Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 03 January 2010 - 7:21

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 January 2010 - 7:25

Если хоть что-то слитое из-за вашей же сверх-тупости будет возвращено, то ССР похоронит себя как игровая компания.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 7:25

Дак не в исках дело. Цель была достигнута. Станция захвачена. У уж там титана, не титан, вернут, не вернут, это все ерунда. Сколько станций у СОТов осталось?ну так как просрано рекордное количество исков по вине сервера, то я уверен просто так это все не останется
Отправлено 03 January 2010 - 7:29

IT перестанут играть в Ив и удалят акки?Если хоть что-то слитое из-за вашей же сверх-тупости будет возвращено, то ССР похоронит себя как игровая компания.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 January 2010 - 7:39

At the time you were disconnected, our server team was able to verify that an unannounced fleet battle was occurring in the system you were in.
We of course realize that large battles can cause varying amounts of lag for those involved. When your client has to load up hundreds of ships, individual lag can occur even when the server itself is doing pretty good. It is impossible for us to measure how much lag each person has and even harder to verify which losses were the result of lag and which losses were legit. Reimbursing losses from large battles due to lag would in essence mean removing the risk of loss from fleet battles, and thereby nullify their whole purpose. We are sorry that we cannot assist you and we hope you understand our stance on this matter."
удачи с петициями, Ылита

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 January 2010 - 7:46

http://kb.zero-corpo...p...l&id=459278
http://kb.zero-corpo...p...l&id=459269
часть дредокаров тоже.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 January 2010 - 7:48

Хм, ну большую часть кап флота гунов висящих на черном экране и даже убитого ГМы вернули обратно в Хобиб. Целые и невредимые. NOL magic в действии.
Как мне это нравится. киллмыла еще не успели запостить, а Папа УЖЕ написал, чтио ЦЦП УЖЕ всё вернуло.

Отправлено 03 January 2010 - 8:20

Ну да фиг с ними, с октябрятами.
Как правильно написали, цель опять достигнута - станция наша.
И весь не наптрейн (ну мы помним - ресет, случайно прилетающие отдельно взятые люди и т.д.) был не в состоянии этому помешать, потеряв рекордное количество капиталов и титанов.
Сколько именно - будет понятно позже, но как минимум 3 титана уничтожено.

Отправлено 03 January 2010 - 9:31

А вообще релейтед нам кажет что со стороны IT было:
IT - 483
BSA - 32
Blade - 27
AAA - 24
прочие непонятные отбросы общества - ок 20
От гунов (ну из тех кто попал в киллы или лоссы по крайней мере)
GS - 120
PL - 44
ZAF - 34
MM - 19
RZR - 11
-R- - 8
SOT - 2 lol
Простой арифметический расчет показует шо наптрейн ИТ составляет 17% от общей численности флота а гуновского - 50%. Так что как ни крути у гунов наптрейн больше

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 03 January 2010 - 9:47
Отправлено 03 January 2010 - 9:49

а чо про тиатаны? Титаны умерли в лаге даже не прогрузившись и не сделав ни выстрела, тут не о чем в принципе говорить.лол у тебя язык поворачивается вякать на эту тему опять?
давай лучше про титаны
А вот про то, как опять поналетело народу со всех концов галактики (да-да, мы помним, ресетнутого народу) и сподобилось только на большой фейл... Как говорится, большому кораблю - большая торпеда!
Физкультпривет

MH - 15-16От гунов (ну из тех кто попал в киллы или лоссы по крайней мере)
GS - 120
PL - 44
ZAF - 34
MM - 19
RZR - 11
-R- - 8
SOT - 2 lol
но это всё лишь отметившиеся в килах

Сообщение отредактировал The Historian: 03 January 2010 - 9:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users