Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
  • Client:Eng
Ого, Флеш вроде не тот человек, который даст кому попало шарится по ангарам.
Доступа у рядовых мемберов к ангару в ФРС нет - значит прокинул "свой". Интересно на фоне всей этой победы и возгласах, что там затарились под войну шипами и айтами под самое нехочу... сколько ушло золота партии этому "своечку".
  • 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

пропаганда дарксайдов и других нпц алли очнеь мне напоминает пропаганду вегетарианцев. точно также - на слабых аргументах и постоянных перебоях в логике людям объясняют, почему они должны лишать себя ценных и вкусных вещей. и все это с тем, чтобы на них соответствующая индустрия могла неплохо подзаработать.

ну и само собой - кто больше всех кричит о гипножабе как правило сам является ее жертвой.

Само собой, чтобы кушать мясо, необходимы
1. Системы компенсации на случай, если "мясо" кушает тебя.
2. Вышки для добычи лунной пыли, чтобы подпитывать п.1
3. Огромные количества бульдозеров для защиты п. 2 и снесения вышек противника.
4. Импортные контрактники, привлеченные п.1
5. Голубые отношения с соседями, чтобы не подорвали п.1, не снесли п.2 и не отхотдропали п.3

Приятного аппетита, БВ!
  • 7

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Само собой, чтобы кушать мясо, необходимы
1. Системы компенсации на случай, если "мясо" кушает тебя.
2. Вышки для добычи лунной пыли, чтобы подпитывать п.1
3. Огромные количества бульдозеров для защиты п. 2 и снесения вышек противника.
4. Импортные контрактники, привлеченные п.1
5. Голубые отношения с соседями, чтобы не подорвали п.1, не снесли п.2 и не отхотдропали п.3

Приятного аппетита, БВ!

Во многом согласен. Но Бластер прав в том, что гипножаба "бомжей из нпц региона" на тему "омг мы такие независимые и свободные" намного жоще, чем гипножаба мемберов клайм альянсов ) И это гипножаба во многих местах дает откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан. В то время, как клайм альянсы в большинстве мемберам это все выдают за счет тех ресурсов, которые были приобретены в процессе посо-хабо-тцушно-станционных дрочей. Многие вообще имеют открытые ангары и компенсации сливов даже в роуминге за счет корп валлетов. А П.5 на тему голубых соседей решается в пару минут одним простым нажатием кнопки и постом на КАОДе =) что явно проще чем "отжать пару регионов побырику". Так где реальная свобода, а где иллюзия? :)
Все относительно, короче...
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан.

Wake up, Neo. :)

А П.5 на тему голубых соседей решается в пару минут одним простым нажатием кнопки и постом на КАОДе =)

Ты хотел сказать "решается в пару лет"? :)
А вообще ресет лольный. Я, конечно, понимаю, что Атласы и Ковены со всякой Ушрой бразефы, но не на столько же. :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Отдельные порочные элементы политики отдельных клаймящих альянсов не означают, что сам принцип клайма требует пребывания в наптрейне Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А вообще ресет лольный. Я, конечно, понимаю, что Атласы и Ковены со всякой Ушрой бразефы, но не на столько же. :)

/me бегает кругами вокруг топика задрав руки и вопя: "Тактические плюсы! Тактические плюсы!" : Р

Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 June 2010 - 15:41

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

FRS сбрасывали заработанное агентраном бабло на капиталы. Нет?

Не понял причем тут Атласы с Ковенами к моему посту.

/me бегает кругами вокруг топика задрав руки и вопя: "Тактические плюсы! Тактические плюсы!" : Р

Не, не так. "Плюсы на один опс!!1"

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 June 2010 - 16:01

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

FRS сбрасывали заработанное агентраном бабло на капиталы. Нет?

Конечно, конечно. И на титаны тоже сбрасывали!
Мне вот агенты выше 1 лвла вообще не дают и я тоже сбрасывал!

Не понял причем тут Атласы с Ковенами к моему посту.

