам сами его поставили нам тоже пришлось поставить в ответ" :blush:

у хлопец из рьюниона) какдато был вашим саолиевцем)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

"лог"

странно, судя по описанию АААшников - это гун :(
явно шпион гунов затесался среди суровых линейкодержателей :blush:
  • 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Ой! Я придумал новое название конфликту - смэктолк-вор, надеюсь я первый.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если я отпишу полную картину того, что случилось, будет очень смешно и грустно одновременно.
Санкций на атаку РА никто не давал. Просто так вышло. Утром я проснулся и сразу же получил в аське

Туг есть инфа, что РА выставило ААА -5 от альянса, в данный момент пытаюсь добиться скрина, от ААА к РА стоит плюс 10.

http://clip2net.com/page/m0/454665

Ну я пошел выяснять что случилось. Внимание, это цитаты директоров РАТ.

там так сказать общим мнением их убили

ну мы вчера весь юг облетели везде были када уже не знали куда, само близко оказались ра

просто как всегда колективный разум решал
я предлогал не стрелять, но остальные сказали что будем, поэтому я тож стрелял

короче я захожу в систему скаутом, смотрю все дрочеры из белтов выскакивают
докаются и андокаются на боевых шипах и уходят по одному на НАШ ГЕЙТ, хотя в соседней системе кроме нас и одного ю-рашника никого дальше запрыгивает ерис остальные стоят
наш ганг не преспособлен для драки в клоузе, я даю комманду пропрыгивать и сносить 2 бб

рамоментально отвечают. моментально!
с матами в локале
через 5 минут звучит фраза "а че вы меня стреляете??"
тогда я понимаю, что плюсик таки еще стоит ...

если б ендис с кмром поменьше орали "АААА ЧАКЕ спаси меня от этого <вырезано цензурой>", даже фальк чака не слили б =_=

Конечно идиоты. Но они со мной в одном альянсе. Собственно все.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Это все подделка! Мемберы ААА никогда не разговаривают с противниками в локале. Это просто дружеский под..б. :blush:
  • 0

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
мда...
понаберут, блин, по объявлению всяких, а потом расхлёбывай.
  • 0
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13

Цитата
короче я захожу в систему скаутом, смотрю все дрочеры из белтов выскакивают
докаются и андокаются на боевых шипах и уходят по одному на НАШ ГЕЙТ, хотя в соседней системе кроме нас и одного ю-рашника никого дальше запрыгивает ерис остальные стоят
наш ганг не преспособлен для драки в клоузе, я даю комманду пропрыгивать и сносить 2 бб

Конечно идиоты. Но они со мной в одном альянсе. Собственно все.

Туг очень жаль что всё так вышло в системе C-J6 всего 2 бельта и все эти дрочеры тут же пачками начинают туда-сюда летать при заходе любого + в локал !

Очень жаль что Лир тебе не передал лог локала который выложил Фоксден и имел место быть двумя днями ранее при чём человек бывший РНовец развёл такое...

Очень жаль что ты впрягся как бы за Пупса но пупсом там и не пахнет, очень жаль что Линк Сайрус кинул обычных людей на деньги (сборы на якобы титан дл РА состояли из добровольных взносов мемберов. я понимаю что это всего лишь игра но люди они не меняются...

Можно было просто объявить что мы планируем сбросить стенды игра есть игра все и так этого ждали !
но никто не ждал что ваши Директора будут так щедры в цитатах которые изобилуют сарказмом !
это не по джентельменски
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

предлагаю проехать этот момент =)
главное что в этом топе предлог показать мизансцену
"искренне недоумение переходящее в праведную ярость"
уже сыграл свою роль
типа прием после многостраничного обсуждения в теме гуннов уже неоригинальный, но всегда в кассу

