Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

ААА, значит пока время начинать думать ЛМАО. Вообще люди уже тысячи лет думают, чо та ты подтормаживаешь, план у тя медленный )

Ой, да не проголосуйте за медвепутенов и то уже радость, чо ж барикады то. А что время не пришло? На барикады или время не пришло агитировать на баррикады? Впрочем неважно, скорее всего мы уже уверенно стоим на пути к статусу "бывшая цивилизация" типа Византии. А у тебя еще что то не пришло ) Прошли давно уж те времена, когда танк за месяц изобретали.

И еще дак ты сказал кто же мне все это влил? Я забыл. Не мог бы ты повторить? )

К слову, выборы в России ничяего не решали и не решают, власть уже давно научилась подтасовывать их. Баррикажы скорее тоже возглавят "нужные" люди.

Надо учиться давить на власть , расширяя права граждан, чтобы труднее было власти что-то или, точнее чем-то манипулировать.

К примеру 31 числа сходить на площадь и восстановить права граждан в конституции.

......
Скажи мне брат вот какие у тебя основания причислять себя к ним?
...или думать в твоем понимании не то же самое что в моем?

По моей деятельности выходит, что я вхожу в 10%, так сказать результат моей жизни за месяц, гвартал, год.

В твоем понимании, это каком?

PS

Но суть не в том, вхожу ли я или ты в те 10%, а в том что:

К слову важнейшие права граждане в США с успехом отстаивают, чего не скажешь по России, где конституция утоняается с каждой пятилеткой :) Выходит, что 10% американцев могут вовлечь в процесс большинство населения, а в русские , скорее поступятся своими правами, и пойдут в иго в гулаги. Почему так, мм?

Сообщение отредактировал Брат: 19 September 2010 - 3:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Скажи мне брат вот какие у тебя основания причислять себя к ним?

у него не это фкуусное.

Вот она вкуснятина.

ты проверял отсутсвие своей подписи перед закрытием избирательного участка? Тото-же. Так что ты проголосовал за Единую Россию. и Путина.

ты не проверял, а вот он проврил. Он совершенно точно заявляет о нарушениях при голосовании, он сам всё проверил. Не сумлевайся.

Перфразировать можно по всякому. К примеру: Ты проверял что жена не плюнула в суп, перед тем как на стол подать? Вот тото-же. Раз не проверял, то наплевала, без сомнений! Эта сука тебя обманывает!!!11онеоне!1

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 September 2010 - 3:09

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ты не проверял, а вот он проврил. Он совершенно точно заявляет о нарушениях при голосовании, он сам всё проверил. Не сумлевайся.

Перфразировать можно по всякому. К примеру: Ты проверял что жена не плюнула в суп, перед тем как на стол подать? Вот тото-же. Раз не проверял, то наплевала, без сомнений! Эта сука тебя обманывает!!!11онеоне!1

Вот чем мне нравится Рокот, это тем что напишет мат и погань в репе, а потом удивяется, почему же это удалили-то из подпии-то :lol: Как раз человек образец 90% населения :D

Наверно Рокот, считает, что когда население под слухи о "засухе" сметает в 5 раз дороже крупу из магазина, то это образец умной нации. Вместо байкота магазинам, все бросились выручку им делать :D$

такое есть только в Африке и России. Делайте выводы сами. Хотя по мне чем больше дураков в стране, тем толще мой кошелек :)

Плохо, что в США дураков меньше, и деньги считать умеют, а то бы ... ух. :)

Сообщение отредактировал Брат: 19 September 2010 - 14:25

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Более 5,5 тысячи колец можно сделать из слитка, который ушел с торгов Фонда имущества, лишь немного превысив стартовую цену — за 10 миллионов 790 тысяч рублей (начальная стоимость — 10,59 миллиона). Представитель покупателя, заместитель гендиректора сети «Ювелирторг» Сергей Богомолов сообщил, что готов был поторговаться еще и даже немного пожалел, что другие участники не захотели побороться за лот немного дольше.

По его словам, компания сразу решила, что примет участие в этом аукционе, как только о нем стало известно. «Мы хотели воспользоваться замечательной возможностью внести лепту в восстановление памятников Царского Села к 300-летию. Кроме того, менеджмент нашей компании лично знаком с людьми, которые восстанавливают храм Святой Екатерины», - отметил Богомолов.

