Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Если говорить по домик, то пушки это не основной дамаг.

если ты смотрел бонусы доминикса, то у него их два. на дронов и, оказывается, на гибриды. поэтому хорошо качаный домик, пушками выдаёт дыпыэса не меньше, чем дронами.

лично я понял, что человек зафител арти для того чтоб мелочь снимать не более того.

домик всё стерпит. в вообще, дрон бея домика хватит на то чтобы снимать мелочь даже без пушек.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Там фит стоит против серпов (основные соперники галов в мисках), 2 хардов хватает

Смысл претензии в том, что 4 активных профильных харда эффективнее. Все равно у тебя 4 слота заюзаны под резисты, так зачем извращаться с малоэффективной адаптивой и еще менее эффективным чемоданом? Вот именно в этом случае, когда входящий дамаг двух типов - кин+терм. Когда три типа, тогда уже другой разговор.

Выкинуть огров и посмотреть дамаг - так на домике основной дамаг с дронов идет, пушки то бонус.

Очень нефиговый такой бонус - от трети до половины дамага.

Дроны можно юзать и центрики

Центрики - лучшие дроны для мисок.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

домик всё стерпит. в вообще, дрон бея домика хватит на то чтобы снимать мелочь даже без пушек.

Об этом уже говорилось.

п.с. читать надо не с конца.
  • 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-

Это кто сказал? "Пальцем" на заборе писано? На спор сдую пыль со своего старого карибайного домика сентрового без линков и пройду быстрее любую миску, чем это чудо с медиум арти.

Еще раз - сентры сдувают любую мелочь так же с залпа. А на бк-бш твоя альфа до одного места, ибо дпс там отсутствует как таковой.

Блин народ вы че? Я же не утверждал что домик должен быть обязательно с арти, это просто вариант фита ).
Я летал и с ларжгибридами (правда только 3 лезло тогда )))), и вообще без пушек в хаях, разные варианты пробовал.

Если твой карибай домик без пушек в хаях - я незнаю как ты пройдешь миску быстрее с центрями без линков (центриков я тож таскаю с собой) спецуха на дронов у меня в 4 (чет никак незаставлю себя прокачать в 5)
Без линков оптимал гард 24 км, фалоф 12, 24 км и ограм пролететь быстро, вардены оптимал 60 км, фалоф 30км, тут красиво, но они на растоянии 20-25 безбожно мажут по крузакам и отчасти по бк.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
хз - я поюзал хевиков когда ток начинал летать на навигеддоне, *ля, это ж хорошо ещё батл и пушки хоть как то были прокачаны - а то б я скончался ждать - потом припёр се центрей - и всё ок :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Если твой карибай домик без пушек в хаях - я незнаю как ты пройдешь миску быстрее с центрями без линков (центриков я тож таскаю с собой) спецуха на дронов у меня в 4 (чет никак незаставлю себя прокачать в 5)
Без линков оптимал гард 24 км, фалоф 12, 24 км и ограм пролететь быстро, вардены оптимал 60 км, фалоф 30км, тут красиво, но они на растоянии 20-25 безбожно мажут по крузакам и отчасти по бк.

На сколько я знаю, спецуха на сентрей не роляет, ибо не проходной скилл, в т2 они за счет "сентроплюшки" выростают.
Гарды уверенно выпиливают все до 32км, мазать они могу от силы по фригам, по крузакам они начинают мазать по причинам трекинга когда те сползают на лоу орбиту в 5-7км (мерки). И пока огры без нав компов будут ползти эти самые 30км - гарды уже обуглятся от стрелянины но Нной цели.
Все что далее 50 ну уж точно быстере будет спилено варденами\бунсерами, нежели ограми и лол медиум артой, по тем же причинам. Объем дронбея позволяет таскать 2 набора сентрей на 2 оптимала + мелкоту на случай чего-то внезапно прорвавшегося в клоз.

Сообщение отредактировал -st-: 10 December 2010 - 11:57

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Блин народ вы че? Я же не утверждал что домик должен быть обязательно с арти, это просто вариант фита ).
Я летал и с ларжгибридами (правда только 3 лезло тогда )))), и вообще без пушек в хаях, разные варианты пробовал.

в соседней ветке про домик, на предпоследней странице я выкладывал 2 проваславных фита центри домика.
посмотри, думаю пригодится.
http://forum.eve-ru....i...t&p=1034255

капастабильность - она как соска для ребёнка, рано или поздно, но нужно из неё вырасти. тогда фиты становятся гораздо интереснее.
с центрями обычно пара трак линков идёт. до 50 км гардами и до 80 профильными центрями.

