Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Сервам 3 года, ты понимаешь что большинство варов с третьей профой, 70+ или подбираются к 70? А так все есть. А вот на каких лвл... сам хочу найти клан с "мидл варами" 55-65, но пока не нашел/не докачался. Обычно ПвП видео начинаются с 65 лвл.

Насчет медитативного мободроча - сладких спотов мало, зачастую чтобы встать нужно убрать того, кто там уже качается (а это обычно не вар, т.е. его нужно будет разводить/ПКшить/харассить), и потом когда ты уже встал, к тебе будут прибегать такие же желающие покачаться, и у них может быть и класс сильней, и саппорта больше (часто 1-2 человека таскают фулку саппорта).
Я тут собираюсь переселяться в ТоИ и уже морально готовлюсь, что будет не встать либо будет прилетать по физиономии.

поправочка - вар кидают из-за того, что мемберы определенного клана постоянно сливают твоих на -4%, а кинув вар уже на -1%, ценность процентов на х1 куда выше ценности шмота. Варов хватает и на 40+, достаточно лишь одной КП, которая не поделила спот с КП из другого клана один раз.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Докачал тх и пп до 52+. Теперь предстоит докачать ПП до 58 и не сдохнуть, далее когда окно будет оффпати, станет в 2 раза веселее :)

На сервере активизировались оконные макросеры ("Экспрессы"), что грузят в несколько лиц несколько пачек и фармят рб по откату.
Статистика по их чарам угнетающая: ап 40+ за несколько дней, 60+ за 2 недели, 75+ за 5 месяцев. На форуме 4гей куча нытья как насчет экспрессов, так и насчет кучи окон с 1го компа и зацикленных макросов, но вряд ли нытье даст какой-то результат. Они не нарушают правила. У чуваков окна в +6 сетах с ОЕ пушками...
Если только найдется связь этих парней с РМТ, вот только тогда они могут огрести :)
Топчикам какбы пофиг, ну а у меня стул не тефлоновый наблюдать 60+ чара 2х недель от роду.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
ЗЫ есть на Шилен кто может разбить на Ц кри?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Особо не парься за этих оконщиков. Это люди, которые работают в ладве, у них копеечная зп за прокачку персонажей, ищачат по 12-14 часов в день. А счастливые покупатели чаров потом через несколько месяцев после покупки обнаруживают себя без купленного чара. Я их не воспринимаю как игроков, для меня это очередной вид нпц, взаимодействуют с обычными игроками также. За рмт банят только лишних, у угновы тесные связи с ведущими рмт-трейдерами. На официальном сайте администрация постит стримы, где стримеры дают рекламу на магазины адены и чаров прямо посреди осад и этих стримеров потом на офф.сайте размещают снова и снова. И на все воппросы "как так" админы угновы просто морозятся. Это как гуны в еве.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Как то зашел в каты, на входе стоят несколько пк и убивают всех чтоб не мешали ибо в катах в этих качают персонажей драйверы. Не плохо так захватили каты чуваки, так же в EG та же самая ситуация рядом с дионом, тока забегаешь в ег мобов бить, сразу пк сливает. Конечно это не на оффе, а на х1 фришке, но так играть это бред когда для одних эта работа а для других развлечение.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Посоветуйте фришку х50, хроники любые, чисто передёрнуть и забыть.

Upd. Нашел интерлюд x50 с изменяемыми рейтами вплоть до нуля. Пробегал, вспомнил, удалил. Кому надо в ЛС напишу, обращайтесь.

Сообщение отредактировал Firestarter: 08 June 2017 - 16:45

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

На последних 2х минутах кача на спот пришел ФР и я его ПКнул. Отмылся, пришел обратно а там он снова в компании с некром 72+.
Короче уронил его второй раз, но сам упал с 2х нюков некра в столбе анимации бсое. И потом, блин, встал в город, хотя был 50% рес с шапки и 20% с ПП. Поторопился :(

На будущее: ЕЕ/БП c норм ресом на Шилене нет?
Вообще, 50+ чары кроме понивода есть? :)

ЗЫ один чел мне сказал умную вещь про Л2 "подожди 5 минут и сэкономишь полчаса". Драться за спот когда бафф уже падает это в моем стиле  :facepalm:

Сообщение отредактировал Nares: 11 June 2017 - 4:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Ты на классике играешь?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я пару недель назад себе на машине локальный сервер интерлюда поставил. побегал дня 3, поубивал РБ, вспомнил былое и теперь с новыми силами могу кряхтеть в интернете о том "вот мы когда-то ууууу". но играть онлайн х1 я конечно не буду ©

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я прикинул так и сяк, и понял что классик с его "хордкором" ну его нафиг:

- (личное) устал от КП, хорош, уже не мальчик чтобы как на работу ходить вечерами, а соответственно кач соло или в рандоме;

- игра после введения цикло макросов свелась к "заведи себе 3дд, пп, ше, бд", о партийности речь больше не идёт, рандом пак практически не собирают;

- Ещё и платить за то чтоб там надрываться над каждым процентом, причем в текущих реалиях надо 4-5 чаров ( = акков) в макрос-трейне.