Напомним, что торги, организованные Фондом имущества, носили благотворительный характер. Деньги, вырученные от продажи слитка, ранее находившегося в казне города, пойдут на восстановление убранства церкви Святой Екатерины в Пушкине, возможно, на эти средства удастся покрыть позолотой купола.

Вот куда идут ваши налоги....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Работал Брат ветеринаром -
Собакам письки он крутил...

Человек на еве-ру
С аватаркою тирана
Возомнил себя поэтом,
Слог бездарный, слов похабных,
он в двустишиях воплощал!

Сообщение отредактировал Брат: 20 September 2010 - 21:25

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Человек на еве-ру
С аватаркою тирана
Возомнил себя поэтом,
Слог бездарный, слов похабных,
он в двустишиях воплощал!

Кто бы говорил :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кто бы говорил :)

когда сможешь так написать стихи по классике жанра, то будешь вторым, неудачник :blink:

Россия подводит итоги сбора зерна - итог: зерна хватит и даже собрано больше че надо для собсвенных нужд. На фоне гос резервов, осталось еще и на продажу на внешни рынок.
Итак итоги решения Путина по эмбарго на зерно:

1. Россия потеряла занчительную долю внешнего рынка зерна уже, т.к. контракты на следующий год уходить стали к США.
2. показала себя нестабильным бизнес партнером, неспособным отвечать по своим обязательствам.
3. Путин спровоцировал панику внутри страны и способствовалподнятию цен на зерновые внутри страны, вероятно чтобы компенсировать по доходам потерю внешнего рынка.

Конечно, я сомневаюсь, что по просьбе швейцарской компаниии, Путин как бессеребренник, принял решение об эмбарго в интересах РФ, а не Швейцарской конторы, но на фоне его личной поддержке высоких цен на бензин, его можно еще раз поздравить в последовательной политике развала России. Млодец, хооршо работает.

Собсвенно уже стал очевиден механизм поднятия цен на товары первой необходимости:
1. заявление чиновника о неких проблеммах
2. СМИ начинают говорить об этих проблемах, провоцируют панику.
3. народ ведется и сметает все на прилавках.
4. Рост цен в 3 и 4 раза и более
Паника спадает, цена остается на прежнем уровне., якобы кого-то наказывают.

Пример:
Соль, хотя понятно, что без соли Россия не останется, т.к. имеется ее банальное перепроизводство , но несколько лет назад паника спровоцировл рост ее с 3 до 17 рублей.

Зерновые (гречка), рост цен в 3 и более раза, в 2010 году.

Народ ведется на этот фильтр с изрядной постянностью, хотя спровоцировать голод , Путин будет и далее, судя по его бездействию и тому, что цены остаются на прежнем высоком ровне после паники.

Сообщение отредактировал Брат: 22 September 2010 - 5:57

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
Посмотрел передачу "Русский ад" ответ на фильм "Дело в кепке". Этот Фильм перевернул мои представления о его авторе Андрее Караулове, т.к. последний раз я смотрел его передачи еще при Ельцине и тогда мне они очень нравились, эту передачу я посмотрел с большим трудом, т.к. очень все что я видел и слышал меня дико бесило, и по новому взглянул на автора сих передач. Этот выпуск показался мне откровенно слабым и неубедительным, и считаю то, что его сняли с эфира выполнило функцию возложенную на него гораздо лучше, чем это мог бы сделать сам этот материал.

Ну во первых в начале фильма нам обещают, что по каждому обвинению из фильма "Дело в кепке" мы дадим вам опровержение. По ходу передачи разбирается всего 2 или 3 непринципиальных обвинения, а в конце передачи говорят примерно следующее - "я мог бы продолжать и опровергнуть каждое выдвинутое обвинение, но время передачи подошло в к концу....". Сие заявление жутко бесит т.к. вся передача в основном построена на том, что в нем большую часть передачи разные люди говорят, что это бред, кучи гряди, провокация ну и все в таком роде, жуткая тягомотина, вообщем куча времени передачи потрачена на то как разные люди говорят фразы типа "реки грязи", т.е. вообщем впустую потраченое эфирное время. Просто сплошные эмоции и ниодного факта. Они обвиняют фильм "Дело в кепке", что там все высосано из пальца и сами же целую передачу сосут из пальца опровержения без единого приведенного документа, да и собственно опровержений опять же с гулькин нос, весь фильм повторение мантры "Реки грязи, реки грязи..."

