Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded
  • Client:Eng
хороший вопрос. но по идее кто девушку ужинает тот ее и танцует. было б логично что раз али платит за гейты, то и гейты должны работать на алли, т.е. блокироваться для тех, кому алли закрыли доступ в систему по СС. тогда сбиватели клайма должны висеть снаружи гейтов оккупированной системы. а внутри системы майнеры и пр. ситезены в безопасности :mp_gy: вот тогда и потянуться имперцы в 00. получилось бы что заклаймив ключевые входы в регион можно его целиком отрезать от всех неугодных ;)

хотя есть мысль, что ту схему клайма которую нам дают будут и дальше менять. может куренное ццп к этому и ведет... постепенно типа :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
А ведь есть вормхоллы и через эти штучки можно загнать пару стелсов и зажечь коверт цино и здравствуйте майнеры....
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Что-то в текущей ипостасии к гейтам никакой привязки клайма нет. Только для его снятия учитывается их количество. Так что видимо отказались от кормёшки гейтов.
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Или пока решили не устраивать п**ц для клаймеров (а то и флаги и жратва для гейтов... это уже малость того...)
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

иначе прилетит карательный флит конкорда и конкордокнет всех оттуда

Да никто не прилетит, из конкорда это точно...
Просто не ставь свой клайм и все, система будет такая же как и сейчас, без клайма...
Нельзя будет ее апгрейдить и все.

Сообщение отредактировал Real_D: 03 November 2009 - 11:41

• 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

А ведь есть вормхоллы и через эти штучки можно загнать пару стелсов и зажечь коверт цино и здравствуйте майнеры....

а что мешает загнать туда маленький ганг? ну это так, мысли вслух. просто эти изменения системы клаймов не с проста...
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Прикол в том, что раскачка системы будет доступна только через хаб... включая все плюшки.
А если он будет по цене на уровне аутпостового йайка - оооочень немногие смогут себе это позволить.

А раскачать системы только по суверену до уровня 3 клайма сейчас - надо 35 дней. Легко подсчитать - всего-то какие-то 280*3=840 кк дережков. А если хабик будет стоить хотя бы 2-3 ккк, то ваще будет счастье...

Еще один момент... Как будет производиться перевод ???
Я так понимаю, ЦуЦыКи сеят Флаги и хабы на маркете. Или Флаги и бпо на хабы и бпо на глушилки.
Потом народ яростно начинает лепить все флаги во всех системах с бриджами и станциями. Может попутно еще где-нибудь.
При этом кормится все от посов как и раньше. А отсчет суверена могут начать с момента онлайна флага.
Потом - через допустим полтора месяца или через два, они отрубают режим клайма от посов. Думаю, что будут долгие дт, неожиданные падения клаймов и тп.. (уж рестарты с подправленной базой клайма - точно).
Думаю, что за 2 недели до выключения пос-клайма, будет выставлен счет за ВСЕ системы, в которых заонлайнен флаг с конечной датой оплаты - предположительный день перехода от старой системы к новой.

Теперь давайте глянем расходы небольшого али на логистику. Цены взяты с неба ;)
Итак - допустим али имеет сеть бриджей в 5 прыгов, 3 станционных системы. То есть - клаймить надо минимум 6 систем.
Итого... надо 6 хабов, 6 флагов. Плюс кормление 10 посов.
Допустим 6 хабов - это 2 ккк*6=12 ккк. Флаги - 6*250 кк=1,5 ккк.
Кормление поса в 2 недели - где-то 4,5 кк в сутки*14*10 = 630 кк (считаем для периода клайма 2 недели)
Плюс - 280 кк за систему - 280*6=1,68 ккк
Итого: сразу после патча надо затратить - 13,5 ккк для перехода на новую систему. и после ввода - 1,68+0,63=2,31 ккк на поддержание клайма.

Уверен, что стопы в маркете или бпо на них появится только после ввода новой версии клайма. Если раньше - то будет такая каша, что ппц....

Сообщение отредактировал Igla: 03 November 2009 - 14:21

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне вообще интересен факт почиму Алли должны платить за систему в 0.0.
Еще более менее понятно платить за системы в хай и лоу, т.к. это территория Империи... а 0.0 ?
нипанятна

Обслуживаие гейтов. Ремонтироватъ их надо? А то всякие стреляют по телевизорам, а чинить кто будет? На какие бабки?

В империи этим занимается конкорд и НПЦ корпорации/империи которым предандлежит клайм.
Плюс пропрыг через гейт потребляет топляк. Кто его счас заправляет, на какие бабки?
Не хочешь платить за инфраструктуру? Пользуйся природными аномалиями ака Вормхолы.

Сообщение отредактировал MOH: 03 November 2009 - 14:21

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Обслуживаие гейтов. Ремонтироватъ их надо? А то всякие стреляют по телевизорам, а чинить кто будет? На какие бабки?

