У меня есть мысль, что плексов закуплено этак на год. И текущая цена - результат сброса запасов, а не дефицитного спроса.меньше народа пытается через плексы влить реал в игру при, примерно том же составе людей покупающих плексы для проплаты игры, соответсвенно кривая спроса и предложения.
экономика 9 класс школы
почему покупающих людей не стало меньше, просто потому что сейчас очень много сервисов вывода плекса (перевод чара, аурмы, проплата игры. вроде еще что то есть) и люди которые проплачивают игру плексами не спешат закрывать "ненужные\невостребованые" акки.
хм судя по статистике в жите плексов стали продавать даже больше. последний раз подбивал примерно 4-6 месяцев назад было в среднем 2300 плексов в день. сейчас как посмотрю 2500-3к в сутки. что навивает только на переизбыток исок в еве. хотя тоже не понятно, впрок они чтоли закупают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2011 - 6:44

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 November 2011 - 7:47

У меня есть мысль, что плексов закуплено этак на год. И текущая цена - результат сброса запасов, а не дефицитного спроса.
махно немного не логично, когда сбрасывают цена падает, а не поднимается.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 November 2011 - 8:04

А она не падает. Она держится, в т.ч. за счет сбрасываемых плексов. Лишь отсутствие свободных финансов не позволило мне летом закупиться плексами. Сейчас бы слил, получил бы навар. Соответственно - люди, закупившиеся по 3хх сейчас сдают их по 4хх - самое время. Квартал ты видишь, принес удорожание плекса. А хорошее время для слива запасов - т.к. зимний экспанш может принести новые плексы на рынок. И цена вернется на 400.махно немного не логично, когда сбрасывают цена падает, а не поднимается.
Если б запасов у людей не было, сейчас бы имели 500кк за плекс.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 November 2011 - 8:06
**************************************************************************************************
Отправлено 14 November 2011 - 8:11

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 14 November 2011 - 8:20

Возможно, не в этом году.Цена еще перевалит за 500кк и народ будет покупать
Любое продление периода оборота исков невыгодно.
Отправлено 14 November 2011 - 8:36

Плексы скупают по 459кк в Жите в данный момент, я думаю что до 500кк точно поднимется до конца этого года.Возможно, не в этом году.
Любое продление периода оборота исков невыгодно.
Сообщение отредактировал ATG: 14 November 2011 - 8:36
Russian warship go f yourself
Отправлено 14 November 2011 - 8:41

Экономика ЕВЫ катится в тартарары, кризис перепроизводства и чтобы хоть как то держатся на плаву, нужны кучи нового нубья с баксами.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2011 - 10:35

На понижение всегда можно играть, просто в данном случае цена вопроса высока.Цена на плекс падает очень медленно, а растет очень быстро. И это результат того, что плексами невозможно играть на понижение---выгоды нету в этом
![]()
Экономика ЕВЫ катится в тартарары, кризис перепроизводства и чтобы хоть как то держатся на плаву, нужны кучи нового нубья с баксами.
Отправлено 14 November 2011 - 11:07

В ЕВЕ есть фьючерсы? Ну не могу я сейчас продать 100 плексов по 460кк в надежде вернуть их через полгода по 400кк.На понижение всегда можно играть, просто в данном случае цена вопроса высока.
Можно конечно залить пару десятков тонн зеленых и опустить цену ненадолго, но как то такой путь не многих устраивает

Отправлено 14 November 2011 - 13:59

хм судя по статистике в жите плексов стали продавать даже больше. последний раз подбивал примерно 4-6 месяцев назад было в среднем 2300 плексов в день. сейчас как посмотрю 2500-3к в сутки. что навивает только на переизбыток исок в еве. хотя тоже не понятно, впрок они чтоли закупают.
Слежу за статистикой, и за прошлую неделю предложение по плексам не превышало 2к, а сегодня вообще 800, вчера было 930, только вот за вчера статистику не показывает, и цифры за прошлую недель вообще другие.
Жалко скрины не сделал.
После дт проглючило 13 число, теперь показывает, только не 900 плексов.
Сообщение отредактировал Kagaris: 14 November 2011 - 14:20
Отправлено 15 November 2011 - 2:17

Понижения вряд ли предвидятся.
По идее, если много народа вливает реал через плексы, то его цена должна падать. А получается наоборот - исков у народа много, плексов мало.
Может перед зимним экспаншеном такой бардак, запасы впрок все делают

Отправлено 15 November 2011 - 5:09

Слежу за статистикой, и за прошлую неделю предложение по плексам не превышало 2к, а сегодня вообще 800, вчера было 930, только вот за вчера статистику не показывает, и цифры за прошлую недель вообще другие.
Жалко скрины не сделал.
мож мы в разных системах смотрим ? в жите по региону ниже 2300 уже давно не опускается
Сообщение отредактировал skotenok: 15 November 2011 - 5:08
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 November 2011 - 8:52

По ходу ССП ставит НПЦ ордера, или это бот против ботов) Ведь такая цена - хороший удар по яйцам для всех ботоводов... В общем тока предположения. Адекватных предположений нету, потому что для плекса основные рыночные законы не дуйствуют, что говорит о том, что ССП причастно к делам. Спрос понижается по жите, плексов столько же, значит должна понижаться и цена, причем в арифметической прогрессии, но этого не происходит. В еве всегда так: видят нишу незаполненную, все бегут туда, начинают, так сказать, заполнять, и цена начинает падать от переизбытка товара. Единственный вразумительный довод - ССП "нарисовало" кому-то ндцать триллионов исок, и поставило перед ним задачу скупать плексы и ставить по завышенной цене. Все ИМХО конечно же... Да и все посты в этой теме ИМХО ))Слежу за статистикой, и за прошлую неделю предложение по плексам не превышало 2к, а сегодня вообще 800, вчера было 930, только вот за вчера статистику не показывает, и цифры за прошлую недель вообще другие.
Жалко скрины не сделал.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 15 November 2011 - 8:53
Отправлено 15 November 2011 - 9:04

Отправлено 15 November 2011 - 9:10

Не тупи.народ а акция сср пол года за 3 плекса для новых акков все еще действует? (мб кто не допер на за 4 плекса можно проплатить любой акк на 201 день) если да то может быть в этом и все объяснение ?
По пауер оф 2 ты создаешь новый акк, привязаный к мылу мейна, предоплаченый на 180 дней. Цена акции 3 плекса.
Акция до 28 ноября 2011, но все предыдущие продляли, так что мб и не крайний срок.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 November 2011 - 9:11

Иски для бомжей? Не взлетевшие аурумы для труЪ пацанов?Просто практически все производственники и карибасы имеющие свободные средства, вложились в плексы когда стало понятно что исков теперь как грязи. Добро пожаловать в корейскую херню типа реквиема, теперь официальная валюта это аурумы, а иски это для сраных бомжей
Да здравствует плекс по 5ккк!!!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users