Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 12 March 2009 - 22:56

Патроны выходят с шансом 20%, а из 7 запущенных кораблей неполучилось ниодного.
Это глюк, рандом или таким способом девы намекают что пора и т3 производством заняться?

Отправлено 13 March 2009 - 11:53

Отправлено 13 March 2009 - 12:16

В принципе подпишусь под всем выше изложеным. Формула не рендомная, а фиксированая.
Только хз иногда кажеться , что как то к рынку привязана.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2009 - 12:57

Хаос , а на один и тот же шип не пробовал ? Например из торакса деймос инвентить.
В принципе подпишусь под всем выше изложеным. Формула не рендомная, а фиксированая.
Только хз иногда кажеться , что как то к рынку привязана.
модуль и шип на протяжении всего эксперимента был одним и тем-же. шип фригат-класса, ибо с круйзерами во первых для безгеморного инвента в много линий нужен оборот неслабый, дело в том что даже формулы на инвент фриг-дестр сайзед могут совсем другими по отношению к круйзер сайзед, так как в емпайриан эйдж правился только инвент мелочи. однозначно могу сказать что не привязано к обьему позиции на рынке и также не привязано к цене позиции на рынке в регионе, а так как регион форж тоесть жита слдовательно цена житы это примерно усреднённая по всем регионам то и к глобальным показателям по позиции на всех рынках не привязано.
Отправлено 13 March 2009 - 13:33

Может конечно от кармы зависит

Сообщение отредактировал Leonoss: 13 March 2009 - 13:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 April 2009 - 11:45

1. Копия Т1 БПО инвентится в Т2 БПК с МЕ-4, РЕ -4, 1 ран
2. Качество копии ( уровень МЕ, РЕ и кол-во ранов) не влияет на качество Т2 БПК
3. Дескрипторы при "изобретении" можно использовать только по одному и в зависимости от типа, получить результат:
а) МЕ -6, РЕ -3, 10 ранов (самый низкий шанс положительного инвента)
б) МЕ -1, РЕ -1, 1 ран
в) МЕ -2, РЕ +1, 2 ранов
г) МЕ -5, РЕ -2, 5 ранов (максимальный шанс)
д) МЕ -3, ПЕ -0, 3 ранов (базовый шанс)
Собственно вопросы:
1. скилы необходимые для инвента на 1, качать дальше есть смысл?
2. кол-во ранов Т2 БПК можно изменить выше 1 без дескрипторов?
3. "базовый шанс" меняется скилами и как? (от и до)
Отправлено 02 April 2009 - 9:50

МЕ и ПЕ не влияют, количество ранов(а именно T1 BPC модуля с максимумом ранов) даст Т2 BPC с 10 ранами(при том же шансе инвента).Поправьте если ошибаюсь:
2. Качество копии ( уровень МЕ, РЕ и кол-во ранов) не влияет на качество Т2 БПК
1. Да, поскольку они увеличивают шанс успешного инвента.Собственно вопросы:
1. скилы необходимые для инвента на 1, качать дальше есть смысл?
2. кол-во ранов Т2 БПК можно изменить выше 1 без дескрипторов?
3. "базовый шанс" меняется скилами и как? (от и до)
2. Для модулей - да, ответ выше. Для кораблей - нет.
3. Формула приблизительно такая
Invention_Chance = Base_Chance * (1 + (0.01 * Encryption_Skill_Level)) * (1 + ((Datacore_1_Skill_Level + Datacore_2_Skill_Level) * (0.1 / (5 - Meta_Level)))) * Decryptor_Modifier
взято отсюда
ЗЫ И думаю, что все это можно было прочитать в этом же топике.
Отправлено 09 April 2009 - 6:56

Я тут решил научного работника создать, не подскажите приблизительно варианты развития? В смысле я хочу знать ЧТО вообще можно в игре делать/исследовать КАК и ЗАЧЕМ. И для чего вообще в игре ученые. Что они делают, какие перспективы.
Просто видите ли для меня наука в еве - темный, темный лес... А ученого хоца.
Тока чур минусеги за тему не ставить. Только плюсеги.

