Но он получает бабло с совершенных личностей!ты жалкий больной закомплексованный неудачник

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но он получает бабло с совершенных личностей!
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Если будут пруфы о получении бабла за "крышевание" халка, ты разрыдаешься горючими слезами и попросишь прощения за предоставленную неверную информацию?да ничего он не получает...
разве только в своих мечтах, в тех же где халки по 900кк...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мбвануп скипнул инфу о ларджовых т2 ригах?да ничего он не получает...
разве только в своих мечтах, в тех же где халки по 900кк...
а есчо он не занет о временах когда халки стоили по 600кк )Мбвануп скипнул инфу о ларджовых т2 ригах?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
а есчо он не занет о временах когда халки стоили по 600кк )
Мбвануп скипнул инфу о ларджовых т2 ригах?
Во-первых, это предположение, а во-вторых - я хотел сказать, что халк мог быть зафичен еще в те времена когда риги были безразмерные, а вот какая была на них цена тогда - я ХЗ, T2 каргохолд оптимизаторами не увлекался.То есть ты хочешь сказать, что у него ДО патча с ригами уже были медиум риги?? где логика?
Или что т1 риги превратились в мыле в т2? Странный глюк, не намного вероятней, чем в 1м варианте.
а есчо он не занет о временах когда халки стоили по 600кк )
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Если будут пруфы о получении бабла за "крышевание" халка, ты разрыдаешься горючими слезами и попросишь прощения за предоставленную неверную информацию?
Мбвануп скипнул инфу о ларджовых т2 ригах?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 January 2010 - 18:20
Как-то странно выглядит происходящее. Мбвана снова в строю. И снова испражнения.
Мбвана, неужто тебе слили твоих афк-халков? Столько ненависти. Грязной ненависти, злобы, бессилия от пережитой потери.
Жалко халки за их незавидную судьбу. Горько за пилотов, что превращаются в амёб.
в мемориз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users