я отквочу вышесказанное, чтобы остановится на том, как работает тролль-машина на этом ресурсе. понимаю, что сильно рискую тем, что этот пост будет последним - потому как меня не покидает ощущение, что эта вакханалия кем-то организована.
позавчера мной была сказана более чем простая мысль:
Ни одного внятного опровержения этой постой мысли не было, потому как и быть не может.
Бластер, комон. ты пишешь странные вещи. Эта Вакханалия организована тобой т.к ты приписал потерю позиций
всем рускоговорящим альянсам, обосновав это отсутвием рускоговорящих офицеров в каком-то команд канале и частичном неучастием в очередной заварушке городских против деревенских.
И роль Ролов в политических событиях мемберы Рола, как мне кажется, преувеличивают - или Атласы и Бобы приехали на север по просьбе/настоянию пупса? я не спорю с тем что пупс выдающийся овермайнд и может генерировать события и эвенты в рамках уже существующего конфликта, но глобальную игру делают не отдельные альянсы-сателиты а супер-альянсы типа атласов, бобов либо группы альянсов-сателлитов.
Поясню - вот сейчас ААА ресетит IT и идёт штурмовать Дельве - бобы снимаются с севера - северная компания кончается. или Солары+ Ра + многочисленные непонятные бомжи типа секции 13 атакуют атласов и снимаются те - что также будет концом компании. То что молчаливое согласие других альянсов позволяет вам радостно блобится отнюдь не означает что голос этих альянсов ничего не стоит.