Это к значимости ресета.

Мое сугубо личное имхо, ф1 обезянки.
Ресетить надо либо всех (кроме самых верных союзников), либо ресетить, меняя поезд напа.
В случае 3А такой ресет выглядит как отказ от серьезного участия в глобальных конфликтах, для чего собственно ААА, как большой клаймящий алли, и существует.

Не, не так. "Плюсы на один опс!!1"

Угу. Даже пост на каоде не нужен. :(
Но после 12 карета всегда превращается в тыкву. :rolleyes:
Сказка прям.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Конечно, конечно. И на титаны тоже сбрасывали!
Мне вот агенты выше 1 лвла вообще не дают и я тоже сбрасывал!

Сброса на титан не было, но на дреды был.

Мое сугубо личное имхо, ф1 обезянки.
Ресетить надо либо всех (кроме самых верных союзников), либо ресетить, меняя поезд напа.
В случае 3А такой ресет выглядит как отказ от серьезного участия в глобальных конфликтах, для чего собственно ААА, как большой клаймящий алли, и существует.

Твое сугубо личное мнение ф1 обезьянки это конечно замечательно, но я до сих пор не могу уловить связь с моим постом :rolleyes: Причем тут 3А вообще?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Сброса на титан не было, но на дреды был.

Был конечно. Только эти деньги почему-то у меня на валете.
Космическая магия прям. :(

я до сих пор не могу уловить связь с моим постом :) Причем тут 3А вообще?

Прости дурака, но я подумал ты имеешь ввиду пост Мани на каоде.
Больше значимых ресетов в этом году не было. :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

... откровенные трещины из серии "парни надо сброситься на капфлот" или титан.

В конечном счёте эта тенденция завершилась созданием другого альянса. Для тех, кто любит летать на капиталах. Ну об этой истории не знает теперь только ленивый.

А то, что открытый корпангар и компенсации существенно облегчают жизнь в игре - это истинная правда. Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Был конечно. Только эти деньги почему-то у меня на валете.
Космическая магия прям. :(

Ну, проект был - факт. То, что он накрылся медным тазом, уже другой вопрос.

Прости дурака, но я подумал ты имеешь ввиду пост Мани на каоде.
Больше значимых ресетов в этом году не было. :rolleyes:

Не, я имел в виду лишь то, что из лиги "клайм альянс" в лигу "нпц бомжи" перейти проще, чем наоборот. При этом переходе коллектив остается при кап и суперкап флотах, что значительно расширяет возможности "фан роумингов".
То, что жить в напленде = не торт, с этим я абсолютно согласен :)

Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?

Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик" :) Но факт в том, что сущетсвуют альянсы, которые придерживаются принципа "no mandatory ops" и которые могут спокойно выставить флит 100+ и баттлов, и капов, и даже в некоторых случаях суперкапов. И люди с удовольствием логинятся, участвуют, фанятся, заставлять никого не требуется. Достаточно вспомнить партисипейшен во флотах ААА (к примеру), когда ими рулил Туг. Хоть в последнем случае опсы и носили характер обязательных, но тем не менее народ джоинился не потому что надо, а потому что фаново.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 June 2010 - 18:49

• 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
Вот оно чё, ...
  • 0
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD

Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик"

Лично в своей корпорации не продвигал идею сбрасываться на капы и с интересом наблюдал как она не "взлетела" в -FRS- . Не нужно подменять понятия, это было на уровне корпорации, но не на уровне альянса. В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.

edit: очепятки

Сообщение отредактировал spellbound: 07 June 2010 - 19:36

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Ally:-DS-
Опять 300кк?
Мне кажется что раз в год (я в корпе примерно год) скинуть 300кк никак не проблема человеку, даже без учета альтов, в таком месте как ГО. А сколько в среднем в год сдает средний мембер клайм алли в виде 10% налога? Тем более, что эти деньги остались-таки на валлете членов ДС и одновременно принесло фан куче людей в недавном противостоянии (15 карриеров!)
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

из лиги "клайм альянс" в лигу "нпц бомжи" перейти проще, чем наоборот.