P.S> это когда ребятенок вазу разобьет - он начинает "оно само упало... вот так получилось".
В суровом взрослом военном альянсе это превращается в "Оно само получилось... Это решил коллективный разум... Ну они со мной в одном альянсе... "
Оно само... Не купец Сидоров поднял цену на масло на 30 копеек, Не Вася Пупкин разбил окно... а "масло подорожало ... окно разбилось"

и смех и грех =)

Сообщение отредактировал Пушистег: 05 December 2008 - 16:38

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да я не оправдываюсь. Если только начать это делать - то потом придется этим заниматься всю жизнь. Ну постреляли, ну убили. *пожимает плечами*

Сарказма в цитатах нет, кстати.
  • 1

SLON [FSP-B]

SLON [FSP-B]

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
13

Да я не оправдываюсь. Если только начать это делать - то потом придется этим заниматься всю жизнь. Ну постреляли, ну убили. *пожимает плечами*

Сарказма в цитатах нет, кстати.

не не не :blush: вообще нигде нет :(

ты или читаешь через абзац

либо видишь только то что хочешь в любом случае поступок не джентельменский

как и твоя позиция... делать вид что сам тока от меня всё узнал ;)
  • 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Den Virus

Den Virus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Den Virus
  • Corp:eve m

предлагаю проехать этот момент =). . .

Мне вот одно не понятно в политике РА - приведённая цитата является принципом политики РА?
Когда аргят/сливают ваших мемберов (и т.д.) вы что первым делом прелогаете - "А проехали!", а всё равно эти мемберы уйдут из али, а нет так сами кикнем. По каким соображениям РОЛ был кикнут из РА?

З.Ы. Ну ведь явно не из-за плекса, так как плексила токо одна корпа, а кикнуто было три корпы.
  • -3

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
гы! Седня есть чо почитать!

/me Зовет Куто и делится попкорном. :blush:
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Помню еще в бытность Омникса в Дичах случилось так, что полкорпы в ганге оказалось пьяной почти в зюзю, после пары часов висения в КУБЗ всем стало скучно, а тут плюсики прислали равен и индусик и что-то там еще, у всех сначала скулы свело, когда они через пробку ползли, а потом их просто расстреляли :blush: Дичь тогда всем вставлял пистоны с разрывными снарядами, орал в ТС, что у него весь экран в приват чатах и он знает, что они .... , а корпа выплачивала компенсацию, кажется... :(
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Мне вот одно не понятно в политике РА - приведённая цитата является принципом политики РА?
Когда аргят/сливают ваших мемберов (и т.д.) вы что первым делом прелогаете - "А проехали!", а всё равно эти мемберы уйдут из али, а нет так сами кикнем. По каким соображениям РОЛ был кикнут из РА?

З.Ы. Ну ведь явно не из-за плекса, так как плексила токо одна корпа, а кикнуто было три корпы.

а) заполни корректные ингейм даные

б) РОЛ в принципе не могло быть кикнуто из ра в связи с фактом своего несуществования на тот момент

в) если ты не смог понять до сих пор то, что обсуждалось в 2х топиках на нескольки страницах - это вопрос к докторам, я вряд ли смогу помочь

г) исходя из твоих умственных способностей, освещенных в пункте в) ты этого тоже не поймешь, но я отпишу: "давайте проедем этот момент" - относилось к тому, что "неприличные разговоры в локале отдельнгых экземляров" явно не могли послужить причиной изменений в стендингах между альянсами, это понимают даже те, кто использует этот аргумент на форуме, а потому стоит обсудить воможные весомые причины.

Например гипотезу планируемого переезда оверлордами - переезд к родным опостылевшим осинам, в связи с тем, что гунны им закрывают лавочку в далеких краях.
Как косвенные признаки - считаю можно за них принять резко активизировавшегося в Инсмазере Еретика. Ака установка посов больших и маленьких, ганканье капами отдельных хантеров и т.д.

Видимо в там вдалеке все вопросы уже порешаны...так или иначе.

Сообщение отредактировал Пушистег: 05 December 2008 - 17:06

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users