И что бы хотелось? хочется всё то же самое, но

- интерлюдовская кривая опыта (а не это uber задротство);

- убрать дроп шмота под париками - это сделано для 5% особых гриферов, уверен более половины игроков отрицательно относится к этой фиче, ла2 не EVE, чтобы разбрасывать с трудом накрабленный шмот;

- убрать гнилую циту с её наркоманским дропом а-ля "атрейя" и открыть старые добрые каты с гномами и пвп-пк за спот;

- поиграть с ченнелом, откатами и бонусами скиллов, возможно ввести хотя бы простейшие комбо, то что сейчас - однокнопочное, даже в ИЛ за счёт откатов от скорости атаки были вариации. Например, чтобы бек снижал пдеф на пару секунд, или промик действовал слабее в альфе, но вешал х3 stack-ающийся огненный ДОТ (что более реально).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Ты на классике играешь?

Л2 классик сервер Шилен. ТХ 50+.

Я прикинул так и сяк, и понял что классик с его "хордкором" ну его нафиг:

- (личное) устал от КП, хорош, уже не мальчик чтобы как на работу ходить вечерами, а соответственно кач соло или в рандоме;

- игра после введения цикло макросов свелась к "заведи себе 3дд, пп, ше, бд", о партийности речь больше не идёт, рандом пак практически не собирают;

- Ещё и платить за то чтоб там надрываться над каждым процентом, причем в текущих реалиях надо 4-5 чаров ( = акков) в макрос-трейне.

И что бы хотелось? хочется всё то же самое, но

- интерлюдовская кривая опыта (а не это uber задротство);

- убрать дроп шмота под париками - это сделано для 5% особых гриферов, уверен более половины игроков отрицательно относится к этой фиче, ла2 не EVE, чтобы разбрасывать с трудом накрабленный шмот;

- убрать гнилую циту с её наркоманским дропом а-ля "атрейя" и открыть старые добрые каты с гномами и пвп-пк за спот;

- поиграть с ченнелом, откатами и бонусами скиллов, возможно ввести хотя бы простейшие комбо, то что сейчас - однокнопочное, даже в ИЛ за счёт откатов от скорости атаки были вариации. Например, чтобы бек снижал пдеф на пару секунд, или промик действовал слабее в альфе, но вешал х3 stack-ающийся огненный ДОТ (что более реально).

КП это не для простых смертных, да и очень тупо и по-корейски. Если и быть в КП, то 10м мембером чтобы всем было похрен есть ты или нет. Есть кланы что играют без КП либо принимают соло игроков.
Окна - без комментариев.
% идет тяжело, но не стоит концентрироваться на этом, и сейчас есть рыбалка. Лвлы около 55 берутся по графику 1 лвл в месяц чисто на рыбалке, к 60 лвл 1 лвл берется где-то за 1.5 месяца рыбалки. Конкретно сейчас на 52 мне дает 3,73% с суток рыбалки.

Шмот? Хз, любой неточеный шмот дешевый (что в адене что в рублях).
Каты откроют, но не скоро. Емнип, 65+ каты будут. Цита это тюрьма или что ты имел ввиду? Хз, имхо не так плоха т.к. открыта для входа и закрыта для входа хайлвл протекта.
На недостаток пианина у ножей не жалуюсь, да, другие классы однокнопочные, но не мой точно.

Сообщение отредактировал Nares: 11 June 2017 - 13:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

а я пару недель назад себе на машине локальный сервер интерлюда поставил. побегал дня 3, поубивал РБ, вспомнил былое и теперь с новыми силами могу кряхтеть в интернете о том "вот мы когда-то ууууу". но играть онлайн х1 я конечно не буду ©

У меня тож есть свой сервак interlude, я планировал в паблик его пустить, но все еще раз обдумав понял что занятие это бесполезное, работают боты, работает пакетник (много дыр закрыто но уверен найти их еще можно), ява-сервер (кому нужна говноява в 2017 не понятно). Но все равно кому делать нечего можете зайти популять, че нить потестить для себя, рейты х100, патч на сайте, за сайтом стукните мне в личку дабы ссылка не улетала поисковым ботам.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

У меня ФС и он тоже не однокнопочный. Никогда не был однокнопочным в пвп, а сейчас еще первопрофные скилы не фейлятся, хоть вторую клаву под стол ставь и ногами помогай.