Кому не лень, напишите предложение -- в заклаймленной системе на гейтах должны висеть телевизоры. А то скучно, блин!
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
предположение о том что хаб будет стоить как аутпост взято с неба и основано на том что сейчас на тесте хаб имеет объем как у айтопстового яйца. Основывать на этом хоть какие-то прогнозы - бесперспективное занятие. Цены на клайм модули абсолютно неизвестны. Девы молчат как партизаны. Да и объем хаба еще может поменяться 10 тыщ раз.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

предположение о том что хаб будет стоить как аутпост взято с неба и основано на том что сейчас на тесте хаб имеет объем как у айтопстового яйца. Основывать на этом хоть какие-то прогнозы - бесперспективное занятие. Цены на клайм модули абсолютно неизвестны. Девы молчат как партизаны. Да и объем хаба еще может поменяться 10 тыщ раз.

Если он будет дешевый - тогда все планеты в системе будут затыканы хабами. И перебить такую систему - будет делом ооооочеееенннььььь скучным. Пока убьешь с 5 хабов - застрелишься...
Кроме того - цена аутпоста - 30 ккк, а я брал 2 ккк за хаб ;)

Сообщение отредактировал Igla: 03 November 2009 - 15:03

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Кормление поса в 2 недели - где-то 4,5 кк в сутки*14*10 = 630 кк (считаем для периода клайма 2 недели)
Плюс - 280 кк за систему - 280*6=1,68 ккк

в империи ларжевый пос жрет в месяц на сумму около 200кк откуда 630 за 2 недели??
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

в империи ларжевый пос жрет в месяц на сумму около 200кк откуда 630 за 2 недели??

Угу.
Плюс бонус от клайма -25% на топляк, плюс меньшее потребление фракционниками (все бриджи, через которые летаю, фракционные), итого 56,5% от базового потребления топлива, то есть в исках около 115кк в месяц на л фракц палку.

Остальные цифры взяты с головы, автор предупредил, по этому как бы вообще критиковать нечего.

//upd
хотя " где-то 4,5 кк в сутки" то есть 135кк в месяц не так и далеко от правды.

Сообщение отредактировал Norway: 03 November 2009 - 15:17

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

Угу.
Плюс бонус от клайма -25% на топляк, плюс меньшее потребление фракционниками (все бриджи, через которые летаю, фракционные), итого 56,5% от базового потребления топлива, то есть в исках около 115кк в месяц на л фракц палку.

Остальные цифры взяты с головы, автор предупредил, по этому как бы вообще критиковать нечего.

//upd
хотя " где-то 4,5 кк в сутки" то есть 135кк в месяц не так и далеко от правды.

630 - это за 10 ларжовых посов за 14 дней :) могли бы и догадаться :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

я догадался, ты же с "upd" заквотил )

Игла, вопрос к тебе. Ты считаешь что стоимость клайма 280кк в 2 недели? Нет предпосылок считать как: 280кк за поднятие и далее 280кк в месяц? ЧТо оплата через 2 недели я видел, но жаба душит, ищу аргументы на "неправильно понял".
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

читал по диагонали:) строка с формулой читается как рассчет стоимости одного поса:)

по поводу оплаты в 280кк, если постояно жить в нулях а не держать системы для галочки то это копеечная стоимость...

Сообщение отредактировал sansey: 03 November 2009 - 15:31

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6

я догадался, ты же с "upd" заквотил )

Игла, вопрос к тебе. Ты считаешь что стоимость клайма 280кк в 2 недели? Нет предпосылок считать как: 280кк за поднятие и далее 280кк в месяц? ЧТо оплата через 2 недели я видел, но жаба душит, ищу аргументы на "неправильно понял".

Прости - цифири взяты с теста :)
Первые 280 ты должен заплатить до включения Флага. У меня клайм включился в дт, поэтому не знаю, когда выставляется счет на след период. Но после захода я увидел у себя в корп валете счет за каждую из систем, где включал Флаг. Крайний срок погашения - ровно через 2 недели. Включил 30 вроде. Плата - до 12 ноября.
Отсюда я и сделал вывод про периодичность платы - 1 раз в 2 недели :)

Что будет 1 декабря - не знаю. По данным на сейчас - все выглядит очень невкусно :)

читал по диагонали:) строка с формулой читается как рассчет стоимости одного поса:)

по поводу оплаты в 280кк, если постояно жить в нулях а не держать системы для галочки то это копеечная стоимость...

я про логистические системы. скорее всего их тоже прийдется обживать по полной.
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

я про логистические системы. скорее всего их тоже прийдется обживать по полной.

В требованиях бриджа пока только 35 дней клайма, так что жить там, я думаю, будет совсем не обязательно.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В требованиях бриджа пока только 35 дней клайма, так что жить там, я думаю, будет совсем не обязательно.

Обязательно.

Нули в Доминионе будут выглядеть как океан с островками. Где каждый остров это стационарная система с бриджем и макс апгрейдами.

Время посткризисных 12б с диспролуны уходит.

Приходит время "560кк Конкорду за клайм с системы в месяц" (и дай бог если не больше) и удобряйте Ваш огород, если хотите что-то иметь. Это будет уже другая Ева.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Зависит от того , будет ли почтовое уведомление о СТОПах заонлайненных в системе... =)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users