Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6
  • Client:Eng

Неправильные выводы ты сделал. Правильный вывод только один - не жадничать. Сумел спалить пробки и улететь? Молодец,логайся и иди займись чем-нибудь другим. Через часик залогинишься и пойдешь сделаешь свою миссию,когда они улетят. Но жадность и русский "авось" не изжить из мозгов видимо никогда.

не он просто не в курсе что сейчас вк сдается после общения с гмом. так нет.
а жадный не жадный то уже третье.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
пойман то был бы, но его бы не успели продавить.
и у меня 2 вопроса:
1) если в логоф уйти в варпе, то через сколько секунд корабль исчезнет из космоса?
2) если в логоф уйти уже когда приварпал, но тебя еще не залочили, то через сколько секунд корабль исчезнет из космоса?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

2) если в логоф уйти уже когда приварпал, но тебя еще не залочили, то через сколько секунд корабль исчезнет из космоса?

ну если я правильно понимаю, то кораблег отварпает на 1 мильён км и если нет агры пропадет. если есть агра будет висеть пока огра не спадет. т.е. насканят и пиу-пиу.
ессно если ты в бубле никто никуда не отварпывает, и вроде бубиль с каких то пор еще и агру вешает, но это я могу и ошибаться.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

пойман то был бы, но его бы не успели продавить.
и у меня 2 вопроса:
1) если в логоф уйти в варпе, то через сколько секунд корабль исчезнет из космоса?

через минуту в обеих случаях. в первом - через минуту после приварпа.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ну если я правильно понимаю, то кораблег отварпает на 1 мильён км и если нет агры пропадет. если есть агра будет висеть пока огра не спадет. т.е. насканят и пиу-пиу.
ессно если ты в бубле никто никуда не отварпывает, и вроде бубиль с каких то пор еще и агру вешает, но это я могу и ошибаться.

Если логофнуться до бубления, то пропадёшь в бубле через минуту
  • 0
Posted Image

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

чет вспонимлся хинт:
после приварпа шип неуязвим в течении 5 секунд. но только при условии что ничего не нажимал и не активировал.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Давно изучал форум, килборды, отчеты пилотов мувики и прочую хрень.
Летаю иной раз с гангами и блобами, но это не мое - чет мне всегда не хватало…
Извращаться стал давно, сначала на бобре по ВХ сливал ноктисы - но тож не то, лут конечно ценный но долго искать карибиров…
Потом на ДД пимпованом миски 4 левл соло - тож почти ПВП.

Хочется живых противников пробовать на вкус! Не в пацифичных индусах и ноктисах, не нубов на треше, а тех кто считает себя ТруЪ!!!

Первые соло полеты по страшным нулям - почти всегда фейл, но при анализе и систематизации килов своих, чужих и тех кто кильнул - возникает не проходящее чувство что сама суть любого сборища пилотов, естественно в выверенном пвп обвесе, - это блоб и переблоб! Все сводится к тому что больший кемп сливает меньший роуминг и сливается сам роумингу превосходящему. Ну конечно есть еще стычки роумингов - там смысл не растеряться и варпнуть в нужное место. Во всей этой блоберской круговерти просто не оценимо мастерство ФК!! - почет им и уважуха!! ведь они фактически гамают множеством шипов!

Но душа хотела Соло…

Представив возможные вариации действий флота и команд ФК, можно смоделировать их действия, и подстроиться под них, выбрать системы представить расположение спотов, обзорок, транзитных маршрутов, посещаемость и обитаемость систем; по беглому осмотру кб корп, там обитающих, можно даже представить какой космопром там наиболее моден! ;)
Проанализировав все что мне пришло в голову, у меня создалась картина полей будущих соло сражений )) :
Это должны быть близкие нули с СС не ниже -0.3 - 0.4, с наличием хабов и клаймов, с редким населением, с малым транзитом, с многими ответвлениями, с локалом от 0 до 6, с редким роумингом, с системами гайки на которых расположены дальше радиуса подскана, ситемы должны быть не пограничные с враждебными местному населению формированиями.

Когда такие места найдены, можно произвести разведку стабованным и в глушь танкованным корвом - для расстановки бук. Буки должны быть на обзорках гаек, посов и станций, желательно не в единичном кол-ве. Существуют так же системы, они самые приятные, в которых гайки расположены треугольником с центра которого просканиваются они все, так же желательно чтобы хотя бы одна гайка не просканивалась с прочих.

