Подскажите:
1.Максимальный сс пилота 5?
СС 5,0 не максимум.
Есть пара агентов конкорда котоые дают по одной миссии и при выполнении каждой из них стенд повышается выше 5,0.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там есть две опции при клике на БПО - исследование материалов (material Research) и эффективное время производства (Time Research), как точно пишется не помню.Как ресерчить БПО? и до какого уровня?
Сообщение отредактировал dimson: 29 July 2009 - 14:11
Да, можно поискать по карте, включив опцию в Services - Laboratory. Но в импе найти свободную линию для исследования - трудно. Надо или свой POS ставить или даже не знаю..С уровнями разобрался, а где именно их нужно ресерчить? На станции? Та лаборатория должна быть специальная?
Сообщение отредактировал dimson: 29 July 2009 - 14:16
В миссии про разведку (2 ур) потерял крейсер из-за волн радиации. Яйцом подлетел к вреку, там неплохо модулей сохранилось.
Как долго будет висеть в этом месте врек, и есть ли способ достать его (сейчас или потом).
Сообщение отредактировал Skardo: 29 July 2009 - 16:32
Отменил миссию. Крепче омена д.б. только Маллер, но не хотел рисковать.
А отношение у фракции ухудшилось на 0,0126. тоже странность - если миссию не проходиш в отведенные 7 дней, то стенд у фракции не ухудшается (только у агента и его корпорации), а вот если у агента ее отменяешь то у фракции стенд чуть чуть портится
Маллера с плитой вполне хватило бы.
Может быть, в первом случае предложенная миссия просто висела в журнале непринятой? Потому что взять и потом не выполнить - действительно хуже.
4к урона - это не так много. Плита 1600 добавляет более 4к армора, и это без учета резистов. Так что неторопливый Маллер, да еще и с репкой, проблем там иметь не будет. Просто оттанкует все волны, включая и последнюю.1. там злые волны. идут по нарастающей и последняя наносит 4к урона. Надо успеть долететь до врат пока она не жахнет. так что толстый но медленный там не покатит, я так думаю. Видел на ив сурвайвл чел откомментил что долетел до них на экзекуторе за 25 секунд, но там 40км-я не знаю как он так быстро долетел, или просто гонит
.там на миссии висят какие то хреновены (структуры) которые вызывают данный феномен, убить их нельзя, типа нпс их там повесилиПодскажите, почему в миссиях нельзя активировать МВД?
Пишет, что его работе мешает естественный феномен.
Это как понимать?
Заранее спасибо...
Сигнатура это по суть мишень ) в которую стреляют чем она больше, тем проще в эту мишень попастьДобрый день,
Вопрос у мну:
Что такое сигнатура? На что влияет? и т.п. unsure.gif
максимум 10.0, на счет агентов конкорда фейк, у конкорда нет агентов, если я не прав покажите мню, чтобы я знал. да и сейчас уже ни как выше 5.0 не поднять, раньше было возможно. но раньше у конкорда был лп шоп и были агенты.СС 5,0 не максимум.
Есть пара агентов конкорда котоые дают по одной миссии и при выполнении каждой из них стенд повышается выше 5,0.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 July 2009 - 19:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 2 guests, 0 anonymous users