К слову, выборы в России ничяего не решали и не решают, власть уже давно научилась подтасовывать их. Баррикажы скорее тоже возглавят "нужные" люди.ААА, значит пока время начинать думать ЛМАО. Вообще люди уже тысячи лет думают, чо та ты подтормаживаешь, план у тя медленный )
Ой, да не проголосуйте за медвепутенов и то уже радость, чо ж барикады то. А что время не пришло? На барикады или время не пришло агитировать на баррикады? Впрочем неважно, скорее всего мы уже уверенно стоим на пути к статусу "бывшая цивилизация" типа Византии. А у тебя еще что то не пришло ) Прошли давно уж те времена, когда танк за месяц изобретали.
И еще дак ты сказал кто же мне все это влил? Я забыл. Не мог бы ты повторить? )
Надо учиться давить на власть , расширяя права граждан, чтобы труднее было власти что-то или, точнее чем-то манипулировать.
К примеру 31 числа сходить на площадь и восстановить права граждан в конституции.
По моей деятельности выходит, что я вхожу в 10%, так сказать результат моей жизни за месяц, гвартал, год.......
Скажи мне брат вот какие у тебя основания причислять себя к ним?
...или думать в твоем понимании не то же самое что в моем?
В твоем понимании, это каком?
PS
Но суть не в том, вхожу ли я или ты в те 10%, а в том что:
К слову важнейшие права граждане в США с успехом отстаивают, чего не скажешь по России, где конституция утоняается с каждой пятилеткой

Сообщение отредактировал Брат: 19 September 2010 - 3:02