Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1212 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Хоть бы намекнули что за новые аугментации будут...

надеюсь что не будет... Или они будут доступны с самого начала игры..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

в сральнике видимо отходы от этой пластинки светятся.

Это атмосфера светится. Она же там есть.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

мисинг линк видео

О! Разрабы таки расписались в том, что они больше стелс-экшон ваяли, чем стрелялку.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

О! Разрабы таки расписались в том, что они больше стелс-экшон ваяли, чем стрелялку.:closedeyes:

Они никогда обратное и не утверждали )
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
вышел длц
199 рублей для рашки :rolleyes:
купил, кочаю)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Прошел pmising link.
Непонятно нафига было выпускать ее отедльным аддоном, и обнулять все аугментации, но во всем остальном все оч даж на уровне. Жаль только Пейджа лично так и не показали.
Забавно насчет босса ток получилось:rolleyes:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

вышел длц
199 рублей для рашки :rolleyes:
купил, кочаю)

на сколько часов игры примерно? в неспешном темпе.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

на сколько часов игры примерно? в неспешном темпе.

Мне на всю ночь хватило. Часов на 7-8. Но я реально неспешно проходил. То есть как обычно все мылы там читал, ну и стесно как обычно аккуратный стелс, с максимальной прокачкой экспы.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Забавно насчет босса ток получилось:rolleyes:

Открыл дверь, он подошел и я из стелса открутил ему голову :lol: Хотя готовился к длительной перестрелке
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Открыл дверь, он подошел и я из стелса открутил ему голову :lol: Хотя готовился к длительной перестрелке

Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).
  • 0

Здесь еда есть.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Босс обычный человек? Помнится, с боссами-киборгами такое не прокатывало (во всяком случае с первым).

Еще его можно за один выстрел застрелить в голову из снайперской винтовки через стекло, которую, к слову, можно взять у солдатиков с платформы наверху.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5741 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Лол. Что-то постоянно разочаровывают игры. Примерно начиная с 3-его фаллаута. Облазил всю пустошь, собрал арсенал оружия с составом боеприпасов, а в результате ничего не использовалось. *пичалька*
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Не, аугментированный он вроде. Одного из боссов точно можно было грохнуть в рукопашной. Тот, который в зале скульптур был.

Сообщение отредактировал Privateer: 22 October 2011 - 23:37

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Киборг, но вырубается как обычный враг, не обязательно даж убивать его.

Не, аугментированный он вроде. Одного из боссов точно можно было грохнуть в рукопашной. Тот, который в зале скульптур был.

То что он серьезно аугментированый не раз в игре обсуждалось.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я слоупок :)
но я её прошел, в целом да - наверное шедевральна, особенно с учетом что я 1й так и не переварил.
а концовка - это что то из серии - заставь подумать людей компьютерной игрой.
диалоги понравились, да. да вообще всё в целом понравилось :)
играл на изи т.к. - интересен был сюжет и всё остальное.

edit: 2жды слоупок

з.ы. Даже в русской озвучке мне понравилось всё. ну и да - голос Адаму хорошо подобрали =)
з.з.ы. - Даже жалко Дерроу этого под конец стало :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2011 - 1:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

я слоупок :)
но я её прошел, в целом да - наверное шедевральна, особенно с учетом что я 1й так и не переварил.
а концовка - это что то из серии - заставь подумать людей компьютерной игрой.
диалоги понравились, да. да вообще всё в целом понравилось :)
играл на изи т.к. - интересен был сюжет и всё остальное.

Сюжет да, прикольный, но отсутствие баланса очень сильно удручает.
На максимальной сложности достаточно одного 10мм пистолета чтобы боссов проходить.
Все эти записки с паролями нафиг не нужны, т.к. после прокачки взлома, любые замки взламываются вообще без проблем почти всегда с первого раза. К концу игры вирусов для взлома было что-то за сотню и одних и других. И даже когда есть пароль приходится взламывать, т.к. затрат по времени не сильно больше, чем ввести пароль, а дополнительный опыт иногда очень не хило отсыпается.
Плюшкиным не поиграешь. Вообще странная ситуация, когда валяется оружие, а взять патроны из него можно только если у тебя в инвентаре есть такое-же оружие.
Стимулирование доп.опытом скрытое прохождение игры, хотя как-раз не скрытно, всех расстреливая, проходить тяжелее, за что дают доп. опыт непонятно. Хотя, вру, не особо-то и тяжелее, АИ у врагов тупой до безобразия, единственное, шанс словить шальную пулю хоть какой-то есть, в отличии от скрытной игры.
Концовка какая-то унылая. Именно выбор из четырех кнопок и сразу финальных титров за этим.
Мутный патч, после которого из укрытия больше нельзя целиться.
Неписи, которые всегда стоят/сидят/лежат на одном месте, или ходят по одному маршруту. В принципе неплохо, когда один-два раза по одному месту пробегаешь, но когда раз надцать мимо одного и того-же, как-то "картонность" мира начинает резать глаза.

