Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Судя по карте, если все сплюсовать (рентеры тоже воюют), то выходит что в СК 19,1к человек, а в 3-х анти СК блоках 30,9к человек. Считать научитесь :(

Ну и в последнее время циферки несколько изменились.

в стелле стали кикать карибасов?????

по существу..

год назад в 49- локал был 1700 и можно было играть, хотя пушки залипали и капа не кончалась, но все равно, играть можно было.
Последние дни просто эпик фэйл со стороны ССР и НЦ. Ваши фк знали что нода упадет, и если только так вы способны что-то добиться в этой игре, то это еще один повод убить вас всех. Вы ПОРТИТЕ игру! На моей памяти минимум 6-7 случаев, когда и нода была побущена, и вас было больше ,и гейты никто не кемпил, и было во что стрелять. Но вы не прыгнули. Отмазки Васи в стиле " Мы что, идиоты, прыгать в локал 300 гангом в 350 ??" Вчера вы цинично поломали игру, зная заранее, к чему приведут ваши действия. Локал был почти 450 и вы не побоялись привести еще 800, включая титаны и капы. Было бы интересно, если бы нода не упала и мы бы отсрелили весь ваш суппорт)). Что бы вы сказали тогда, оставшись с 200 капами и титанами на поле боя без суппорта???? Кто бы потом вайнил " логоффский" на офф форуме, как было после логоффа тришных титанов в JC-???? Но на данный момент это лишь мечты и предположения, к сожалению.

Все это не снимает ответсвенности с ССР за тот продукт, который они предоставили подписчикам. По ходу дела, они днями и ночами режутся в КС или в ВОВ, а исправить баги, которые мы получили после Доминиона, им не к спеху. Закрыли бы сервак на 2-3 дня, и нашли бы баги, которые не дают нам играть. Это, несомненно удар по кошельку ССР и повод для вайна на форумах всей школоты, которая не заработает очередной 1ккк ирисок, но если они не примут меры в ближайшее время, в эту игру станет неинтересно играть очень многим.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Поплачьте, родные, поплачьте. Без второго фронта в геминате и vale - так теперь будет всегда.

Ы спасибо Вася ты всегда знал что написать :(
главное теперь чтоб сср всеже разшевелилось
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
З.Ы.

Судя по карте, если все сплюсовать (рентеры тоже воюют), то выходит что в СК 19,1к человек, а в 3-х анти СК блоках 30,9к человек. Считать научитесь :(

Ну и в последнее время циферки несколько изменились.

А если еще всех рентеров прибавить, то у-у-у-у...

По прежнему,
Ваш КО.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

... Вы ПОРТИТЕ игру! ...

Чью игру они портят? Люди добиваются своих целей своими методами. Живите с этим, эпоха возмущений "адскими блобами" прошла в 2008 году.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Поплачьте, родные, поплачьте. Без второго фронта в геминате и vale - так теперь будет всегда.

ну вот, не успел дописать свой пост, а Вася уже сам на все ответил

Если у СК нет перевеса 2.5:1 - воевать они не будут, так как уже 2:1 они боятся и скилл не позволяет)))
Нц что, придется привести больший блоб и нам и молиться, что бы однажды вы повторили подвиг Патетиков со всеми вытекающими ))

а. да...апдейт...Под давлением общественности, Вася таки пересел с бомбера на боевой коврик!! Ура товарищи!!!!

Чью игру они портят? Люди добиваются своих целей своими методами. Живите с этим, эпоха возмущений "адскими блобами" прошла в 2008 году.

Анблайтер, я не возмущаюсь блобами
Я возмущаюсь тем, что я хочу пиу-пиу ( как и многие тут), а вижу блэк скрин
Кто виноват в этом- я уже написал
Только не предлагай мне идти в алли Черный Размер)))))
  • 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
я думаю здесьбольшинству пофигу на переблоб,если бы при этом не крашилась нода и т.п. и т.д.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

год назад в 49- локал был 1700 и можно было играть, хотя пушки залипали и капа не кончалась, но все равно, играть можно было.

Надо будет как-нибудь посчитать сколько мне минусов понаставили, когда я говорил, что до доминиона больше бои хоть как-то можно проводить.

Последние дни просто эпик фэйл со стороны ССР и НЦ.

