По правильному, нужно еще модифицироватъ вес линков, например алли к своим ситезанам будет ближе.
Но даже в таком виде показывает сколько альянсов в еве на самом деле

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты б спросил что за инфу ищешь прежде чем заниматься такой ерундой, вот тут уже есть этоНо даже в таком виде показывает сколько альянсов в еве на самом деле
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
ты б спросил что за инфу ищешь прежде чем заниматься такой ерундой, вот тут уже есть это
это не он считает, он только несет свет знания с кугу на еве-ру.я почему ты человек рыба нас не посчитал?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Не, я нашаел там нас...я почему ты человек рыба нас не посчитал?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Если не секрет, какой прогой строили диаграммы?получается достаточно занимательно. хоть и ватсон не одобрил.
По правильному, нужно еще модифицироватъ вес линков, например алли к своим ситезанам будет ближе.
Но даже в таком виде показывает сколько альянсов в еве на самом деле
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Gephi. только оно падучее, жуть.Если не секрет, какой прогой строили диаграммы?
Данные о размере алли взяты из еве АПИ.Не, я нашаел там нас...
Сообщение отредактировал MOH: 10 March 2010 - 11:28
А оно только в одном разрешении делает, да?Gephi. только оно падучее, жуть.
Данные о размере алли взяты из еве АПИ.
Данные об отношениях взяты из фаилика что сделали на кугу. Вас там нет.
Было бы неразумно предпологать что я не знаю стендов "блока РА".
одна неведомая... эээээ... фигня заменена на другую. теперь в цвете - но не менее неведомую.
табличка с блоками всяко информативнее, простите.
Не докапывайтесь до МОНа, мопед не его. Данные в тот список на кугу.ком заносились по скринам списка стендов которые отсылали желающие в него попасть. Из дронреговской толпы никто не отослал => нас нет в списке => на диаграме мы серые и сами по себе.
А вобще тема интересная, жалко только что сделать такую карту полной и потдерживать ее актуальной малореалестично.
Сообщение отредактировал Keeper: 11 March 2010 - 13:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users