С кп всё справедливо, хочешь жить в ладве и доминировать - пожалуйста, хочешь играть как лайфер - с чего бы иметь такое же доминирование, как и те, кто жизнь на ладву тратят, они же вкладывают несоизмеримо больше жопочасов и вероятно рублей тоже. И рейты сервера тут ни при чем, на х10 всё те же гоп-кп и шмот не +15, а +30. Даже при лайферском стиле игры в 1-2 окна проблем со шмотом нет если исключить из хотелок эпик бижу и топ пушки +15, достаточно выбрать один из вариантов заработка адены и использовать его с максимальной эффективностью - трейд, квесты, выбивание книжек, скам, раздевание ботов - да что угодно из доступного контента. Глобальные ивенты те же позволяют очень неслабо заработать, главное вовремя нужное покупать и вовремя продавать, а ждать, что с пиксей начнут падать кольца баюма и Б пушки+10 глупо. На 35 лвл накопил денег на С шмот, думал мб сразу Б шмотом затариваться поскольку средств хватало, но решил, что сначала надо 40-52 пережить в С. Не люблю торговать, но после того, как немного обогатился на рынке, понял, что купить эпики вполне реально, правда не на 35 лвл.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Просто попытайся объяснить чего ты ожидаешь от игры чепез 3-5 месяцев, когда ты упрешься в 60 лвл и дальше просто любая смерть будет откатывать твой казуальный эксп на один-пару дней назад, а накрабленный шмот на кач просто не одеть, ибо любой гном видя тебя и окнобаф, будет пытаться скинуть на тебя трейн ради БВ или что ты там намутишь на рынке. Сейчас на осаду все как на парад - в топ шмотках, а на кач все как бомжи.

Давайте напишите ченибудь, я хочу поиграть но что-то перспективы туманны. Расскажите свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Atmega: 12 June 2017 - 10:19

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Как будто у тебя условия игры одни, а у других людей другие. И проценты никому не рисуют, все их крабят как и шмот. От евы это отличается лишь тем, что на КТА берут бомжефит, а крабят на т3 и капиталах и плотность населения не такая большая. Могу посоветовать warframe - там пвп вообще нет и шмот не дропается и все локи являются инстами для 1 человека в одно окно.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Как будто у тебя условия игры одни, а у других людей другие. И проценты никому не рисуют, все их крабят как и шмот. От евы это отличается лишь тем, что на КТА берут бомжефит, а крабят на т3 и капиталах и плотность населения не такая большая. Могу посоветовать warframe - там пвп вообще нет и шмот не дропается и все локи являются инстами для 1 человека в одно окно.

У нас в альянсе бомжфитов никогда не было, всегда присутствовала фракция на вылеты и минимум т2, все зависит от количества пилотов в ганге, чем их больше, тем меньше нуждается пилот во фракции. В л2 же все сложнее, т.к шмот мутить на много сложнее, в сотню раз сложнее и теряя его жопа огнем горит, ведь придется снова фармить, крафтить, покупать, тратить кучу времени в отличие от той же евы где иски не плохо идут даже с афк фарма (лунматы, планетарка, трейд).
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Могу посоветовать warframe

да зачем ты маневрируешь, я конкретно про ла2 классик спросил, чтобы понять твою точку зрения на игру. Я сам на распутье, совершенно очевидно что сейчас в начале лета идти играть на фришку вариант так себе, онлайн унылый а осенью скорее всего вообще 300 тел станет, все сбегут на свеже открытые фришки. Но и на классике с таким экспом (ладно черт с ним со шмотом, в конце концов сумонером можно и в кармике, вточить на всё лаве), вот как экспиться на 60+? Это же будет просто нереально, в пати тебя и твоё окно бафера тоже никто не ждет, у всех сейчас бафер по дефолту. Накачивать 2-3% за вечер, брать один левел в месяц? от локи тошнить начнет уже через неделю. И чем занять себя на такое продолжительное время? опен пвп будет неимоверно дорого, два раза лёг и опа снова два дня качай процент. На осады ты 60 лвл мало полезен. Какие перспективы-то?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Какие перспективы-то?