Вообще-то, все последние дни - эпик фейл со стороны триевоко2инироллов. Их флоты выносят уже каждый день, с численным преимуществом и без него. Сегодня им CCP даже подарило несколько кап-киллов в виде застрявших на спотах карриеров и дреднаутов, но им это все равно не помогло.

Ваши фк знали что нода упадет, и если только так вы способны что-то добиться в этой игре, то это еще один повод убить вас всех. Вы ПОРТИТЕ игру!

Мы? Может все же CCP?

На моей памяти минимум 6-7 случаев, когда и нода была побущена, и вас было больше ,и гейты никто не кемпил, и было во что стрелять. Но вы не прыгнули. Отмазки Васи в стиле " Мы что, идиоты, прыгать в локал 300 гангом в 350 ??" Вчера вы цинично поломали игру, зная заранее, к чему приведут ваши действия. Локал был почти 450 и вы не побоялись привести еще 800, включая титаны и капы.

Моя позиция может не совпадать с позицией любого другого члена СК (включая и его руководство). Мне этот героический пропрыг и два крэша с лагами - убили всю хорошо организованную операцию, да еще и потом пришлось сидеть три часа ждать загрузки грида.

Было бы интересно, если бы нода не упала и мы бы отсрелили весь ваш суппорт)). Что бы вы сказали тогда, оставшись с 200 капами и титанами на поле боя без суппорта???? Кто бы потом вайнил " логоффский" на офф форуме, как было после логоффа тришных титанов в JC-???? Но на данный момент это лишь мечты и предположения, к сожалению.

Было бы интересно посмотреть на то, как бы вы это смогли сделать. У вас там был шанс и до и после падения ноды, но на киллборде - практически все ваши в потерях, не считая капиталов. Которые, кстати, не исчезали после 15 минут логоффа, как триумвиратовские титаны в структуре. Нам их пришлось потом несколько часов сторожить. :(
  • 5

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Вобщем учитывая то что на днях имея 360 человек в ганге они не прыгнули добивать посс в х-7 зная что нас 300 человек . Ссылались на то что будет лагать....
И сейчас кинуть тысячу на 400хсот попахивает преднамеренным юзанием дикого лага для того чтоб все прошло гладко :(

Используете ли Вы знание игровой механики EVE-Online для получения преимущества?
Да, использую (Голосов: 856 [79.04%])
Нет, не использую (Голосов: 227 [20.96%])

Ну собственно о чем и речь, что еще раз говорит о том, что люди на разных берегах океана одинаковые :)
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

ну вот, не успел дописать свой пост, а Вася уже сам на все ответил

Если у СК нет перевеса 2.5:1 - воевать они не будут, так как уже 2:1 они боятся и скилл не позволяет)))
Нц что, придется привести больший блоб и нам и молиться, что бы однажды вы повторили подвиг Патетиков со всеми вытекающими ))

В пятницу и субботу - мы вынесли трико с минимальным численным преимуществом, если оно вообще было.

а. да...апдейт...Под давлением общественности, Вася таки пересел с бомбера на боевой коврик!! Ура товарищи!!!!

Это не под давлением общественности, а под давлением обстоятельств. На бомбере я вчера три часа загрузки грида ждал, поэтому на киллборде и не отметился. :(
  • -1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Моя позиция может не совпадать с позицией любого другого члена СК (включая и его руководство). Мне этот героический пропрыг и два крэша с лагами - убили всю хорошо организованную операцию, да еще и потом пришлось сидеть три часа ждать загрузки грида.

Было бы интересно посмотреть на то, как бы вы это смогли сделать. У вас там был шанс и до и после падения ноды, но на киллборде - практически все ваши в потерях, не считая капиталов. Которые, кстати, не исчезали после 15 минут логоффа, как триумвиратовские титаны в структуре. Нам их пришлось потом несколько часов сторожить. :)

Судя по посту, Вася планирует операции СК. :(
Не вижу реакцию на смену бомбера на коврик. Камменты будут?? С фитами, признаниями, что общественность была права и т.д.???

Лично я, как и многие, так и не залогинились в Р-2 даже после дропа локала до 800

В пятницу и субботу - мы вынесли трико с минимальным численным преимуществом, если оно вообще было.

Это не под давлением общественности, а под давлением обстоятельств. На бомбере я вчера три часа загрузки грида ждал, поэтому на киллборде и не отметился. :)

Вася, ты гонишь, за минут 20-30 до вашего захода, ты был в Р-2 на ковре, раскидывал пробки в 300-400 от Б-9.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вася, ты гонишь, за минут 20-30 до вашего захода, ты был в Р-2 на ковре, раскидывал пробки в 300-400 от Б-9.

