Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

С какого такого перепугу ты, ВАТСОН, затыкаешь рот кому либо?

Интересно, кому же я рот затыкаю :lol: Я просто стебусь :)

В политике же все (не берём в расчёт альянс лидеров ) равны - имея знания английского и кумекалку всё становится понятно очень быстро ( в том числе и благодаря кугу, сх и каоду).

Чтобы там было что-то понятно, основываться надо на заявлениях лидеров. А лучше напрямую обратиться к одному из лидеров интересующего алли, и если вы с ним в дружеских отношениях, и он в нормальном расположении духа, то может быть что-то и скажет. А если ты считаешь, после анализов бреда с кугу а каода с помощью кумекалки (ведь у тебя ее много, да?) все становится понятно очень быстро, то я тебе тоже могу порекомендовать шапочку из фольги.

Хочет человек обсуждать наптрейны - его право (кстати там в цитате бобов не хватает :( ). Как цель я могу тебе предложить интерес к хобби ( еве т.е.), возможность постебаться над наптрейнерами и тд.

Это не обсуждение. Это паранойя уже, которая длится уже более года и давно переросла в клинику.

Клоунады в этом я не вижу - в реалиях евы наптрейны - сила. Или нет? ;)

Нет. Независимые эксперты Кугу и КАОДов скажут, что наптрейны - это зло.

вот тебе пример постов твоего саолийца - щёлк - что-то я не вижу твоей борьбы за правильность информации.

Там перевод поста одного из лидеров гунов. И заметь, этот мой соалиец не скрывает своего отношения к тем, о ком писал. Это не то же самое, что играть в "независимого" эксперта.

Ну или такое сразу вызывает чувство что человек адекватен на все 100% и в праве судить кого-то.

Читается не так, как было задумано, ибо неправильно было отредактировано. Там на самом деле было искажение ника в ответ. Но в принципе, мне абсолютно пох, кого ты там считаешь адекватным и кто у тебя там в праве судить кого-то.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это не обсуждение. Это паранойя уже, которая длится уже более года и давно переросла в клинику.

Полностью согласен с дохтором Ватсоном. Доктора тоже болеют. И самые иногда даже могут поставить диагноз сами себе.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Какая сука разбудила Ленина? Кому мешало, что ребенок спит?
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Какая сука разбудила Ленина? Кому мешало, что ребенок спит?

Да ватсон вроде и не спал. Просто наверно очередное РО кончилось.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Там перевод поста одного из лидеров гунов. И заметь, этот мой соалиец не скрывает своего отношения к тем, о ком писал. Это не то же самое, что играть в "независимого" эксперта.

Мда, логика жжёт. Запомните, только соалийцы ватсона могут писать про политику, и то, только если они не скрывают отношения к кому-то. Ну и естественно надо быть в дружественных отношениях с лидерами альянсов - иначе никак.

Я на самом деле в шоке. :rolleyes:

едит В игнор без сожалений

Сообщение отредактировал login: 11 March 2010 - 0:05

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ну и естественно надо быть в дружественных отношениях с лидерами альянсов - иначе никак.

И обязательно должны быть логи аськи ирки с затертыми никами.
Никакие другие пруфы не принимаются.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
4430
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Напрасно принимаешь на свой счет.
Не вина переводчика, что "исходники" так стремительно деградировали.
Я по традиции просматриваю и Кугу и прочие "открытые" ресурсы.
При всем уважении к тем кто считает эти ресурсы достоверными, 99% тамошней аналитики не стоят трафика потраченного на пересылку :angry2:
А уж современные писатели 0.0 Дейли Апдейтов ИМХО просто "аттеншн вхоре".
Справедливости ради стоит сказать, что местный русский КАОД тоже "не блещет" хотя еще как то держится.

Реальной инфой о событиях(и их предпосылках) владеют только те кто эти события "производит" и участвует в них, никакой даже самый продвинутый датамайнинг с этим не сравнится.
Но вот ведь незадача - "производители" событий не спешат выносить на публику полную картину. Кому действительно интересно, становятся "действующими лицами", и тогда даже противники гораздо более открыты в общении с ними. (парвда вот опять незадача - открытость эта распространяется только на личное общение по приватным каналам :) )
Такова уж особенность "реал политик" в этой игре.

P.S>
Конкретно Логину желаю вернутся к стилю продемонстрированному в его первых переводах - если уж желание их делать непреодолимо :rolleyes:

Сообщение отредактировал SkyFox: 11 March 2010 - 1:02

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

При всем уважении к тем кто считает эти ресурсы достоверными, 99% тамошней аналитики не стоят трафика потраченного на пересылку :rolleyes:
А уж современные писатели 0.0 Дейли Апдейтов ИМХО просто "аттеншн вхоре".
Справедливости ради стоит сказать, что местный русский КАОД тоже "не блещет" хотя еще как то держится.

Понимаешь в чем дело, совсем непонятно почму вдруг кто-то (не будем показывать пальцами),
решил что тут ктото борется за правду или пытается донести аналитику.

Все отягощается тем что изначально появились параноидальные тенденции (как метко подметил ватсон), вдруг кому-то показалось что переводы направленны против какой-то конкретной части "коммунити". Но параноя она ведь такая, не спрашивает, сама приходит. Особенно когда дым идет.

А на "русском каоде" вобще нет никакой аналитики. Х Постреляли Y в системе Z... и уехали к блондинкам.

Сообщение отредактировал MOH: 11 March 2010 - 1:40

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
я вот почитываю все это периодически, и иногда возникает мысль - "интересно, а все эти люди вообще пробовали получать удовольствие от игры?"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

"интересно, а все эти люди вообще пробовали получать удовольствие от игры?"