Убил момент с актером, которому не дали построить театр - в телефонном разговоре с ним показали всего пару фраз о том что актер уже открестился от фильма "Дело в кепке", что конкретно ему в этом фильме не понравилось не спрашивали. Но он сказал, то что показывали в фильме было уже давно. Таким образом аавторы передачи заключили, что раз давно значит и неправда и не считается.

Вообщем резко не понравилось как построена передача, много воды, соплей, никаких фактов, многие неудобные темы пропущены и сказано лишь что "я все могу опровергнуть".

Ах да, еще всю эту грязь приписали березовскому, доренко, Немцову и прочим негодяям, как то забыв упомянуть, то что телеканалы на которых это было показано очень круто модерируются государством, в следствии чего как то очень неубедительно выглядит попытка свалить все на многострадальных либералов ))

Сообщение отредактировал Bugaj: 22 September 2010 - 20:30

• 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/
студни и ананисты злорадствуют над тем как какое то анонимное мудачье бьет на улице миллиционера.
я как и многие мои друзья надеюсь что вадим бойко не понесет наказания за правомерные действия во время разгона незаконной демонстрации.
если даже половину милиции сократят то я надеюсь что вторая половина будет похожа на вадима.

миллиционер должен уметь дать преступнику в торец не боясь камер и сумасшедших старух.

первоисточник тут:
http://oleg-kozyrev....om/2957505.html

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2010 - 10:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/
студни и ананисты злорадствуют над тем как какое то анонимное мудачье бьет на улице миллиционера.
я как и многие мои друзья надеюсь что вадим бойко не понесет наказания за правомерные действия во время разгона незаконной демонстрации.
если даже половину милиции сократят то я надеюсь что вторая половина будет похожа на вадима.

миллиционер должен уметь дать преступнику в торец не боясь камер и сумасшедших старух.

первоисточник тут:
http://oleg-kozyrev....om/2957505.html

милиционер в этой стране боится дать преступнику в торец, а пенсионеру и молодому человеку (как в соседнем топике) всегда пожалуйста, инфа 10500%!!!1111

Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2010 - 11:02

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

милиционер в этой стране боится дать преступнику в торец, а пенсионеру и молодому человеку (как в соседнем топике) всегда пожалуйста, инфа 10500%!!!1111

http://ru.wikipedia....ц_СССР_и_России
Думаю, тебя следует посадить в тюрьму, потому что ты серийный убийца. Следуя логике из твоего поста.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://www.youtube.c...layer_embedded#!
осло в тему

а вот так вот работают в германии полицейские:
http://www.youtube.c...player_embedded
гораздо эффективней.
там и бабка в торец успела получить

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2010 - 11:12

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

http://ru.wikipedia....ц_СССР_и_России
Думаю, тебя следует посадить в тюрьму, потому что ты серийный убийца. Следуя логике из твоего поста.

иди сажай, адрес дать?

add: логика в моём посту :angry2:

Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2010 - 11:18

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

иди сажай, адрес дать?

Экий ты смешной гражданин.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
еще не много интересных новостей.

http://www.lenta.ru/...0/09/23/cousin/
-----------

чего там с Лужком, куда он там пропал?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

чего там с Лужком, куда он там пропал?

С Лужком все нормально, готовится апгрейд программы Лужок v.1 на Лужок v.2 :angry2:

А семья вождя живет нормально, пример трудоустройства безработных:
http://news.ru.msn.c...entid=154746035

Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2010 - 1:14

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

химкинский лес

• 1
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
жалко Химкинский лес, все равно выпилят и через него проведут дорогу. Но поборроться надо все равно, а вдруг получиться?

К слову повеселили бредни мэров, путиных о том, что на день экологии все граждане России проигнорировав поехали на личных машинах.

Они ведь забыли построить велодорожки, и инфраструктуру города для пользования альтернативным транпортом, а теперь удивляются. что население России плюет на все инициативы властей.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
пакупайте билеты братья, я паследний певец демократии 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Внезапно :D http://www.lenta.ru/.../09/28/luzhkov/

Нанодима не прогнулся )))

Хотя в целом ни чего не изменится, всё таки как приятно как ушел заслуженный вор России, еще бы СКП кепкой занялась, было бы совсем классно.

и тут тут же стало грустно http://readers.lenta...10/09/28/resin/

Сообщение отредактировал doommer: 28 September 2010 - 8:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users