Ну и с этим можно тоже поспорить, но смысла мало, каждый останеться при своем. :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Не уверен, что "КТА или логоф" намного большее рабство, чем "300кк дядям на дреды или кик" :rolleyes:

Ну я же написал. В DS эта "попытка рабства" закончилась созданием второго алли бывшим руководством DS. Деньги вернулись на валлет. Лично я и не сдавал. Морально был готов к кику.

Лично в своей корпорации не продвигал идею сбрасываться на капы и с интересом наблюдал как она не "взлетела" в -FRS- . Не нужно подменять понятия, это было на уровне корпорации, но не на уровне альянса. В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.

edit: очепятки

Я терпел это в ааа где-то полгода, даже дольше. Не хотелось уходить, корпа (коллектив) была хорошая. Но потом понял, что надо либо менять что то, либо стирать персонажа. Выбрал первое.

P.S. Кстати,да. Мероприятие было на уровне FRS, а не алли.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 June 2010 - 19:47

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А то, что открытый корпангар и компенсации существенно облегчают жизнь в игре - это истинная правда. Но стоит ли оно "КТА или логоф" в прайм тайм в течении месяцев ... я уверен, что нет. Свободой это назвать уж точно нельзя. Сытое рабство мейби ?

ква \0/

вот что меня всегда удивляло. люди шли в пвп-клаймящий альянс, что по определению означает периодическое или постоянное нон-стоп-кта и вдруг в них просыпается свободолюбие. не знали? ну как бы время триала достаточно, чтобы понять куда попал. надоело? ну как бы никто не мешает собрать манатки и выйти.

нет. тут дело вовсе не в том, что кто-то не понял, что такое клайм-алли. просто очень хочется и на елку влезть, и рыбку съесть. иметь все компенсации, но чтобы при этом жопу не надо было рвать. я только одного не понимаю - а к чему эта квакающая логика про кта? ну понятно клайм-рекрутеры расхваливают прелести многосотенных флотов и многомесячных операций. им нужны люди. а зачем маленькому роаминговому альянсу массрекрутинг?

или дело в том, что когда собираются все такие клевые фаново-свободные пилоты, то толком ганг не собрать? а как бы сказать "логинься или кик" илитная религия не позволяет? и надо зазывать новичков, расхваливая им прелести халявы, ровно до тех пор, как им надоест однообразный фан и они поотваливаются в реал?

я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.

я, конечно, не против этого в принципе - надоело играть -не вопрос. но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры. это не всем нужно? да. казуальный стиль тоже имеет право. но тогда надо честно и сказать: нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов. и тогда все, кому этого хочется - ваши потенциальные мемберы. и кто хочет иного - не обманется.

клайм альянсы же не зазывают "свободой от кта"? нет, честно воспевают "армии"

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2010 - 19:47

• 1

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А сколько в среднем в год сдает средний мембер клайм алли в виде 10% налога?

Налог 1%, дред выдал али, не хочешь участвовать в кта - не логинься, но совесть не позволяет. Логофаться я буду только если с реалом перекресток.
Если СЕ не считается за клайм али, то сори за ответ :rolleyes:
  • 0

pat_02.jpg

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

а зачем маленькому роаминговому альянсу массрекрутинг?

Свежая кровь нужна всегда и всем.

или дело в том, что когда собираются все такие клевые фаново-свободные пилоты, то толком ганг не собрать?

Ганг? Если это не 80 рыл на баттлах, готовые через титан прыгнуть в десинк, то всегда находятся.

и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.

Ты говоришь соло и малые ганги так, будто это что-то плохое и нубское.

да. казуальный стиль тоже имеет право.

Заходить по вечерам стреляя под пивасик по команде в пос - казуальство не меньшее, не так ли?

нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов.

Так казуалы или высокий скилл?

п.с. покормил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users