Это рекруттопик а не политика не разгонит Мы апаем топик)Скоро проснется Дич и разгонит этот цирк
Сообщение отредактировал BAZIK: 09 April 2010 - 13:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мы и не отрицаем. http://killboard.leg.......l&id=533981 видишь как утро проводим.свое признание нашел.а тут я просто хотел сказать что теншин и ко задроты вот и все)
вижу) баб ты тоже резиновых еб...ш?или тебе они пока еще не доступны?А мы и не отрицаем. http://killboard.leg.......l&id=533981 видишь как утро проводим.
Сообщение отредактировал ruslik066: 09 April 2010 - 13:11
ну просто судя по приведенной тобой ссылке выше ты любишь холодных резиновых и не подвижных которые в ответ тебе ничего не отдаютПо себе людей не судят, ну и как бэ неприлично говорить о своем увлечении такого характера А я предпочитаю живых, тело в тело - милое дело.
кто не задрот не клаймит регионы и не летает на мамках ыыыысвое признание нашел.а тут я просто хотел сказать что теншин и ко задроты вот и все)
А девушка говорит что после КТА я очень возбужденный и страстный. Так как кта идут где то 2-3 ночи, она сидит или лежит и ждет пока оно закончится.ну просто судя по приведенной тобой ссылке выше ты любишь холодных резиновых и не подвижных которые в ответ тебе ничего не отдают
ладно я летать а выломайте кнопки дальше))
не интересенРуслик, не уходи, нам же почитать нечего будет! Жги еще!
Напиши про безалкогольное пиво и искусственную вагину. В подробностях: что он, бессовестный, с ней делает, когда и при каких обстоятельствах. Может, он еще и на камеру записывает? Может, у тебя и запись есть? Выкладывай, покажи нам истинную сущность задрота!
Да ладно ну отожги еще маленько. Покажи истинную сущность жителей нулей. Как они проводят свои будни, эти ноулайферы. Ну там резиновые женщины и тп. А то я и не знал что летаю на кта с такими извращенцами и здороваюсь за руку с ними в реале Ооне интересен
Сообщение отредактировал BAZIK: 09 April 2010 - 13:31
ты уже все обозначил я пожалуй откланяюсь в приподнятом настроении пока не поздно всем чмокиДа ладно ну отожги еще маленько. Покажи истинную сущность жителей нулей. Как они проводят свои будни, эти ноулайферы. Ну там резиновые женщины и тп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users