Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
один в храме с оборотнями.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Ну и беспонт так играть - зуб даю на инсейне соло вынести дракона нереально. Рёвом застанит, пастью подцепит и сгрызёт к чертям =)

Пиклет, поосторожнее с зубом то. Я тут один уже проиграл в дурацком споре с одним умником из офтопика :)

Не знаю как дедок, а я на сложном играю. На найтмаре пробовал - то же самое, только дольше всех пилить. И так на красных минут по 20-30 трачу. Дольше уже мазохизм. Посчитал бессмыссленным выпендриватся перед неписью :mp_gy:

Равенанты валятся подбеганием в упор(чтоб не подтягивал) и включением режима "защитной стойки", что даёт нехилый бонус на уворот. Он попадает 1 раз из 10. Банками влёгкую отлечиваюсь.

Флемет стоит на месте, плюётся огнём и иногда подтягивает. Первое лечится шмотом на резист и бальзамами. Второе подбором позиции. Там есть точка где между тобой и драконом есть овраг, который нельзя пробежать напрямую но можно стрелять из лука. Так что её подтягивание просто сбивает с ног. И дыхание не достаёт, только плевки.

С Андрасте было посложнее. Она подлетает и падает на голову. Нашел точку на мосту куда она не залазит. Там есть каверна вроде оврага у Флемет. Стою рядом и стреляю, как появляется надписть что идет каст подтягивания - забегаю за каверну и тоже просто падаю на землю. Так что никто никого не "подцепляет пастью и не грызёт" :unsure:

Ну и ковроклока, то бишь стелс на 4 рулит полюбас :)

Сообщение отредактировал Flint: 25 November 2009 - 1:23

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Равенанты валятся подбеганием в упор(чтоб не подтягивал) и включением режима "защитной стойки", что даёт нехилый бонус на уворот. Он попадает 1 раз из 10. Банками влёгкую отлечиваюсь.

емнип все ревенанты находятся в довольно масштабных локациях, а радиус подтягивания значительно меньше дальности стрельбы, а радиус действия арчерских абилок больше радиуса стрельбы. (собсно гря, луки - самое дальнобойное оружие, если не считать всякие штормы, оне краем достают вроде дальше).

пугали-то пугали
Изображение
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я видел одну в Дэнериме в рэндом энкаунтере.

Воры? Это которые Bandits? Близзард, темпест, вешаем аггру, занимаем дощатую платформу или вершину каменной лестницы.

Дедок, это фотошоп.

Алсо ты говноед, поздравляю.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Дедок, это фотошоп.

акакже

Алсо ты говноед, поздравляю.

а я все скипаю :rolleyes:

чото флемет тоже не впечатлила, встал на дистанции дефмарка, в клоз она лезть не пыталась, а на фаерболы мне какта побоку

Сообщение отредактировал deadok: 25 November 2009 - 4:51

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Облако смерти убивает всех белых порождений тьмы за 1-2 удара, т.е. они даже пробежать сквозь него не могут. В конце, где на тебя прут просто толпами, это имба. Драться остаётся только с жёлтыми и боссами.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

белых порождений тьмы

И пушистых...

Аш стыдно самому вдруг стало :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин начал играть за война с мечом и щитом - не поперло, начал по новой за лучника. В итоге из за того что враги вечно агряться на меня в клоз, использовал вечно 2 кинжала. Подумал подумал и начал играть городской эльфийкой оружием в каждой игре.

Доставляет приквел, убить всех хренов которые хотели тебя трахнуть - это в стиле кил бил. Дальше в лесу где солдат раненый выбрал вариант прикончить его. Алистер чуть не обосрался от такого расклада, толстяк рот открыл вобщем девка с душевной травмой будет у меня, циничнее мориган....))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
жесть, а че драконы такие мелкие?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Пили, курили, кололись...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не такие уж вроде и мелкие, тем паче что и не настоящие драконы.
Взрослый ДнДшный дракон примерно таких же размеров (белые и того меньше, те не больше лошади когда взрослыми становятся). Только древние драконы больше. Ну а в ДАО как раз таки древних драконов и нема...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Byaka

Byaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
классная игра? стоит играть?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
если жанр нравится, то конечно. про хреновую игру не нафлудили бы овер 50 страниц.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ракурс ещё такой неудобный взят - персонаж стоит на пригорке на приличном удалении от дракона, но расстояние скрадывается и дракон видится меньше...
На самом деле примерный размер модельки персонажа вполне сопоставим с головой дракона, когда он на ней сидит при добивании, так что не такой уж он и маленький...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Разор, ну чо ты гонишь. Перевод вполне адекватен. А у тебя какбудто бы батхерт по поводу английско\русских версий игрв^_^
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Адекватен или нет - хз, но квест с ритуалом в башне магов в русской версии не играя в англ. пройти на несколько порядком сложнее. Обьекты на которые надо нажимать называются различно от тех обьектов которые написаны в описании ритуала.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
DeTech это единственное место где я застрял с локализацией
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Адекватен или нет - хз, но квест с ритуалом в башне магов в русской версии не играя в англ. пройти на несколько порядком сложнее. Обьекты на которые надо нажимать называются различно от тех обьектов которые написаны в описании ритуала.

где-то читал, что пакет локализации высылают локализатору задолго (угу) до выхода игры и переводчики игры собсна и не видят. видимо отсюда такой косяк, м.б. другая команда переводила.

впрочем я там прошел без проблем, названия хоть и различаются, но суть таже - синонимы и все такое
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

DeTech это единственное место где я застрял с локализацией

Да я не спорю, сам с локализацией играю - просто вот такая неприятность, хоть и мелкая. Хотелось бы думать что больше с квестами так не намутили

впрочем я там прошел без проблем, названия хоть и различаются, но суть таже - синонимы и все такое

Не все, активная зона на столу в первой комнате не имеет ничего общего вообще с его описанием. Отличается полностью - догадаться нереально. Не привожу пример потому что не помню - но это так.
Догадаться что нажимать на него можно только лишь методом научного тыка или поняв что остальные варианты совпадают с записями боле-менее, а этот - единственный вообще не в тему.
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
по столу ага, есть такое. но тут помог квик сейф и метод исключения)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users