Спасибо.
Сообщение отредактировал DarkRai: 09 April 2009 - 6:56
Отправлено 09 April 2009 - 7:41

просишь...
ладно смотри.
есть бпо. - чертеж оригинал. его можно:
копировать на копии чертежей - бпцшки
исследовать ему МЕ - еффективность постройки, тоесть чем ме выше тем меньше ты потратишь минералов на постройку чего либо, там очень хитрая формула расчета потерь
исследовать ему ПЕ - скорость постройки. чем она выше тем быстрее будут строиться штуки из чертежа
наконец можно из него строить штуки в неограниченном количестве
есть бпц - это копия бпо на ограниченное количество использований - ранов
копию можно:
использовать в производстве тех самых штук(ме и пе копии будут такие же как у бпо из которого делали копию)
инвентить(делать из т1 штуки т2 штуку)
собственно исследователь используется для телодвижений с бпо и бпц из которых делают штуки
теперь ты наверно ждешь что я скажу что собственно за штуки и как на этом сделать мильярд
так вот. сам по себе иследователь это просто один из стапицот твинков которые используются для строительства
1 он это всего лишь 10 иследовательских слотов это очень очень мало
мало того сам по себе он бессмысленен потому что предпологает собой чаров строителей которые будут штопать из его чертежей т2 или т3 обвес
то чем ты занимался до этого костыли для инвалидов которые не могут думать
локнуть крестик нажать ф1 смотреть
то чему ты пытаешься научиться сейчас - работа в еве, работа для мозга в первую очередь
если ты к этому не готовь продолжай гонять агента или дрочить на белт
если хочешь этому научиться то просто открой итем датабазу и смотри что и зачем там нужно
думать тебя никто не научит
Отправлено 09 April 2009 - 8:53

Отправлено 09 April 2009 - 8:57

зы. вот через 1.5 часа будет первый сварганенный на коленке фриг

ну ничо у меня еще все впереди. И чета мне сдаецца что это куда интереснее агентдроча. Блин я так возбужден.
У меня все будет пучком=) Спасибо за информацию кстати. Лови плюсег
Сообщение отредактировал DarkRai: 09 April 2009 - 8:59
Отправлено 09 April 2009 - 9:00

а то есть у меня чар хорошо вкачанный только тк ему покупаю раз в 60 дней ну и коврике иногда скаучу
кстати мой тебе совет купи 10 тк и продай их на офе купихорош вкачаного инентора с рд агентами и который строит т2 имхо без скилов ето не производственник а на скилы надо 5-6 месяцев минимум

Отправлено 09 April 2009 - 9:29

именно для этого я и завел новый аккаунтимхо етим надо заниматься и заниматься всерьез
Не собираюсь. Это все равно что сэйв со 100% прохождением скачать бееееее - удел инвалидов имхокстати мой тебе совет купи 10 тк и продай их на офе купихорош вкачаного инентора с рд агентами и который строит т2 имхо без скилов ето не производственник а на скилы надо 5-6 месяцев минимум

Я хочу все познать и прокачать сам. Это НЕ обсуждается.

Сообщение отредактировал DarkRai: 09 April 2009 - 9:30
Отправлено 09 April 2009 - 9:33

Отправлено 10 April 2009 - 10:49

Piro
Отправлено 10 April 2009 - 12:10

Возник вопрос как "работают" импланты для инвента, Hardwiring - Zainou 'Beancounter' J60 (5% к скорости исследования на ME) и Hardwiring - Zainou 'Beancounter' K60 (5% уменьшения времени копирования чертежей).
Их нужно постоянно "носить" во время проведения "работ" или только при установке/завершении?
Имеет ли значение расстояние на котором ты находишься от лаборатории?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users