Наверно фишка в том что удовольствия бывают разные? И игра предостовляет тысячи способов для получения миллиона разных удовольстий?
Кому-то крестики пострелять, комуто квадратики, кому-то построить чтонибуть, комуто полагать блобом, кому-то этот блоб собрать, кому-то написать про орков в еве.

И если кто-то не понимает (или не принимает) как получают удовольствие другие, угадай чья это проблема?
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

Наверно фишка в том что удовольствия бывают разные? И игра предостовляет тысячи способов для получения миллиона разных удовольстий?
Кому-то крестики пострелять, комуто квадратики, кому-то построить чтонибуть, комуто полагать блобом, кому-то этот блоб собрать, кому-то написать про орков в еве.

И если кто-то не понимает (или не принимает) как получают удовольствие другие, угадай чья это проблема?

селфовнейдж детектед
  • 0
Signed, The Objective

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

вдруг кому-то показалось что переводы направленны против какой-то конкретной части "коммунити".

То есть переводы с ресурса совершенно определенной ориентации, которую сей ресурс и не скрывает, а тут это "вдруг кому-то показалось"? ну-ну :rolleyes:
Только никак не пойму, кого ты пытаешься тут дурить своими "нейтральными политапдейтами" с Кугу, имперских нубов разве что.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Фокс, ты не правильно меня понял. Меня зацепило то, что ватсон пришёл и обосрал без видимой причины мона. Хотя сам ну вообще никакого конструктива не несёт уже давно. Не нравятся ему разговоры про наптрейны понимаете ли. При чём аргументация на уровне детского сада, даже цитировать противно. Никаких обид. Просто реально влом читать такое.

По поводу кугу и переводов.
Да, на кугу откровений или какой-то супер инсайдерской инфы в последнее время нет и скорее всего уже не будет - уж очень разросся форум. Но, по прежнему интересно почитать того же Бобби, апдейтики, частенько присутсвуют интересные мысли и споры ( ну и срач само собой :rolleyes: ) Аналитики я там особо не замечал. Чем меня привлекают апдейты - мне интересно почитать что где случилось ( не всегда на этом форуме есть информация о многих событиях), ну и перевести для наших местных форумчан ( тут скорее это делаю для себя, так как английский начинает падать немного из-за отсутсвия практики, я уже года 2 ни скем не говорил по английски). Не все ползают по ресурсам и читают новости. А апдейты это такая выжимка событий . Всё. Больше ничего - никаких домыслов или чего-то ещё. Никаких предсказаний и гаданий на кофейной гуще - чисто случившиеся факты ( коменты "апдейтров" я не рассматриваю, так как у всех своя голова на плечах и пусть сами решают будет/не будет). Я рад за тех кто владеет информацией что вот, бобы нападут на север 15 июня (будующий эвент) потому что нц зверские блоберы и кушают маленьких детей (предпосылка) - мне этого не надо. Всё что я хочу быть в курсе событий которые произошли за пару дней или происходят на данный момент. В этом плане там не врут. Если бы кто-то делал такие же апдейты тут, то я и на кугу бы забил.

Я не понял что ты имелл ввиду под "вернутся к стилю продемонстрированному в его первых переводах" . Обьясни в личку
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

По поводу кугу и переводов.
Да, на кугу откровений или какой-то супер инсайдерской инфы в последнее время нет и скорее всего уже не будет - уж очень разросся форум.

Самое ужасное что там вообще никогда не было полезной информации. Ну для "открытой аудиториии". тот же офф-каод и то давал больше пользы для размышлений.

А текущя тема с кугу и текущим перевариванием... ну это как рекламировать в эпоху СССР на первом канале газету "желтая жизнь".

ниньзя едит: вот всегда интересовало, форумы "под замком" которые вы видели на кугу вас всегда возбуждали? А про то что есть форумы которые просто движком без авторизации не отображаются вы надеюсь помните? ну это так, для общего развития =)

Сообщение отредактировал The Objective: 11 March 2010 - 4:49

• 0
Signed, The Objective

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Мда, логика жжёт. Запомните, только соалийцы ватсона могут писать про политику, и то, только если они не скрывают отношения к кому-то. Ну и естественно надо быть в дружественных отношениях с лидерами альянсов - иначе никак.

Там ключевой фразой было "не играет в независимого эксперта". Не приписывай мне свои больные фантазии и домыслы.

Скатертью дорожка :rolleyes:

ЗЫ Трупов, я смотрю тебе понравилась моя фраза, раз в подпись запихнул :angry2: Только тебя в детстве не учили, что цитаты лучше приводить полностью, а не вырезать из них кусок посередине?

Сообщение отредактировал BATCOH: 11 March 2010 - 7:57

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Я просто стебусь ^_^
...
Чтобы там было что-то понятно, основываться надо на заявлениях лидеров.
...

Действительно стебешся.B)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
оставлю тут так как пока хотел запостить в пл какой-то ... ее закрыл

пандемики отхватили у соларов и соскочили из гемината, ну да киллмыла не пахнуть
как говорится из князи в грязи

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 28 April 2010 - 10:30

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
трололо

карибасы из дрон регов я думаю натерпелись достаточно (один топик про експлоиты чего стоит)
теперь настала ваша очередь, ребяты :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 28 April 2010 - 10:41

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

трололо

карибасы из дрон регов я думаю натерпелись достаточно (один топик про експлоиты чего стоит)
теперь настала ваша очередь, ребяты :)

на днях говорил с карибасами из дронрегов... ну ок, из кеша, не из дронрегов... так вот - у них противоположное мнение ! :D

Сообщение отредактировал The Historian: 28 April 2010 - 10:47

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
в кеше хантит 3 калеки))