Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 25 November 2009 - 1:17

Пиклет, поосторожнее с зубом то. Я тут один уже проиграл в дурацком споре с одним умником из офтопикаНу и беспонт так играть - зуб даю на инсейне соло вынести дракона нереально. Рёвом застанит, пастью подцепит и сгрызёт к чертям =)

Не знаю как дедок, а я на сложном играю. На найтмаре пробовал - то же самое, только дольше всех пилить. И так на красных минут по 20-30 трачу. Дольше уже мазохизм. Посчитал бессмыссленным выпендриватся перед неписью

Равенанты валятся подбеганием в упор(чтоб не подтягивал) и включением режима "защитной стойки", что даёт нехилый бонус на уворот. Он попадает 1 раз из 10. Банками влёгкую отлечиваюсь.
Флемет стоит на месте, плюётся огнём и иногда подтягивает. Первое лечится шмотом на резист и бальзамами. Второе подбором позиции. Там есть точка где между тобой и драконом есть овраг, который нельзя пробежать напрямую но можно стрелять из лука. Так что её подтягивание просто сбивает с ног. И дыхание не достаёт, только плевки.
С Андрасте было посложнее. Она подлетает и падает на голову. Нашел точку на мосту куда она не залазит. Там есть каверна вроде оврага у Флемет. Стою рядом и стреляю, как появляется надписть что идет каст подтягивания - забегаю за каверну и тоже просто падаю на землю. Так что никто никого не "подцепляет пастью и не грызёт"

Ну и ковроклока, то бишь стелс на 4 рулит полюбас

Сообщение отредактировал Flint: 25 November 2009 - 1:23
Отправлено 25 November 2009 - 4:00

емнип все ревенанты находятся в довольно масштабных локациях, а радиус подтягивания значительно меньше дальности стрельбы, а радиус действия арчерских абилок больше радиуса стрельбы. (собсно гря, луки - самое дальнобойное оружие, если не считать всякие штормы, оне краем достают вроде дальше).Равенанты валятся подбеганием в упор(чтоб не подтягивал) и включением режима "защитной стойки", что даёт нехилый бонус на уворот. Он попадает 1 раз из 10. Банками влёгкую отлечиваюсь.
пугали-то пугали

Отправлено 25 November 2009 - 4:21

Воры? Это которые Bandits? Близзард, темпест, вешаем аггру, занимаем дощатую платформу или вершину каменной лестницы.
Дедок, это фотошоп.
Алсо ты говноед, поздравляю.
Отправлено 25 November 2009 - 4:50

акакжеДедок, это фотошоп.
а я все скипаюАлсо ты говноед, поздравляю.

чото флемет тоже не впечатлила, встал на дистанции дефмарка, в клоз она лезть не пыталась, а на фаерболы мне какта побоку
Сообщение отредактировал deadok: 25 November 2009 - 4:51
Отправлено 25 November 2009 - 12:05

Отправлено 25 November 2009 - 23:11

Доставляет приквел, убить всех хренов которые хотели тебя трахнуть - это в стиле кил бил. Дальше в лесу где солдат раненый выбрал вариант прикончить его. Алистер чуть не обосрался от такого расклада, толстяк рот открыл вобщем девка с душевной травмой будет у меня, циничнее мориган....))))
Отправлено 26 November 2009 - 1:10

жесть, а че драконы такие мелкие?
Не такие уж вроде и мелкие, тем паче что и не настоящие драконы.
Взрослый ДнДшный дракон примерно таких же размеров (белые и того меньше, те не больше лошади когда взрослыми становятся). Только древние драконы больше. Ну а в ДАО как раз таки древних драконов и нема...
Отправлено 26 November 2009 - 10:40

жесть, а че драконы такие мелкие?
Ракурс ещё такой неудобный взят - персонаж стоит на пригорке на приличном удалении от дракона, но расстояние скрадывается и дракон видится меньше...
На самом деле примерный размер модельки персонажа вполне сопоставим с головой дракона, когда он на ней сидит при добивании, так что не такой уж он и маленький...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 November 2009 - 10:46

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 November 2009 - 19:07

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 November 2009 - 2:59

Адекватен или нет - хз, но квест с ритуалом в башне магов в русской версии не играя в англ. пройти на несколько порядком сложнее. Обьекты на которые надо нажимать называются различно от тех обьектов которые написаны в описании ритуала.
где-то читал, что пакет локализации высылают локализатору задолго (угу) до выхода игры и переводчики игры собсна и не видят. видимо отсюда такой косяк, м.б. другая команда переводила.
впрочем я там прошел без проблем, названия хоть и различаются, но суть таже - синонимы и все такое
Отправлено 27 November 2009 - 6:23

Да я не спорю, сам с локализацией играю - просто вот такая неприятность, хоть и мелкая. Хотелось бы думать что больше с квестами так не намутилиDeTech это единственное место где я застрял с локализацией
впрочем я там прошел без проблем, названия хоть и различаются, но суть таже - синонимы и все такое
Не все, активная зона на столу в первой комнате не имеет ничего общего вообще с его описанием. Отличается полностью - догадаться нереально. Не привожу пример потому что не помню - но это так.
Догадаться что нажимать на него можно только лишь методом научного тыка или поняв что остальные варианты совпадают с записями боле-менее, а этот - единственный вообще не в тему.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users