Я не фантазирую, а изображаю один из подводных камней портирования на PC. Ты как раз пару постов назад утверждал, что это все "очень просто".
Слив засчитан.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не фантазирую, а изображаю один из подводных камней портирования на PC. Ты как раз пару постов назад утверждал, что это все "очень просто".
Слив засчитан.
А что если вот-вот намечается грандиозное сражение на планете за контроль над системой. Я плачу лидеру клана наемников The Nagibators - Васе В. Мой оппонент платит лидеру клана наемников Russian Bears - Пете Б. И тут выясняется, что Вася консольщик, а Петя играет на ПК. Что делать в этом случае?
Ну я и спрашиваю, как? Я понимаю, если бы перед каждым боем подбирались рандомные отряды, и сортировались они только между владельцами PS3/XBOX360 или PC, это действительно несложно. И в таком случае пересечение невозможно.Ты выдумал ситуацию, о которой позаботятся прежде всего (чтоб её не было) если выпустят игру на разных платформах.
Они не пересекаются из-за политики Sony/Microsoft. Чисто технически это преодолимо. В Portal 2 же можно играть на PC с PS3, так что я думаю это не проблема.Кстати, тут как-то обошли вниманием ситуацию, что владельцы разных консолей в мультиплеере тоже не пересекаются. Для ХВох-а - XBLive, для PS3 - PSN и разные сервера. Всё? Прощай общая координация?
Ну как бы DUST 514 онлайновая с помесячной платой, так что торренты далеко не все крадутРС это торренты и "всё равно украдут"
Я тут человек новый но заглядывая в юту тему мне кажется что народ с фанфеста видео не смотрел. Вот видео посмотрите с 1 часа и 29 минут там четко показано что по станциям можно будет шариться с абордажной командой в отдаленном будущем. Так что даст будет на ПС только в другой форме.
Он говорил про абордажную команду. Короче, с развитием инкарны возможно появятся миссии в комплексах. Это вообще не имеет никакого отношения к Дасту, как я понял.
Сообщение отредактировал Oneiros IV: 02 May 2011 - 5:46
А кого это волнует? Тем более что на всяких консолях есть опция авто-прицеливания - это раз.Джойстик против мыши это как конница против авиации
Зачем такие сложности? Одним упрощать жизнь автоприцелом, другим её усложнять какими-то ещё костылями, если проще и логичнее изначально позаботиться о том, чтоб игроки с разных платформ не пересекались в игре. Сумеют грамотно сделать - игра точно будет знаковой, хотя бы из-за этого. Правда ещё вопросы геймплея остаются.А кого это волнует? Тем более что на всяких консолях есть опция авто-прицеливания - это раз.
А два - я видел людей которые играют в шутеры с джостиком - некоторые из них свободно могут дать фору многим игрокам на PC с мышами...
А разве не будет ли интереснее если все будет как в еве - одна большая песочница. А причина негодования всегда будет, не важно будут пересекаться игроки с разных платформ или нет - это человеческая натурапроще и логичнее изначально позаботиться о том, чтоб игроки с разных платформ не пересекались в игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users