Вопщем, сама играбельность на низком уровне, игру вытягивает только сюжет и атмосфера.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сюжет да, прикольный, но отсутствие баланса очень сильно удручает.
На максимальной сложности достаточно одного 10мм пистолета чтобы боссов проходить.
Все эти записки с паролями нафиг не нужны, т.к. после прокачки взлома, любые замки взламываются вообще без проблем почти всегда с первого раза. К концу игры вирусов для взлома было что-то за сотню и одних и других. И даже когда есть пароль приходится взламывать, т.к. затрат по времени не сильно больше, чем ввести пароль, а дополнительный опыт иногда очень не хило отсыпается.
Плюшкиным не поиграешь. Вообще странная ситуация, когда валяется оружие, а взять патроны из него можно только если у тебя в инвентаре есть такое-же оружие.
Стимулирование доп.опытом скрытое прохождение игры, хотя как-раз не скрытно, всех расстреливая, проходить тяжелее, за что дают доп. опыт непонятно. Хотя, вру, не особо-то и тяжелее, АИ у врагов тупой до безобразия, единственное, шанс словить шальную пулю хоть какой-то есть, в отличии от скрытной игры.
Концовка какая-то унылая. Именно выбор из четырех кнопок и сразу финальных титров за этим.
Мутный патч, после которого из укрытия больше нельзя целиться.
Неписи, которые всегда стоят/сидят/лежат на одном месте, или ходят по одному маршруту. В принципе неплохо, когда один-два раза по одному месту пробегаешь, но когда раз надцать мимо одного и того-же, как-то "картонность" мира начинает резать глаза.

Вопщем, сама играбельность на низком уровне, игру вытягивает только сюжет и атмосфера.

я в принйципе играл ради сюжета и атмосферы.
я хз какой патч там у вас был, но мне боссов приходилось либо отностельно долго пилить в голову из револьвера с апгрейдами. млм так с минигана обойму в репу всаживать надо было :)

концовка философскя, :) даже филосфскее чем в фоллаутах :) я правда не понимаю - что ты хотел от финала?)
есть в нём чуть чуть куцость, но в этом же и прикол :)
у меня такое чувство, что с кем я не пообщаюсь - мы в разные игры играли, у меня как раз - стелс вообще голову сломаешь)

хотя опять же - я играл не для фапания на боевую/стелс систему/зудобродильность экшна/умопомрачительную графику - а на атмосферность, сюжет, музыки и озвучки :)

п.с. - бетмана нового хакнули уже/не?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

я хз какой патч там у вас был, но мне боссов приходилось либо отностельно долго пилить в голову из револьвера с апгрейдами. млм так с минигана обойму в репу всаживать надо было :)

Патч к боссам отношения не имеет, добавляет возможность выбрать для субтитров один язык, а для озвучки - другой, попутно еще что-то правит и ломает возможность стрелять прицельно из укрытия.
Апгрейженый револьвер это, конечно, крутая пушка, но вблизи наносит урон и главгерою, плюс громкий очень. А апгрейженый 10 мм пистолет игнорит броню, плюс глушак никак не ухудшает дамаг и прочих характеристик, можно пилить босса в затылок, а он не будет понимать где ты.
Первый босс убивается в основном бочками + 10мм пистолет с глушаком + стелс. Можно бочками + гранатами. После того, как в него кидаешь бочкой он несколько секунд стоит в ступоре и ничего не делает, можно подобрать другую бочку и снова кинуть, можно попутно зайти за спину, тогда выйдя из ступора он будет идти в том место, где ты раньше был, в это время можно стрелять в него из пистолета с глушаком, а он не будет тебя замечать.
Второй набигает вплотную, в этот момент ее можно херачить тайфуном, после чего она несколько секунд стоит в ступоре, в это время можно зайти ей за спину поливая из пистолета в бошку. Потом она уходит в стелс и убегает, я обычно не гонялся за ней, а просто ждал посреди комнаты, когда опять начнет подбегать вплотную. Можно вместо тайфуна использовать парализующий пистолет, но нужна сноровка, чтобы попасть, плюс теряется время на смену оружия и можно не успеть влить столько дамага, чтобы она сразу после ступора начала убегать, часто она оборачивается и начинает пилить из пулеметов, в общем, с тайфуном проще намного.
Третий босс и финальную сцену прошел с первого раза, поэтому как-то не вырабатывал оптимальную тактику.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
1й босс - 1 обойма из винтовки в репу
2й босс - воткнулась в кусок стены - 3 секунды в репу из минигана - труп
3й босс - мочил долго, т.к. поменял чип =\,т.е. ничем пользоваться не мог :) , но лучше всего - с относительно небольшого расстояния с револьвера вышло :)
+ ем грены + 3 секунды с минигана в репу :)
4й босс (тёлка на вышке) - изи какое то, особенно с ем броней :)

но ведь ты же играл не для того что бы пострелять в боссов? ;)
  • 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Офигенная игра, давно так не прилипал к монитору. После интерактивных фильмов ( см. CoD, MA2) и слешеров недо-рпг ( см. DA2) - то что надо. Жду новые длц )
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users