Да ни каких. Сам последнее время часто задавался этим вопросом, походил по фришкам, с онлайном проблем нет, сейчас топовый проект есть на интерлюде х1, есть интересные хай файв сервера пвп, фришку гранд крузейд скоро открывать планируют (дефо вроде). По поводу классика я тоже долго думал, если бы она была бесплатная (без обязательной подписки) то зайди погамать пока не надоест - милое дело, но вкладываться в игру без перспективы это я считаю бред. А перспектива может быть только тогда когда играешь с друзьями, причем постоянно и довольно тесно, одному в л2 на классике делать тупо нечего, до 52 можно в соло, а дальше боль, страдание и унижение, битву за любой нормальный спот в соло никогда не победить, тем более на сервере которому уже столько лет и у каждого задрота там по топ лвл окну как минимум. Ну а так, судя по ютубу, все таскают кучу окон, водят парики и т.п, помнился на ютубе видел ролик как стример играл на классике и его тупо по кд сливали или в пк или парики приводили агров или тупо в стун отправляли под мобами, в общем чувак качался стабильно в сторону делевел, это я к тому, что если случайно кому то перешел дорогу... то жизни не дадут инфа сотка, стоит ли такая игра кучи потраченного времени жизни которого уже не вернуть, решать конечно каждому. После долгих раздумий я понял что лично для меня, такие проекты уже не подходят, слишком стар для них и меня хватает на пару недель, получил фан, удовлетворил ностальгию и можно еще пару лет не вспоминать о л2.

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

да зачем ты маневрируешь, я конкретно про ла2 классик спросил, чтобы понять твою точку зрения на игру. Я сам на распутье, совершенно очевидно что сейчас в начале лета идти играть на фришку вариант так себе, онлайн унылый а осенью скорее всего вообще 300 тел станет, все сбегут на свеже открытые фришки. Но и на классике с таким экспом (ладно черт с ним со шмотом, в конце концов сумонером можно и в кармике, вточить на всё лаве), вот как экспиться на 60+? Это же будет просто нереально, в пати тебя и твоё окно бафера тоже никто не ждет, у всех сейчас бафер по дефолту. Накачивать 2-3% за вечер, брать один левел в месяц? от локи тошнить начнет уже через неделю. И чем занять себя на такое продолжительное время? опен пвп будет неимоверно дорого, два раза лёг и опа снова два дня качай процент. На осады ты 60 лвл мало полезен. Какие перспективы-то?

Асоциальность это широко распространенная проблема. Меня вот знакомые постоянно звали в пати, только я ФСа делал не для того, чтобы в пати бегать и ждать, пока кто-то там просрется или ребенка уложит и в пвп и на каче рассчитываю только на себя. Желающих найти фан в ущерб качу и т.д. очень много, сбиваются в пачку лишь бы не скучно было. На х1 брать 2-3% за вечер с одним оконным бафером это вполне нормально. Пригласи живого БД, живого гнома, живого хила на случай а-та-та. Ну а если делиться дропом и экспой жаба душит, это проблемы исключительно твоей жабы.

С чего ты взял, что на осадах 60+ мало полезен? Мало полезен кто? Хил 60+, бафер 60+? дд в любом случае с одного ассиста падают. 40+ там конечно не впали персы, а что мешает на 60+ убивать вражеских хилов или раздавать станы в узких проходах?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 June 2017 - 16:19

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

Да ни каких. Сам последнее время часто задавался этим вопросом, походил по фришкам, с онлайном проблем нет, сейчас топовый проект есть на интерлюде х1, есть интересные хай файв сервера пвп, фришку гранд крузейд скоро открывать планируют (дефо вроде). По поводу классика я тоже долго думал, если бы она была бесплатная (без обязательной подписки) то зайди погамать пока не надоест - милое дело, но вкладываться в игру без перспективы это я считаю бред. А перспектива может быть только тогда когда играешь с друзьями, причем постоянно и довольно тесно, одному в л2 на классике делать тупо нечего, до 52 можно в соло, а дальше боль, страдание и унижение, битву за любой нормальный спот в соло никогда не победить, тем более на сервере которому уже столько лет и у каждого задрота там по топ лвл окну как минимум. Ну а так, судя по ютубу, все таскают кучу окон, водят парики и т.п, помнился на ютубе видел ролик как стример играл на классике и его тупо по кд сливали или в пк или парики приводили агров или тупо в стун отправляли под мобами, в общем чувак качался стабильно в сторону делевел, это я к тому, что если случайно кому то перешел дорогу... то жизни не дадут инфа сотка, стоит ли такая игра кучи потраченного времени жизни которого уже не вернуть, решать конечно каждому. После долгих раздумий я понял что лично для меня, такие проекты уже не подходят, слишком стар для них и меня хватает на пару недель, получил фан, удовлетворил ностальгию и можно еще пару лет не вспоминать о л2.

Совершенно согласен. До недавнего времени на ла2изи играл, но понял что не тяну даже ИЛ х1, будь там какие-то перспективы долгого, успешного проекта - играл бы, но боюсь как и все фри сервера последних 5-7 лет - сдохнет за ближайшие полгода.

Так что ищу сервер где-то х3... х7. Зайти побегать со всеми месяца 3-4, за это время нормально развиться и получить тот самый фан, не убивая тонны времени и нервов на унылый кач.

Сообщение отредактировал Atmega: 12 June 2017 - 18:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users