Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Или он крабил на этом?

В белте, да.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Все идет своим чередом

(с) ДДТ

После "довольно успешных вылетов" всегда приходит пора разочарований и фейлов, что и произошло на сегодняшнем арбомаллер вылете, но об этом чуть попозже...

Началось все как обычно с проблемы собрать полноценный ганг, и снова около 30 минут потребовалось на то что бы он меня удовлетворил, капризный я стал, а что поделать. Ну кое-как андокнулись

По дороге встретили свипулей гунов и развели его на фк (т.е. на меня - прям таки провели по рее своего "капитана", страшные люди в этом альянсе  живут, ой страшные). Ну кое-чего конечно споймали - http://kb.serpent.is/battle/r275044/

В хеде было печально, но у ЦВА карта светилась не очень больши блобом - поэтому дест был проложен туда, долетели к ним без проблем, по нашему проходу в F-Y - на него приходит тайфун - и выходит в систему откуда мы пришли. Ну вы поняли, да - http://kb.serpent.is/kill/2291390/.

Однако на нас никто не реагирует и цептор был отправлен дальше, где он нам нашел "кемперов", которые потом преобразовались в рр-професи, немного поманеврировав - http://kb.serpent.is/kill/2291387/ мы выходим в 4G, где я и решаю принять бой (да это было глупо :trololo: ) - http://kb.serpent.is/battle/r275066/

А дальше пошел фейл, когда мы собрались выходить из системы, предварительно дав насканить себя, с обратной стороны уже оказалось уж слишком дофига народу, в итоге танканули логистами - http://kb.serpent.is/battle/r275064/

Однако перед заходом был фейл с тем, что не все собрались на нашей сабре, но это уже была моя полошность, ибо пока я летел на цепторе - он командывал переварпами - и для меня само собой разумеющееся было то, что все соберутся на нем - но я оплошал - и умерла наша лача.

В итоге мы все таки выбрались через сендаю - убив мунин (http://kb.serpent.is/kill/2291473/) и благополучно вернулись в искы.

Fly safe capsulir's o7

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 27 May 2015 - 23:17

• 3

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Ну собственно Бр по вчерашнему вылету - слабонервным не читать - я предупреждал!

спойлерОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ПСИХИКИ

Два раза летала и не слилась - незачет!

(с) Taksack

Sacrilige armor gang

(трагикомедия в 2х действиях)

Действующие лица:

Суфлер - далее С;

ТС (teamspeak) - толпа;

Фк - какой-то Banzaj Spellboom.

Действие первое (сбор и UH).

На сцене появляется ФК, одетый по закону жанра в модный фрак, весь такой напыщенный и слащавый. Выходит и молчит, косясь на будку суфлера.

С (шепчет): Берешь графин и внимательно смотришь на него.

Фк уставился на будку суфлера и начинает крутить возле виска пальцем.

С: ОЙ! Не тот текст…. - роется в своих записях. - Нашел! Пишешь сообщение в жаббер о сборе ганга и изображаешь озобоченность в течении минут эдак 25.Да, не забудь позвонить в колокольчик, как закончишь “писать”.

Фк садится за стол с компьютером и начинает энергично стучать по клавишам с озабоченным выражением.

С (шепотом, почти срывающимся на крик): Ты что творишь подлец! Реквезит же сломаешь!

Фк начинает печать медленнее и осторожнее. После написания “сообщения” взял колокольчик и позвонил в него. На сцене начали появляться люди с табличками “ТС”.

Banzaj внимательно рассматривает людей, появляющихся на сцене, с озобоченным видом - все это продолжается 25 минут.

С (шепотом): Начинай причесываться.

Банзай достает расческу из заднего кармана штанов и начинает расчесывать свою шевелюру.

С (срываясь на крик): Идиот! Смотри флиткомпазишен!

Из принтера, в это время выползает лист формата А4, и фк начинает его рассматривать. Оставшись довольным написанным, он наконец произносит первую фразу:

Фк: Поехали!

