Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 03 August 2010 - 23:15

ЛТ и должен сосать. У ЛТ функция одна - найти и убить арту/засветить врагов. Так же, как у среднестатистического рифтера - таклить.Это нормально когда на ЛТ сосешь даже у средних танков типа т-28? Из 13 попаданий в корму и в бок средним орудием - пробил 2 раза всего . Экипаж прокачан на 50%+

Отправлено 04 August 2010 - 5:31

Я приехал на базу на а-20 в начале раунда, развалил т-28 и под огнём 44ки и 34-85 уехал домой, потом ещё заход на базу сделал и скушал там хуммель. Так вот как-то. А на лео там вообще мрак чего можно делать

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 August 2010 - 8:46

ЕрундаХЕровое какое-то ЛТ
Я приехал на базу на а-20 в начале раунда, развалил т-28 и под огнём 44ки и 34-85 уехал домой, потом ещё заход на базу сделал и скушал там хуммель. Так вот как-то. А на лео там вообще мрак чего можно делатьПривычка нужна просто.

Очень часто не от рук зависит , а от везения. Единственный фугас под гуси и пой осану.
Отправлено 04 August 2010 - 9:00

Ерунда
Я на а-20 17 кругов нарисовал (вся тима считала
), порезал 3 арты и цепанул 34 ку в щепы. Короче вырезали всех , но ис 7 нас зарулил в репу, сбив мне гусеницу.
Очень часто не от рук зависит , а от везения. Единственный фугас под гуси и пой осану.
Всё отлично, ты крут

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 August 2010 - 9:06

ЕЩЕ как при чём. Можно вообще в начале боя скопытится от выпущеного наобум чемодана (вот в этих кустиках я стоять люблю , когда с той стороны играю). Ну этож везение когда противник криворукийВсё отлично, ты крут
Только вот про фугасы под гусеницы внезапные я не видел уже давно. И везение тут не при чём вообще

Ы внезапный фугас это круто, особенно если охота именно за тобой

П.С. Играю фактически только лайтами, Т-34 не в счёт.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 August 2010 - 9:18
Отправлено 04 August 2010 - 9:28

Отправлено 04 August 2010 - 9:47

хз, я в большинтсве случаев доезжаю к врагу на базу чо-нить там ломаю и уезжаю. Или не уезжаю если не вижу в этом смысла. Так что бы мне кто-то реально мог помешать это сделать уже давно не случалось. Разве что изредка какая-нить ягдпантера боеукладку взорвёт :/
от меня еще ни один не уезжал.......
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 04 August 2010 - 11:24

Если средних танков до фига, то на первом же кругу обычно труп, как только начинаешь на базу уходить.хз, я в большинтсве случаев доезжаю к врагу на базу чо-нить там ломаю и уезжаю. Или не уезжаю если не вижу в этом смысла. Так что бы мне кто-то реально мог помешать это сделать уже давно не случалось. Разве что изредка какая-нить ягдпантера боеукладку взорвёт :/

Бугай ты это когда не правду говоришь хоть улыбайсяот меня еще ни один не уезжал.......

Отправлено 04 August 2010 - 11:59

Бугай ты это когда не правду говоришь хоть улыбайся
Тыж сам кричишь, что тебя все нагибают и имеют
Не, я кричу, что меня фокусят по страшному. Но не лт же. Если лт уходит с орбиты то укол в зад ему гарантирован. Т.е. я не понмю такого случая когда на меня наехал лт, и далеко уехал. Необязательно я его заваливаю, но он дохнет. ипатом, если видишь что к тебе несеца лт - бросай все и мочи в гусеницу и его песенга спета. Инфа 100%.
Кстати "радует", что у ИСа 7 и ему подобных мощность бронирования распостраняецо и на гусеницы ибо сбить ее да еще фугасом чой та у меня выходит очень редко. А еще скоросное починяние имхо портит игру. Например, прет на тя 44ка, сносишь ей гусеницу......а залп в нее уже не получится, т.к. она за 3 выстрела уже починится и свалит ( Разве что чисто фугасом в гусеницу шмалять без перерыва, тогда дамаг на весь танк идет.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 05 August 2010 - 23:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users