Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 06 June 2010 - 21:54

Доступа у рядовых мемберов к ангару в ФРС нет - значит прокинул "свой". Интересно на фоне всей этой победы и возгласах, что там затарились под войну шипами и айтами под самое нехочу... сколько ушло золота партии этому "своечку".
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 07 June 2010 - 3:10

Само собой, чтобы кушать мясо, необходимыпропаганда дарксайдов и других нпц алли очнеь мне напоминает пропаганду вегетарианцев. точно также - на слабых аргументах и постоянных перебоях в логике людям объясняют, почему они должны лишать себя ценных и вкусных вещей. и все это с тем, чтобы на них соответствующая индустрия могла неплохо подзаработать.
ну и само собой - кто больше всех кричит о гипножабе как правило сам является ее жертвой.
1. Системы компенсации на случай, если "мясо" кушает тебя.
2. Вышки для добычи лунной пыли, чтобы подпитывать п.1
3. Огромные количества бульдозеров для защиты п. 2 и снесения вышек противника.
4. Импортные контрактники, привлеченные п.1
5. Голубые отношения с соседями, чтобы не подорвали п.1, не снесли п.2 и не отхотдропали п.3
Приятного аппетита, БВ!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 07 June 2010 - 11:12

Во многом согласен. Но Бластер прав в том, что гипножаба "бомжей из нпц региона" на тему "омг мы такие независимые и свободные" намного жоще, чем гипножаба мемберов клайм альянсов ) И это гипножаба во многих местах дает откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан. В то время, как клайм альянсы в большинстве мемберам это все выдают за счет тех ресурсов, которые были приобретены в процессе посо-хабо-тцушно-станционных дрочей. Многие вообще имеют открытые ангары и компенсации сливов даже в роуминге за счет корп валлетов. А П.5 на тему голубых соседей решается в пару минут одним простым нажатием кнопки и постом на КАОДе =) что явно проще чем "отжать пару регионов побырику". Так где реальная свобода, а где иллюзия?Само собой, чтобы кушать мясо, необходимы
1. Системы компенсации на случай, если "мясо" кушает тебя.
2. Вышки для добычи лунной пыли, чтобы подпитывать п.1
3. Огромные количества бульдозеров для защиты п. 2 и снесения вышек противника.
4. Импортные контрактники, привлеченные п.1
5. Голубые отношения с соседями, чтобы не подорвали п.1, не снесли п.2 и не отхотдропали п.3
Приятного аппетита, БВ!

Все относительно, короче...
Отправлено 07 June 2010 - 13:29

Wake up, Neo.откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан.

Ты хотел сказать "решается в пару лет"?А П.5 на тему голубых соседей решается в пару минут одним простым нажатием кнопки и постом на КАОДе =)

А вообще ресет лольный. Я, конечно, понимаю, что Атласы и Ковены со всякой Ушрой бразефы, но не на столько же.

Отправлено 07 June 2010 - 15:33

Отправлено 07 June 2010 - 15:40

Wake up, Neo.
![]()
Ты хотел сказать "решается в пару лет"?
А вообще ресет лольный. Я, конечно, понимаю, что Атласы и Ковены со всякой Ушрой бразефы, но не на столько же.
/me бегает кругами вокруг топика задрав руки и вопя: "Тактические плюсы! Тактические плюсы!" : Р
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 June 2010 - 15:41
Отправлено 07 June 2010 - 16:00

FRS сбрасывали заработанное агентраном бабло на капиталы. Нет?Wake up, Neo.
Не понял причем тут Атласы с Ковенами к моему посту.Ты хотел сказать "решается в пару лет"?
Не, не так. "Плюсы на один опс!!1"/me бегает кругами вокруг топика задрав руки и вопя: "Тактические плюсы! Тактические плюсы!" : Р
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 June 2010 - 16:01
Отправлено 07 June 2010 - 17:45

Конечно, конечно. И на титаны тоже сбрасывали!FRS сбрасывали заработанное агентраном бабло на капиталы. Нет?
Мне вот агенты выше 1 лвла вообще не дают и я тоже сбрасывал!
Это к значимости ресета.Не понял причем тут Атласы с Ковенами к моему посту.
Мое сугубо личное имхо, ф1 обезянки.
Ресетить надо либо всех (кроме самых верных союзников), либо ресетить, меняя поезд напа.
В случае 3А такой ресет выглядит как отказ от серьезного участия в глобальных конфликтах, для чего собственно ААА, как большой клаймящий алли, и существует.
Угу. Даже пост на каоде не нужен.Не, не так. "Плюсы на один опс!!1"

Но после 12 карета всегда превращается в тыкву.

Сказка прям.
Отправлено 07 June 2010 - 17:52

Сброса на титан не было, но на дреды был.Конечно, конечно. И на титаны тоже сбрасывали!
Мне вот агенты выше 1 лвла вообще не дают и я тоже сбрасывал!
Твое сугубо личное мнение ф1 обезьянки это конечно замечательно, но я до сих пор не могу уловить связь с моим постомМое сугубо личное имхо, ф1 обезянки.
Ресетить надо либо всех (кроме самых верных союзников), либо ресетить, меняя поезд напа.
В случае 3А такой ресет выглядит как отказ от серьезного участия в глобальных конфликтах, для чего собственно ААА, как большой клаймящий алли, и существует.

Отправлено 07 June 2010 - 17:55

Был конечно. Только эти деньги почему-то у меня на валете.Сброса на титан не было, но на дреды был.
Космическая магия прям.