Сообщение отредактировал Amet-han: 10 December 2010 - 12:04

• 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
Вообще разговор был про не особо скилованного игрока, который хотел на меге летать в 4, по этому и зашел разговор про домик, так как начальная расскачка довольно быстра, и последущее прокачка скилов на сентрей и т.д. дает хорошую персперктиву для того же Иштара.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
неособо скилованые игроки учат дрейк и т2 хоботов к нему !

ЗЫ хул потёк
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

неособо скилованые игроки учат дрейк и т2 хоботов к нему !

ЗЫ хул потёк

Хоботы ) ЗХ порвал )) Вмемориз.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

можно выкинуть 1 репку но тогда я и правда непредставляю как танковать туже дамсель

Легко - главное не трогать крула и оперативно застрелить крузеры, с которых, если память не подводит, летит очень некислый ем-дамаг. Все остальное фигня, которая танкуется в одну репу.

вк

Вообще никаких проблем, что с гурями, что с серпами. В одну репку в полусонном режиме. Но хардов надо 4 штуки активных, да. Много кто рассказывает про "страшный-страшный фулагра", но за годичную карибайскую карьеру ни разу ее не видел. Наверное что-то не так делал.

блокаду

То же самое. Кстати сенсорбустеры реально помогают от дампа.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

ВК
Вообще никаких проблем, что с гурями, что с серпами. В одну репку в полусонном режиме. Но хардов надо 4 штуки активных, да. Много кто рассказывает про "страшный-страшный фулагра", но за годичную карибайскую карьеру ни разу ее не видел. Наверное что-то не так делал.

В доисторическую эпоху вторые карманы срывались на деплоинг дронов и на атаку спаев. Парой годов позже это убрали, и фул агра собиралась разве целенаправленной долбаниной неписи с каждого респа. Ах да, еще вроде атака станции..
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В доисторическую эпоху вторые карманы срывались на деплоинг дронов и на атаку спаев. Парой годов позже это убрали, и фул агра собиралась разве целенаправленной долбаниной неписи с каждого респа. Ах да, еще вроде атака станции..

Ну видимо так и есть. Агру убрали, а страшные истории остались :D
  • 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-
Мне вот тут показалось что вылазит приятная сторона домика: несколько комплектов дронов, возможность фитить с разнообразием, которую я наоборот поддерживал, а неотрицал, это вам не неназываемый где шаг влево или вправо - дарвин. Насчет центриков: у меня нестоит остро вопрос иск\час, я нестараюсь экономить каждую минуту, неспешу вообщем, центрики чет никак непрут, незнаю почему. Я их и на домике пробовал и на иштаре и на гиле - неидут никак.

Насчет вк, чесно признаюсь я эту миску давно проходил, даже очень. При залете в гуристас карман при попытке убить дизящих фригов с помощью дронов срывал фул агро, домик оттанковывал и это ненапрягало впринципе.

Насчет необычных фитов, давно кто то, Ариру возможно - непомню точно, выкладывали фит торакса с лазерами, тогда никто не кричал сильно, написано было что фит работает.
  • 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
фит твой имеет право на жизни. Арти капы не едят грида то же особо не требуют.

п.с. 100 человек 100 мнений
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
одно дело - не экономить - другое дело - бессмысленно тратить.

это к хевикам и центрям.

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 December 2010 - 14:44

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

центрики чет никак непрут, незнаю почему. Я их и на домике пробовал и на иштаре и на гиле - неидут никак.

центрики нужно правильно готовить.
центрики должны быть т2. к ним в комплекте должны идти риги на дамаг центрей, как минимум одна штука. центрики надо использовать минимум с двумя трэк линками.
  • 0

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra

центрики нужно правильно готовить.
центрики должны быть т2. к ним в комплекте должны идти риги на дамаг центрей, как минимум одна штука. центрики надо использовать минимум с двумя трэк линками.

а есть ещё фракционная сентря, с двумя ригами неплохо лупит.
не т2 но где то около того.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
у фраков вроде самый высокий трекинг) + чуть получше дамаг - и толщина фригсайза (или даже крузсайза)
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Насчет необычных фитов, давно кто то, Ариру возможно - непомню точно, выкладывали фит торакса с лазерами, тогда никто не кричал сильно, написано было что фит работает.

Ну тут следует учитывать цель создания этого необычного фита. Иногда они оправданы, иногда нет. Вот у тебя например цель - 4 лвл. В этой роли прослеживается перерасход капы за счет лишней репки, плюс недостаток дамага из-за непрофильных пушек и тормозных хевидронов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users