Интересно, кому же я рот затыкаюС какого такого перепугу ты, ВАТСОН, затыкаешь рот кому либо?

Чтобы там было что-то понятно, основываться надо на заявлениях лидеров. А лучше напрямую обратиться к одному из лидеров интересующего алли, и если вы с ним в дружеских отношениях, и он в нормальном расположении духа, то может быть что-то и скажет. А если ты считаешь, после анализов бреда с кугу а каода с помощью кумекалки (ведь у тебя ее много, да?) все становится понятно очень быстро, то я тебе тоже могу порекомендовать шапочку из фольги.В политике же все (не берём в расчёт альянс лидеров ) равны - имея знания английского и кумекалку всё становится понятно очень быстро ( в том числе и благодаря кугу, сх и каоду).
Это не обсуждение. Это паранойя уже, которая длится уже более года и давно переросла в клинику.Хочет человек обсуждать наптрейны - его право (кстати там в цитате бобов не хватает
). Как цель я могу тебе предложить интерес к хобби ( еве т.е.), возможность постебаться над наптрейнерами и тд.
Нет. Независимые эксперты Кугу и КАОДов скажут, что наптрейны - это зло.Клоунады в этом я не вижу - в реалиях евы наптрейны - сила. Или нет?
Там перевод поста одного из лидеров гунов. И заметь, этот мой соалиец не скрывает своего отношения к тем, о ком писал. Это не то же самое, что играть в "независимого" эксперта.вот тебе пример постов твоего саолийца - щёлк - что-то я не вижу твоей борьбы за правильность информации.
Читается не так, как было задумано, ибо неправильно было отредактировано. Там на самом деле было искажение ника в ответ. Но в принципе, мне абсолютно пох, кого ты там считаешь адекватным и кто у тебя там в праве судить кого-то.Ну или такое сразу вызывает чувство что человек адекватен на все 100% и в праве судить кого-то.