Прости дурака, но я подумал ты имеешь ввиду пост Мани на каоде.я до сих пор не могу уловить связь с моим постом
Причем тут 3А вообще?
Больше значимых ресетов в этом году не было.

Отправлено 07 June 2010 - 18:42

... откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан.
В конечном счёте эта тенденция завершилась созданием другого альянса. Для тех, кто любит летать на капиталах. Ну об этой истории не знает теперь только ленивый.
А то, что открытый корпангар и компенсации существенно облегчают жизнь в игре - это истинная правда. Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 07 June 2010 - 18:43

Ну, проект был - факт. То, что он накрылся медным тазом, уже другой вопрос.Был конечно. Только эти деньги почему-то у меня на валете.
Космическая магия прям.
Не, я имел в виду лишь то, что из лиги "клайм альянс" в лигу "нпц бомжи" перейти проще, чем наоборот. При этом переходе коллектив остается при кап и суперкап флотах, что значительно расширяет возможности "фан роумингов".Прости дурака, но я подумал ты имеешь ввиду пост Мани на каоде.
Больше значимых ресетов в этом году не было.
То, что жить в напленде = не торт, с этим я абсолютно согласен

Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик"Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 June 2010 - 18:49
Отправлено 07 June 2010 - 19:32

Лично в своей корпорации не продвигал идею сбрасываться на капы и с интересом наблюдал как она не "взлетела" в -FRS- . Не нужно подменять понятия, это было на уровне корпорации, но не на уровне альянса. В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик"
edit: очепятки
Сообщение отредактировал spellbound: 07 June 2010 - 19:36
Отправлено 07 June 2010 - 19:40

Мне кажется что раз в год (я в корпе примерно год) скинуть 300кк никак не проблема человеку, даже без учета альтов, в таком месте как ГО. А сколько в среднем в год сдает средний мембер клайм алли в виде 10% налога? Тем более, что эти деньги остались-таки на валлете членов ДС и одновременно принесло фан куче людей в недавном противостоянии (15 карриеров!)

Отправлено 07 June 2010 - 19:45

Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик"
Ну я же написал. В DS эта "попытка рабства" закончилась созданием второго алли бывшим руководством DS. Деньги вернулись на валлет. Лично я и не сдавал. Морально был готов к кику.
Лично в своей корпорации не продвигал идею сбрасываться на капы и с интересом наблюдал как она не "взлетела" в -FRS- . Не нужно подменять понятия, это было на уровне корпорации, но не на уровне альянса. В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.
edit: очепятки
Я терпел это в ааа где-то полгода, даже дольше. Не хотелось уходить, корпа (коллектив) была хорошая. Но потом понял, что надо либо менять что то, либо стирать персонажа. Выбрал первое.
P.S. Кстати,да. Мероприятие было на уровне FRS, а не алли.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 June 2010 - 19:47
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 07 June 2010 - 19:45

ква \0/А то, что открытый корпангар и компенсации существенно облегчают жизнь в игре - это истинная правда. Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?
вот что меня всегда удивляло. люди шли в пвп-клаймящий альянс, что по определению означает периодическое или постоянное нон-стоп-кта и вдруг в них просыпается свободолюбие. не знали? ну как бы время триала достаточно, чтобы понять куда попал. надоело? ну как бы никто не мешает собрать манатки и выйти.
нет. тут дело вовсе не в том, что кто-то не понял, что такое клайм-алли. просто очень хочется и на елку влезть, и рыбку съесть. иметь все компенсации, но чтобы при этом жопу не надо было рвать. я только одного не понимаю - а к чему эта квакающая логика про кта? ну понятно клайм-рекрутеры расхваливают прелести многосотенных флотов и многомесячных операций. им нужны люди. а зачем маленькому роаминговому альянсу массрекрутинг?
или дело в том, что когда собираются все такие клевые фаново-свободные пилоты, то толком ганг не собрать? а как бы сказать "логинься или кик" илитная религия не позволяет? и надо зазывать новичков, расхваливая им прелести халявы, ровно до тех пор, как им надоест однообразный фан и они поотваливаются в реал?
я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
я, конечно, не против этого в принципе - надоело играть -не вопрос. но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры. это не всем нужно? да. казуальный стиль тоже имеет право. но тогда надо честно и сказать: нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов. и тогда все, кому этого хочется - ваши потенциальные мемберы. и кто хочет иного - не обманется.
клайм альянсы же не зазывают "свободой от кта"? нет, честно воспевают "армии"
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2010 - 19:47
Отправлено 07 June 2010 - 19:52

Налог 1%, дред выдал али, не хочешь участвовать в кта - не логинься, но совесть не позволяет. Логофаться я буду только если с реалом перекресток.А сколько в среднем в год сдает средний мембер клайм алли в виде 10% налога?
Если СЕ не считается за клайм али, то сори за ответ

Отправлено 07 June 2010 - 19:54

Свежая кровь нужна всегда и всем.а зачем маленькому роаминговому альянсу
массрекрутинг?
Ганг? Если это не 80 рыл на баттлах, готовые через титан прыгнуть в десинк, то всегда находятся.или дело в том, что когда собираются все такие клевые фаново-свободные пилоты, то толком ганг не собрать?
Ты говоришь соло и малые ганги так, будто это что-то плохое и нубское.и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
Заходить по вечерам стреляя под пивасик по команде в пос - казуальство не меньшее, не так ли?да. казуальный стиль тоже имеет право.
Так казуалы или высокий скилл?нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов.
п.с. покормил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users