ТС: Поехали, коль не шутишь, но давай к тестам!

Фк: А что тесты разве давать с последнего раза начали?

ТС: Да давно уже так дают что не уносим.

Фк: Ну полетели что уж делать. Интер 1 прыг перед гангом, второй дуй по десту.

От группы выделилось два человека, один из которых отошел от группы на несколько шагов (видимо это был первый интер), второй - на радостях умчался за кулисы.

Все оставшиеся начали не спеша ходить вокруг стола по часовой стрелке, время от времени, из-за кулис раздавался голос убежавшего, что все чисто. “Долетев до деста”, все собрались в кучу возле правого края сцены. Так же, время от времени, один человек то убегает за кулисы, то возвращается назад, в общем ведет себя как-то несуразно. Фк вечно пытается его словить и запихнуть назад, но он вырывается, а потом снова прибегает.

В это время, с левого края начали выбегать люди в майках с надписью “TEST”. И спокойной походкой направлялись к правой стороне

Фк (потирая ладони): Стапливаемся на инсту! (все столплись к столу) Сабра готовься бублить с обратной стороны (из-за кулис начали проглядываться воздушные шары).

Вдруг из левой части сцены, как набегит еще больше тестов, в итоге все оказались на правой части сцены и люди с символикой “TEST” начали перепрыгивать через стол первыми.

ФК: Проходим, баблап!

На сцену выбегает девочка с двумя воздушными шариками, один привязывает с правой стороны сцены, другой с левой и останавливается в центре сцены, мило хлопая ресницами.

Все оставшиеся перепрыгивают через стол и начинается потасовка, которая в принципе четка описана следующим изображение ( http://i.imgur.com/f9nUaMX.jpg ).

Проходит несколько минут, и раздается голос ФК.

ФК: Разгон, все в разгоне, никто не держит? Отварп!.

http://kb.serpent.is/battle/b26244/

Собравшись потом на ФК и выйдя из пройдя вокруг стола против часовой стрелки один раз голос подал ТС, который в принципе отображается тоже отличной иллюстрацией ( http://i.imgur.com/n1bX7UE.png ). Вид Banzaj уже был потрепаный, еще бы, вас бы отпинало столько человек ногами-то!

Действие второе и последнее (регруп и попытка отыграться)

С: Решив попробовать еще раз зарубиться - пока все наматывают круги домой - бродкастишь еще раз в джаббер.

Фк, водя хороводы со всеми вокруг стола - параллельно пытается писать сообщение на компьютере. После того как все уже проверили свой вестибулярный аппарат - часть ушла за кулисы, но кто-то и появился новенький.

В это время из-за кулис рассказали, что тесты снова куда-то улетели на каракалах.

speedx8 on

летим туда, нет туда, нет их там нет, нет и там нет, тупим минут 10

speedx8 off

C: Да сколько можно уже, давай заканчивай - зрители зевают уже. Давай по быстрому слейся где-нибудь.

Фк: Давайте снова в U-H и домой.

И снова началось кружение вокруг стола по часовой стрелке.

Фк: Заходим в систему - варпаем на станку.

Перескачив через стол - все быстрым шагом направились к пустой коробке, где рядом находилось два представителя тестов - которых в итоге побили, просто один спал, а второй после остановки возле коробки ганга, начал кидать в них зелеными мухами - http://kb.serpent.is/battle/r276694/.

Фк: Все, идем домой!

ТС: Давай еще к ПФР и точно домой!

ФК: Ну окей.

Суфлер схватился за голову в суфлерской, но сделать ничего не смог.

Часть народа с табличками уже бродили полусонными мухами мимо них пролетали баржи и они их не могли заметить или услышать, однако снова нашли ганг тестов, уже поредевших после стычки с ПФР.

Фк: Бубли, погнали!

http://kb.serpent.is/battle/r276693/ - вот чем закончилась поимка оставшихся тестов.

Фк: Ну что давайте к ПФР и спать!

ТС: ДА!