Далее выбираем шип, в моих представлениях он должен быть быстрым, домажным, танкованным - т.е. либо фрак фригом, либо ассалтом, либо реконом, но не выше круза т1. Думаю что на хаки, фрак крузы будут вызывать «переблоб», а интеры и дикторы наводить на мысль о близком роуминге. Бобра лучше не брать - бить будем не карибасов и индусов, а тех кто за нами будет охотится.

Далее - фит: никакого армора (нам нужна агильность) танкуем щитом с хорошим регеном. Резы и риги на дырки в щите ставим обязательно - противник обязательно нас увидит и зарядит свои орудия именно под вас! Чемодан т2 - к гадалке не ходим.

Нам нужна скорость и неуловимость - дуал троп конечно хорош но если не в ущерб щитам по-моему, поэтому предпочту АБ ц-тайп, овер ставлю тоже - все под завязку, кроме него ничего не лезит.

Орудия - макс калибра, если трекинг плох - качайте скилы, нам нужно убить до того как убьют нас. Нужен вариативный дамаг - пулеметы оптимальны. ЕСМ-дроны не понадобятся - если нам не повезет - мы умрем раньше чем они дойдут до цели, берем быстрых и дамажных - Хоблинов.

Ракеты? хз - противник будет быстрым и наглым.
Лазеры? противник будет сушить капу - 100%
Бластеры? хороши, но резко сокращают кол-во целей и делают бой в любом случае предсказуемым

Бой подразумевается клозовый - поэтому ставим скрамб, сетки тоже не ставлю, кто попался - тот должен проигрывать в скорости и под скрамбом.

Грузимся патронами, пастой, запасным комплектом дронов (первых можем растерять на отварпах) если влезет смоловая мобилка - тоже гуд! Джамп клон, можно импы - если исков не жалко, да еще можем побкомет с коре пробками в оффрежиме воткнуть - иногда выручает ;)

Ну собственно все готово - летим! Входим, рисуемся на белтах, андоках, и гайках - смотрим увеличение локала их кб, их шипы на подскане, определяем их примерный фит. Всех боев избегаем - мы тут первый раз, нам тут страшно, мы хотим домой ;) Вскорости на выходной гейт становятся кемп, вешаются мобилы - нас не выпускают. Посетив несколько раз обзорку даем понять что нам еще страшнее - и уходим в глубь их территории, возвращаемся назад другим путем, на всем пути делаем тоже самое с пропрыгами. В локале молчим! они сами начнут улыбаться, здороваться и шутить! К этому времени мы знаем состав их флота и всех их в лицо)) Они теряют бдительность, кемп уже не плотный, они разбились на двойки и тройки, кому-то надоело.

И вот тут-то за три прыга от основного флота при знании что за тобой охотятся две Манти, и Курса мы «мешкаем и не успеваем отварпать» в локе все трое!! жаль скрамб один, топим на пережёге аб к первой, нам их бомбы не страшны!! сркамб-дроны- врек, вторая манти уходит - топим к курсе. Мы Джекичаны))) и, о новость курса топит от нас!! и уходит!!

Уходим на два прыга. Локал 4 на подскане Драмка, пытается ловить нас, топит к нам на обзорку, чуть мандражируем ее, заставляем прыгать по белтам. Видим что Драмка топя к нам на 6500 м/с (видимо два овера) выпускает вариоров за 100 км от нас, «мешкаем» до 21 км, видим диз, топим на нее!! Хоблины-скрамб-орбита-ЕМ патроны.
На половине ее щита приходит в 0 Рапира и выпускает хорнет300!! килям Драмку, переключаемся на Рапиру, она твердая, щит еле идет, броня еще медленней, смотрим ее инфо, ставим экслозив - пошло веселей, киляем Рапирку ловим под. Щит упал ток на треть, а вот пулеметы над чинить! На подскане яйцо с Драмки залезло в Омен и даже не поменяло имя в названии!! Как долго чинятся пулеметы((( пока значит, лутаем. Варпаем к хабу - Омен уходит- прирост локала, путая подскан уходим еще на две системы.

Здесь на станции висит Красный таранис с длинной кб - локал 2. Варпаем к хабу топим назад, таранис думает-думает и топит на мвд к нам!)) Лочит, пускает дронов, хватает дизом и ложится на орбиту 21км, пытается попасть с рельс. Травим дронов, но скрамб не может достать - кидаемся из стороны в сторону, мнем ему орбиту, греем скрамб - подхватываем. Таранис становится как прибитый. Яйко опытное, - уходит. Лутаем.

