хотя есть мысль, что ту схему клайма которую нам дают будут и дальше менять. может куренное ццп к этому и ведет... постепенно типа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Да никто не прилетит, из конкорда это точно...иначе прилетит карательный флит конкорда и конкордокнет всех оттуда
Сообщение отредактировал Real_D: 03 November 2009 - 11:41
Сообщение отредактировал Igla: 03 November 2009 - 14:21
Мне вообще интересен факт почиму Алли должны платить за систему в 0.0.
Еще более менее понятно платить за системы в хай и лоу, т.к. это территория Империи... а 0.0 ?
нипанятна
Сообщение отредактировал MOH: 03 November 2009 - 14:21
Если он будет дешевый - тогда все планеты в системе будут затыканы хабами. И перебить такую систему - будет делом ооооочеееенннььььь скучным. Пока убьешь с 5 хабов - застрелишься...предположение о том что хаб будет стоить как аутпост взято с неба и основано на том что сейчас на тесте хаб имеет объем как у айтопстового яйца. Основывать на этом хоть какие-то прогнозы - бесперспективное занятие. Цены на клайм модули абсолютно неизвестны. Девы молчат как партизаны. Да и объем хаба еще может поменяться 10 тыщ раз.
Сообщение отредактировал Igla: 03 November 2009 - 15:03
в империи ларжевый пос жрет в месяц на сумму около 200кк откуда 630 за 2 недели??Кормление поса в 2 недели - где-то 4,5 кк в сутки*14*10 = 630 кк (считаем для периода клайма 2 недели)
Плюс - 280 кк за систему - 280*6=1,68 ккк
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Угу.в империи ларжевый пос жрет в месяц на сумму около 200кк откуда 630 за 2 недели??
Сообщение отредактировал Norway: 03 November 2009 - 15:17
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
630 - это за 10 ларжовых посов за 14 днейУгу.
Плюс бонус от клайма -25% на топляк, плюс меньшее потребление фракционниками (все бриджи, через которые летаю, фракционные), итого 56,5% от базового потребления топлива, то есть в исках около 115кк в месяц на л фракц палку.
Остальные цифры взяты с головы, автор предупредил, по этому как бы вообще критиковать нечего.
//upd
хотя " где-то 4,5 кк в сутки" то есть 135кк в месяц не так и далеко от правды.
я догадался, ты же с "upd" заквотил )630 - это за 10 ларжовых посов за 14 дней
могли бы и догадаться
читал по диагонали630 - это за 10 ларжовых посов за 14 дней
могли бы и догадаться
Сообщение отредактировал sansey: 03 November 2009 - 15:31
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Прости - цифири взяты с тестая догадался, ты же с "upd" заквотил )
Игла, вопрос к тебе. Ты считаешь что стоимость клайма 280кк в 2 недели? Нет предпосылок считать как: 280кк за поднятие и далее 280кк в месяц? ЧТо оплата через 2 недели я видел, но жаба душит, ищу аргументы на "неправильно понял".
я про логистические системы. скорее всего их тоже прийдется обживать по полной.читал по диагонали
строка с формулой читается как рассчет стоимости одного поса
по поводу оплаты в 280кк, если постояно жить в нулях а не держать системы для галочки то это копеечная стоимость...
Обязательно.В требованиях бриджа пока только 35 дней клайма, так что жить там, я думаю, будет совсем не обязательно.
Зависит от того , будет ли почтовое уведомление о СТОПах заонлайненных в системе... =)В требованиях бриджа пока только 35 дней клайма, так что жить там, я думаю, будет совсем не обязательно.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 2 guests, 0 anonymous users