Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 20 June 2010 - 17:16

какие скилы нужны для создания корпы?
и вообще что для этого нужно?
Технически - скилл Corporation management, а фактически - то что в предыдущем посте озвучено, если не только для себя любимого корпа создается

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 20 June 2010 - 18:05

http://eveinfo.com/cosmos/caldari/
Отправлено 20 June 2010 - 18:21

У Caldari Business Tribunal нет COSMOS агентов.работаю на данную нпс корпу Caldari Business tribunal теперь хочу найти космос агентов от этой корпы
Вот неприятность-то, да?

Случайным образом один из верхних уровней на скиле подсистем.Привет, подскажите какие скилы теряются при потере т3 корабля?
Сообщение отредактировал AndreS: 20 June 2010 - 18:22
Отправлено 20 June 2010 - 18:23

Один случайный скилл в подсистемах потреянного корабля. Сливаешь тенгу — теряешь один уровень в одном из скиллов Caldari Foo Systems.Привет, подскажите какие скилы теряются при потере т3 корабля?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 June 2010 - 18:27

У Caldari Business Tribunal нет COSMOS агентов.
Вот неприятность-то, да?
Случайным образом один из верхних уровней на скиле подсистем.
облом блин теперь надо на другую корпу работать?
А стоит вообше делать миски за другие фракции что бы иметь доступ например к колдарскому ЛП магазину?
Сообщение отредактировал BraveSpirit: 20 June 2010 - 18:38
Отправлено 20 June 2010 - 19:56

Настоятельно рекомендуется научится планировать свои действия, хотя бы в среднесрочной перспективе. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченое время.облом блин теперь надо на другую корпу работать?
А стоит вообше делать миски за другие фракции что бы иметь доступ например к колдарскому ЛП магазину?
В случае с LP-shop'ом нет такого понятия, как фракция. Он корпоративный. Следовательно, если иметь высокий стендинг к фракции, но мало LP от каждой конкретной корпорации, то смысла в этом нет. Доступный ассортимент будет крайне узок. Поэтому рекомендуется сосредоточится на нескольких корпах.
Отправлено 20 June 2010 - 21:44

Точно всего в 1-м? пару недель тому слил теньгу -упало с 5 на 4 пропульшн и с 5 на 4 дефенц. и то и другое было в 5, теньгу точно слил только одну-это вообще единственная слитая мною теньга.Один случайный скилл в подсистемах потреянного корабля. Сливаешь тенгу — теряешь один уровень в одном из скиллов Caldari Foo Systems.
Отправлено 20 June 2010 - 22:09

Настоятельно рекомендуется научится планировать свои действия, хотя бы в среднесрочной перспективе. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченое время.
В случае с LP-shop'ом нет такого понятия, как фракция. Он корпоративный. Следовательно, если иметь высокий стендинг к фракции, но мало LP от каждой конкретной корпорации, то смысла в этом нет. Доступный ассортимент будет крайне узок. Поэтому рекомендуется сосредоточится на нескольких корпах.
Спасибo за ответ просмотрев весь корпоративный шмот от матарских корп, плюшки вроде все одни и те же
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Сообщение отредактировал BraveSpirit: 20 June 2010 - 22:11
Отправлено 20 June 2010 - 22:27

EFTа скажите, что за программа в которой можно фитинг корабля смоделировать? и где скачать
http://www.eveonline...threadid=548883
Отправлено 20 June 2010 - 23:02

в некоторых местах есть БПЦ на плюшки, а в других нет.Спасибo за ответ просмотрев весь корпоративный шмот от матарских корп, плюшки вроде все одни и те же
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Отправлено 21 June 2010 - 8:53

"Уважаемый подписчик, на вашу учётную запись было добавлено 30 дней", но в данных моего аккаунта период проплаченного времени не изменился.
Это нормально или надо писать петицию чтобы и мне добавили эти 30 дней? Петицию можно только из игры отправить или можно с сайта?
Отправлено 21 June 2010 - 11:10

если у меня на аке закончилось проплаченое время, и я не проплатил, скилы которые стоят буду продолжать учиться...
и если у меня стоят на рынке заказы на продажу, на корп кошелек, продажи будут идти? и деньги будут идти в корп кошелек?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users