Фух!! Вылет удался!!!! Кидаем килы в корп чат, греем ЧСВ, всячески радуемся, допиваем пиво, логофаемся, идем спать!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nikwan: 19 July 2011 - 14:09

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
:facepalm:
Сон имперского карибаса?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Когда такие места найдены, можно произвести разведку стабованным и в глушь танкованным корвом - для расстановки бук.

фрак крузы будут вызывать «переблоб»

танкуем щитом с хорошим регеном.

поэтому предпочту АБ ц-тайп, овер ставлю тоже - все под завязку

ЕСМ-дроны не понадобятся

берем быстрых и дамажных - Хоблинов.

Бой подразумевается клозовый - поэтому ставим скрамб, сетки тоже не ставлю

И вот тут-то за три прыга от основного флота при знании что за тобой охотятся две Манти, и Курса

Видим что Драмка топя к нам на 6500 м/с (видимо два овера)

Фух!! Вылет удался!!!! Кидаем килы в корп чат, греем ЧСВ, всячески радуемся, допиваем пиво, логофаемся, идем спать!!!!!!!!!!!!

Изображение

Сообщение отредактировал greg2008: 19 July 2011 - 14:22

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406
Выше описан типичный образ мышления аб-фаг-дромиэли с кучей предрассудков и заблуждений. Позже такое пвп с хорошей вероятностью выродится в соло-гейство на итак слабоуловиммом корабле в пределах одной системы под бонусником (кш/титаном) :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Мне интересна, это практика или теория?
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Мне интересна, это практика или теория?

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=677478
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
Ну дело ваше конечно, стебаться :mp_gy: ничего не имею против!! но мне понравился мой вылет!!

Вы, может, все ТруЪ пвп-блобиры, смарт-фаны, Великие ногибатели треша или блюстители тактик Капитал Флотов... тогда зачем, Вам О Великие, писать в этом топике???
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Да лан, чего стебаться то.)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Там выше ссылка на борду... Машу вать... Это что, правда?!? :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну дело ваше конечно, стебаться :mp_gy: ничего не имею против!! но мне понравился мой вылет!!

Вы, может, все ТруЪ пвп-блобиры, смарт-фаны, Великие ногибатели треша или блюстители тактик Капитал Флотов... тогда зачем, Вам О Великие, писать в этом топике???

Молодец продолжай летать, но писать пока повремени, ибо выглядит смешно честно говоря человеку хоть немного опытному. Сам поймёшь почему налетав несколько десятков часов.
Как изложение эмоций весьма мило, но как "делимся опытом" ниочём.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 July 2011 - 14:47

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406
Дело не в том, что смешно, дело в том, как он начал летать. Разметить в усрачку одну-две системы, засесть в них на аб-онли драмиэли - у меня такое язык не поворачивается назвать "вылетом". Это соло-пвп примерно на том же уровне, что и кемп труб на аб-дейрдевиле с мобилкой, или смартование ковров и шаттлов в онатохе с глазами за 2-3 прыга во все стороны - и, естественно, со сматыванием удочек при малейшем риске в обоих случаях.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 July 2011 - 14:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

но мне понравился мой вылет!!

А теперь все тоже самое, но не на драмиели :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
когда читал ржал и думал что это ему приснилось, после того как посмотрел на борду... КУРСЫ убегающие от драмки это пять)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
"разметить в усрачку" - рекомендация (читать), я же как зашел на Драмке, так на ней и разметил то что мне нужно.

На ТруЪ папку не претендую - прекрасно это понимаю :lol:

Ну кто как начал летать - эт как кто начал девок мять и песком сыпать - можно отдельную тему создать )))

Но тема ведь не об этом? правда? ведь Вы не забыли? тема: Соло пвп Попытка систематизации личного опыта

А у всех попытки разные

Драмка гуд шип, но ведь я против Драмки и Рапиры выстоял - они мочили вдвоем меня (конечно арти рапира в 0 варпать - хз как - на ней не летал, и Драмка вражья не танкованна - фит их дело, КБ у них не малые)
И противники меня самого искали - значит были уверенны в своих силах.

Эпизод с курсой тож мну озадачил - думал хана мне (мож тот с курсы нажал что не то)

ЗЫ Драмку солью - на другом полечу, темболее она у меня далеко не префектная :ninja:

Сообщение отредактировал Nikwan: 19 July 2011 - 15:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users