А, так вот ты зачем всё это затеял? В следующий раз будь проще, пиши сразу "на предмет обсуждения мне плевать, есть два мнения - моё и неправильное!!!" Ну чтоб сразу понятно было что беседовать с тобой не о чем.Я не фантазирую, а изображаю один из подводных камней портирования на PC. Ты как раз пару постов назад утверждал, что это все "очень просто".
Слив засчитан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли Dust 514 на компах?
Отправлено 22 April 2011 - 4:23
Отправлено 22 April 2011 - 23:55
А что если вот-вот намечается грандиозное сражение на планете за контроль над системой. Я плачу лидеру клана наемников The Nagibators - Васе В. Мой оппонент платит лидеру клана наемников Russian Bears - Пете Б. И тут выясняется, что Вася консольщик, а Петя играет на ПК. Что делать в этом случае?
Отправлено 23 April 2011 - 6:34
Отправлено 24 April 2011 - 0:56
Ну я и спрашиваю, как? Я понимаю, если бы перед каждым боем подбирались рандомные отряды, и сортировались они только между владельцами PS3/XBOX360 или PC, это действительно несложно. И в таком случае пересечение невозможно.Ты выдумал ситуацию, о которой позаботятся прежде всего (чтоб её не было) если выпустят игру на разных платформах.
Однако речь идет о таком серьезном пункте как клайм систем (это старая инфа уже), это как полететь в рандомном флоте на захват системы. Это значит что у каждого CEO должны быть именно свои наемники, а они могут быть абсолютно на любой платформе, следовательно, пересечение PC и консоли неизбежно.
Они не пересекаются из-за политики Sony/Microsoft. Чисто технически это преодолимо. В Portal 2 же можно играть на PC с PS3, так что я думаю это не проблема.Кстати, тут как-то обошли вниманием ситуацию, что владельцы разных консолей в мультиплеере тоже не пересекаются. Для ХВох-а - XBLive, для PS3 - PSN и разные сервера. Всё? Прощай общая координация?
Отправлено 24 April 2011 - 7:37
Отправлено 29 April 2011 - 6:42
Также не забываем что игроки на пк и консоли несовместимы в одном резервуаре по понятным соображениям.
Опрашивать народ на тему "Передумает ли ССР" немного тупо.
Отправлено 29 April 2011 - 13:09
Отправлено 01 May 2011 - 8:24
DUST 514 будет на PC - почему я так уверен? Все просто, во первых портировать игру с PC на XBOX360 - не просто, а на PS3 - ближе к невозможному. Но если игра написана на PS3, то портировать ее на PC или XBOX360 - не такая уж проблема, есть достаточно статей разработчиков игр которые даже объясняли все проблемы с портом на консоли и обратно. Во вторых эффективность и мощность производительности деталей на PC уже давно гораздо больше чем у XBOX360 и PS3. Первое свидетельство этому когда на PS3 и XBOX360 Devil May Cry 4 выдавал все лишь ~55-60 FPS, на моем относительно старом (для времен DMC4 он был новым) компе с кастомными настройками (сам залез в файл конфигурации и все выставил на самый максимум) видюхой GeForce 9600 GT, DMC4 выдавал под ~120 FPS. Второе свидетельство - тот же самый Crysis 2, который на моем компе работает гораздо быстрее чем на PS3 или XBOX360 на самых максимальных настройках графики.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 May 2011 - 8:36
Именно поэтому в мультиплатформе на РС засилье текстур консольного разрешения - редко кто заморачивается специально для РС что-то специально переделывать, т.к. стереотип сформирован - РС это торренты и "всё равно украдут"
Отправлено 01 May 2011 - 9:23
Ну как бы DUST 514 онлайновая с помесячной платой, так что торренты далеко не все крадутРС это торренты и "всё равно украдут"
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 May 2011 - 9:31
Отправлено 01 May 2011 - 17:59
Я тут человек новый но заглядывая в юту тему мне кажется что народ с фанфеста видео не смотрел. Вот видео посмотрите с 1 часа и 29 минут там четко показано что по станциям можно будет шариться с абордажной командой в отдаленном будущем. Так что даст будет на ПС только в другой форме.
Он говорил про абордажную команду. Короче, с развитием инкарны возможно появятся миссии в комплексах. Это вообще не имеет никакого отношения к Дасту, как я понял.
Отправлено 02 May 2011 - 5:46
Он говорил про абордажную команду. Короче, с развитием инкарны возможно появятся миссии в комплексах. Это вообще не имеет никакого отношения к Дасту, как я понял.
Это.
Но то, что многие в этом треде игнорируют это то что несовместимы игроки разных платформ, и дело не в железе и технологиях. Джойстик против мыши это как конница против авиации
Сообщение отредактировал Oneiros IV: 02 May 2011 - 5:46
Отправлено 02 May 2011 - 8:50
Отправлено 02 May 2011 - 9:05
А кого это волнует? Тем более что на всяких консолях есть опция авто-прицеливания - это раз.Джойстик против мыши это как конница против авиации
А два - я видел людей которые играют в шутеры с джостиком - некоторые из них свободно могут дать фору многим игрокам на PC с мышами...
Отправлено 02 May 2011 - 9:40
Зачем такие сложности? Одним упрощать жизнь автоприцелом, другим её усложнять какими-то ещё костылями, если проще и логичнее изначально позаботиться о том, чтоб игроки с разных платформ не пересекались в игре. Сумеют грамотно сделать - игра точно будет знаковой, хотя бы из-за этого. Правда ещё вопросы геймплея остаются.А кого это волнует? Тем более что на всяких консолях есть опция авто-прицеливания - это раз.
А два - я видел людей которые играют в шутеры с джостиком - некоторые из них свободно могут дать фору многим игрокам на PC с мышами...
Отправлено 02 May 2011 - 16:12
А разве не будет ли интереснее если все будет как в еве - одна большая песочница. А причина негодования всегда будет, не важно будут пересекаться игроки с разных платформ или нет - это человеческая натурапроще и логичнее изначально позаботиться о том, чтоб игроки с разных платформ не пересекались в игре.
Отправлено 02 May 2011 - 16:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users