После того как я коверт потерял - сменил корабль на таклер-бомбер и полетел назад.
  • 0

Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку...(с)
Вася напоминает мне брата главного героя фильма "Борат", звали его "Билло". Там его не показывали, только сам Борат рассказывал, но весьма похоже получается с васей xD
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Дело не в багах, просто это есть суровая реальность - мощности железа всегда конечны. И как ни крути - количество действительных членов на одну систему ограничено, им это известно, как и всем нам. Так шо кому что нравится.
  • 0
Капитан блджад.

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Возмущает отнюдь не блоб, а намеренное циничное желание уронить ноду и избежать боя.

Big op in ROIR, this Sunday.Bring everything. Titans > MS (only if refit to max EHP) > Dreads > Carriers > Mid range BS (SR Amarr and Minmatar, LR Gallente and Caldari) > Dictors/HICs > Bombers. Everyone is gonna triple box. Be there according to those priorities.

Т.е. мемберам НЦ предлагается не только самим прийти, но и притащить все свои аккаунты. Интересно, с какой же целью? Варианта по сути 2: либо мемберы НЦ умеют эффективно работать в 3 окна во флитовом бое; либо .... ну вы поняли)
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
Такие забавные сообщения, войны за территорию/клайм, войны такого масштаба никогда не обходятся без блоб-вара, и вряд-ли когда будут обходиться, это вам не фан pvp. Все прекрасно знали что будет, кашу заварили, а теперь какие то странные возмущения :mp_gy:. Господа, ну если вам не нравятся блоб-вары зачем вы в них участвуете? Странная позиция.

ЗЫ..не помню чьё..."это не у нас блоб, это просто вас мало" (с) Кто-то

Сообщение отредактировал PiSiN: 25 January 2010 - 17:47

• 1
Изображение

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Т.е. мемберам НЦ предлагается не только самим прийти, но и притащить все свои аккаунты. Интересно, с какой же целью? Варианта по сути 2: либо мемберы НЦ умеют эффективно работать в 3 окна во флитовом бое; либо .... ну вы поняли)

возмущений по поводу блобов нет. Цель блобов всегда достигается. Тем более если речь идет о защите а не о нападении. Но сам факт что... это стало чуть ли не единственным способом защитить свои территории заставляет думать и считать что твой оппонент недостаточно уверен в себе и способен только вот таким способом вести боевые действия.

Продолжайте в том же духе. Блоб для НС единственный выход в сложившейся ситуации!

зы. Пилотам из Стеллы - лучше в спейсе чем тут ок?
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Продолжайте в том же духе. Блоб для НС единственный выход в сложившейся ситуации!

Да-да. Когда вас по 200-400 каждый день - это не блоб. Как нас стало 800 один день за месяц - сразу же блоб. :mp_gy:
  • 0

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из бункера и с каменным лицом стоит, держа табличку в руках. на табличке написано: " Всеравно Северные Калолицие прогирали, мы обречены.

RoL Owning ! Always !

Сообщение отредактировал fujik: 25 January 2010 - 17:47

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Судя по тому, что РОЛ уже 2 страницы жалуются на ССП/НЦ/блоб/нечестнаяигра!!!11/титаны/вывсетрУсы и т.п - вчера правда что-то у них пошло не так.
По теме. Задолго до нас всех было сказано "в любви и на войне все средства хороши". Может быть ПвПскилл среднего пилота НЦ ниже среднего скилла РОЛ и Ко (я не знаю, просто предполагаю), однако они защищаются как могут. Используя при этому все способы, включая игровую механику.
И, судя по всему, последние дни успешно защищаются

2 Васим. Ты не мог бы привести релейтеды тех боев, о которых ты говорил "порва ТРИ равными составами" и т.п.?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Да-да. Когда вас по 200-400 каждый день - это не блоб. Как нас стало 800 один день за месяц - сразу же блоб. :mp_gy:

я ж говорил что разовая акция а стало быть сарказм и стёб НСшников на тему что мол " Нс не жить и нс скоро умрут" это стёб над самими собой. Для победы мальчики и девочки из НС вам необходимо будет такие дискотеки устраивать эври дей хотя имхо.... ай... да лан. Поживем увидем
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users