Если твой карибай домик без пушек в хаях - я незнаю как ты пройдешь миску быстрее с центрями без линков (центриков я тож таскаю с собой) спецуха на дронов у меня в 4 (чет никак незаставлю себя прокачать в 5)
Без линков оптимал гард 24 км, фалоф 12, 24 км и ограм пролететь быстро, вардены оптимал 60 км, фалоф 30км, тут красиво, но они на растоянии 20-25 безбожно мажут по крузакам и отчасти по бк.
На сколько я знаю, спецуха на сентрей не роляет, ибо не проходной скилл, в т2 они за счет "сентроплюшки" выростают.
Гарды уверенно выпиливают все до 32км, мазать они могу от силы по фригам, по крузакам они начинают мазать по причинам трекинга когда те сползают на лоу орбиту в 5-7км (мерки). И пока огры без нав компов будут ползти эти самые 30км - гарды уже обуглятся от стрелянины но Нной цели.
Все что далее 50 ну уж точно быстере будет спилено варденами\бунсерами, нежели ограми и лол медиум артой, по тем же причинам. Объем дронбея позволяет таскать 2 набора сентрей на 2 оптимала + мелкоту на случай чего-то внезапно прорвавшегося в клоз.
Сообщение отредактировал -st-: 10 December 2010 - 11:57