На этом в принципе все и закончилось, ПФР оказались насыщены тестами, однако при выходе из системе подкормили ганг до домашней системы - http://kb.serpent.is/kill/2305407/

Эпилог

На сцену выходят все действующие лица и кланяются, и только из суфлерки разносится нечленораздельная брань и пьяные выкрики. А апплодисменты? А это уже мы не узнаем, ведь под конец выступления все актеры были уже настолько измотаны, что им было все равно, ведь деньги уже уплочены, зарплата получена ;).

Fly safe capsulirs o7

P.S. А если и этого вам показалось мало, то вот еще один БР по одному из вылетов, который был только мельком освещен в этой теме или не был, я уже не помню. Наркомании Вам!!!

спойлерСкелет мой, редактура Sgt. Cartman

Здравствуй, читатель. Сегодня я хотел бы тебе рассказать о странных и необьяснимых событиях, которые произошли со мной недавно, оставив в глубоком недоумении. Для начала стоит пояснить, что моим увлечением с давних времен является исследование архивов четырех наций, в которых изредка обнаруживаются интересные, забавные, а иногда мистические и даже пугающие вещи. За давностью лет и отсутствием документальных подтверждений, они представляют интерес разве что для узкого круга лиц, и у большинства людей способны вызвать разве что саркастическую улыбку или равнодушное пренебрежение. И вот однажды мои раскопки в очередной раз преподнесли сюрприз – моим глазам предстала странная вещица: назвать ее книгой не поворачивается язык - у нее был переплет, но страниц внутри было ровно одна, да и та девственно чистая. Но сам переплет буквально притягивал к себе взгляд.

Он был выполнен из выделанной черной кожи (я вспомнил, что вещь найдена в архивах Амарской Империи, и мысль о том, что это может быть кожа матарских рабов, заставила меня нервно поежиться), в центре переплета, с обоих сторон, на роскошных пластинах из платины, было выгравировано женское лицо, со змеями вместо волос. В самом верху красовалось “название” - “Hssss! xMONOLITHx. Ururu”. Этот текст оказался единственным во всей «книге».

Как я уже говорил, внутри переплета была единственная чистая страница. Однако название и лицо женщины меня заворожили, и я смог получить на пару месяцев эту книгу себе. Прошло много бессонных ночей, прежде чем я смог расшифровать надпись, которая действительно оказалась названием - “Главная Ехидна. Воздействие монолита на психику неокрепших горгонят”. Судя по всему, “Главная Ехидна” - это автор этого “произведения”. Однако это ничего не прояснило – имя автора мне было совершенно неизвестно, и длительный поиск в различных базах данных и справочниках не дал никакого результата. Смысл этого творения по-прежнему ускользал от меня, и перевод названия только добавил тумана - то ли это научная работа, зашифрованная сложным кодом, то ли записки шизофреника, то ли чья-то изощренная шутка - что только мне не приходило в голову.

