надеюсь что не будет... Или они будут доступны с самого начала игры..Хоть бы намекнули что за новые аугментации будут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 24 September 2011 - 15:18

Отправлено 20 October 2011 - 6:27

Непонятно нафига было выпускать ее отедльным аддоном, и обнулять все аугментации, но во всем остальном все оч даж на уровне. Жаль только Пейджа лично так и не показали.
Забавно насчет босса ток получилось

Отправлено 22 October 2011 - 17:35

Мне на всю ночь хватило. Часов на 7-8. Но я реально неспешно проходил. То есть как обычно все мылы там читал, ну и стесно как обычно аккуратный стелс, с максимальной прокачкой экспы.на сколько часов игры примерно? в неспешном темпе.
Отправлено 22 October 2011 - 21:13

Еще его можно за один выстрел застрелить в голову из снайперской винтовки через стекло, которую, к слову, можно взять у солдатиков с платформы наверху.Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).
Отправлено 22 October 2011 - 22:02

Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).
Лол. Что-то постоянно разочаровывают игры. Примерно начиная с 3-его фаллаута. Облазил всю пустошь, собрал арсенал оружия с составом боеприпасов, а в результате ничего не использовалось. *пичалька*

Отправлено 22 October 2011 - 23:36

Не, аугментированный он вроде. Одного из боссов точно можно было грохнуть в рукопашной. Тот, который в зале скульптур был.Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).
Сообщение отредактировал Privateer: 22 October 2011 - 23:37
Отправлено 23 October 2011 - 5:15

Киборг, но вырубается как обычный враг, не обязательно даж убивать его.Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).
То что он серьезно аугментированый не раз в игре обсуждалось.Не, аугментированный он вроде. Одного из боссов точно можно было грохнуть в рукопашной. Тот, который в зале скульптур был.
Отправлено 30 October 2011 - 1:28

но я её прошел, в целом да - наверное шедевральна, особенно с учетом что я 1й так и не переварил.
а концовка - это что то из серии - заставь подумать людей компьютерной игрой.
диалоги понравились, да. да вообще всё в целом понравилось

играл на изи т.к. - интересен был сюжет и всё остальное.
edit: 2жды слоупок
з.ы. Даже в русской озвучке мне понравилось всё. ну и да - голос Адаму хорошо подобрали =)
з.з.ы. - Даже жалко Дерроу этого под конец стало

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2011 - 1:49

Отправлено 31 October 2011 - 2:59

Сюжет да, прикольный, но отсутствие баланса очень сильно удручает.я слоупок
но я её прошел, в целом да - наверное шедевральна, особенно с учетом что я 1й так и не переварил.
а концовка - это что то из серии - заставь подумать людей компьютерной игрой.
диалоги понравились, да. да вообще всё в целом понравилось
играл на изи т.к. - интересен был сюжет и всё остальное.
На максимальной сложности достаточно одного 10мм пистолета чтобы боссов проходить.
Все эти записки с паролями нафиг не нужны, т.к. после прокачки взлома, любые замки взламываются вообще без проблем почти всегда с первого раза. К концу игры вирусов для взлома было что-то за сотню и одних и других. И даже когда есть пароль приходится взламывать, т.к. затрат по времени не сильно больше, чем ввести пароль, а дополнительный опыт иногда очень не хило отсыпается.
Плюшкиным не поиграешь. Вообще странная ситуация, когда валяется оружие, а взять патроны из него можно только если у тебя в инвентаре есть такое-же оружие.
Стимулирование доп.опытом скрытое прохождение игры, хотя как-раз не скрытно, всех расстреливая, проходить тяжелее, за что дают доп. опыт непонятно. Хотя, вру, не особо-то и тяжелее, АИ у врагов тупой до безобразия, единственное, шанс словить шальную пулю хоть какой-то есть, в отличии от скрытной игры.
Концовка какая-то унылая. Именно выбор из четырех кнопок и сразу финальных титров за этим.
Мутный патч, после которого из укрытия больше нельзя целиться.
Неписи, которые всегда стоят/сидят/лежат на одном месте, или ходят по одному маршруту. В принципе неплохо, когда один-два раза по одному месту пробегаешь, но когда раз надцать мимо одного и того-же, как-то "картонность" мира начинает резать глаза.
Вопщем, сама играбельность на низком уровне, игру вытягивает только сюжет и атмосфера.
Отправлено 31 October 2011 - 6:31

