Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Не осенью, а зимой (доминион в декабре вышел). И не под руководством РОЛ, а под руководством TRI, которые ее и организовали. РОЛ-ами даже не пахло на севере, когда Трико захватывали JC-.

ложь и глупость.

на самом деле, у меня просьба к мемберам NC - все же уговорить кого-то из адекватных, пусть через гугль, но олицетворять альянс. вася превращает уважаемую боевую коалицию в сборище малолетних неадекватов.
  • 0

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ложь и глупость.

на самом деле, у меня просьба к мемберам NC - все же уговорить кого-то из адекватных, пусть через гугль, но олицетворять альянс. вася превращает уважаемую боевую коалицию в сборище малолетних неадекватов.

Возможно коалиции просто не нужен твой респект? Как вариант.
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Возможно коалиции просто не нужен твой респект? Как вариант.

возможно это о тебе

....

• 0
реклама запрещена

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

ложь и глупость.

Доминион осенью-таки вышел? Если ты про JC-, то насколько я помню, вы там появились уже только когда хаб убивали. Все первые бои - вас там не было.

У меня просьба ко всем мемберам SC - все же уговорить кого-то из адекватных, чтобы олицетворял альянс ROL. Иначе БВ и его верные тролли превращают его в сборище форумных неадкватов и маньяков с манией величия.
  • 1

Posted Image

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Васим прокачался и начал умело огрызаться!:) Берегитесь, скоро он наберется опыта в форум варах.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Васим прокачался и начал умело огрызаться!:) Берегитесь, скоро он наберется опыта в форум варах.

да мы уже фшоке от и до ! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вопрос к южному поверблоку. На какое время планируется непосредственно отбор спейса? сейчас атакуется только материальная база, насколько я понимаю.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вопрос к южному поверблоку. На какое время планируется непосредственно отбор спейса? сейчас атакуется только материальная база, насколько я понимаю.

Спрашивали? Отвечаем: война план покажет (с)
Сейчас под удар попало самое слабое звено. Далее, будем смотреть на результаты удара и делать выводы :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

могу предположить, когда в радиусе 15 джампов от х-7 кончатся хайенд луны, потом бомбанем по Багдаду т.е. морсусам потом по Тегерану т.е. разорам :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

скип

Бластер!
При всем уважении к тебе, как блестящему написателю вдохновляющих пропагандистских произведений, со всей тролльской ответственностью могу заявить - вбрасывателем г... в этот топик являешься исключительно ты.
Свою простую мысль ты мог бы высказать в соответствующем топике http://forum.eve-ru....i...&start=1140 .
Там бы мы ее с удовольствием обсосали и высказали все свои умные мысли по данной животрепещущей проблеме вообще и животноводстве в частности (и что в дальнейшем куратор топика мог растереть в пыль). Либо в отдельной теме о судьбах русскомьюнити, если они настолько тебе важны (если не знаешь, как создавать новую тему - с удовольствием тебе помогу). Здесь же эта мысль настолько не к месту (на фоне былых банальных репортов) и выводит тему обсуждения в оффтопик, что вызывает дополнительное нездоровое бурление.
Еще раз - прошу не заниматься в данном топике нездоровой агитацией, а заниматься здоровым написанием репортов. В противном случае - буду вынужден написать жалобу о систематическом дерейле топика.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 April 2010 - 10:03

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Kostya7er, если недели РО за разведение оффтопика в политике мало, то я могу выдать 14 или 21 день по желанию.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Офицеры РОЛ единственные русские в командканалах южан на севере.

можно поинетеросаться, какие еще русские альянсы входять в ваш южный наптрейн , кроме РОЛ и SE? вроде больше нету, все остальные с вами - и =, так какого мы должны сидеть в ваших командканалах? и кто нас туда пустит? :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
у ксенов там свои пострелушки им не до севера ща
ааа пока не торопиться вступать
по сути все.
восточный блок тоесть ты преследует свои цели и к войне относиться косвенно
по всем раскладам в вопросе вынести северную коалицию ролы играют первую скрипку в рускомунити :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 April 2010 - 11:43

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

факт, что в этом конфликте все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции, и на события никак не влияют.