Осознав, что надпись оказалась тупиком, я решил исследовать вторую зацепку – лицо змееволосой женщины. Впустую перелопатив массу древних книг, рукописей, манускриптов, а также мифов, легенд, преданий и сказаний, я начал впадать в отчаяние, но в один прекрасный день мне несказанно повезло – в одной из частных коллекций, в которую я получил доступ на несколько дней, обнаружились упоминания мифологии древней Земли. Только гораздо позже я понял, насколько сказочно и невиданно мне повезло – древняя Земля сама по себе давно считается чем-то вроде красивой легенды, и найти хоть какие-то документы, связанные с ней – удача, сравнимая с выигрышем в лотерею. Но в тот день я ощущал только досаду от того, что достоверной информации в нем было крайне мало - по большей части смутные и невнятные намеки, чтение которых, к тому же, осложнялось архаичностью языка, на котором был написан документ. Тем не менее, этого оказалось достаточно для приблизительного понимания, что это за лицо. Медуза-горгона. Чудовище с лицом женщины и змеями вместо волос, взгляд которого обращает человека в камень.
Ободренный находкой, я потратил еще некоторое время на поиски информации, связанной с Медузой. Однако орешек оказался крепок, и не поддавался моим усилиям – ничего нового выжать из многочисленных библиотек мне не удалось. Мой энтузиазм постепенно угасал, и я уже начал терять надежду, когда произошло событие, обьяснения которому я не нахожу. Вчера, February 23, YC117, я как обычно вернулся со своих архивных раскопок. Настроение было мрачным, пасмурным, если можно так выразиться, ибо ничего заслуживающего внимания этот день мне не принес. Оказавшись в своей крохотной комнатушке, служившей мне одновременно спальней и рабочим кабинетом, я снял куртку, небрежно бросил ее на кровать, и присел за рабочий стол, погруженный в мысли о загадке, не отпускавшей меня уже которую неделю. Все зацепки были исследованы, доступные источники информации вычерпаны до дна, а я по-прежнему находился в тупике, выхода из которого не видел. Я был зол – то ли на самого себя, то ли на авторов древних книг, нагонявших тумана вместо ясных и четких описаний, то ли на все человечество, в ходе многочисленных войн и катаклизмов утратившее целые пласты бесценной информации. В сердцах я стукнул кулаком по столу, в беспорядке заваленному бумагами, книгами, планшетами, картами памяти и прочим хламом, с успехом изображавшим рабочую обстановку. «Монолит», как я теперь называл «книгу», венчавший эту живописную груду, от сотрясения заскользил и грохнулся на пол, распахнувшись на своей единственной странице. Страница, которая до сегодняшнего дня была чиста и нетронута, теперь была покрыта текстом - текстом, который, как оказалось, при касании обоих лиц женщины, воспроизводился голосовым модулятором, встроенным в переплет. И вот что мне рассказала Медуза:

Шел 301 день пребывания в -GE-

Этот альянс представлял все самое худшее, что могло произойти в моей жизни: никакой субординации, вечный дух кутежа и угара, оскорбления на каждом шагу, бесконечные вылеты - все это для меня, имперского жителя, в первые дни было диким, шокирующим, практически невыносимым, но я выжил, приспособился и влился в этот хаос.

Со временем оказалось, что этот хаос на самом деле кажется хаосом только со стороны, а на деле в нем присутствует своеобразная упорядоченность и даже определенные правила, следуя которым, можно открыть для себя ранее неведомые, удивительные и захватывающие стороны жизни в этаком эпицентре пожара в бардаке во время наводнения.

Шел обычный день, ничем не примечательный - очередной запил структур, под предводительством Белого Дна. Безграничная и ненасытная алчность данного гражданина, широко известная практически каждому, кто сталкивался с -GE-, порой изрядно доставала рядовой состав – все соседи по региону давно осознали бесперспективность борьбы за ресурсы, которых возжелал Дон, и вместо веселых боев, которыми могли сопровождаться мероприятия по захвату лун, флоту предстояли несколько часов тоскливой и унылой стрельбы в безответную и покорившуюся своей участи железяку. Однако все это только через несколько часов, а пока можно заняться своими делами.

Привет Тайга, че творишь? - проговорил я в коммутатор, настроившись на зашифрованную волну друга.

Да меня тут насканить пытаются, точнее уже насканили, но чего-то тупят. - последовал ответ скучным голосом.

Помощь нужна? - немного оживился я.

Да нет смысла, надоело мне изображать жертву.

Чем вообще планируешь заниматься до вылета? - мой вопрос, конечно же, подразумевал “разогреться” перед боем и возможно настрелять неписи. Хотя, кого я обманываю - пополнить и без того прохудившийся валет.

Ну пошли уже , пошли. - с долей иронии раздалось в коммутаторе.

Пара часов пролетели незаметно - и вот объявление в коммутаторе “Мачалки сейчас!”.

В этот раз было объявлено, что нам таки дадут, ибо хозяева луны выставили выход защитного поля на удобное для обоих сторон время. До этого Дон что-то говорил в коммутаторе про домиков. Флот был собран - флот полетел.