я в принйципе играл ради сюжета и атмосферы.Сюжет да, прикольный, но отсутствие баланса очень сильно удручает.
На максимальной сложности достаточно одного 10мм пистолета чтобы боссов проходить.
Все эти записки с паролями нафиг не нужны, т.к. после прокачки взлома, любые замки взламываются вообще без проблем почти всегда с первого раза. К концу игры вирусов для взлома было что-то за сотню и одних и других. И даже когда есть пароль приходится взламывать, т.к. затрат по времени не сильно больше, чем ввести пароль, а дополнительный опыт иногда очень не хило отсыпается.
Плюшкиным не поиграешь. Вообще странная ситуация, когда валяется оружие, а взять патроны из него можно только если у тебя в инвентаре есть такое-же оружие.
Стимулирование доп.опытом скрытое прохождение игры, хотя как-раз не скрытно, всех расстреливая, проходить тяжелее, за что дают доп. опыт непонятно. Хотя, вру, не особо-то и тяжелее, АИ у врагов тупой до безобразия, единственное, шанс словить шальную пулю хоть какой-то есть, в отличии от скрытной игры.
Концовка какая-то унылая. Именно выбор из четырех кнопок и сразу финальных титров за этим.
Мутный патч, после которого из укрытия больше нельзя целиться.
Неписи, которые всегда стоят/сидят/лежат на одном месте, или ходят по одному маршруту. В принципе неплохо, когда один-два раза по одному месту пробегаешь, но когда раз надцать мимо одного и того-же, как-то "картонность" мира начинает резать глаза.
Вопщем, сама играбельность на низком уровне, игру вытягивает только сюжет и атмосфера.
я хз какой патч там у вас был, но мне боссов приходилось либо отностельно долго пилить в голову из револьвера с апгрейдами. млм так с минигана обойму в репу всаживать надо было

концовка философскя,

есть в нём чуть чуть куцость, но в этом же и прикол

у меня такое чувство, что с кем я не пообщаюсь - мы в разные игры играли, у меня как раз - стелс вообще голову сломаешь)
хотя опять же - я играл не для фапания на боевую/стелс систему/зудобродильность экшна/умопомрачительную графику - а на атмосферность, сюжет, музыки и озвучки

п.с. - бетмана нового хакнули уже/не?

Отправлено 31 October 2011 - 13:51

Патч к боссам отношения не имеет, добавляет возможность выбрать для субтитров один язык, а для озвучки - другой, попутно еще что-то правит и ломает возможность стрелять прицельно из укрытия.я хз какой патч там у вас был, но мне боссов приходилось либо отностельно долго пилить в голову из револьвера с апгрейдами. млм так с минигана обойму в репу всаживать надо было
Апгрейженый револьвер это, конечно, крутая пушка, но вблизи наносит урон и главгерою, плюс громкий очень. А апгрейженый 10 мм пистолет игнорит броню, плюс глушак никак не ухудшает дамаг и прочих характеристик, можно пилить босса в затылок, а он не будет понимать где ты.
Первый босс убивается в основном бочками + 10мм пистолет с глушаком + стелс. Можно бочками + гранатами. После того, как в него кидаешь бочкой он несколько секунд стоит в ступоре и ничего не делает, можно подобрать другую бочку и снова кинуть, можно попутно зайти за спину, тогда выйдя из ступора он будет идти в том место, где ты раньше был, в это время можно стрелять в него из пистолета с глушаком, а он не будет тебя замечать.
Второй набигает вплотную, в этот момент ее можно херачить тайфуном, после чего она несколько секунд стоит в ступоре, в это время можно зайти ей за спину поливая из пистолета в бошку. Потом она уходит в стелс и убегает, я обычно не гонялся за ней, а просто ждал посреди комнаты, когда опять начнет подбегать вплотную. Можно вместо тайфуна использовать парализующий пистолет, но нужна сноровка, чтобы попасть, плюс теряется время на смену оружия и можно не успеть влить столько дамага, чтобы она сразу после ступора начала убегать, часто она оборачивается и начинает пилить из пулеметов, в общем, с тайфуном проще намного.
Третий босс и финальную сцену прошел с первого раза, поэтому как-то не вырабатывал оптимальную тактику.
Отправлено 31 October 2011 - 18:50

2й босс - воткнулась в кусок стены - 3 секунды в репу из минигана - труп
3й босс - мочил долго, т.к. поменял чип =\,т.е. ничем пользоваться не мог

+ ем грены + 3 секунды с минигана в репу

4й босс (тёлка на вышке) - изи какое то, особенно с ем броней

но ведь ты же играл не для того что бы пострелять в боссов?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users