Ты можешь прямо перечислить эти альянсы с русским лидершипом, которые участвовали в этом конфликте и сдали позиции? :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

У меня просьба ко всем мемберам SC - все же уговорить кого-то из адекватных, чтобы олицетворял альянс ROL. Иначе БВ и его верные тролли превращают его в сборище форумных неадкватов и маньяков с манией величия.

убибак ничетак
пусть убибак будет ролов представлять )
я кстати такой же тактический пример видел у себя в школе у телок
клегые телки таскают с собой одну беспонтовую телку чтобы на фоне ее положительно выделяться
и у нас тут типа такие же расклады. все теперь любят убибака. иногда даже хана.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 April 2010 - 11:55

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Безотносительно к личным симпатиям/антипатиям к РОЛ : Р

Если бы не активность некоторых мемберов этого альянса в своё время в своём месте, то возможно и ИТ бы не дисбандили, и почти наверняка Гуны были бы живы, как нечто заслуживающее внимания, и Туг бы не решился, и ваще не было бы полуторалетнего периода в истории Евы в том виде, в каком мы его имеем сейчас : Р Тогда РОЛ и события вокруг них послужили катализатором давно назревавшего в Еве глобального конфликта. : Р Это невзирая на моё личное презрение к некоторым мемберам РОЛ и мои личным симпатии опять же к некоторым мемберам РОЛ : Р Ну вот просто как факт. Как и факт то, что ничего из вышеупомянутого не вышло бы, кабы не помогавшие им тогда альянсы : )
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

я отквочу вышесказанное, чтобы остановится на том, как работает тролль-машина на этом ресурсе. понимаю, что сильно рискую тем, что этот пост будет последним - потому как меня не покидает ощущение, что эта вакханалия кем-то организована.

позавчера мной была сказана более чем простая мысль:

Ни одного внятного опровержения этой постой мысли не было, потому как и быть не может.

Бластер, комон. ты пишешь странные вещи. Эта Вакханалия организована тобой т.к ты приписал потерю позиций всем рускоговорящим альянсам, обосновав это отсутвием рускоговорящих офицеров в каком-то команд канале и частичном неучастием в очередной заварушке городских против деревенских.

И роль Ролов в политических событиях мемберы Рола, как мне кажется, преувеличивают - или Атласы и Бобы приехали на север по просьбе/настоянию пупса? я не спорю с тем что пупс выдающийся овермайнд и может генерировать события и эвенты в рамках уже существующего конфликта, но глобальную игру делают не отдельные альянсы-сателиты а супер-альянсы типа атласов, бобов либо группы альянсов-сателлитов.

Поясню - вот сейчас ААА ресетит IT и идёт штурмовать Дельве - бобы снимаются с севера - северная компания кончается. или Солары+ Ра + многочисленные непонятные бомжи типа секции 13 атакуют атласов и снимаются те - что также будет концом компании. То что молчаливое согласие других альянсов позволяет вам радостно блобится отнюдь не означает что голос этих альянсов ничего не стоит.
  • 3

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Для разогреву, пойдёт "атак" на геминат и "помощь РА" в завоевании си-джей ну типа, по смыслу высиления, Дичей никто трогать не будет т.к. у них фан в пострелушках ну и т.д. :blink:

З.Ы. я всегда за объединение всех словяноязычных альнсов и дать пи.....ы всем 8)))))

Сообщение отредактировал Papaz: 12 April 2010 - 13:21

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12861 сообщений
7458
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Поясню - вот сейчас ААА ресетит IT и идёт штурмовать Дельве - бобы снимаются с севера - северная компания кончается. или Солары+ Ра + многочисленные непонятные бомжи типа секции 13 атакуют атласов и снимаются те - что также будет концом компании. То что молчаливое согласие других альянсов позволяет вам радостно блобится отнюдь не означает что голос этих альянсов ничего не стоит.

Хм... Встречный пример - все имперские каребиры объединяются в один альянс и атакуют одновременно бобов, ск, атласов, ААА и дичей. Т.к. каребиров в импе на порядок больше, чем жителей нулей вообще, ноды падают по 5 штук в час, конец света и т.п. Так что молчаливое согласие имперских каребиров позволяет вообще существовать нулевым альянсам.
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online