Однако по мере приближения к целевой системе и получения оперативной информации настроение флота Белого дна падало, угрожая уйти к отрицательным значениям, так как флота противника в обозримом радиусе не наблюдалось. Обнаружились только т1 логисты, которые откачивали щиты.

В процессе убиения несчастной структуры, Белый разослал скаутов пошарить по окрестностям на предмет выяснения, не шляется ли где чужой флот, желающий наловить живительных плюшек калибра 1400мм. Хозяева луны тем временем старательно делали вид, что рады избавиться от убыточной и никому не нужной луны, туманно намекая, что наемники PL подвели – заняты оказались, мерзавцы. А вот если бы не заняты – все сложилось бы иначе! Структурка тем временем прекратила существование, тоскливо скрежетнув на прощание корпусом, и ее место заняла новая, расово верная, с красивой надписью -GE- на борту.

Но что-то не давало мне успокоения, хотелось крови, хотелось жертв. Глянув на карту, я увидел пятнышко в системе 4-C - около 40 пилотов в доке, данные конечно приходили с опозданием, но настроившись на волну главного флиткома альянса, я попросил его проверить локал, на что получил утвердительный ответ о 40 пилотах в локале.

После недолгих размышлений, был создан флот и отправлено обьявление о сборе т1 лонговой солянки. Однако по прошествии несколько минут флот оставался пуст - никто не хотел лететь. Но киллборда должна быть накормлена – даже если придется делать это в одиночку. Палец уже был занесен над кнопкой “Undock”, когда во флот зашел Тайга (куда же без него ;) ), и еще несколько человек. После андока нас было 7. Как обычно, я обещал, что все умрут, но Nastya Amatin, неисправимый оптимист и известный борец с безысходностью, решительно отвергла данную перспективу. “Мы в тебя верим”, - говорила она, “Все будет хорошо”, - говорила она. В… о….а ….ыа…..и...ис.. (на появившемся тексте в этом месте слова были совершенно неразборчивы, а при прослушивании записи, было что-то похожее на всхлип - прим.).

Через несколько систем по пути к месту назначения к нам присоединился DefinitelyNot A Cyno - “попиздеть”, как он сам сказал, но тем не менее, крайне ответственно отнесся к задачам флота - следил за системами, проверял подозрительные места и ловил нам цели. Его коварству могли позавидовать многие.

Первой жертвой стал домик, в гравике, с которого сбежал халк. Судорожное передергивания клавиши подскана ничего не давало, домик оказался никому не нужен. Кроме нас, разумеется – в виде лута и киллмыла.

Беспрепятственно доев домик, и будучи разочарованы таким пренебрежением аборигенов к страданиям собрата по разуму, мы уехали на станцию. Но наш партнер еще не был готов к этому танцу, а на соседнем гейте нас поджидало 2 деймоса. Правда, они тогда еще не догадывались, что поджидают нас. Приходим - деймос праймори, скаут растерялся и доложил о их выходе, но DNAC просто на него рявкнул, что бы внимательно следил за целями, и они никуда не вышли – один из них уже не мог уйти.

Уходим на станцию - с нее отварпывает прокурер - и снова Цино нам его находит - убиваем (у меня было желание его не трогать, но кровожадная натура не дала мне дать команду на отбой).

Чинимся на станции после деймоса - и наш партнер уже готов. Мы выделываем фантастические па, делая вид, что уже готовы упасть к нему в объятья, но в последнюю минуту убегаем у него из под носа (вага, 2-3 каракала, тайфун, моа).

Рапиру андокнули. - спокойным тоном проговорил наш наблюдатель.

Я уж было решил, что пора уходить, но кураж боя не давал мне это сделать. И мы снова отдались танцу, в одном из па возле нас вышла из клоки рапира - очень удобно, наварпать они на нее не могли, но и мы оказались довольно близко от них, в итоге убив рапиру мы проморгали деймос , и Настя была потеряна (“ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!” - кричало мое альтер-эго). После этого флот лишь крутился вокруг партнера, не позволяя себя поймать, в надежде откусить неосторожный корабль, оторвавшийся от основной группы. Услышав, что они андокнули курсу, было решено наконец уходить из системы. По пути убив блудный каракал, мы вернулись домой. Почти все. День, начало которого не предвещало ничего примечательного, завершился весьма бодро. Мне надо спустить пар!!!

После этого запись обрывается, дорогой читатель, однако, если приложить руки к изображению лиц медузы, то можно услышать приглушенный мужской и женский голос, которые ругаются, потом раздается выстрел.

Я не знаю, чем был вызвал этот феномен, но продолжу наблюдать за книгой - кто знает, что она может нам еще преподнести.

P.S. совершенно забыл - в конце сообщения присутствовал непонятный набор символов, цель и смысл которого понять мне не удалось, поэтому привожу его как и в первоисточнике - http://kb.serpent.is/battle/r215531/

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 June 2015 - 16:23

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ПСИХИКИ - не читабельно

Белыми буквами на белом фоне.  <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Белыми буквами на белом фоне.  <_<

Извиняюсь, вроде подправил.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Маленький бр-чик по килборде.

ШадоуБрокер собрал небольшой роум полетать. Свои цели нашлись вполне.

http://kb.serpent.is/battle/r283020/ - крабы

http://kb.serpent.is/kill/2361763/, http://kb.serpent.is/kill/2361724/ - еще крабы

http://kb.serpent.is/battle/r283042/ тут раки. ой. монолиты.

Вечером слетали на "иштары@сейчас" с целью почистить ангары от "зеленой какашки", но лидершип горгон снова обманул, досталось как всегда логистам на орехи. Позже будет бр в али ветке.

Ну как то так:

http://kb.serpent.is/battle/b26641/

http://kb.serpent.is/battle/b26640/

• 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Арбомаллер ганг в этот раз сфейлился =)

Собрались достаточно быстро - рядом была терра, полетели в тенерифис, там никого не поймали, кроме халка (http://kb.serpent.is/kill/2370526/), на обратном пути как и планировались заглянули к джентам, где нарвались на джентов и до кучи цва - http://kb.serpent.is/battle/r284153/. Пока я пересаживался на цептора и хотел вернуться назад - вышли в терру, под командыванием уже другого фк, где нарвались на ШК - http://kb.serpent.is/battle/r284160/. В общем вышло как-то по-банзайски =)

Собственно - Fly safe capsulir's o7 - оставайтесь на линии и может быть арбомаллеры к нам еще вернутся ;)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

ПРобежались немного по окресностям типо на нано:

http://kb.serpent.is/battle/r284571/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/battle/r284584/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/battle/r284580/ - заблоблено (горгоны везде этот чертов гафний найдут)

http://kb.serpent.is/battle/r284598/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/kill/2374408/ - и снова заблоблено.

Летайте блобами горгон и монолита, ведь блобы это весело!

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

ПРобежались немного по окресностям типо на нано:

http://kb.serpent.is/battle/r284571/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/battle/r284584/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/battle/r284580/ - заблоблено (горгоны везде этот чертов гафний найдут)

http://kb.serpent.is/battle/r284598/ - заблоблено

http://kb.serpent.is/kill/2374408/ - и снова заблоблено.

Летайте блобами горгон и монолита, ведь блобы это весело!

Похрустел горгонятским таклом, но потом пришла большая горгона и похрустела моим номеном. :P

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Похрустел горгонятским таклом, но потом пришла большая горгона и похрустела моим номеном. :P

Ну так я и говорю блобиры чертовы =(

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Итак господа.

Мы снова открываем свою академку для всех желающих, постигнуть мир евы и мир пвп.

1) чем это обусловлено

Мы давно перестали работать с нубами, потому что постарели. Мы могли бы научить многому, но стали толстыми и ленивыми. А это плохо.

Только звенящий детский смех имеет смысл в любой жизни. Поэтому от вас, нубы - страх, дрожащие руки и радость, от нас дружеская помощь в постижении мира нового Эдема. Мы снова готовы провести новичков по пути от полного непонимания, до первого слива суперкапитала)

2) У нас есть люди, которые хотят заниматься академкой. Но если вы готовы себя предложить в помощь обучению - будем рады.

3) Кого мы ждем.

Да всех. От вас - готовность спрашивать вопросы. читать гайды, учится, дохнуть и побеждать прежде всего самого себя.

4) Минимальные требования. От триала. Остальное оговаривается.

5) Место проживания. Сразу нули, с вылетами и эвентами повсюду, куда только посмотрят наши любопытные глазки.

6) Что потом?

Любая корпа горгон по выбору, или выбор собственного пути.

7) Почему к нам?

Есть опыт успешного воспитания капсулиров, мы спокойны и не нервничаем от сливов и любых вопросов, у нас есть чему учится, мы готовы учится и сами дальше.

8) Планы.

Пока по мере раскачивания - есть 5 человек - дальше формируем группу 15-20 человек и рвем все в округе включая непись, планеты и нервы флиткомам.

9) опытным капсулирам. если у вас есть нубики - которые вам мешают, приводите ко мне - даю честное слово по воспитанию из них космических разбойников  -вернуть вам в целости и сохранности для дальнейшей игры с вами. Любой горгоненок будет воспитываться в уважении ко всем альянсам, блокам и фракциям евы. клянусь на амарии пакс.

наша цель не увеличить онлайн горгон - наша цель более глобальна. Увеличить онлайн самой евы.

Академке уже более 5 лет. Гарантии - никаких срачей. Никакой политоты, ни какого наказания за сливы, никаких компенсаций шипов.

Обещаю что все кипящие страсти будет исключительно от  ведер адреналина от пвп. Как было всегда, и так будет всегда.

Канал для справок - xLITx RCT

Канал для помощи GE.sos

Входы свободны. Присоединяйтесь. Ева все еще торт, пока жив хоть один капсулир.

• 7

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Любой горгоненок будет воспитываться в уважении ко всем альянсам, блокам и фракциям евы. клянусь на амарии пакс.

:trololo:

Завтра к первой паре.
Лекцию читает профессор Скаев "О пользе инкурсуса во флите и быту".
Будем разбирать фиты сего славного мобиля.
1. Классика и ничего кроме.
Стандартный АБ инкурсус для лолсек под бонусника (дуалреп в наличии).
2. "Да ты, я вижу, упоролся!

Внезапный триплреп инкурсус (в память о гатарде для сочувствующих).

3. Ненуачо
Флитовый шилдовый мвд инкурсус! (дон, я интера затаклил!)

Просьба не опаздывать и принести пару тренировочных хулов.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 August 2015 - 18:49

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
/me тянет руку с галерки
а вылеты на хултанк бк будут?
/me спрятался за собственным хвостом

Сообщение отредактировал Leusov: 12 August 2015 - 19:32

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В планах любое безумие, если это чемуто научит. Но чур, хултанк бк ведешь ты!

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Любой горгоненок будет воспитываться в уважении ко всем альянсам, блокам и фракциям евы. 

Когнитивный диссонанс вызывают слова твои. "Яма со змеями" вот, чем по сути был ГЕ. 

ЗЫ всем новичкам бесплатный совет - на драмку не фитить АБ.  B)

• -5
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

"Яма со змеями" вот, чем по сути был ГЕ.

А ты на хвосты не наступай и сапожишшами не размахивай, да не обшиплен будешь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"Яма со змеями" вот, чем по сути был ГЕ. 

Что значит был?

Прекратил после твоего ухода?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Итак господа.

Поэтому от вас, ....дрожащие руки ...

Во, это у меня есть, возьмете в академку ?  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Во, это у меня есть, возьмете в академку ?  :)

Только при условии того, что ты будешь называть таксяк - мамой.

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Что значит был?

Прекратил после твоего ухода?

Прекратил с твоим очередным возвращением? пруфы есть?

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы